Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Всем малышатам здоровья!

Девы. Может кому надо. Сейчас на али распродажа

Я вчера ночью заказала щеток, лапок и фильтров на 800 с чем-то рублей)

❋Апельсинка❋, у нас такой же процент. вот скоро новую брать, интересно даже, кактемпроуенты нас ждут

А у нас со страховкой 12,5%, если не будем платить страховку ежегодно, то станет 13,5%

Missis Smith, москвичам не удивляться порадовало )))) У нас такие же пейзажи. Мы стараемся пока на площадках с покрытием гулять, там единственное, где нет грязи

У вас есть крытые площадки? Я такие и не видела)))

Мама_Никитоськи, а хозяйке квартиры вы звонили?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я как понимаю резиновое покрытие

уложить днём не смогла без соски(((

anna923415,нет у нас потребительских кредитов,по крайней мере на такие суммы. Да у нас в стране кредиты и на 500$ (в гривневом эквиваленте) взять нереально,не дают.. А 30000$ на квартиру точно никто не даст.

Страна идиотов,блин.. У нас тут разжиться жильем реально разве что в наследство или лет 10впроголодь жить и накопить.. А потом всю жизнь оствавшуюся ремонт еще делать.

Никаких молодежных программ,мат.капитала,частичных погашений процентов.. Капец,блин

С хозяйкой не говорили. Но если откажется то буду съезжать -100%. И муж не остановит

нашла в сп закупку трикотажа для детей. столько платьев прикольных по 400-700р

Missis Smith, у меня подруга отучала от соски месяц назад (тоже январенок, как и наши), 3 дня кошмара говорит были, вообще крепко не спал! Сейчас уже лучше, но говорит, что крепкого сна ночного как раньше нет.

Юля, а что стоматолог сказал прикус плохой? Нам все стоматологии твердят убирайте соска, у нас ещё и наследственность по папе с корявым прикусом. Сдала я все лесом, потом брекеты поставлю, а сейчас ей нужна и важна соска, на семейном совете было решено оставить до июня, максимум июля.

У нас на улице тоже самое, что у Юли и большинства твориться.... Кошмар... И так уже 2 недели, то подморозит, то снег валит, то дождь, то все тает... В итоге лужи и грязь везде! Гулять вывожу раз в три дня... Приходим грязные и мокрые с ног до головы, 2 дня отдыха и опять в грязь)))

Люди есть до школы сосут, тут как мне кажется больше генетика влияет, а не соска.

Вот хочу тоже слитник Кириллу непромокаемый.. Юля, у вас какой на фото??? Может кто еще какой посоветует?

У нас тоже слякоть на улице. Мы ходим гулять хоть на 15 минут, но выводу, Гуляем огородами, на великое, на самокате, скоро гидрик оденеми лужи меритт будем, бабушка никак валеночки в сапожки резиновые не сошьет.

Антонина_86, классно, блииин где пробок взять

Заюша мама //, это от минералки, муж любит ее, за неделю накопила))) А так от любых бутылок пробки подойдут, ну и горлышко бутылки)))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  нет не крытые, а со специальным покрытием на земле, ну типа резиновых ковриков чтоли. Уж не знаю, почему, может дворники их лучше убирают, но они всегда чистые. Опять же кошечкам-собачкам не интересно видимо гадить не на землю.

• Нравится 1

Или ты про винные? Не знаю для чего, но собирала у меня их свекровь))0 Тут поехали к ним, увидела и вспомнила про идею с корабликами))) Забрала и вот сделала быстренько)))

Аня, керри, у меня тут подруга интересуется. Если КС двойней и благодарить врача конвертиком, это какие то другие внегласные расценки? Ну например, я своему врачу за ЕР 30 дала, начальница моя ей же за КС 50. Вот сколько давать за двойню? Благодарность имею в виду, ну в обход контракта, изначально конечно договорившись. Просто эта наша врач суммы в слух никогда не произносит. Ориентируемся на предыдущих, кто сколько давал.

Missis Smith,  у нас в ноябрятах отучали ,отрезая каждый день по чуть-чуть кончик соски.маникюрными ножницами. Прям сначале не до дврки и так каждый день все больше и больше убирать.

Дочка старшая почти соску не сосала,месяца 1,5 и то для усыпания . Ну и что-в итоге мечта ортодонта. Прикус вроде пормальный,но скученность зубов впереди и уплощенная челюсть.

Брекеты все исправили за 1,5 или чуть больше года.

Рыжий Катенок,  вот не понимаю,за что давать? За то,что они свою работу выполняют? Или отдельно с врачам договариваетесь,чтоб именно он был на родах?

Со мной поступала девочка,она с врачом договаривалась,зав отделения. Кс 25000,ее прокесарили на 3 день,меня на 10-ый,платила она наверное за скорость. Зато Марго у меня сама день выбрала. Меня запланировали кс на 22 утром,а она решила ночью. Меня уже в 6-20 прокесарили.

• Нравится 2

Девочки, получили анализ, завтра контрольный, тогда точно отпишусь.

• Нравится 1

Старшего от соски отучали, пробовали чуть отрезать, не помогло, он ее выбрасывал и истерил.

Помогло только то, что он начал их прогрызать, а мы не могли покупать каждый день-два новую, пришлось терпеть, два-три дня вроде.

Мечта ортодонта, да, брекеты нас ждут. Но от этого ли? Я тоже мечта, а соску сосала не много и отучилась легко.

Катя, воттэтоиу вас расценки, у нас в опц 11-13 тысяч самые крутые роды, зав отделения в попу дует, а в нашем городе 6 тысяч зав.отделения, ещё круче, чем в пмц.

Спиналка у нас 1,5 тыс, акушерка 3, то я про кесарево писала, а ер 5 тысяч, 4 у обычного врача.

30 и 50 за роды, блин, Москва, ты че делаешь с людьми!?

Я вместе девочкой рожала, она за кесарево в опц 8 отдавала.

Я без договорённости рожала, 3 зав.отделения, она кесарила, и на 2 тысячи вкусняшек персоналу.

Настя спит отвратно, потеет, все постельное мокрое.

Заюша мама //,  поверь мне это немного по нашим меркам ))) обычный, не крутой роддом.

Девочки, а за что вы платите такие деньги? Или вы с определенным врачом договариваетесь? Да за договор устный как-то 50 тыс. это капец как дорого! У нас в частной клинике роды дешевле стоят!!!

Я вот вообще в роддоме никому ничего не платила и не покупала! Рожала с тем, с кем пришлось и даже имени не знаю, не представлялись.

Гы... Мне контракт с дежурной бригадой в 90тыс обошелся... С конкретным врачом стоило 120. Кс соотв. 110/140. Щас дороже, даже смотреть не хочу...

Антонина_86, рейму тек очень хвалят. А у нас немецкий из дешевых-кик 24. Вполне себе. Правда раздельный

Мы летом на хб кофточку после дождя и в лужЫыыыы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...