Missis Smith 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Антонина_86, я готова к трём дням ада, с ним в принципе, можно договориться. посмотрим, что будет с ночным сном по поводу лодочек, точно такие же мастерить буду по ручейкам пускать.позпвчнра дела мужу задание пробки собирать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Аня, керри, у меня тут подруга интересуется. Если КС двойней и благодарить врача конвертиком, это какие то другие внегласные расценки? Ну например, я своему врачу за ЕР 30 дала, начальница моя ей же за КС 50. Вот сколько давать за двойню? Благодарность имею в виду, ну в обход контракта, изначально конечно договорившись. Просто эта наша врач суммы в слух никогда не произносит. Ориентируемся на предыдущих, кто сколько давал. АХРИНЕТЬ!Кать, прости. Но это жесть жестокая. Мы сами, и только Мы, виноваты в отношении врачей к нам Ии не только врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Антонина_86, мне лично нужен был конкретный роддом, на другом конце города. Никакая скорая меня бы туда не повезла. Рд переполнен, самообращение-лотерея. Ну и хотелось отдельную родовую и палату. Просто так за них заплатить нельзя, только контракт. Никакого "особого" отношения и прочего мне не надо было, нужен был именно этот рд и его врачи. Если бы не было проблем с кровью, может и бесплатно рожала, я не привередливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Антонина. Ну ты мега мозг!!! Нам надо тоже! Из чего кораблики , кроме пробок? Девы. Я писала, что у меня месячные начались? После овуляции на 11 день. Это нормально? Или все же 12 дней 2 фаза обязательна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Заюша мама //, да, стоматолог сказала, что все идёт к тому, что прикус меняется. срочно убрать ТриО_, я взяла сразу мочканула соску, чтоб не было соблазна дать Вот хочу тоже слитник Кириллу непромокаемый.. Юля, у вас какой на фото??? Может кто еще какой посоветует? Комьез Керри, но я на площадках видела такие классные из клеёнки как бы комьезы и рукавицы длинные. фирма Тим. ща скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кать, ну оно понятно, там Лапино и все такое, но для нас, провинциалов эти суммы большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Missis Smith, для меня самая тяжелая была 1 ночь-засыпал с криками, спал очень плохо, плакал- все соску искал. А на 2 день проще пошло, хныкал немного, но спал лучше. Еще первое время часто споминал, сейчас вот уже 4 месяца без соски, не вспоминает. А так говорит, что соска для маленьких. Как забрала-надрезала кончик, он не заметил сначал, взял в рот и тут же вытащил. Сказала, что собачка сгрызла (как раз у свекрови были, у них собака). Он больше ее не сосал, говорил фу и кидался. Ну и потом я постоянно говорила, что собака сгрызла, и соска для маленьких, а он уже большой. В целом, нормально прошло, спать стал лучше. Засыпает сам, только за руку держу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас рейса, кайфовый, комбез и куртка, на авито за 50 рублей взяла, там ещё лямки регулируются, вообще см 15 прибавляется. Рейса, за 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ссылки скрыты. тема. прям на зимник надеваешь и вперёд 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мы в рейме гуляли, вообще не промокала. Ну и резиновые сапоги-мастхэв. Сейчас керри весенний, тоже нормально. У нас недели 2 назад такой потоп был, сейчас подсохло, но на обычных площадках грязь, гуляем где покрытие есть. Лена, я думаю норм, обычно 12-14 дней говорят, ну где 12 там 11))) у меня обычно 11-12, больше почти не бывает. Да, у нас видела такие, тим. Хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 я как раз из тех, кто считает, что давать в роддоме кому то деньги - это как? они получают зарплату, это их работа. мама моя конечео не понимает моей позиции, но для меня это клзугство какое/то. я купила в этот раз только сертификаты акушеркам, за то, что они успели на роды, ещё пара минут и мама бы сама принимала их. и все они так с душой сделали,м сертификаты в Летуаль на скромные суммы просто чтобы им приятно было, Missis Smith, для меня самая тяжелая была 1 ночь-засыпал с криками, спал очень плохо, плакал- все соску искал. А на 2 день проще пошло, хныкал немного, но спал лучше. Еще первое время часто споминал, сейчас вот уже 4 месяца без соски, не вспоминает. А так говорит, что соска для маленьких. Как забрала-надрезала кончик, он не заметил сначал, взял в рот и тут же вытащил. Сказала, что собачка сгрызла (как раз у свекрови были, у них собака). Он больше ее не сосал, говорил фу и кидался. Ну и потом я постоянно говорила, что собака сгрызла, и соска для маленьких, а он уже большой. В целом, нормально прошло, спать стал лучше. Засыпает сам, только за руку держу. спастбо! наберуст терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Я тоже соску в детстве не брала. Но зубы у меня корявые. Но вот я сейчас слежу в инста за девочкой из дет дома. Она палец сосет с рождения. У НЕЕ передние резцы в кучу и выдвинуты вперед. Изменено 29 марта 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Missis Smith, вот и мы по ручейкам хотим пускать кораблики, и парочку дома для ванны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А я вот задумалась, за что платим? Честно, не знаю, наверно, для подстраховки, приятней, когда знаешь врача, а врач знает тебя. Понимаю прекрасно, что от форс мажора никто не застрахован, и даже в самых дорогих роддомах может что то пойти не так. И для нас это тоже большие деньги, я их не просто так из кармана достала, а копила....В общем, хорошо, что все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нет не крытые, а со специальным покрытием на земле, ну типа резиновых ковриков чтоли. Уж не знаю, почему, может дворники их лучше убирают, но они всегда чистые. Опять же кошечкам-собачкам не интересно видимо гадить не на землю. Это интересно))а у нас грязюка тоже, 2 недели дожди идут и пока сухость не ожидается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 фигня на али, а не распродажа. опять накануне накрутили цены, а щас типа скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 уложить днём не смогла без соски((( Мы случайно отучили от бутылочки и соски. Ночью засыпал сначала с ней, потом забирала и если начинал хныкать, давала ему припасенный сладкий чай из бутылки. Потом, когда он сильно хотел спать, засыпал и без соски. Соски все с глаз долой. Можно попробовать днем не укладывать, тогда вечером сам без соски отрубится. Главное, соски спрятать и не давать. Меня мама отучала печеником. Катя, воттэтоиу вас расценки, у нас в опц 11-13 тысяч самые крутые роды, зав отделения в попу дует, а в нашем городе 6 тысяч зав.отделения, ещё круче, чем в пмц. Спиналка у нас 1,5 тыс, акушерка 3, то я про кесарево писала, а ер 5 тысяч, 4 у обычного врача. 30 и 50 за роды, блин, Москва, ты че делаешь с людьми!? Я вместе девочкой рожала, она за кесарево в опц 8 отдавала. Я без договорённости рожала, 3 зав.отделения, она кесарила, и на 2 тысячи вкусняшек персоналу. Настя спит отвратно, потеет, все постельное мокрое. Я из Воронежа. Когда рожала эпидуралка 4500стоила+врача одного отблагодарила 3000, не договаривалась и трудные роды были...Подружка через неделю рожала, думали КС по зрению, но родила естественно 20тыщ...Сейчас другая рожать будет. По квоте 40тыс+надо еще самому врачу дать тыщ 20 планируют...и вот не Москва ведь... Антонина. Ну ты мега мозг!!! Нам надо тоже! Из чего кораблики , кроме пробок? Девы. Я писала, что у меня месячные начались? После овуляции на 11 день. Это нормально? Или все же 12 дней 2 фаза обязательна? У меня обычно 11дней вторая фаза. Твой организм стресс получил, может от этого раньше. Missis Smith, я как бы бесплатно рожала и мне это боком вышло...кто ж теперь узнает, может платно бы лучше родила, а то на 3 часа вообще бросили и потом придут-уйдут. Надо было там, где знакомая работает, но далековато, может лучше бы было. Сами балуем, но они это считают уже нормой и таксы свои ставят...если бы знать, что все все по совести делать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 *Малина*, я думала ты в розарии сидишь не выходя. Только сегодня вспоминала тебя. Как погода, хвались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ❋Апельсинка❋, нормально, от 10 дней уже нормальная вторая фаза. У нас костюм Стел. Заказала в сп за 3600 вышел. Я в восторге, не мокнет, грязь оттирается влажной тряпкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Наташа, что за закупка платьишек, скинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я тоже не понимаю за что платить врачам. Оба раза рожала с одной и той де акушеркой и заведующим. Так случилось. Говорят он берет 27000 за платные роды, я же просто в его смену попадала. В благодарность родители покупали вроде кофе, чай, еще чего-то. Да и что я принесу человеку, у которого свой бизнес помимо должности заведующего? я думаю у него итак все есть. А разве ипотеки бывают без страховки? У нас во всех банках страховка, мы каждый год оформляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 natalyмама, Наташ, Ну щетки у меня в корзине давно лежали. Стоили 1200. Купила за 800 с коп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 anna923415, и Мы каждый год страхуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 По поводу закупок по платьям, я не знаю, может у вас тоже есть сп с таких сайтов: ивашка ру, лика кидс там достаточно большой выбор, цены демократичны. Еще деми м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 *Малина*, кинь мне сюда или мне в личку посмотреть))) Меня нет в инсте) anna923415, я Ивашку люблю) В садик одевать самое то ребенка))) И качество и цена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения