Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

про зефир:

Основная полезные свойства зефира обусловлены его многогранной диетичностью. Так, в химический состав зефира входят:

1. Легкоусвояемые сахара.

Как правило, из них готовят сироп. Они обеспечивают организм энергией и силами. А кроме того, дарят хорошее настроение.

2. Белки.

Они привносятся в состав зефирного лакомства с яйцами. А яичный белок, кстати, считается наиболее полноценным из применяемых в кулинарии благодаря наличию в нём всех незаменимых для человека аминокислот. Характерная его особенность – достаточно долгая усвояемость по сравнению с молочными или мясными белками.

Клетчатка.

В том случае, когда в зефир добавляется агар-агар или пектин. Последний, кстати, сам по себе является клетчаткой, и в организме интенсифицирует скорость пищеварения, активирует перистальтику кишечника и препятствует попаданию в кровь излишнего холестерина. Другими словами, именно клетчатка – это защита наших сосудов от закупоривания, а всего организма – от атеросклероза.

Кроме того, если зефир изготавливается из фруктового пюре, но с использованием в его составе желатина, клетчатка в нём всё равно будет, поскольку она является непременным компонентом состава многих плодов.

4. Жиры и дополнительные белки.

При использовании вместо пектина или агар-агара желатина. Он – производное мясного производства, потому и содержание в его составе белков и жиров достаточно велико.

5. Пищевые кислоты.

Иногда при добавлении в состав зефира различных пищевых кислот – лимонной, например, или яблочной - происходит стимуляция выработки пищеварительных соков и различных ферментов.

Таким образом, химический состав зефира обеспечивает организм практически всем необходимым для нормальной жизнедеятельности. Сахарами – для активности и лучшего мышления. Белками – для построения собственной мышечной ткани или заживления ран. Клетчаткой – для оздоровления кишечника и крови. И минералами из фруктов – для поддержания большого количества физиологических процессов в организме.

но всегда надо смотреть состав- зефир должен буть натуральным, поэтому детям его можно

• Нравится 3

Missis Smith, вот этот зефир еще найди приличный, только, если самой делать!

Девы, спина и живот болят, капец.....че к чему? тошнит....

Сarrie,  может показаться в роддом, вторые роды, двойня.... У меня знакомая первые роды двойню в 32 недели родила. Лучше перебдеть!

Сarrie,  я тоже считаю что это начало. Меня в родах в обе беременности тошнило и спина и живот... Надо показаться врачам.

Missis Smith, а сахара какие? я просто делала домашний зефир и в составе сахар обычный белый (сахарный сироп) и белки.

Изменено пользователем natalyмама

Девочки, через час как раз к гине, через два ктг, спрошу про все....пока отпустило...

Всем привет!

Шашлык я бы не давала, у моей подруги свекровь работает в инфекционке, после шашлыков и селедки детки частые гости у них, уж не знаю, может там еще в чем то причина, но проверять не хочется. Мы в духовке печем "шашлык")) его даю, срезаю корочку и жир. Мясо такое Аня любит, и еще отбивные.

К сладкому равнодушна... я в шоке, старший сладкоежка еще тот)) даже печенье, соломку, все несладкое выберет. Конфету может сьесть редко, если угостят, а так только любит шоколад 1 квадратик в день или шоколадную мороженку домашнюю.

Сarrie, блин, опасно одной ехать...с тобой некому пойти?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, муж сегодня на новую работу вышел, с сыном к хирургу не рискнула идти, вот подъехала уже к жк

*Малина*, согласна

Аня ждём новостей

*Малина*, вредно кушать один рис. Это скорее неграмотные девочки так сушатся. В рационе должен присутствовать белок и полезные жиры. При сушке урезают кол-во углеводов.

• Нравится 3

*Малина*, зачем тебе сушиться?

*Малина*, если ты вчера переела, то достаточно просто питаться правильно и вся лишняя вода уйдет. За один вечер попу\ляхи не наешь.

А сушатся те, кому есть, что сушить)

Если ты ходишь в зал, то на таком питании все твои труды пропадут. Тк в первую очередь будут гореть мышцы.

*Малина*, и вес у тебя в норме. Тебе на рельеф нужно работать)

• Нравится 1

*Малина*,  не, не покупной, это сельськая местность, там шашлыки в суперах не покупают)) а других подробностей не знаю

Пришла я, все норм, ктг отличное....посмотрю, как дальше будет, может разово....ни тонуса, ни схваток на ктг нет

• Нравится 9

*Малина*, так ты и так тренируешься. уйдет, а мышцы нарастут

Пришла я, все норм, ктг отличное....посмотрю, как дальше будет, может разово....ни тонуса, ни схваток на ктг нет

ну вот и чудненько

*Малина*, да, если занимаешься, надо есть мясо, чтоб мышцы нарастали и воды больше. На рисе какое-то время можно посидеть, но если не перебарщивать с количеством+немного мяса и овощей. Овощи мало калорийности имеют, но забивают желудок, мясо полезно и не будет ломки. Главное соблюдать калорийность. У меня муж так худел и я. Вот сделаю салат из, например, капусты с морковкой+приправы и уксус, соль, сахар, перемешаю с 100г риса и кусочек вареной курицы. По калорийности нормуль и вкусно)) я на диете и картошку ела и макароны, гречку. Главное грамм 100+50г мясного и салат. Позволяла даже конфетку с чаем/кофе или 0,5 зефира или 1 печенье. В день 3-4 приема пищи с калорийностью 300кКал и худела. Для меня 1000-1200кКал/день хорошо помогали, ттт.

Монодиета? Так можно и курочку целый день есть)))Знакомая сидела на такой, за 10 дней на 9кг похудела, но там вес побольше был. Тяжело на ней продержаться. В какой-то день одни фрукты есть надо. Я так не могу, меня трясти начинает)))

• Нравится 1

хорошо, что хорошо!!!
  • Нравится 1

*Малина*, ты не ту девочку читаешь))) бодибилдеры на износ работают перед соревнованиями, чтобы воду слить как следует. А минимальный процент жира у них из-за правильного питания, в котором явно не один рис присутствует)) Чтобы были мышцы, нужен строительный материал для них. Белок. И жрут они как не в себя. А не на рисе сидят)

Missis Smith, интересно, что живот раза три каменел, один раз так, что резинка датчика растянулась...а по прибору нет...

В инстаграмме я люблю профили на тему пп и спорта эти:

@grinulya20 - сюда она выкладывают теорию

@grinulya - просто профиль с фотками и немного теории

@katerina_kg

@anastasia_tobolova и муж @tobolator - ржачная пара, особенно муж) но сейчас у них больше детский профиль, т.к. сын родился. Но можно пролистать на более ранние записи.

@oiiikrisiiio

@doctor_zubareva - много инфы по питанию

Из бодибилдерш можно почитать @fitness_ann

она сейчас как раз на стадии сушки. Можешь посмотреть, чем питается)

Ах да, самое главное. Сушка проходит НЕДЕЛЯМИ. А не так, поел риса, пописал, покакал, жир ушел :D

Сarrie,  у меня в этот раз схватки были конкретные, а КТГ показывал какой то детский сад, еле заметные колебания, но цикличность видно было хорошо, так за все роды, даже на потугах шкала и не взлетела. Все врачи удивлялись, как так.

*Малина*, конечно есть, видно)))

А сколько ты скинула за 2 месяца, кажется кг так 10?

или больше?

Инна, молодец, красотка!!!

Я бы не заморачивалась с сушкой, налегала на спорт, у тебя ведь самоцель не худеть, а подтянуть фигуру, так?

• Нравится 1

*Малина*, попа подтянулась, видно сразу, и ноги начались спереди.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...