❋Апельсинка❋ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем малышатам здоровья! Девы. Может кому надо. Сейчас на али распродажа Я вчера ночью заказала щеток, лапок и фильтров на 800 с чем-то рублей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ❋Апельсинка❋, у нас такой же процент. вот скоро новую брать, интересно даже, кактемпроуенты нас ждут А у нас со страховкой 12,5%, если не будем платить страховку ежегодно, то станет 13,5% Missis Smith, москвичам не удивляться порадовало )))) У нас такие же пейзажи. Мы стараемся пока на площадках с покрытием гулять, там единственное, где нет грязи У вас есть крытые площадки? Я такие и не видела))) Мама_Никитоськи, а хозяйке квартиры вы звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я как понимаю резиновое покрытие уложить днём не смогла без соски((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 anna923415,нет у нас потребительских кредитов,по крайней мере на такие суммы. Да у нас в стране кредиты и на 500$ (в гривневом эквиваленте) взять нереально,не дают.. А 30000$ на квартиру точно никто не даст. Страна идиотов,блин.. У нас тут разжиться жильем реально разве что в наследство или лет 10впроголодь жить и накопить.. А потом всю жизнь оствавшуюся ремонт еще делать. Никаких молодежных программ,мат.капитала,частичных погашений процентов.. Капец,блин С хозяйкой не говорили. Но если откажется то буду съезжать -100%. И муж не остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 нашла в сп закупку трикотажа для детей. столько платьев прикольных по 400-700р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Missis Smith, у меня подруга отучала от соски месяц назад (тоже январенок, как и наши), 3 дня кошмара говорит были, вообще крепко не спал! Сейчас уже лучше, но говорит, что крепкого сна ночного как раньше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Юля, а что стоматолог сказал прикус плохой? Нам все стоматологии твердят убирайте соска, у нас ещё и наследственность по папе с корявым прикусом. Сдала я все лесом, потом брекеты поставлю, а сейчас ей нужна и важна соска, на семейном совете было решено оставить до июня, максимум июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас на улице тоже самое, что у Юли и большинства твориться.... Кошмар... И так уже 2 недели, то подморозит, то снег валит, то дождь, то все тает... В итоге лужи и грязь везде! Гулять вывожу раз в три дня... Приходим грязные и мокрые с ног до головы, 2 дня отдыха и опять в грязь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Люди есть до школы сосут, тут как мне кажется больше генетика влияет, а не соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вот хочу тоже слитник Кириллу непромокаемый.. Юля, у вас какой на фото??? Может кто еще какой посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас тоже слякоть на улице. Мы ходим гулять хоть на 15 минут, но выводу, Гуляем огородами, на великое, на самокате, скоро гидрик оденеми лужи меритт будем, бабушка никак валеночки в сапожки резиновые не сошьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 А вот какие игрушки Кириллу сделала, пока спал днем))) Кораблики для ванны, он обожает всякие (часто бумажные делаем) Ссылки скрыты. И вот такую коробочку, пусть учит светофор, ну и крутит в удовольствие крышечки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Антонина_86, классно, блииин где пробок взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Заюша мама //, это от минералки, муж любит ее, за неделю накопила))) А так от любых бутылок пробки подойдут, ну и горлышко бутылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нет не крытые, а со специальным покрытием на земле, ну типа резиновых ковриков чтоли. Уж не знаю, почему, может дворники их лучше убирают, но они всегда чистые. Опять же кошечкам-собачкам не интересно видимо гадить не на землю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Или ты про винные? Не знаю для чего, но собирала у меня их свекровь))0 Тут поехали к ним, увидела и вспомнила про идею с корабликами))) Забрала и вот сделала быстренько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Аня, керри, у меня тут подруга интересуется. Если КС двойней и благодарить врача конвертиком, это какие то другие внегласные расценки? Ну например, я своему врачу за ЕР 30 дала, начальница моя ей же за КС 50. Вот сколько давать за двойню? Благодарность имею в виду, ну в обход контракта, изначально конечно договорившись. Просто эта наша врач суммы в слух никогда не произносит. Ориентируемся на предыдущих, кто сколько давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Missis Smith, у нас в ноябрятах отучали ,отрезая каждый день по чуть-чуть кончик соски.маникюрными ножницами. Прям сначале не до дврки и так каждый день все больше и больше убирать. Дочка старшая почти соску не сосала,месяца 1,5 и то для усыпания . Ну и что-в итоге мечта ортодонта. Прикус вроде пормальный,но скученность зубов впереди и уплощенная челюсть. Брекеты все исправили за 1,5 или чуть больше года. Рыжий Катенок, вот не понимаю,за что давать? За то,что они свою работу выполняют? Или отдельно с врачам договариваетесь,чтоб именно он был на родах? Со мной поступала девочка,она с врачом договаривалась,зав отделения. Кс 25000,ее прокесарили на 3 день,меня на 10-ый,платила она наверное за скорость. Зато Марго у меня сама день выбрала. Меня запланировали кс на 22 утром,а она решила ночью. Меня уже в 6-20 прокесарили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, получили анализ, завтра контрольный, тогда точно отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Старшего от соски отучали, пробовали чуть отрезать, не помогло, он ее выбрасывал и истерил. Помогло только то, что он начал их прогрызать, а мы не могли покупать каждый день-два новую, пришлось терпеть, два-три дня вроде. Мечта ортодонта, да, брекеты нас ждут. Но от этого ли? Я тоже мечта, а соску сосала не много и отучилась легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Катя, воттэтоиу вас расценки, у нас в опц 11-13 тысяч самые крутые роды, зав отделения в попу дует, а в нашем городе 6 тысяч зав.отделения, ещё круче, чем в пмц. Спиналка у нас 1,5 тыс, акушерка 3, то я про кесарево писала, а ер 5 тысяч, 4 у обычного врача. 30 и 50 за роды, блин, Москва, ты че делаешь с людьми!? Я вместе девочкой рожала, она за кесарево в опц 8 отдавала. Я без договорённости рожала, 3 зав.отделения, она кесарила, и на 2 тысячи вкусняшек персоналу. Настя спит отвратно, потеет, все постельное мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Заюша мама //, поверь мне это немного по нашим меркам ))) обычный, не крутой роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, а за что вы платите такие деньги? Или вы с определенным врачом договариваетесь? Да за договор устный как-то 50 тыс. это капец как дорого! У нас в частной клинике роды дешевле стоят!!! Я вот вообще в роддоме никому ничего не платила и не покупала! Рожала с тем, с кем пришлось и даже имени не знаю, не представлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Гы... Мне контракт с дежурной бригадой в 90тыс обошелся... С конкретным врачом стоило 120. Кс соотв. 110/140. Щас дороже, даже смотреть не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Антонина_86, рейму тек очень хвалят. А у нас немецкий из дешевых-кик 24. Вполне себе. Правда раздельный Мы летом на хб кофточку после дождя и в лужЫыыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения