❋Апельсинка❋ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вика_мечтательница, ужас какой( пусть не подтвердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У подруги дите саморез глотал, ждали, выкакал. Подруга на скорой работает, говорит шашку из гортани доставали.отпишись потом, дай Бог не поглотила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У нас сопли. жеваный крот, все не слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Заюша мама //, ужас просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня Настя сегодня при чистке зубов водой подавидась, виновата была. Я быстро среагировала, но долго, она не могла продышаться, покраснела, напряглась, я перевернула, даай палец в рот, она никак, я в голове прокрутила мысль, что скорую не успею вызвать, я прям глубоко в глотку палец на язык, испугалась ужас, она когда задышала, я рыдала. Раньше давилась, но так впервые, ужастик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Missis Smith, спасибо! Вика_мечтательница, ужас какой((( пусть пронесет и все обойдется Варя тоже созрела на садик, забираем Егора, она как к себе домой заходит в группу и пока я сына одеваю, она там играет, с воспитательницей болтает. Вот думала счас все анализы сдадим и начнем ходить, но не тут то было((( заходили сегодня к заведующей, сказала гороно запретила брать переводы до распределения, а оно в конце мая только((( и группу сформируют не раньше июня. Ходить в сад, в который дали путевку неудобно, да и только там привыкнет, переводиться надо будет, опять стресс. в общем, не знаю что делать, вроде, уже и в садик надо бы и не хочется сейчас водить не в егоркин и до этого еще как минимум 2,5-3 месяца Missis Smith, спасибо! Вика_мечтательница, ужас какой((( пусть пронесет и все обойдется Варя тоже созрела на садик, забираем Егора, она как к себе домой заходит в группу и пока я сына одеваю, она там играет, с воспитательницей болтает. Вот думала счас все анализы сдадим и начнем ходить, но не тут то было((( заходили сегодня к заведующей, сказала гороно запретила брать переводы до распределения, а оно в конце мая только((( и группу сформируют не раньше июня. Ходить в сад, в который дали путевку неудобно, да и только там привыкнет, переводиться надо будет, опять стресс. в общем, не знаю что делать, вроде, уже и в садик надо бы и не хочется сейчас водить не в егоркин и до этого еще как минимум 2,5-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Батарейка это плохо... у нас в поселке, на севере, был такой случай печальный. Но там родители не видели,что малыш проглотил батарейку... Дай Бог, всё обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Леля2103, я обещаю дать посмотреть каждый раз, но у нас не прокатывает такое. Все равно сразу бежит смотреть Вика_мечтательница, кошмар какой, хоть бы обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Не обошлось (((( нашли её, уже в кишечнике, но это лучше чем в желудке, значит двигается, не прикипела. Сделали рентген, потом кишку глотали, меня на это время выгнали из кабинета. Осталось ждать когда выйдет и следить за самочувствием Вот она гадина Ссылки скрыты. А ещё сегодня сделка по квартире сорвалась, точнее стало известно что её завтро не будет. В общем не мой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Заюша мама //, да уж...это страшно...я сама как-то щербетом подавилась прям дышать не могла и кашлять еле еле. покраснела. из глаз слезы. грудь иголками колет...вниз наклонилась еле откашлялась. Потом грудь прям болела. А мой папа сестре когда маленькая была вниз тормашками перевернул и семечку вытряхнул...говорят, так нельзя, но помогло. Вроде вниз головой надо наклонять на руку животом класть и хлопать по хрепту как-то. Мой пока не может рот полоскать, так я зубную пасту детскую безопасную покупаю, которую есть можно и он просто зубы ей чистит и глотает. Вика_мечтательница, я слышала, что опасно ее там оставлять. что желудочный сок разъедает ее и кислота выходит... Разве не должны операцию делать? Врачи спокойно отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, папа правильно сделал, надо ещё пальцы на корень языка дожить, главное ребёнка вниз головой держать. Про батарейку- значит выйдет, ждите, дристатинчику не назначили? У меня знакомая с ситечком г-но перебирала, саморез искала. На рентгене уже не было и в г- не не нашла, до сих пор мучается в догадках. Я с испугу мелочь по дому пособирала, провела беседу. Прокакаться вам с батарекой скорейшего. Изменено 31 марта 2016 пользователем Заюша мама // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вика_мечтательница, согласна с Заюша мама //, скорейшего вам выхода батарейки без последствий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Специально сказали ничего не пить. Просто следить за ребенком. Я тоже начиталась ужасов, ночь опять не спала. Возраст у них такой. Старшая примерно в этом же возрасте саморез маленький, но с широкой шляпкой себе в нос засунула, ездили доставали, тоже поседела тогда. Слава Богу март кончился, который год подряд его последние числа для меня неудачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика_мечтательница, пусть скорее выйдет батарейка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика_мечтательница, пусть все обойдется и батарейка выйдет поскорее!!! Девочки, когда кто-нибудь давиться переворачивать вниз головой нельзя, нужно наклонить вперед и давить в место, где заканчиваются ребра, ритмичные надавливания. Ребенка стучать по спине. Если есть кашель, то ничего делать не нужно. А вообще точнее можно у Комаровского глянуть. Мы вчера гуляли утром 1,5 часа и вечером два, в перерывах утром я помыла пол, вытерла пыль, потом накоомила ребенка обедом, уложила спать, довытирала пыль, приготовила ужин и заготовила все для супа, сегодня только в скороварку кинула. В общем без ног легла спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Свалиилсь( 37,5, сопли. Ну что за жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 natalyмама, поправляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 natalyмама, выздоравливайте!!! С этими садами всегда так мне уже страшно как пойдем.. Еще и педя наша ы декрете будет Девочки, вчера приготовила кефтедес, очень вкусные и сочные тефтельки, делюсь рецептом Ссылки скрыты. Ха, 1 апреля, ровно год назад я пошутила и поставила + в графике, а 13 апреля увидела уже не шуточные полоски 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 anna923415, рецепта я не нашла. Только форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика_мечтательница, я б свихнулась, сама боюсь всего, мелкую кормлю, а к старшему бегаю если притих . отпишись как выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, Аня что ссылку кинула, там на 3 странице открылось, ты нпжми на 1 страницу, там рецепт. Я очень. Люблю кефтедес, правда сама еще ни разу не готовила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Аня, и у меня такой же график, ток я ещё тренировку в дневной сон Стёпин делаю 45 мин. вообще никакая в 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Missis Smith, ты Степу одного спящего оставляешь или с кем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 natalyмама,  ; Катюше здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 У нас пока ничего. Что дать ребенку чтобы ускорить процесс? Из слабительного дома ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения