Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Вика_мечтательница, ужас какой( пусть не подтвердится

У подруги дите саморез глотал, ждали, выкакал. Подруга на скорой работает, говорит шашку из гортани доставали.отпишись потом, дай Бог не поглотила.

У нас сопли. жеваный крот, все не слава богу

Заюша мама //, ужас просто(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня Настя сегодня при чистке зубов водой подавидась, виновата была. Я быстро среагировала, но долго, она не могла продышаться, покраснела, напряглась, я перевернула, даай палец в рот, она никак, я в голове прокрутила мысль, что скорую не успею вызвать, я прям глубоко в глотку палец на язык, испугалась ужас, она когда задышала, я рыдала.

Раньше давилась, но так впервые, ужастик.

Missis Smith, спасибо!

Вика_мечтательница, ужас какой((( пусть пронесет и все обойдется

Варя тоже созрела на садик, забираем Егора, она как к себе домой заходит в группу и пока я сына одеваю, она там играет, с воспитательницей болтает. Вот думала счас все анализы сдадим и начнем ходить, но не тут то было((( заходили сегодня к заведующей, сказала гороно запретила брать переводы до распределения, а оно в конце мая только((( и группу сформируют не раньше июня. Ходить в сад, в который дали путевку неудобно, да и только там привыкнет, переводиться надо будет, опять стресс. в общем, не знаю что делать, вроде, уже и в садик надо бы и не хочется сейчас водить не в егоркин и до этого еще как минимум 2,5-3 месяца

Missis Smith, спасибо!

Вика_мечтательница, ужас какой((( пусть пронесет и все обойдется

Варя тоже созрела на садик, забираем Егора, она как к себе домой заходит в группу и пока я сына одеваю, она там играет, с воспитательницей болтает. Вот думала счас все анализы сдадим и начнем ходить, но не тут то было((( заходили сегодня к заведующей, сказала гороно запретила брать переводы до распределения, а оно в конце мая только((( и группу сформируют не раньше июня. Ходить в сад, в который дали путевку неудобно, да и только там привыкнет, переводиться надо будет, опять стресс. в общем, не знаю что делать, вроде, уже и в садик надо бы и не хочется сейчас водить не в егоркин и до этого еще как минимум 2,5-3 месяца

Батарейка это плохо... у нас в поселке, на севере, был такой случай печальный. Но там родители не видели,что малыш проглотил батарейку... Дай Бог, всё обойдется!

Леля2103,  я обещаю дать посмотреть каждый раз, но у нас не прокатывает такое. Все равно сразу бежит смотреть

Вика_мечтательница,  кошмар какой, хоть бы обошлось

Не обошлось (((( нашли её, уже в кишечнике, но это лучше чем в желудке, значит двигается, не прикипела. Сделали рентген, потом кишку глотали, меня на это время выгнали из кабинета. Осталось ждать когда выйдет и следить за самочувствием

Вот она гадина

Ссылки скрыты.

А ещё сегодня сделка по квартире сорвалась, точнее стало известно что её завтро не будет.

В общем не мой день

Заюша мама //, да уж...это страшно...я сама как-то щербетом подавилась прям дышать не могла и кашлять еле еле. покраснела. из глаз слезы. грудь иголками колет...вниз наклонилась еле откашлялась. Потом грудь прям болела. А мой папа сестре когда маленькая была вниз тормашками перевернул и семечку вытряхнул...говорят, так нельзя, но помогло. Вроде вниз головой надо наклонять на руку животом класть и хлопать по хрепту как-то. Мой пока не может рот полоскать, так я зубную пасту детскую безопасную покупаю, которую есть можно и он просто зубы ей чистит и глотает.

Вика_мечтательница, я слышала, что опасно ее там оставлять. что желудочный сок разъедает ее и кислота выходит... Разве не должны операцию делать? Врачи спокойно отпустили?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, папа правильно сделал, надо ещё пальцы на корень языка дожить, главное ребёнка вниз головой держать.

Про батарейку- значит выйдет, ждите, дристатинчику не назначили? У меня знакомая с ситечком г-но перебирала, саморез искала. На рентгене уже не было и в г- не не нашла, до сих пор мучается в догадках. Я с испугу мелочь по дому пособирала, провела беседу. Прокакаться вам с батарекой скорейшего.

Изменено пользователем Заюша мама //
  • Нравится 1

Вика_мечтательница, согласна с Заюша мама //, скорейшего вам выхода батарейки без последствий!!!

Специально сказали ничего не пить. Просто следить за ребенком. Я тоже начиталась ужасов, ночь опять не спала.

Возраст у них такой. Старшая примерно в этом же возрасте саморез маленький, но с широкой шляпкой себе в нос засунула, ездили доставали, тоже поседела тогда.

Слава Богу март кончился, который год подряд его последние числа для меня неудачные.

Вика_мечтательница,  пусть скорее выйдет батарейка!

Вика_мечтательница,  пусть все обойдется и батарейка выйдет поскорее!!!

Девочки, когда кто-нибудь давиться переворачивать вниз головой нельзя, нужно наклонить вперед и давить в место, где заканчиваются ребра, ритмичные надавливания. Ребенка стучать по спине. Если есть кашель, то ничего делать не нужно. А вообще точнее можно у Комаровского глянуть.

Мы вчера гуляли утром 1,5 часа и вечером два, в перерывах утром я помыла пол, вытерла пыль, потом накоомила ребенка обедом, уложила спать, довытирала пыль, приготовила ужин и заготовила все для супа, сегодня только в скороварку кинула. В общем без ног легла спать.

• Нравится 1

Свалиилсь( 37,5, сопли. Ну что за жопа.

natalyмама,  поправляйтесь скорее!

• Нравится 2

natalyмама,  выздоравливайте!!!

С этими садами всегда так:( мне уже страшно как пойдем.. Еще и педя наша ы декрете будет:(

Девочки, вчера приготовила кефтедес, очень вкусные и сочные тефтельки, делюсь рецептом

Ссылки скрыты.

Ха, 1 апреля, ровно год назад я пошутила и поставила + в графике, а 13 апреля увидела уже не шуточные полоски

• Нравится 8

anna923415, рецепта я не нашла. Только форум.

Вика_мечтательница, я б свихнулась, сама боюсь всего, мелкую кормлю, а к старшему бегаю если притих . отпишись как выйдет

❋Апельсинка❋,  Аня что ссылку кинула, там на 3 странице открылось, ты нпжми на 1 страницу, там рецепт. Я очень. Люблю кефтедес, правда сама еще ни разу не готовила.

• Нравится 1

Аня, и у меня такой же график, ток я ещё тренировку в дневной сон Стёпин делаю 45 мин. вообще никакая в 8 вечера

Missis Smith, ты Степу одного спящего оставляешь или с кем-то?

natalyмама,&nbsp ; Катюше здоровья!

• Нравится 1

У нас пока ничего. Что дать ребенку чтобы ускорить процесс? Из слабительного дома ничего нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...