Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Я тоже не понимаю за что платить врачам. Оба раза рожала с одной и той де акушеркой и заведующим. Так случилось. Говорят он берет 27000 за платные роды, я же просто в его смену попадала. В благодарность родители покупали вроде кофе, чай, еще чего-то.

Да и что я принесу человеку, у которого свой бизнес помимо должности заведующего? :) я думаю у него итак все есть.

А разве ипотеки бывают без страховки? У нас во всех банках страховка, мы каждый год оформляем.

У нас в договоре прописано, что если один раз не оплатим страховку +1% к ипотеке.

Helen83, наверное не пройдёт ссылка

Ссылки скрыты.

Прошла)

❋Апельсинка❋, ну может это единичные товары. У меня все товары в корзине подорожали, а в приложении типа скидка на них. А на самом деле просто такая же цена как и была до 29.03))

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, соски с глаз долой не получится, у меня есть Маша ещё ж.

• Нравится 1

Мы когда потребительский кредит брали, нам сказали, что без страховки не дадут. Оформили страховку на лишние 34 тыщи. Оказалось,что можео без неё. Пришла и отменила страховку. Они не имели права принуждать меня платить за страховку. Не знаю, как с ипотекой. Там может вск по другому.

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, соски с глаз долой не получится, у меня есть Маша ещё ж.

Блин, я забыла, засада прям...ну, говорят, горчицей еще мажут, но отнимать же у маленькой может...остается только все меньше и меньше давать, чтоб отучить постепенно...

В инст скинула

А можно здесь фото выставить, а то тоже интересно посмотреть, может и моему понравится))и сколько стоит?

А страховку по потребительском кредиту в любом банке можно отменить? Со сбербанком прокатит? Мы по ипотеке тоже страхуемся.

Заюша мама //, я в сбербанке отменяла.

Я насколько знаю по ипотеке страховка обязательна. У нас страхование жизни троих созаемщиков, в прошлом году 3 с лишним тысячи отдавали. В принципе терпимо, надеюсь ставки не повысят опять в страховой.

Missis Smith, у нас во дворе примерно так же, только вместо покрытия человеческого - покрытие собачье вперемешку с песком, землей и остальными прелистями. Единственная радость это прогулки на набережной, там чисто. Снег весь счищают, да и вымащено все.

*Малина*, прикольно! Это мысль, но теперь надо найти в магазине что-то интересное)))

Я насколько знаю по ипотеке страховка обязательна. У нас страхование жизни троих созаемщиков, в прошлом году 3 с лишним тысячи отдавали. В принципе терпимо, надеюсь ставки не повысят опять в страховой.

У нас 7000 было, но с годами уменьшается.

natalyмама, у нас страхование жизни заемщика. Мужа то есть.

Я.бы еще его от потери работы застраховала))))

• Нравится 2

У нас тоже страховка, но она должна каждый год по хорошему уменьшаться, т.к. сумма меняется конечная, но нет. ченить придумывают новое и в итоге каждый год все дороже и дороже страховка.

Посмотрела цены на автотрек в интернет-магазине сети по городу и на базе игрушек...меньше 1000 не найдешь, в основном 1500 и выше(((

на батарейках много

Missis Smith,  вот и у нас такой тим,от Богдана еще

*Малина*,  аб молочницу и вызывают!

Девочки,вы меня убейте, я не понимаю, почему я должна платить за роды??? Ладно,когда с конкретным доктором договариваются... но во всех остальных случаях??...Пусть тогда мне платят, чтоб я анализы воды делала нормально, как положено....а учителям надо платить,чтоб учили нормально... и т.д. Это же маразм! Они получают зарплату ,как и мы все! Отблагодарить чем то- конечно. Но таксы установленые...из принуипа бы не платила.. Вотначинаются уменя роды- доктор и акушерка смотрят- аааа, эта не платила, пусть сама рожает, так что ли?? Я троих родила. Ни за одного не платила. Одного из них завотделения принимала. Ее смена была. Она потом приходила сама швы снимать, переживада,что очень много и раз сама зашивала,то лусше сама и снимет. И кстати,да, и швы она сама накладывала, не бросила сразу после родов. И ни рубля я за это не платила. И во вторые роды завотделения заходила в родзал, посмотреть как родила. И после всех родов осматривали, обрабатывали и контролировали. И невролога в отделение мне вызывали из за спины. И всё это бесплатно. Благодарю стандартно- кофе,чай и чего уж там еще не помню... А, с Егором поступала 1 января- пакет конфет и банку кофе акушеркам отдала. Вроде как с новым годом. Знакомая отвалила бешеные деньги за роды, отдельную палату и тд. В итоге месяц почти лежали с лялькой. Еле выкарабкались. Что то не так пошло.

• Нравится 4

Я тоже ничего не платила. Поступила в отличный роддом и роды принимала зав отделением.

Вот когда буду Б вторым большой вопрос, как туда попасть? Я ехала по направлению, тк было 40+5. Врач из жк выбила в тот рд направление. За это спасибо ей огромное. А если опять буду перехаживать, то опять надо выбивать направление. И черт его знает, куда дадут.. А так заплатила денег за дежурную бригаду и спокойно ждёшь родов.

Девочки, при молочнице антибиотики колят??? Сестре беременной назначили ! Че за бред! Вроде написано только кандида в заключении! Но там и мочу сдавала еще

Срок у нее как у Анни керри

Странно, что только при одной молочнице АБ колят...врачи говорят, что молочница может быть сопутствующим заболеванием. Если бы от другой инфекции нарушилась микрофлора, а из-за этого появилась молочница, т.к. это грибок постоянно живущий "там". Вот инфекцию, типо хламидий лечат АБ...а просто молочницу должны противогрибковым ср-ом лечить типо кремом или свечами обычно, по-моему спрынцуются еще, не знаю как при Б, может и капсулы можно...

Мне в 2011г лапару делали. Бесплатно. И перед выпиской приходит врач и анестезиолог специально, денег ждут. Без тарифа, просто сколько дадут. Я деньги с собой не брала. И че то у меня какой-то вопрос был к анестезиологу. Вышли мы с ним, он лыбится стоит. А я реально начинаю вопрос задавать, а не деньги сувать. Он мне на вопрос не ответил и ещё сказал типа: в след.раз спасать не буду. Ну не звездец?

У них там поток таких как я. Привыкли,что им на чай дают прилично. А тут я приперлась (

Девочки,вы меня убейте, я не понимаю, почему я должна платить за роды??? Ладно,когда с конкретным доктором договариваются... но во всех остальных случаях??...Пусть тогда мне платят, чтоб я анализы воды делала нормально, как положено....а учителям надо платить,чтоб учили нормально... и т.д. Это же маразм! Они получают зарплату ,как и мы все! Отблагодарить чем то- конечно. Но таксы установленые...из принуипа бы не платила.. Вотначинаются уменя роды- доктор и акушерка смотрят- аааа, эта не платила, пусть сама рожает, так что ли?? Я троих родила. Ни за одного не платила. Одного из них завотделения принимала. Ее смена была. Она потом приходила сама швы снимать, переживада,что очень много и раз сама зашивала,то лусше сама и снимет. И кстати,да, и швы она сама накладывала, не бросила сразу после родов. И ни рубля я за это не платила. И во вторые роды завотделения заходила в родзал, посмотреть как родила. И после всех родов осматривали, обрабатывали и контролировали. И невролога в отделение мне вызывали из за спины. И всё это бесплатно. Благодарю стандартно- кофе,чай и чего уж там еще не помню... А, с Егором поступала 1 января- пакет конфет и банку кофе акушеркам отдала. Вроде как с новым годом. Знакомая отвалила бешеные деньги за роды, отдельную палату и тд. В итоге месяц почти лежали с лялькой. Еле выкарабкались. Что то не так пошло.

Я пыталась деньгами отблагодарить заведующую, которая в результате по дежурству у меня роды приняла, так она отказалась спросив домой я или в больницу с ребенком. Ехали в больницу-сказала, что деньги мне еще самой понадобятся...хорошая женщина, даже на вид приятная)))

Мне в 2011г лапару делали. Бесплатно. И перед выпиской приходит врач и анестезиолог специально, денег ждут. Без тарифа, просто сколько дадут. Я деньги с собой не брала. И че то у меня какой-то вопрос был к анестезиологу. Вышли мы с ним, он лыбится стоит. А я реально начинаю вопрос задавать, а не деньги сувать. Он мне на вопрос не ответил и ещё сказал типа: в след.раз спасать не буду. Ну не звездец?

У них там поток таких как я. Привыкли,что им на чай дают прилично. А тут я приперлась (

Я когда в больнице на сохранении лежала, со мной девочка в палате была, так плод перестал развиваться и ей сказали чистку делать. Пришел анастезиолог, а она плачет, парню своему звонит...парень говорит ничего неи делать и ждать его, но врач настоял сразу делать, времени потом не будет на нее. Она спрашивает можно ли сделать наркоз послабее, а то у нее проблемы с сердцем, так анест-г сказал, что можно хороший наркоз сделать, а можно такой, что и не проснешься...писец просто...мы пошли нашему врачу жаловаться!а анаст-г потом целый день ныкался от парня той девушки, боялся по роже получить. Другой девочке экстренно лапору делали, т.к. у нее была внематочная, плод умер и труба начала гнить. У нее мазня и мазня, живот болит, недели 2 промучилась, потом температура поднялась. Сделали узи и на операцию быстрее. Оттяпали трубу. Врачи удивлялись как она живая осталась и всего лишь трубой отделалась...анест-г после операции к ней раза 2 приходил о здоровье спрашивал, на благодарность намекал)))

Да девочки. Мне в гин больнице тоже предлагали на 12 ой неделе не чистить, а таблетку за 5 тыщ. Я Отказалась. А потом перед чисткой наркоз типа вам какой? Мне было честно пох. Конечно обычный бесплатный, денег у меня нет, говорю. Потом анестезиолог тоже что то вякнул про не проснусь, но я писала выше, мне было все равно на его изрыгания.

Собсна за бесплатно ко мне никто сутки после чистки и не подходил. Я Сама из операц.отделения в свою палату ушла.

Да девочки. Мне в гин больнице тоже предлагали на 12 ой неделе не чистить, а таблетку за 5 тыщ. Я Отказалась. А потом перед чисткой наркоз типа вам какой? Мне было честно пох. Конечно обычный бесплатный, денег у меня нет, говорю. Потом анестезиолог тоже что то вякнул про не проснусь, но я писала выше, мне было все равно на его изрыгания.

Собсна за бесплатно ко мне никто сутки после чистки и не подходил. Я Сама из операц.отделения в свою палату ушла.

Меня после чистки в 6-7 недель как мешок картошки на кровать скинуть хотели, но другие девочки помешали. Мне тоже было пофиг на все вокруг, т.к. просто убита была, отключилась на кресле и спала как убитая. Никто не приходил, даже анастазиолог потом. Перед выпиской только на кресле посмотрели, сказали нормуль, без осложнений...

*Малина*, а напиши название и фирму) Клевая)

Ой, ужасы какие-то рассказываете про врачей. Я в гинекологии на дневном лежала, специально договорился заведующий роддомом чтобы только на капельницы ходила, так заведующая гинекологией вместе со мной, а то и больше меня радовалась что у меня матка в норму приходит.

И после родов заведующий сам же заходил ко мне, интересовался как дела, проверял матку.

Ира, вот я также всегда говорю, мне же никто не платит за договоры мои дополнительно, ну максимум кофе с конфетами принесут:) и то никого не заставляю:)

Сын стал активно поварачиваться, вчера ночью с дивана слетел:( перепугались жуть, ну вроде быстро успокоился. К дивану придвинута кровать, в ней дочь спит, так как-то отодвинулась и он упал.

❋Апельсинка❋, ппц. Я всегда считала, что анестезиологи хоть и черствые, но хоть адекватные должны быть.

Я когда на чистке лежала, то врач. которая ее делала, особо не общалась, ехидничала, на вопросы не отвечала. Дала ей 5 тыщ, так она меня на кресло без очереди, в палату заходит постоянно, все рассказала.

но на чистку я попала в самую отвратную больницу в Москве. Где беременных кладут с теми, у кого замершая.

natalyмама, у нас всего одна больница на весь город. Тоже все вместе лежат.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...