nanmzyf 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У меня телек тоже фоном постоянно. Не могу без фона. Когда в общаге жила - телека не было. Но за всеми стенами соседи ) и в маленькой комнатушке фон только мешает. А вот в большой квартире - прям аж не по себе без фона. У нас фоном новости по лайф-ньюз или, когда не напрягать мозг вообще - "гипноканал" домашний магазин )))))) На речь дочкину фон вообще не влияет не на что с речью пожаловаться ))) ттт Меня одно огорчает - Саша терпеть не может музыку. Вот прям до капризов. Только песню любую включу (или сама напеть что-то хочу) - аж визжит! Мама, выключи песенку. Или мама, не пой песенку! В форме стиха песню рассказываю - слушает с удовольствием. Только напеть хочу - ааааа Мы одни такие? Кто не любит музыку ни в каком проявлении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Сarrie, Юля пишет что зефир стоматолог разрешил))) как бы то ни было я сама сладкоежка, зефир даю не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Леля2103, я уже тебе писала, моя такая же на счет музыки. Танцевать вообще не танцует. Телек у нас в комнате всегда включен. Но мы дома редко, гуляем много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Missis Smith, точно, еще же у Степы долго живот болел, но у него вроже позже начал. Вовсю уже переворачивается, ползает вокруг своей оси на пузе, пытается встать на коленки и ручки переставляет. Моя в шоке, дочь совершенно точно все делала позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Missis Smith, тонзилгоном, который в каплях? И помогает? Missis Smith, у меня сладкое любит, особенно шоколад)))Мармелад, жевательных червячков, чернослив, гематоген не оста на отрез, зефир иногда ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А у нас дочь немного сыпет на сладкое, в общем запретила всем гостям тащить в дом сладкое, сами то не покупаем. Максимум для гостей. Я телевизор только вечером могу включить и то посмотреть что-то, а так выключен, мне не до него. Музыку чаще на телефоне включаю или аудиокниги, детективы люблю слушать. Планшет врубаем раз в мнсяц, так лежит выключенный, раз в месяц показания счетчиков передаю и тогда дочь играет. Мультики смотрит утром, я сплю, а она смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Сarrie, С 33мя недельками! *Малина*, тоже кусочка 2- могу дать негорелых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я даю только отруби как десерт, не сладкие и конфетки желейные тути фрути или как их, в аптеке продаются. У нас музыка всегда фоном, иногда все вместе танцуем, собирались на танцы с апреля, но теперь боюсь, попробую по позже. Пачку балетную уже подарили нам, клевая такая. Пульты во время еды и после сна минут 20, пока я досыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ленок, первые настоящие месячные,не вызванные чисткой, были нормальные,обильные,если сейчас не хочешь идти на узи,подожди до следующего цикла, если опять такая вишня будет,то надо на ухи уж тогда обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У нас телек все время включен, как фон хотя бы. Не комфортно мне когда тихо. Это, наверно, с детства, засыпала под работающий телек. Даже когда готовлю смотрю в пол глаза, мне как-то так веселее что-ли. Играть в машинки и так можно. А если не хочет слушать, то не будет и если телек выключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 всем привет! а меня последнее время напрягает телек фоном, я очень хочу тишиныыыы, особенно, когда сынуля дома. мульты ограничила, планшет сын давно раздолбал, телефон вообще не даю, у нас плохая наследственность от папы по зрению и у Егора уже зрение не 100%, нам окулист запретил, поэтому у нас мульты только когда мне ну очень надо, чтоб дети не мешали работать, а играть не хотят сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я сладкое не даю. Печенье только детское. В зефире ж сахара много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Под музыку раньше танцевал. Сам выбирал. Если не нравится сразу кричит. Сейчас перестал танцевать и не хочет слушать и то, что нравилось. Когда совсем малютка был переставал плакать под песни, которые я пела ему Маленькая страна и Маленький принц. Я даже на телефон свой голос записывала, чтоб можно было уйти куда-то и оставить с бабушкой. Все прям удивлялись как он замолкал. Когда в больнице лежали тоже ему пела и он успокаивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А сама люблю сладкое, но стараюсь есть хороший шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Helen83, ну я сейчас идти с трудом могу))))))))) а об узи Только мечтать. 9 день после операции подходит к концу. А туалет по-прежнему адский ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, бедненькая, поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, ты врачу сказала об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Заюша мама //, так восстановление 2-3 недели. А у меня всего-то 9 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 наш 30-недельный всем привет)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Sabrina74, ух тыыыы!!! Супер пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Сабрина, какой аккуратненький пузик!))) Керри,Ань,как тебе уже тяжело, ох, жалею прям тебя)) Егор у сладкому равнодушен практически. Я уже писала,что не прячу сладкое от детей. Егор может съесть кусочек шоколадки, но больше мне скормит))) И шашлык мы едим уже год. Прошлым летом ,правда, больше обсасывал. Но всё равно мусолил что то там)) А я гавномать. Мне совсем некогда заниматься ребенком. То курсы, то школа, то готовка, то интернет( надо фото загрузить, чтоб клиенты были на макияжи, стрижки,прически) ,надо моделей найти, надо отрепостить мероприятия, с моим участием , договориться о следующих и тд. Вподе всё не сложно и быстро,а время съедает кучу... И я прям чувствую себя виноватой перед ним. Планшет у него есть. Он очень любит пазлы там собирать и кота Тома кормить)) И в ютубе смотрит всякие видео про девочек- мальчиков, ровесников. Конечно,я стараюсь с ним гулять, но не каждый день получается. Стараюсь играть. Почти каждый день рисуем, нравится ему. Но я себя прям виноватой перед ним чувствую. Хотя понимаю,что начнется садик и будет всё гораздо проще. Режим, занятия и ежедневная прогулка как минимум после сада. Но чувсто вины прям жрет меня...((( Кстати, сегодня сдала экзамен и теперь я стилист по прическам. )) осталось закончить курсы парикмахера и всё!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Sabrina74, такой маленький! Я аж сначала подумала, что наконец то у нас в полку беременных прибыло, а потом пригляделась, что это твой 30-ти недельный пузик ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Да вот, как-то получилось что пока только 6кг набрала.... но чую самый вес еще впереди. С вианом к этому сроку уже около +15 было наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Iren308, а по-моему не стоит себя грузить лишний раз. Вот мамы-алкашки и гулящие что-то не сильно задумываются о том какие они матеря. А нормальных часто совесть заедает. Ты ребенку внимания даешь, ласку по возможности. Не скидываешь же на нянь или бабушек полностью, не избиваешь и т.д... Да еще и с 3-мя детьми! Не суди себя столь строго))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения