Антонина_86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 *Малина*, я к чему спросила... сколько смотрела автотреков - везде мелкие детали! Устанешь собирать-разбирать, а тут судя по фото крупные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ой, ужасы какие-то рассказываете про врачей. Я в гинекологии на дневном лежала, специально договорился заведующий роддомом чтобы только на капельницы ходила, так заведующая гинекологией вместе со мной, а то и больше меня радовалась что у меня матка в норму приходит. И после родов заведующий сам же заходил ко мне, интересовался как дела, проверял матку. Ира, вот я также всегда говорю, мне же никто не платит за договоры мои дополнительно, ну максимум кофе с конфетами принесут и то никого не заставляю Сын стал активно поварачиваться, вчера ночью с дивана слетел перепугались жуть, ну вроде быстро успокоился. К дивану придвинута кровать, в ней дочь спит, так как-то отодвинулась и он упал. А я до сих пор помню брезгливое выражение лица, когда при приеме по скорой с кровотечением врач меня посмотрел, потом на свои окровавленные пальцы...писец...как будто не вбольнице работает...никакого сочувствия, что я могу ребенка потерять...говорит,: и что, матка закрыта, могла бы ногами пойти, а не на каталке. Положили меня в палату, а даже постель заправить не могу, т.к. льется даже от поднятия одеяла...а в следующий раз когда попала, отправили на барокамеры ходить, а кровить сильнее стало. Так же у других девочек. Платные навязанные услуги. Мой врач говорила, что через день 3-4 раза по 25минут, а там врач настаивал по 40 минут каждый день(((а потом этот же врач девочке сказал:ничего, другого себе родишь! когда у новенькой закровило и она отказалась поэтому к нему ходить. Ой, ужасы какие-то рассказываете про врачей. Я в гинекологии на дневном лежала, специально договорился заведующий роддомом чтобы только на капельницы ходила, так заведующая гинекологией вместе со мной, а то и больше меня радовалась что у меня матка в норму приходит. И после родов заведующий сам же заходил ко мне, интересовался как дела, проверял матку. Ира, вот я также всегда говорю, мне же никто не платит за договоры мои дополнительно, ну максимум кофе с конфетами принесут и то никого не заставляю Сын стал активно поварачиваться, вчера ночью с дивана слетел перепугались жуть, ну вроде быстро успокоился. К дивану придвинута кровать, в ней дочь спит, так как-то отодвинулась и он упал. Хотя бы что-нибудь мягкое тогда на пол стелите, типо одеяла или коврика. У меня тоже падал, правда постарше был. ❋Апельсинка❋, ппц. Я всегда считала, что анестезиологи хоть и черствые, но хоть адекватные должны быть. Я когда на чистке лежала, то врач. которая ее делала, особо не общалась, ехидничала, на вопросы не отвечала. Дала ей 5 тыщ, так она меня на кресло без очереди, в палату заходит постоянно, все рассказала. но на чистку я попала в самую отвратную больницу в Москве. Где беременных кладут с теми, у кого замершая. Я так же попадала...больно видеть беременных с животами, когда у самой горе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 <p> <br />то<br /><br /></p>Я в 1 месяц с кровати падала у родителей. Все, переехали на другую частт дивана, в угол, там спинка, падать некуда, просто изначально там дочь должна была спать, ну а сейчас я ее в кроватку кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мононуклеаров 5%. Вчера не было по бесплатному анализу, сегодня платной делали. Чуть не собралась в больнице, идиоты, настаивают на марту и гепатите А. Вообще офигели, я верещала, как резанач. Чуть не подралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Заюша мама //, ура!!! 5%! Выздоравливайте! Ой девочки. А мне так плохо. Стали рассасываться швы. В туалет сходить нереально. Щиплет, болит((((( 5 день послеи операции. Кеторол ставим 3 раза в день, в инструкции написано не более 5 дней. Б***, а дальше помирать походу (((( Вечером позвоню врачу. Чт сейчас вопрос вам, кто нибудь знает, чем заменить кеторол, на что-то тоже сильное. Иначе я сдохну на унитаще( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мононуклеаров 5%. Вчера не было по бесплатному анализу, сегодня платной делали. Чуть не собралась в больнице, идиоты, настаивают на марту и гепатите А. Вообще офигели, я верещала, как резанач. Чуть не подралась Дай Бог вам здоровья!!! Держись,все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Спасибо, милые. Позвони врачу, почитай га форумах сколько должен быть такой трэш. Ну попу реально жалко. Питание какое у тебя? Может клетчатки, кисломолочки добавить и воды три ведра, чтоб слабило, может пока Дрис тати нам какого попитьсч? Мы до сих пор периодически падаем, у нас подушка с холофайбером дежурная, кидаю на то место, где играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) ❋Апельсинка❋, про обезболивающее не подскажу. А вот про туалет - может лактулозу попить? Я своей при запорах начала давать, все ттт моментально прошло: какулит регулярно, мягко и без слез. Антонина_86, у нас железная дорога Голубая Стрела. Вообще не дорогая, детали крупные, горки и вообще симпотная ещё и два поезда к ней на батарейках ))) Моя правда по ней машинки гоняет. А ещё наш друг 2,10 её обожает. Все подряд по ней гоняет, когда в гости приезжает - не оторвать Изменено 30 марта 2016 пользователем Леля2103 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Заюша мама //, у меня и так слабо все. Нитки рассосались и рана раскрылась для заживления и наступил звездец, так что тут только терпеть. Леля2103, я пью оливковое масло десертную ложку 2 раза ы день, завтрака и ужинаю свеклой, на обед кур.бульон ч грудкой и отрубями, на полдник брокооло или цветн.кап с хлебцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ❋Апельсинка❋, ох, поскорее бы все у тебя там "сраслось". жарко так тебя... всем поивет! идут вторые сутки ломки без соски. на ночь вчера ещё более менее ушёл, ночью просыпался плакал 2 раза. но на день сегодня опять атас. с истерикой лёг, с истерикой встал. орет и все, прям как наркомана ломает, крючит его, руки заламывает мы на беговеле сегодня первый раз на улицу вышли, до этого только дома гонял Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ❋Апельсинка❋, анальгином, баралгином можно, мама подсказала, она фельдшер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ❋Апельсинка❋, а чего ты вопчу об этом не скажешь? Зачем вечера ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Заюша мама //, пока укол действует)))) моюсь, ем, пью, некогда)))) anna923415, Спасиьо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ❋Апельсинка❋, блин, ты меня пугаешь... Решилась к врачу пойти, а теперь опять сцыкотно. Но надо, надеюсь только что не резать будут. Читала, что можно какими-то латексными кольцами перебить кровоток и они сами отмирают. Missis Smith, во, точно, как ломка у них. Муж еще говорил: "как бывший курильщик, я его понимаю..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 K_Vicky, ломка, не иначе. как бес вселяется, ужас. и руки заламывает и прям неадекватный. спрашиваешь- чего плачешь? даже сказать не может ...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Missis Smith, сам педали крутит, не ленится? Моего пока только возить, педали чтоб налегке крутить не напрягаясь)) зато тормозить научился, что с места не сдвинешь, если не хочет... K_Vicky, ломка, не иначе. как бес вселяется, ужас. и руки заламывает и прям неадекватный. спрашиваешь- чего плачешь? даже сказать не может ...((( У моего сейчас так от чая...дай ему пакетики чая пораскрывать))по всему дому чай раскидывает и упаковки. А не даешь-волком воет)))чаю чаю чаю говорит. То заварить требует, а потом не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, там нет педалей, это беговел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Missis Smith, я о таком и не слышала))по типу самоката? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 K_Vicky, иди! Даже не думай! А кольцами только внутренний геморрой лечат. Если узел вылез, то только оперативное удаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, это велик без цепи и педалей, просто рама с колесами. Ребенок сам ногами отталкивается и едет. ❋Апельсинка❋, эх, я так надеялась... *Малина*, мой с беговелом пока не очень, заваливается. А вот на мотике гоняет-он более устойчивый, бегаю за ним по улицам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки покажите какие у вас мотоциклики, мотики? Надо тоже что-то уже покупать))) Юля, я нашла у нас костюм такой от фирмы ТИМ, завтра муж поедет купит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас доча сегодня дошла пешком от нашего дома до бабушкиного. Мы в центре, бабушка на окраине, думаю шли мы больше часа, плюс в магазин заходили, так ни разу на руки не попросилась. Так что делаю вывод, что вторая коляска нам точно не нужна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 *Малина*, киньте ссылку на группу в вк, меня там нет еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 *Малина*, ага, мой говорит "гооониииии!" и как втопит... Вот наш, кажись "полесье" белорусское, хороший, уже год катаем, живой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А у нас велосипед вот такой Ссылки скрыты. Потом ручку отстегнем и будет сам ездить))) И вот такая машина есть большая, но пока только по квартире на ней гоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения