_Евгеша_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 *Малина*,попа стала еще лучше, круглее)) разницу видно, подтянулась, умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а кажется, что больше))) Я поняла, у тебя произошло замещение жировой ткани мышечной. По весу примерно так же, но мышцы подтянулись, накачались и выглядишь стройнее!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Вот кстати да. Мышцы тяжелее жира) при меньших объемах и том же весе выглядишь стройнне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 и я щас попень качаю, с весом занимаюсь, надеюсь к концу лета формы обрести моей крохотуличке 3 месяца, не верится, что она такая взрослая )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Missis Smith, с минидаткой дочу!!! Иннуська, молодчинка!!! Девы, как уложить в день ре без соски? Миха выкинул свою....в ночь более менее ложиться...причем без соски и титьку не трогает!!!!!! А днем никак не могу успокоить....все бы ничего, но без сна дневного сильно к вечеру расходиться!!! Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Сarrie, ты не читала нас? мы ж неделю назад отучились от соски. днём до сих пор скандалы, первый раз 1,5 часа , так и не уснул, вторрймрпз минут 40, но уснул. теперь минут 10-15 на все правда так лупит ногами меня, вырывается, вставать не даю, целую и говорю что он умничка и я его люблю наконец то сделали последние прививки Стёпе. с пн в сад идём 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Missis Smith, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, ничего себе тебя сломили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мы сегодня тоже АКДС последнюю поставили, и с прививками тоже покончено на ближайшее время))) Манту в среду делали, все ок. 11 апреля за путевкой в сад и начнем потихоньку комиссию проходить и в сентябре в сад)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Антонина_86, прям потащим стопам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, мы, слава богу, хорошо спим. но он был готов, 2 месяца назад ещё не был Антонина_86, прям потащим стопам ) по нашим ))) тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, что то легко ты сдалась)) я вот 2.2 года не сплю нормально))) жалко нас соска не спасала, все равно что с ней что без нее просыпалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Missis Smith, я сперва первое сообщение прочла и сижу пытаюсь понять))) На пять раз перечитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Missis Smith, я тогда читала, но мне хреново было, помню, что ушли с соски, а подробностей нет....вот сегодня вертелся днем, пока я не психанула, он отвернулся и уснул на 4 часа аж и я с ним, фз как завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У катт опять 37,4. Вызвали врача. Держите за нас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 _Евгеша_, я тебя вспоминала!!!! Как же ты высыпаешься( я ходячее зомби... это очень тяжело конечно Сarrie, по началу им всегда тяжело, особенно днем, светло же. Кира первое время причмокивала как сосет что то. У нас иногда бывает что не хочет засыпать днем то ложусь рядом и делаю вид что сплю, еще за руку держу. Это надо пережить потом по легче станет Я не помню писала ли тут, пошли мы как то в гости а там маленькая лялечка была, Кира схватила ее соску в рот и пришла к нам довольная)) при том что уже несколько месяцев была отучена от соски А сейчас у нас прикол, говорит мне "мама, я хочу пить молоко из сиськи" наверное эта любовь навсегда))) никак не забудет Катюшке по скорее выздороветь!! А какие еще симтомы или только темпа? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, меня в убраной соске бодрит, что грудь вообще не трогает, так бы купила вчера еще новую Наташ, @@@@@@@ У нас недавно такая была темпа, без признаков....я пока на зубы гоню....вот сегодня тепловат, но я не мерила.....может быть без признаков что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас в субботу была 37,5, сопли, кашель. Через день темпы не было, соплей море, кашель, особенно ночью сильнее кашляет, с мокротой. И вот сегодня вторник и снова 37,5. Соплей чуть меньше, кашель так же, только чуток продуктивнее. Врач послушала, сказала в лёгких чисто. Так внешне Катя норм, скачет. Одышки нет. Но я ссу просто писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, в нашем полку прибыло! Во время не отучились от соски, теперь надо до 3 лет, а то караул будет. Моя мадам сидит черничный йогурт огурцом закусывает. Кричит:"есе, мам" Меня чего то на жор прибило, месы 3 день, жру дней 5 как не в себя, полтора кг наела блииин. Вес уже 73,5 зараза. Во всем виноваты сотрудники векровьины, они её магарычуют конфетками, аму неё сахар повышенный, вот я и отдуваюсь, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 natalyмама, пусть Катюшка выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Гы, девочки, сон по 2 часа днём? )) а что это ? ))) Ко всему привыкаешь. У нас не было пока ночей без просыпания никогда. Сейчас уже 2 раза всего просыпается, редко 3-4. Днём 40 минут спит, или 1 час и 20 минут И я высыпаюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, не у кого детки не поджимают пальцы на ногах??? Мы вот до сих пор поджимаем... неужели это тонус ножек до сих пор? Массаж последний в сентябре был, но опять же тонус ножек нам никогда не ставили (только ручки) и то после 9 месяцев не было уже. Еще массаж надо или пройдет? Мы днем спим минимум 1 час 50 мин, чаще 2 часа 20 мин. И в десять вечера уже спим, соня наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Антонина_86, Сашка моя поджимает. И ходит на поджатых как гимнастка Но она это делает специально, на мягких поверхностях типо ковриков детских и ковролина. На голом полу ходит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Леля2103, у нас тоже последнее время часа 1,5 спит днем(((я бы была рада часа 2-3 отдохнуть... за готовкой Антонина_86, вроде нет, раньше тонус и ручек и ножек был. Попробуй сама массажик поделать. Мы делали парафиновые сапожки+массаж и после этого он сам пошел в 10мес и 1 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, эх, у нас не последнее время... Сашка так спит с 10 месяцев... Только тогда она хоть ночью 10-11 часов могла проспать. А сейчас 8-9... Кстати да, готовка - это кааайф ))) и мытьё посуды тоже ))) когда никто не дергает )))) А то, когда она бодрствует, я мою по полтарелки. Человек бегает туда-сюда: мама, посмотри какой кружок (линию, солнышко, облако...) нарисовала. И надо на каждое посмотри прийти и хвалить. Блин )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения