ТриО_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Беговел корошо тазвивает координацию и равновесие. После него-не нужен трехколесный велосипед-сразу на-двухколесном поедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 *Малина*, мне кажется при молочнице тержинан или полижинакс......девочек спрошу в майчатах, писали свечки, которые отлично помогают...но колоть!!! бред! Всем привет!!! некогда вообще писать..... Вобщем решили как открыть своё дело......страшно.......Держите кулачки, чтоб кредит дали! но пока обмозговываем всё...... Сегодня на скрине были, всё отлично! Я жуть как рада! лежим головками вниз, пока планы самой рожать))) вес у сынка 1909, доча 1788)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ТриО_, мы велосипед вместо летней коляски взяли, чтоб на будущее мог сам ездить)) Сarrie, поздравляю с хорошим скринингом, тьфу тьфу тьфу, чтоб и дальше у вас все хорошо было! *Малина*, написано сверху girl, снизу boy)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Малина*, если многоводье, то аб конечно лучше проставить! там подписано слева вверху, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tory1212z 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Ох, девочки, держите кулачки, еду сегодня свою машинку сдавать по трей ин. А завтра забирать новую. Страшно!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Малина*, *Малина*, вот что пишет мне ВК, Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. Пригласи меня))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 всем привет! двое суток без соски, на ночь легли относительно не плохо. поплакал чуть чуть. ночью спаленкой в кроватке, только в 5 утра к нам перебрался, но о соске не вспоминал. утром спросил , я опять повторила, что сосу зайка забрал для своей Ляли, но он мне не верит и говорит:соса к баби нёма(дома). не знаю, с чего он это взял ))) видать не зря он не любит сказки, видать, понимает, что это брехня , никакие зайки соски не воруют и теремки не стоят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мне кажется эти велики только вместо коляски использовать, очень неудобное расположение педалей, сколько слышу дети плохо их крутят, у меня Егорка тож не смог Сarrie, какие малыши сладкиееее!!!! удачи вам в ваших начинаниях Missis Smith, Степе быстрее забыть про соску всем привет! мы вчера ходили к логопеду, врач сидела с круглыми глазами и сказала, что Варя очень развита, развитие по ранешним стандартам, сейчас, к сожалению, такие дети редкость и они их считают чуть ли не гениями)))) с Егором не все так радостно, расписала занятия, будем заниматься все вместе, глядишь Варя еще "гениальней" станет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Сarrie, с хорошим узи!!!!! Эстафете быть!!! Мишкина Лёлька, моя сейчас ноги ставит на педали, и, когда мы едем, то ноги вместе ч педалями крутятся. Это у нас сиденье в самом крайнем положении к педалям Ой Девы Лежу, боюсь вставать Опять ведь в туалет надо будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ❋Апельсинка❋, ну Егор тоже дотянулся, а крутить ему неудобно почему-то и сидушка на мой взгляд сильно далеко от педалей, не знаю как описать. у подруги тож дочка не смогла сама на таком крутить педали, они ей отдельно трехколесный купили, на нем гоняет только так ❋Апельсинка❋, крепись! я после родов по несколько часов настраивалась на поход в туалет, особенно после Вари, зашито было по самое не хочу + синяк огромный и отек + геморрой как виноградная гроздь вылез, ппц еще тот был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мишкина Лёлька, мне кажется, что Дима просто ленится, потому что ногами он нормально достает, т.к. высокий. Уже несколько месяцев без подножки ездим. Крутит, но без напряга)) Я видела как дети сами ездят на таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Оля, Варя к тебя и правда супер! вспоминаю постоянно ваши видео где она разговаривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Девы, а на самокатах ваши детки катаются? какой лучше 2+1 или 1+2 по колесам? не знаю, что покупать, наверное от дитя зависит - самокат, беговел, велосипед.... Изменено 31 марта 2016 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Helen83, мы пока по дому катаемся. Спереди два колеса. Не знаю, как на улице будет. Пока не соображает как поворачивать. Катается по прямой. Сегодня Катя в садик пошла в новом платьице. Красотка)) Не хочу рассказывать, тк вечно че нибудь скажешь и начинается жопа, прям закон подлости. Но не поделиться не могу)) Эту неделю Катя ходит в сад с удовольствием. Уже не ноет. Начинает втягиваться в игры. Теперь я ее на машине отвожу (раньше бабушка водила) по дороге на работу. Она на ней любит ездить. И бабушка наша до обеда почти отдыхает. Потом ее забирает, Катя выходит с улыбкой, радостно кричит бабааааа) Ходим стабильно каждый день. На час-полтора. Можно попробовать теперь подольше оставлять. Там воспитатель с ними занимается. Все чего-то лепят, рисуют, играют. Ттт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 natalyмама, так держать! и мы в сад через недеою, а может на следующей. так не охота отдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Helen83, ты в инсте у меня видела, там Кира на самокате, спереди два колеса, сзади одно, он более устойчивый. сама на нем катается если еще кто то на самокате, а так я ее за руку держу и везу. поворачивать сама не умеет, думаю это позже поймут надо как то подловить снять Киру как она болтает. просто так любит смотреть как снимают что на месте не сидит, сразу бежит смотреть как там что вышло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Самокат только 2+1 советую, без вариантов, это гораздо лучше. Мне кажется самокаты всем нужны, кому раньше, кому позже, но нужны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Helen83, у нас 2+1, катается по прямой, с поворотами еще туго. Пока дома совершенствуемся, но скоро на улицу выкатимся. Имхо, самокат+беговел прям обязательно надо. natalyмама, здорово! А как на 3 часа начнет оставаться вообще красота будет))) мой в сад прям хочет, щас гуляли, говорит-мама, хочу в садик. Я говорю, покушаем, отдохнешь и в садик поедешь, отвечает-нет, сейчас хочу уходить тоже иногда не хочет. Он там в малиннике-6 девочек и он почти всегда один мальчик. Говорят, щекочет девчонок, а они хохочут... И да, у меня уже целая папка поделок и рисунков, они постоянно занимаются. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У нас самокат 1+2, но в основном на улице вижу 2+1 Катается по прямой хорошо, для поворотов останавливается, слезает и руками просто направление меняет )))))) Катаемся пока только дома. На улицу его летом потащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 _Евгеша_, Сашу мою тоже фиг заставишь сняться на видео, тут же в телефон лезет. Я придумала способ: обещаю ей, что после съемки дам посмотреть. Вот теперь снимать могу сколько угодно )) правда приходится выполнять обещание. А снятое она может раз по 10-15 подряд смотреть )))) Так что снимаю не часто, чтобы не зависала потом в гаджетах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки! Анютка кажется проглотила маленькую круглую батарейку. Что делать???!!! Понимаю что скорую. Увезут. До утра точно никто ничего делать не будет! Вызывали рвоту ничего! Что делать? Спрашиваем её но она только показывает на рот и кивает что, да, батарейка там. Везде всё обыскали её нигде нет. Сашка говорит что их было две, а я помню что вчера вставляла в указку три. Батарейки севшие были, но не успела выкинуть, отвлеклась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вика_мечтательница, однозначно скорую и рентген! С батарейками шутки плохи. Рентген сделают и будете знать точно проглотила или нет. Потому что с батарейками слышала случаи доходят и до операции, если вовремя не извлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вика_мечтательница, Боже мой! Сама все время батареек боюсь, да и вообще мелочи всякой! Там же кислота! Господи, Спаси и Сохрани! Хоть бы не проглотила все-таки! Точно надо срочно в скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вызвала скорую, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Малина*, это точно, мой тоже иногда стесняшки делает)) Вика_мечтательница, все правильно, надо скорую и рентген. Батарейка может застрять и начать окисляться... Дай Бог, чтобы все таки не проглотила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения