Заюша мама // 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 3 курса плюс 2 только на мононуклеоз выписывали, я по незнанию лечили ангину и потом курс риносинусита, потом 3 курса супракса я не давала, а поехали к другой педе, когда мононуклеары вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, иы папу зовем во сне, про свои танки с кранами может побурчать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас самый маленький Малинкин Сережка. И старшие есть, Елисейка, например, Дашины двойняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 И Златослава тоже старше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Заюша мама //, наконец вам толковую вещь сказали- остать от ребенка с лекарствами и дать организму самому восстановиться!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Во тема интересная про непосед и самый лучший ответ мне нравится (счастливой танетты) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-razvivat-rebenka-v-17-2-goda-r126062 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки. Еще раз про выкидыш. Какого рода у вас были первые месячные после? У меня шли 2 дня. 29 и 30 марта. Но я ставила кеторол стописят раз с 26 по 31 марта и плюс свечи-фигечи для зажигания швов. Я сегодня даже дважды проверяла, не забыла ли я с 30 числа там тампон. Гг. Это вообще нормально 2 дня???? А могло ли из за операции и препаратов сбиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 _Евгеша_, наша мне кажнтся тоже поздно начала переворачиваться, у нее живот очень болел и ей не надо ничего было, лежать на нем не хотела. Цвета знает зеленый и красный, учить не хочет, в игры по Монтессори такие как сортировка круп и фигур по цветам, выстраивание логической дорожки играть не желает. Любит книги читать, в кубики играть и с мягкими игрушками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, Лен, тебя же чистили? может эндометрий еще не нарос и м скудные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Поняла))) Девчонки, а у ваших деток тоже горло все время красноватое? Вот не вылечивается до конца. Пролечились недавно от ОРВИ прошло 10 дней, смотрю опять красненькое...чет не хочется его опять трогать, может если только разок зеленкой помазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, нам педя посоветовала диаскин тест, а не манту, говорит лучше и легче для организма. Делал кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки. Еще раз про выкидыш. Какого рода у вас были первые месячные после? У меня шли 2 дня. 29 и 30 марта. Но я ставила кеторол стописят раз с 26 по 31 марта и плюс свечи-фигечи для зажигания швов. Я сегодня даже дважды проверяла, не забыла ли я с 30 числа там тампон. Гг. Это вообще нормально 2 дня???? А могло ли из за операции и препаратов сбиться? Посмотрела мой тогдашний цикл-до 16дня точно еще шли,делала УЗИ, чтоб посмотреть вышли ли сгустки, потом еще мазня 25дц. В общем-то у меня по-моему почти весь цикл организм отходил. Маловато 2 дня, если не как обычно, но мне кажется организм непредсказуем и вполне от операции могло сбиться. ❋Апельсинка❋, Лен, тебя же чистили? может эндометрий еще не нарос и м скудные. Меня тоже чистили, но лились долго. На узи и через 10 дней сильные сгустки были, на 16 день только сказали чисто, но все равно еще были... Но я сразу ОК начала пить для восстановления, так врач сказал и 6 месяцев не беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, Лен, тебя же чистили? может эндометрий еще не нарос и м скудные. ага, чистили. 22 февраля. Посмотрела мой тогдашний цикл-до 16дня точно еще шли,делала УЗИ, чтоб посмотреть вышли ли сгустки, потом еще мазня 25дц. В общем-то у меня по-моему почти весь цикл организм отходил. Маловато 2 дня, если не как обычно, но мне кажется организм непредсказуем и вполне от операции могло сбиться. Меня тоже чистили, но лились долго. На узи и через 10 дней сильные сгустки были, на 16 день только сказали чисто, но все равно еще были... Но я сразу ОК начала пить для восстановления, так врач сказал и 6 месяцев не беременеть. не, ну после чистки у меня тоже дней 10 был и выделения. А вот месячные после чистки 2 дня всего. На счет ок и не беременеть 6 мес-это необосновано. Мой любимый русмедсервер предложил мне 2 месяца предохраняться, ничего не сдавать, и в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, нам педя посоветовала диаскин тест, а не манту, говорит лучше и легче для организма. Делал кто? Не знаю легче или нет... Я старшей делала чтобы от нас отстали, постоянно была папула от манту увеличена, замучились по фтизиатрам бегать. Сделали диаскин тест, там в обе руки ставят. От нас наконец то отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, я через цикл планировала. На четвёртый ЗаБ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 По поводу постоянно общаться, я постоянно с ним говорю, причем как со взрослым, он все понимает!!!Книжки мы не читаем а листаем. хотя когда наизусть рассказываю ченить, Барто или Чуковского, слушает внимательно. но читать не дает, все время перелистывает и показывает на все картинки пальцами "Э!!" Ему вообще нет надобности что-то говорить, он прям возьмет за руку поведет куда ему надо и покажет что надо сделать и достаточно одного "Э!" Вот например сегодня сидим на кухне. едим бутеры, он мне "Э" и кивает куда-то, я говорю, не понимаю, он опять мне тоже самое... я говорю иди и покажи что надо, он берет меня за руку ведет в комнату и головой показывает на выключатель и "Э" типа свет выключи.... Вот как тут не понять что ребенок хочет, причем так во всем. Ему вообще нетнадобности разговаривать. Это-то и настораживает. Он даже не психует когда его не понимают. тупо берет за руку и показывает что делать, Я так пыталсьс под дурочку с играть, он мне показыват типа давай мультики по буку смотреть. я ему говорю, что ноут закрыт, он пытается его открыть и психует. я говорю, Вань, не понимаю... ТОгда он берет меня за пальцы и пытается ими открыть крышку ноута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Sabrina74, у нас все аналогично. Тоже берет за руку и показывает чего хочет. Я чаще упираюсь и прошу сказать человеческим языком))) но Катя сразу ультразвук включает. Я чаще в играх ей вопросы задаю. А что это, а как он говорит и тп. Пока жду 2,5 лет, а дальше посмотрим. У нас в запасе около 30-40 слов. И немного фраз. Типа ага попался, папа е (папа едет). Все свои хотелки она озвучивает словом "на". И пальцем тычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 А у меня Никита превратился в попугая..Повторяет все без разбору(в прямом и переносном смысле)-что услышал то и пытается повторить,а как сказал услышанное-фиг разберешь..Сам не понимает что говорит. Говорю мужу что буду готовить макароны-Никита говорит-"мааони", папу просит дать стул-"туй!!!!"(и показывает), комната-оита или оната.. Вобщем повторяет все подряд и постоянно съедает все согласные в словах-говорит только те гласные которые умеет-б,,д,п,в,м,н,т и иногда к и г-но только короткие слова с к и г(огого-лошадка говорит,ого-много или чтото вроде вау!,кака-покакал,как?окай-открывай)-в длиных словах упускает эти буквы. Никаких других гласных не говорит в словах. Повторяет из мультиков,наших разговоров,даже фраз соседних мам на площадке-когда те по телефону общаются.. Но почти в 80% не понимает что он повторяет.А постоянных слов уже полторы сотни насчитала,но предложений и словосочетаний нет. Нет такого что-бы "мама дай!".скажет "мама!" пауза "дай" пауза "там"(показывает что хочет). Кто-б сказал еще месяц назад что Никита будет столько повторять-не поверила бы...Теперь мы с папой жестко фильтруем базар.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Sabrina74, я даже в таких случаях (про выключатель) прикидывалась, что не понимаю. До последнего, пока ребёнок чуть нервничать не начинает. И потом, прежде чем что-то сделать ей нужное, меееедленно проговаривала: Аааа, так ты хочешь, чтобы....? Так и надо было маме сказать....! Вот, в следующий раз и скажи.... И могла раз пять повторить то, что надо было ей сказать, прежде чем это выполню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Sabrina74, наши друзья были у нас в гостях с сынулей 2г1м. Тогда он точно также маму водил и показывал на нужный предмет с возгласом "Э!")))) В 2.5 года заговорил!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, посмотрела следущий цикл после чистки при ОК-непонятно сколько дней основное шло, т.к. не все дни отмечала, но периодически кровило опять весь цикл. Мне сказали 3 месяца ОК пить и не меньше 3 месяцев не беременеть, лучше 6, т.к. матка может не выдержать, ей надо время на восстановление. У меня брали на гистологию плод и потом я что-то сдавала-нормуль. Но стрессы потом (может и прогестерон) после этого еще раза 4-5 срывалась. Только тесты начинают полосатиться, поругаюсь с кем-нибудь и кровотечение открывается...(((если бы не моя спокойная работа в этот раз, не знаю смогла ли бы я выносить...халява закончилась((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну ч пока ничего не сдавала. Гистологию не делали. Сдам только гормоны, скорее всего. Тк против врача же не попрешь с распечаткой с русмедсервера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Sabrina74, я даже в таких случаях (про выключатель) прикидывалась, что не понимаю. До последнего, пока ребёнок чуть нервничать не начинает. И потом, прежде чем что-то сделать ей нужное, меееедленно проговаривала: Аааа, так ты хочешь, чтобы....? Так и надо было маме сказать....! Вот, в следующий раз и скажи.... И могла раз пять повторить то, что надо было ей сказать, прежде чем это выполню Я тоже своего учу как надо говорить про то, что хочешь, но не помогает, все равно ээээ...ведет куда-то показывает, но не до конца, не отвечает, если перебираю варианты, просто до психа и истерики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не-не, я не про то, что ждать ответа! А про то, чтобы тысячу раз озвучить то, что просит. Прям полноценно. А не "ну ладно, бери" - не дождавшись просьб. Я, помню, по первости Саше все время на её просьбы-мычания отвечала "бери". И перестала это делать ровно в тот момент, когда она вместо мычания стала говорить не слова "дай", а "бети". В этот момент я и поняла, что не правильно общаюсь. Кстати, долго переучивала. Она уже тогда научилась говорить, словосочетаниями/предложениями, но продолжала просить дать ей что-то словом "бЕти-бети-бети". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, Лен, у меня в кровотечение при зБ вышел один сгусточек с пять рубликов и довольно скудные выделения дня три, так при том, что меня не чистили! И эндик должен был быть толстый, а на узи потом все норм было, так что количество не показатель, м могут вообще другими стать! сгоняй на узи, если чисто, то можно порадоваться))) похвастаю чуток! так влезла попой в шортики миниминишные)))) я обалдела)))) Леля2103, нам озвучка нифига не помогает! Может сложные вещи мычанием и парой слов объяснить, но не говорит.....значение слов понимает.....я пока жду появление деток и может это сыграет роль, типа стресса.... Но вчера стерилила пустышки в рд, так он так разревелся, что не дала ему.....как бы потом вообще не замолк.... Ну из достижений, что привет начал говорить....всем)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения