Natalynatasha 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, УЗИ главное сделать, в первую и вторую фазу. Гистология ниче не показывает обычно при чистке. Просто, что была Б и все. Важнее сдать кариотип плода. Но это не каждая лаба делает. И при второй Б не нужно, тк и так понятно, что это была случайность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, горло зеленкой???????????? Ты что, зеленка исключительно для наружного применения, к тому же она токсична, откужа такие методы лечения??? Лена, помнишь, Марина писала, что у них вообще в Израиле нет такого понятия как отдых от беременности, разрешают сразу планировать. Я считаю это правильно. Сабрина, у наших друзей сын так до 4 лет все маме показывал и ничего не говорил, ну или почти ничего. Надо именно просить его сказать словами что он хочет, проговаривать все. Кэри, умничка!! Все только в пузике а с двойней и Мишаней вообде быстро стройная станешь Ленок, в любом случае на узи сходи и узнаешь что и как там у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 anna923415, мне свекровь сказала, что у нее так на работе женщина семью лечит и помогает даже при ангине. Я влезла в интернет, а таких оказывается много и многим помогает. Сказала своей маме, что хочу попробовать. Она ответила, что слышала цыгане так горло лечат. Попробовала на себе, оказалось не больно, люголь и то больше жжется. Я уже мазала сыну, немного снимает красноту. Главное из нее спрей как из люголя не делать, все горло сожжешь)))я не слышала про ее токсичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ленок, надо обязательно сходить на узи, эндометрия посмотреть,может шейка раньше времени закрылась и осталось что в матке. Меня так один раз недочистили,второй раз очень тяжело перенесла повторную чистку Мы тоже плохо говорим, делаю вид что не понимаю,прошу сказать самому, начинает стесняться, но. Иногда один раз получается а потом снова стопор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Хм, я бы точно не стала горло зеленкой мазать, сейчас каких только спреев и лекарств нет. Дело каждого конечно. Я как-то хотела добавить куда-то зеленку, то ли в тесто для лепки, на что мне мама сказала, что она токсична (мама фельдшер). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Аня, ну ты арбуз!))) горло можно мазать тонзилгон, мы при пневмонии им мазали. если это имеет значение, он зелёный))))) девочки, а ц меня у Маши опять лейкоциты в моче((( опять лечим инфекцию мочевыводящих ((( трио, видела ты просила в темке девочек с занятиями для детей. я подписана на нескольких @birzhanova @flikkate оооочень много, чуть постарше нас. @dipeshkova @smileymommies много идей @smailley ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У Киры тож период всем всем кричит пивееет здастуйте)) так прикольно смотреть, идет человек такой серъезный тут Кира здоровается и все начинают улыбаться))) Missis Smith, Юля, а как вы поняли что надо анализы сдать или просто сдаете? Марусе поскорее выздороветь!!! anna923415, у Киры ж тоже долго живот болел, до 5 месяцев точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 _Евгеша_, мы в феврале болели свиным гриппом и у нас это сопутствующее заболевание было. поэтому мы мониторим теперь. вот сжали кровь и мочу. соэ на верхней границе и моча с лейкоцитами. но я теперь и степу раз в 3 месяца мониторю... и Машу буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я ещё добавлю @kids_science_lab @angel4013 @schreinerkate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Helen83, мне делали узи после чистки. Все ок было. Я имею ввиду первые месячные после. Вот сделали чистку. Сделали узи. Прошел цикл. Месячнеы начались. Вот какие они были?? Сarrie, ну выделения после чистки у меня закончились через 10 дней. Я имею ввиду месячные после. Missis Smith, Юля, а точно инфекция мочевыводящих? Что-то еще есть? Темпа? Изменено 3 апреля 2016 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я ещё добавлю @kids_science_lab @angel4013 @schreinerkate да, на последнюю я тоже подписана в их закупках участвовала ❋Апельсинка❋, ничего абсолютно нет больше, узи почек делали в больнице когда лежали. все было хорошо. на вскр записала её опять на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Missis Smith, я Где то читала, что лейкоциты могут быть разово Повышены(в разумных пределах). Хорошего узи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 мы степу водили к окулисту на неделе. нас окулист направил к неврологу, с глазным дном там что-то. ну и вот, хочу поделиться информацией. немного расскажу о нас. недавно я ввела режим нам дневной- мультфильмы мы смотрим только после дневного сна. в течение дня телевизор не включается, планшет степа до сих пор даже не видел вообще. советы от невролога: следите за тем, чтобы реьенок не видел в телефоне согнувшись или в планшет не пялился согнувшись. чтобы не портилась очанка и зрение. лучше всего на подставку поставить и за стол посадить. у многих тут детки не слушают книги. степа тлже( сказала приучать, прям фоном яитать, даже если не слушает у кого дети сладкоежки? степа вообще сладкое любит, хотя шоколад один раз в жизни пробовал. из сладкого можно: чернослив, аскорбинка, гематоген, зефир и жилейки такие червячками. это официально не портит зубы ) Missis Smith, я Где то читала, что лейкоциты могут быть разово Повышены(в разумных пределах). Хорошего узи вам!!! у нас не только в оам повышены но и по Нечипоренко при норме до 2000 в мл у нас 3500 про сладкое- это мы у стоматолога были на днях 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Женечка, я помню, мы по ходу вдвоем мучались тут с животами до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 anna923415, втроём не хочешь ? у тебя сынулик переворачивается уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я помню только Степу с животом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Missis Smith, мой любит именно шоколад сгрызать, но не много....что-то в пределах шоколадного яйца...аппетит не портит сладким, зубы целы, но мы недавно начали пробовать, папа разрешил) иногда даю шоколадку киндер Остальное типа печеньки, фрукт.батончик и тп ест с голода, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *Малина*, моя не ест мясо, ей по фиг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *Малина*, ну жареное не на масле же, а на углях) Если ест, я думаю не страшно))) Мы любим пироги (манник, шарлотку, бисквит просто), так еще едим соломку сладкую, зефир. Киндер пару раз пробовал, но не просит, я шоколад мужу оставляю, а сюрприз ему))) А у нас телевизор почти всегда включен, если мы не читаем... Вот не могу я в тишине быть, совсем не могу! Книги читаем много, и прям слушает и сам выбирает, что читать будем, уже сказки пересказывает некоторые (сейчас любимая "Кто сказал мяу"). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 И я одну порекомендую, правда там больше для годовасиков, но и нам что то полезное можно выискать @yavdecrete Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *Малина*, даю, не вижу ничего плохого в мясе, которое сам маринуешь/готовишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *Малина*, у нас фоном не мультики идут, а мой любимый NatGeoWild, про природу и животных. Если не телевизор, то читаем или аудиосказки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 я не люблю фон и не считаю полезным это. лично я думаю- меньше фона- больше разговариваешь с ребёнком и больше разговаривает он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я помню всех наших орущих младенцев, уууух Я перстала включать телек фоном как поняла что нифига нам не помогает наладить сон. Мульты на ноуте после дневного сна перед прогулкой. Планшет Кира попой раздавила. За зефирку Кира родину продаст))) шашлык не давали, но тож думаю не жареный на масле ведь.. единственное я сама много не могу его съесть, хотя хочется, желудок потом стоит, то много не давала бы. Кира мясо тож любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *Малина*, мы больше котлетки, шашлык не видел еще, иногда мясо просит, редко У нас мульты чаще после сна дневного и с папой любит вечером посмотреть, утром отказывается, тк у него свои игры или мне книгу тащит....я правда иногда усаживаю, если не в моготу! Мы сегодня гуляли в зоопарк!!! Миха в восторге, я шла еле еле, уже с обоих сторон ребра болят _Евгеша_, в зефире же тьма сахара! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения