Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Сarrie, никого не буду проходить, кровь мочу сдам и хватит

и к окулисту схожу.

а так у нас ещё невролог и хирург

Никак не могу отойти от прочитанной статьи, что-то мне страшно, мне кажется я не смогу справиться с двумя так что бы ревность первого сошла на нет... Я в панике!!!!

natalyмама, а куда командировка? В космос?))))))

Почти :D На Байконур на запуск

Ссылки скрыты.

Пропустить такое низзя.

нормобласты

Лен, не очкуй. При лейкозе совсем другие показатели будут иметь отклонения. Это не ваш случай.

Нормобласты (NRBC) - большинство гематологических анализаторов подсчитывает все ядросодержащие клетки, поэтому при наличии нормобластов в периферической крови они определяются как лейкоциты и могут быть причиной увеличения WBC и лимфоцитов, т.к. нормобласты имеют размер малого лимфоцита. В этих случаях необходим строгий визуальный контроль и коррекция истинного количества лейкоцитов.

С инета:Уважаемая Евгения! В норме нормобласты в периферической крови отсутствуют, являясь клетками костного мозга. Их появление может быть обусловлено лихорадкой, острой вирусной и\или бактериальной инфекцией, некоторыми заболеваниями органов кроветворения. В данном случае рекомендую Вам повторно сдать клинический анализ крови (тест № 1515) через 7-10 дней, и в случае повторного выявления нормобластов обратиться к гематологу.

еще

• Нравится 2

natalyмама, ооо!!!!! Оооочень круто!!!!!

Missis Smith,  а я хочу в одном месте всех пройти, если получится, можно за час сделать! Вот стоматолога бы тоже надо с нашим налетом непонятным....мне чет после же михины осмотры плевыми кажутся))))

Missis Smith, спасибо за статейку.

Сarrie, нам сказали кровь и мочу + стоматолог. На субботу записалась к дерматологу платному, хочу все-таки, чтоб посмотрел сыпь нашу на ножках и там за одно сдам кровь (платно). На след неделе отнесу мочу. А вот к стоматологу и педиатру решила позже сходить, столько больных деток в больницах, ну нафиг! Волна гриппа пройдет потом сходим.

Сarrie, У нас, кстати, у Кирилла налет светло-коричневый на верхних зубках (тройках). И это при том, что зубы чистить любит и чистим каждый день минут по 5. Но у нас этот налет был и в год, были у стоматолога (государственного) сказала платочком трите - просто налет. Ни платочек , ни щетка не помогают, налет есть(((

Sabrina74,  абсолютно незачем паниковать, ревность или тревога все равно будет, прими это. Это нормально и естественно. Это жизнь, как ни банально. Пусти свою энергию во всякие приятности для старшего, вот и все. Да вот даже если просто ему улыбаться и не срываться на нем, уже все будет хорошо.

Sabrina74,  а вот если будешь паниковать и ставить перед собой невыполнимые задачи, будешь нервная и привет всякие неприятности. Поставь пока задачу поменьше, ну хотя бы то, что я выше написала. Получится? Отлично, можно идти дальше или просто набираться сил.

• Нравится 1

Natttik, пока панику не получается утхомирить... чет тем дальше тем хуже(((

Missis Smith,  Всем привет, Юль ну ка разъясни, а что сейчас за второго не через три года дают мат. Капитал? или я что то не так поняла...

Sabrina74,  ну, что ты паникер знатный, давно понятно)) только смысла в этом нет и во вред даже, время еще есть, успокаивайся)

Alevtina85, я могу сразу их направить на улучшение жилищных условий

Девочки у кого есть увлажнитель, по какому принципу выбирать???? у нас очень очень сухой воздух, у меня постоянные орви в легкой форме, и только до моей башки тупой дошло что надо купить увлажнитель. Злата тоже бывает без причинно покашливать , после сна, у меня таааакая сухость в носу. Вообщем нужно исправлять ситуацию,а какой выбрать не знаю...

Alevtina85, я могу сразу их направить на улучшение жилищных условий

А если на строительство?

Антонина_86, вот и у нас налет не уходит...вообще сказали из-за кальция! НО!!! Миха как-то пососал маркер обычный и занял, типа горько ему....так вот, покас языка и зубов стирала, немного этого налета стела, прям коричневая грязь! Видимо тут ацетоном только))))) Я бы тоже не хотела никого проходить, кровь,моча, зубной само то!

Alevtina85, Аль, смотри на сколько квадратов рассчитан и выбирай! Еще отзывы почитай, наш оставлял типа налета известкового от капель!

Мат капитал нос сразу можно теперь! У нас местный за третьего есть, его только через 1.5 года

Мы вообще в раздумьях про ипотеку....муж на фонд.рынке торгует и мне срашно смотреть на эти цифры....кабздец....говорю, что корову пора покупать на балкон)))))

Антонина_86, вот и у нас налет не уходит...вообще сказали из-за кальция! НО!!! Миха как-то пососал маркер обычный и занял, типа горько ему....так вот, покас языка и зубов стирала, немного этого налета стела, прям коричневая грязь! Видимо тут ацетоном только))))) Я бы тоже не хотела никого проходить, кровь,моча, зубной само то!

Alevtina85, Аль, смотри на сколько квадратов рассчитан и выбирай! Еще отзывы почитай, наш оставлял типа налета известкового от капель!

Мат капитал нос сразу можно теперь! У нас местный за третьего есть, его только через 1.5 года

Мы вообще в раздумьях про ипотеку....муж на фонд.рынке торгует и мне срашно смотреть на эти цифры....кабздец....говорю, что корову пора покупать на балкон)))))

Спасибо, пойду читать отзывы. Надо по подробнее узнать, я то думала что только через три года , а тут оказыаается изменения.

Ох от фондового рынка я конечно далеко, но на евро смотришь и волосы на голове шевелятся, а еще муж всю плеш проел,хотел деньги от квартиры в евро перевести, а я очканула, а теперь он мне каждый день подсчитывает не состоявшийся зароботок)))) а правда евро и доллар до ста еще расти будут, на бирже же примерно представлябт до какого уровня расти будут евро и дрллар?

Alevtina85, вчера доллар до 83 взлетел и мне поплохело....вообще может быть что угодно...мы разве думали о долларе за 80!? Или нефти ниже 30....страшновато так, но ничего, люди вроде живут и ипотеку берут, и покушать есть)))

Natttik, )))))) есть такое...

Мне муж говорил ещё в ноябре, что по тех. анализу доллар будет больше 80

Сarrie, ну тут пока резерв в стране есть, поэтому пока и ЗП и ипотеки государство может рефинансировать.. и тд.. вот говорят как резерв закончиться а это произойдет или в конце этого года или в 17ом, вот тут начнется самая ж....

к концу года 100 Рэ. а я мужу в пятницу говорю- давай деньги в доллары переведём, на счёт мой валютный кинем.а он- да ладно уже . вот те и да ладно

а я ещё все таки в отпуск мечтаю ....

В общем мы от педиатра

Сказал, все ок. Идете на выздоровление. Про кровь объяснил.

Фух

Я уже об отпуске не мечтаю)))

Хочу в Питер съездить на 2-3 дня!)

• Нравится 7

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выдыхай, бобер)

Alevtina85, у нас бонеко, который создает естественную влажность. Но стоят такие сейчас капец( мы покупали года 3 назад на 8. Я хотела второй аналогичный взять, но из-за цен забила.

Остальные я даже не рассматривала. Оттирать налет с мебели мне лень.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, моя мечта уже несколько лет в Питер на белые ночи))) Но чую она так и останется не сбыточной, ну или на пенсии)))

• Нравится 1

natalyмама, да я в штанишки конкретно наложила((((

Sabrina74, нам ехать всего около 7 часов. Никак мужа уговорить не могла. А теперь с таким долларом))))) и думать не станет)

Девы, мы с областной только приехали. Блииин, вот это сервис,были в стационаре одного дня. Сдали мульен анализов, УЗИ, куча врачей. Пока ждём результаты. По УЗИ норма, только метеоризм, прикус неправильный, походу лямблии. Ждём, ждём результаты анализов, я аж трясусь вся.

Почитала я статью, взяла на вооружение. А у нас другая проблема нарисовалась, не у ребёнка, а у папы. Похоже, у него теперь разделение, Даша моя, Миша твой. И постоянно теперь колкие фразочки, типа ты маме не нужна, мама занята, мама плохая и все в таком духе. Я ему объясняю, что я то переживу унижения и оскорбления, ты не мне хуже делаешь, ты ребёнка травмируешь. Как итог, Даша сейчас меня игнорит, вообще не слушается, а по ночам встаёт и приходит к нам в кровать. Малыш спит с нами, вчетвером очень тесно, ну полежим несколько минут все обнявшись. Пытаемся её унести в кроватку, истерика: мама-мама. А если ещё я в это время кормлю и папа её уносит, все пипец....сегодня с 3 до 5 ночи вот не спала.

Рыжий Катенок, ойой! ты мужу скажи, это реально может отложиться у Даши! очч неприятно! и твои с ней отношения попортит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...