˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Леля2103, мой только калякает. Последнее время еще раскрашивать пытается. Я была бы рада, если бы повторял фигуры))) это, кстати, хорошо, что ждет одобрения, значит за него и потом будет лучше стараться что-то делать. Может учиться хорошо будет, чтоб ее хвалили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Наташа, это все садик. Садик- зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 natalyмама, у нас все так же начиналось... А потом люру сделали и оказалась праосторонняя пневмания у нас не поджимает пальцы, у нас на носках ходит... причем если в обуви типа ботинок,валенок или сапог - все гуд, ходит хорошо, а если босиком или в сандалях - то все, только на носках. Хотя если сказать ходить нормально на полной стопе, он будет на полной стопе, потом опять на носочки переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, по поводу веса - это нормально, что он сначала снижается, потом встает. У меня также было, стоял долго на 59-58 кг, сейчас чуть снизился. Если передачи посмотреть про похудение, то это у всех так. Марусю с 3 месяцами!!!! Блин, мне бы еще найти время на борьбу с целлюлитом и эффективное средство А еще я в замешательстве: ехать на юг отдыхать или погасить часть ипотеки. У нас льготный проезд у мужа, но меня не оплатят, то есть нужно купить мне билеты и проживание и еда.. Сarrie, у меня с ктг наоборот было лежу, схватки показывает, да нехилые, медсестра говорит мол наверно уже болючие, а я ничего не чувствую.. _Евгеша_, ой, желаю вам поскорее нормально спать!! Наша доча периодически таскает соски Егора, которые он не сосет и делает вид что сосет их (она в младенчестве их не брала). Про титю выдала буквально вчера: Егока титю трогает, жалко титю! На вопрос зачем тебе титя ответила: ляля будет титю кушать, молочко! А следом: нек, ляля большая. Сегодня утро началось с того, что дочь мне сообщила: мама, мява насрал, пошли покажу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Sabrina74, напомни, какие симптомы у вас были? Все, прочитала. Все, прочитала. Но у вас врач услышала. У нас, сказала,все чисто. Но я бдю.. Изменено 5 апреля 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Катюше крепкого здоровья!!!! Мужу тут бесплатно предложили котенка мейнкуна. Раньше очень хотела, а теперь мне прям только его и не хватает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас в сентябре только ренген показал бронхит, в слушали три врача и все говорили что тишина. А темпа скакала то день 40 потом дня три тишина потом опять 40 и опять может нделю быть тишина, а при этом кашель и сопли не прекращались и каждый раз нам новые лекарства назначали и так месяц. Пока вот ренеген не сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня тут какой день проблема... нам сказали в садик принести поделки на космическую тематику.. весь инет перерыла и мозг себе взорвала. не знаю прям что делать)))) Думала сначала планеты солнечной системы.. но не знаю из чего шарики делать)) Потом думала какойнить космический корабль, ну примитивный.. но как-то не серьезно.. Может кто че посоветует, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Sabrina74, я в детстве обожала лепить на стекле. Может и вам? Только на пластиковом. Рисуется с одной стороны акварелью или гуашью контур рисунка. А потом залепляется пластилином. С этой стороны страшно смотрится. А вот с лицевой очень здорово И да, для таких малышей лучше планеты мама нарисует круги-контуры, а малыш разным цветом пластилина внутри круга налепит Можно ещё например тоже самое на картоне сделать. Нарисовать круги, внутри клей, и на этот клей разными крупами насыпать: Можно вообще одну землю сделать такую, а крупы взять: гречку коричневую, гречку зеленую и рис голубым цветом покрасить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 anna923415, Ань, две кошатины-это капец! у меня чувство, что сын ниже ушел, тк изжога попустила сегодня.....я блин опять начала родов ждать за месяц)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Леля2103, ненавижу мыть посуду!!!!!!! Жду майских праздников. Установим посудомойку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, а я посудомойку терпеть не могу ))) у меня очень хорошая стоит, и посуду в ней складирую по всем правилась. И средства только хорошие покупаю и все равно... Мне кажется, она отвратительно моет ))) Только когда нашествие гостей - запускаю. И перемываю потом все )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Малина*, да мне массаж тоже не помог. Леля2103, у нас самая обычная электролюкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, я люблю мыть! с психу особенно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Sabrina74, сделайте корбль,а пилот фото ребенка. Можно вообще сделать в коробке,покрасить три грани темным цветом,а на них приклеить звезды и планеты. На нижнюю грань поставить ракету. Надеюсь понятно)) Леля2103, попробуй погорячее темпу выставить. У меня проблемы с кастрюлями бывает,с остальной посудой реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ТриО_, эх, да я кастрюли мою на режиме "кастрюли". На нем вода 70 градусов. Горячее режима нет *Малина*, неее. Если уж с губкой в руках - проще мне и домыть самой )) Мы с посудомойкой идём, видимо, разными путями )) Зато она отлично сгодилась для хранения посуды, которой редко пользуюсь )) я псих )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Леля2103, у нас из крана вода под 90 шпарит, пять минут и тарелки чисто обмыть, отмокают быриком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 от целлюлита обратная планка Ссылки скрыты. попу сжать сильно сильно , каждый день делать до отказала и попу обещают без целлюлита. я вот уже делаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Для меня помыть посуду это не проблема, совсем не напрягает, а вот пыль вытирать самое бесячее занятие!!!! Я в йоге нечто похожее делаю. Вообще вот занимаюсь 1,5 месяца, мне кажется некий мышечный каркас появляется. Надеюсь еще муж возьмет абонемент, так в тренажерку буду ходить или в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 я не думаю о том, что я люблю в домашних делах а что нет. знаю точно- меня бесит грязь дома! и я в хорошем настроении только когда уберу весь песок, всю шерсть и прочую срань 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, в йоге такая планка в идеале, если еще на цыпочках пальцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, аналогично. Но меня бесит только одно. Что вот мне надо сесть покушать, разогрела еду, увидела грязную микроволновку. Помыла. Поставила тарелку на стол. На столе крошки\пятна, и понеслась. Тут помыла, там потерла. А срач как снежный ком. Протерла стол, увидела пятна на фасадах. Помыла фасады. Вынесла мусор в коридор, увидела песок в коридоре, пошла мыть. Тряпку пошла мыть в ванную, в ванной ванна грязная и раковина. Помыла ванну. Вытащила срань из сливного отверстия, пошла выкидывать в унитаз. Увидела, что унитаз грязный, пошла мыть унитаз. Поставила чистящее ср-во в шкаф, в шкафу пыль.. протерла пыль. Пошла убрать игрушки в комнату, в комнате висит сухое белье. Сняла белье... и так до бесконечности. Порой приходится себя заставлять сесть и наконец-то пожрать))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, Ох, Юля, я такая же Иногда и покушать некогда. Хотя квартира новая, а дел, больше, чем в деревне-на картошке. natalyмама, хахаха Наташа! Точно! А мы с дуру купили стеклянный стол. Матовый такой. Беж. Не. Ну красивый такой стол че. Дальше вы поняли. Как Лена зае**** его тереть даже просто так А если не тереть, то кукушка сьедет от отпечатков посуды и Ксюшиных ручек) Всем кричу Никогда, никогда не берите стеклянные столы!!!!!! Никакие средства не помогут! А тем временем у меня 12 день после операции.самочувствие на 4- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *Малина*, я бы тоже не отказалась от посудомоечной машины, прям реклама вспоминается:Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА!)))))))Но нам некуда ее ставить. Квартиру уже с кухней брали. Ах, если бы сбылась моя мечта...какая жизнь настала бы тогда...)))муж когда болел, можно было от раковины вообще не отходить. Ахххаааа, ни одна я повернута на счет чистоты....... Наташ, ну вот ты описала полную и реальную картину! На счет катринки, я так стоя делаю, зажимаю сильно попу и считаю до 10 ти Да, а мужья еще говорят:Что ты весь день дома делала? Опять на ночь есть готовишь? Я как-то своего мужа попросила носки снять, когда он за ребенком следил...он сказал:я не могу, я же за ребенком слежу! Я просто выпала с него...Я женщина должна все успевать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я не прям что помешана на чистоте, с хлоркой не натираю все подряд, но в доме всегда должен быть порядок! Из всех бытовых не люблю вытирать пыль, т.к. она через час опять появляется (особенно сейчас когда все окна открыты). Но я все горизонтальные поверхности освободила по максимуму, все там сувенирчики и статуэтки в коробку для хранения, чтоб тряпкой прошел и чисто! Посудомойка была на прошлой квартире и как-то я в ней надобности не ощутила. Вообще посуду мыть люблю, постоять-подумать))) Но у меня ее никогда много нет, т.к. для домашнего пользования посуды поставлено минимум. По 2 прибора на человека. И соответственно, если за день что-то не успела я перемыть, муж придет и помоет себе тарелку с ложкой для ужина, а не начнет пачкать новую))) Не понимаю, когда прихожу к подругам с детьми и мне говорят " Ой, у меня жуткий беспорядок, дети все раскидали, ну ты же понимаешь???" и улыбаются))) Честно, не понимаю) Я Кирилла приучила, поиграл - убери, на крайний случай уберем вместе! Хочешь рисовать? Уберем все гаражи и машинки. Хочешь клеить, сначала надо убрать железную дорогу и т.д. А если ничего не убирать, то понятно что к вечеру и черт ногу сломит... Я вчера Кирюшке сделал сенсорную коробку с шариками гидрогеля и пеной для бритья... Вот что такое счастье для ребенка))) Я его часа полтора оторвать не могла))0 Сначала чуток с пеной поиграли, потом помыли их и уже без пены... сегодня не успел проснуться и кричит "Мама, шарики и пену мне!"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения