Missis Smith 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Антонина_86, как переносите прививку? мы температурим девочки, вопрос- не могу унитаз очистить от ржавчины. все сука ржавее, чищу доместос, пемолюкс, сода, и там где стекает вода, ржаво. не особо видно, но я вижу! и ещё- утр чем стирает полотенца? у нас ужасная вода, полотенца жёсткие Антонина_86, мы тоже играем- убираем но машины я в конце дня по квартире собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, я самым дешевым средством мою.Из ашана вот такое Ссылки скрыты. Все отмывает. Можешь еще санокс попробовать. Полотенца детским ленором стираю. Перед тем, как развешивать, обязательно их встряхиваю как следует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, комет жидкий в распылителе или санокс недорогой!!! natalyмама, не увидела про санокс) *Малина*, правильно сделали!!! Мама говорит-купите скатерть! Блин. Ну тогда какой смысл в стеклянной столе??? Тем более он обошелся для нашей семьи не дешево! Я буду тереть!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, я тоже хотела скатерть на стол. Но тогда ее затрахаешься стирать. А крошки и всякую срань сложно с нее убирать. А скатерти из пвх все ацтой( Так что, наш белый стол я тоже тру ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, вчера и сегодня темпы не было, а ночью где 37 была, я даже не мерила, просто был теплее обычного и ночью просил погладить ножку, говорил болит. Вот спал сегодня со мной из-за этого, только перестану гладить (в сон провалюсь), а он сразу мама болит - погладь, поэтому ночь спали не очень хорошо. А так все отлично сегодня. У нас по квартире несколько гаражей для машинок))) В течении дня туда их ставим, а перед сном уже все на место - в ящик. Унитаз санок и утенок. Я стираю персилом жидким, тоже встряхиваю перед сушкой, ну и хорошо глажу с обеих сторон. У меня скатерть на столе, сама ткани выбираю, а мама обстрачивает ткань уже. И на скатерти лежат для еды подставки эти из бамбука толстого (ну, прямоугольные, вы думаю поняли))) И скатертей у меня много) Под настроение и праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 anna923415, спасибочки!!! Шепотом говорю что вроде по лучше спим уже)) Лена, спасибо за отзыв про стеклянный стол, а то я мечтала. Теперь не буду)) Я говорю всем, не покупайте холодильник из нержавейки. Это капец, Кира любит магнитами играть, все отпечатки видно Почитала вас, пойду поубираюсь)) Антонина_86, вот так может быть бардак)) это вчера перед прогулкой вывалила все и кричит, мама, не убираааай!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 _Евгеша_, бывает и такое))) Кирилл тоже любитель разбросать в разные стороны, но он реально любит все складывать! Он разбросает, а потом по одной игрушке складывает в ящик. У нас ящик в котором лежит боулинг, мячи, инструменты пластмассовые, и то что мы кинем туда в течении дня... вот его разбрасывает и потом собирает))) А так у нас в принципе налажена система хранения игрушек))) У нас нет такого, чтоб все в перемешку было в одном месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, я Cif спреем от налета пользовалось и на глазах пропадала ржавчина с стока, но у меня сейчас проблема в унитазе там, где вода стоит. После прошлых хозяев налет ржавчины не выводится. Это же надо как-то всю воду оттуда вычерпать, иначе жидкость разбавляется и толку ноль((( Игрушки тоже разбрасываем и ни в какую убирать не хочет, если говорю, только если ему захочется. Вчера пока готовила он в зале все кувырком опять сделал, папа же не убирает)))Как в мультике ПРИХОДИЛ СЛОН? ВЧЕРА ПРИХОДИЛ СЕРЕЖКА, ПОИГРАЛИСЬ МЫ НЕМНОЖКО))) CILLIT спрей от налета и ржавчины тоже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, Юль, санокс просто песня!!! О щавельной кислотой! Первые попробовала на съемной квартире, там ванная жесть была, желтая....все испытала, а им залила, постояло и бнлоснежная стала Девочки, у Михи красноватые щеки и чуток подбородок....что такое? аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 санокс где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Сarrie, похоже на то. Дай антигистаминное, если поможет, то точно. Вспомни новое что-то давала? Порошок новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, у нас в гипермаркетах продается типа ашана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 _Евгеша_, так в целом любой стол надо протирать. Просто на обычных не так видны отпечатки от всего на свете) Missis Smith, у нас в магните продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Missis Smith, ага, в маркетах ищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девчули, всем привет!! У меня язык на плече, сюда некогда заходить, но стараюсь отслеживать темы! Тоже прибираться приходится постоянно, у меня не как у Антонины: все разбросает, я бы даже сказала, расшвыряет, а собрать-не заставишь под дулом пистолета! Не знаю, как приучать к порядку. Единственное, конструктор собирает, ну просто в коробку складывает. А вообще-бывает реально как Мамай прошел, хотя утром все было идеально, так что вполне может быть не прибрано, потому что "у меня же ребенок",особенно если племянница еще приходит... У меня есть подружка, школьная еще, у которой постоянный тотальный порядок, все вылизано и нигде ничего не разбросано, так у нее ребенок, во-первых, в садик ходит, а после- сидит мультики пялит. Она ему тупо не дает разбрасывать. Каждому свое, как говорится. Муж ездил в отдел образования Стефаню на очередь ставить, так сказали, что Марго садик дадут в феврале 2017г. и как хотите! Так что, будем думать, я планировала ее в сентябре уже в садик отдать, а то она реально дома мается. Но не "на квартиру" однозначно. А приличный садик с отдельным зданием и хорошим питанием-20тр в месяц, есть за 50, кстати)) но мы не готовы столько платить пока. Будем думать. А вообще-все хорошо, ну только Сте по УЗИ ставят двустороннюю пиелокаликоэктазию, по-русски говоря, расширение обеих лоханок. Начиталась ужасов про это дело, но не унываю раньше времени, мочу сдаем постоянно, говорят-идеальная. Наслаждаюсь ляльками, хоть и устаю. Кэрри скоро рожать-так волнительно!!!!!!!!! Сразу такой come back)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Антонина, это у тебя просто сильно марать посуду некому))))) А у меня пройдут отрядом пару раз и горааааааа....ненавижу мыть посуду и гладить)))))) Но глажу всё,потому что неглаженое белье, любое, даже ровно высушенное, ненавижу еще больше,чем гладить))))))) за посуду и пылесос вечная война- дети бесконечно спорят чья очередь))) я пылесошу где то раз- два в неделю , и полы мою раза два-три. А мальчики каждый день. Иначе мусора как на дороге... Просто они так пылесосят,что мама не горюй)))) но я не отступаю, не теряю надежду приучить детей чисто прибирать))))))) Санокс классно очищает, но его нельщя надолго оставлять на поверхности,он и эмаль всю сожрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Iren308, точно, для ванны я бы его не советовала, только если совсем уж терять нечего. Унитаз хорошо отмывает белизна плюс лимонная кислота. Чем гарнитур оттереть, товарищи? У нас покрытие пористое и вот смотрится как пыль забилась в эти поры, пока тряпкой тру мокрое вроде норм, высыхает и опять все как в пыли Наша игрушки только если вместе со мной может собрать. И еще кричит чтобы не трогала ничего и не убирала. Егор сегодня к котячьему хвосту почти присосался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Нам уже не нужна поделка, мы опять заболели... Блин.. когда это уже закончиться??? Чую нет, с мая ходить в сад не будем.. блин. вот только апрель оплатили...((((((((((( А вот с другой стороны, ну не походим пока в садик, как будто окрепнем. потом пойдем и все по новой начнется. ведь нет гарантии что он потом болеть будет меньше? Мы вообще до сада не болели ни разу, а тут стабильно раз в месяц, хотя надо сказать. что перед тем как пневманией заболеть, мы всеже по месяцу -полтора могли ходить вообще без проблем. А тут за 10 дней антибиотиков все к чертям нм убили. темпа 37.8... Но я в общем подозревала что так будет, там полсада кашлиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Sabrina74, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо, вот думаю, как бы так вылечиться, что бы без АБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама Сара, даааа! я ужо готова к родам ))) у нас сад максимум светит в сентябре 17 года, в этом вряд ли.....но я не переживаю....болячки нафик не сдались на троих деток! Мы тож приболели горлом слегка...красновато.....зубы и щечки еще красные...тт 37.3....собирались в пт на манту....теперь нет Сабрина, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Sabrina74, выздоравливайте. Да по-любому будет адаптация, что в 2, что в 4 года. До школы будешь сидеть, так в школе будет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 natalyмама, да вот я тоже так думаю... Меня стала пугать темпа 37,5 больше чем 39-40... Вот что с не делать? обираю весь вечер... ничига не уменьшается... Спать не может, вошкается и кряхтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Сабрина, выздоравливайте!! Я с такой темпой ничего не делаю, значит организм борется. Думаю не надо обтирать, максимум полотенчико на лоб. Хуже когла совсем нет темпы. Блин, девочки, я в шоке. Встретили сегодня девочку, с которой рожали, так у нее сын в зимнем костюме!! И это в +6 на улице!!! У меня сын и тот уже в флисовом комбезе с синтепоном, чисто весеннем, плюс покрывалко в коляске. Дочь в тонком костюме и весенней шапке. Кстати помню прошлой весной на улице резко выдалось +20, мы с дочей в платьях, а Натаха сына везет в коляске в куртке.. В общем бедный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения