Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, ты Степу одного спящего оставляешь или с кем-то?

я на кухне тренируюсь , у меня тут гиря и гантели )

кате здоровья!

• Нравится 2

Я себе даже напоминание поставила после работы убрать нахрен все батарейки из стола. Хотя стол закрыт на детский замок. Но ну его нахрен..

Missis Smith, молодец! Вот тоже хочу взять себя в руки и начать заниматься. Зимой как-то вообще желание отпадает)))

Я себе даже напоминание поставила после работы убрать нахрен все батарейки из стола. Хотя стол закрыт на детский замок. Но ну его нахрен..

Я даже большие прячу или выбрасываю, но Дима может и из мышки достать. Изоленту и скотч периодически отклеивает. Родители рассказывали про передачу, что и пальчиковые дети как-то глотают...

Вика_мечтательница,  может лучше клизму? Чтоб быстрее и наверняка.

А так, сутки обычно вроде как проходят от момента приема пищи (и не пищи...) до выхода именно её.

Я б черносливом закармливала. И сырой тёплой водой с лактулозой.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я между рожами занималась кроссфитом и у меня была чумовая фигура, надо заново форму восстанавливать. дома 3 раза в день и на выходных в зал . в вскр пойду уже первый раз с тренером заниматься. хочу плац орешком

попу а не плац)

• Нравится 2

Насчёт все спрятать и убрать - тут не угадаешь порой...

С одной стороны я все стараюсь прятать. А с другой, вот день назад Саша шарик детский кинула на пол сильно, и он раскололся (точнее открылся). И из него высыпалась большая куча мелкого стекла! Я даже разбираться не стала, настоящее оно или пластиковое. Хорошо рядом была, тут же все убрала.

Но это ж пипец - засовывать в детскую игрушку в качестве погремушки стекло! (По форме это было как рассыпавшееся стекло машины размером с горошины)

Missis Smith, молодец! Так держать и ты добьешься, хороший настрой!)))

Леля2103, да согласна, прям бред какой-то порой делают. Мой недавно мячик мягкий погрыз, прям кусками от него отрывал зубами пока я кушать готовила! Прихожу в комнату, а там пазл из мячика... Вот как угадать что ребенок может придумать?! Сейчас паровозик детский побил об пол. Колеса отвалились и шурупы повыскакивали, хорошо он мне один принес...

Катюшке по скорее поправится!

Девочки, я вами восхищаюсь, по двое деток,спортом занимаетесь, Юля еще вязать успевает. Чувствую себя старой развалюхой. Надо мотивироваться

• Нравится 3

Missis Smith,  я йогой в 8 вечера занимаюсь:) правда 30 минут, каждый день, в пн выходной

anna923415, я тоже йогу хочу. осанку надо приводить в порядок , но надо тренера технику ставить

не три раза в день))) а в неделю ) я загнула конечно )))

меня муж мотивирует! к 35 годам такую фигуру себе состряпал. апполон, и все сам, без зала, дома и на улицу. в 28 был пузатый. а степа что творит! у мужа в инсте можете глянуть. ролик раскатывает, подтягивается и сейчас уже на руках ходит! я так не могу. вот решила с ними в компании быть

Я тоже старая кашолка. Хочу дома со штангой и гатлеями заниматься. До замужества тоже с орехом была.

Леля2103, это да. Но по-максимуму хочется огородить от лишних соблазнов.

Ха, 1 апреля, ровно год назад я пошутила и поставила + в графике, а 13 апреля увидела уже не шуточные полоски

Шуточка как у многих сегодня с + тестом? Прикольно))) И вы предохранялись весь цикл?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, к них ппа был

Вика_мечтательница, слава вселенной!

Вика_мечтательница, СЛАВА БОГУ!!! И у меня отлегло)))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, к них ппа был

Мы уже 2 года с мужем ппа и ниче, наверно, у нас только с полноценным может быть +)))

Вика_мечтательница, славБо!

Не маленькая такая батарейка!

Девочки,привет.

Милые,подскажите,а... У меня уже 7 месяцев циклы стабильные-престабильные,на фоне приема Глюкофажа(имею СПКЯ в анамнезе,препарат понижает инсулин).

А сегодня 16 дц и полноценные месячные начались-не мазня(да и мазни то у меня в середине цикла никогда небыло)!WTF?????????? Глюкофаж как пила так и пью,стрессов и ничего такого небыло. Последний ПА вчера-но обычно,никакого "жесткача". Эрозий у меня небыло-по крайней мере ещё 2 месяца назад.

Единственное что позавчера отравилась сильно и дристала до сегодняшнего утра аж(извините за подробности)..

Что делать? куда бежать? а если закончится быстро-сегодня-завтра?то что это может быть?

Вика_мечтательница, боже, как хорошо!!!!

Мама_Никитоськи,  а это не может быть кровотечением, а не месячными? Я не в курсе, у меня такого не было, но знаю, бывают кровотечения и не в период беременности, а в обычный период и естественно в совершенно любой ДЦ. Не обильно? Не болюче?

Мама_Никитоськи, у меня было такое, но от стресса...если у тебя не было подобного, то похоже на гормональный сбой...но я так понимаю ты ОК пьешь, как-то странно. Я как-то с девочкой в больнице лежала, так ее чистили потому что 2 недели сильные месячные шли, прям утекала. Почему-то эндометрий перерос у нее сильно.Может с ним какая-то проблема у тебя. Еще слышала при полипах может быть такое. В общем-то, посмотри за самочувствием несколько дней и, наверно, лучше сделать узи.

Если станет хуже, вызывай скорую.

Вот не знаю, может ли отравление такое спровоцировать, мне кажется, что это возможно как вариант...поищи в инете

Так что же приводит к появлению кровотечений после месячных?

• 1.Гормональный дисбаланс;
  • 2.Гипотиреоз (пониженный уровень гормонов щитовидной железы) ;
  • 3.Выкидыш. Внутриматочная спираль;
  • 4.Эрозия шейки матки.
  • 5.Миомы, полипы, злокачественные опухоли;
  • 6.Прием оральных контрацептивных препаратов (особенно, если женщина начинает или прекращает прием);
  • 7.Прием препаратов, с содержанием эстрогена (в начале или после отказа);
  • 8.Непереносимость препаратов. Следует отказаться от приема непереносимых препаратов;
  • 9.Прижигание шейки матки или другие гинекологические процедуры;
  • 10.Стресс
  • 11.Вагинальные инфекции

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я не ОК пью,а препарат который понижает инсулин.Долго объяснять,но поверь-с циклами это связано.

Надо проверить эти пункты

• 1.Гормональный дисбаланс;
  • 2.Гипотиреоз (пониженный уровень гормонов щитовидной железы) ;
  • 4.Эрозия шейки матки.
  • 5.Миомы, полипы, злокачественные опухоли;
  • 10.Стресс
  • 11.Вагинальные инфекции

..Всего ничего мне проверять...

Мама_Никитоськи, я помню тоже вместе с гормонами по-женски и на инсулин сдавала. Раз это не ОК, тотем более сбой может быть. На некоторых и перемена времен года влияет и климата...

Кира рассказывает муху цокотуху

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...