Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Антонина_86, как переносите прививку? мы температурим

девочки, вопрос- не могу унитаз очистить от ржавчины. все сука ржавее, чищу доместос, пемолюкс, сода, и там где стекает вода, ржаво. не особо видно, но я вижу!

и ещё- утр чем стирает полотенца? у нас ужасная вода, полотенца жёсткие

Антонина_86, мы тоже играем- убираем

но машины я в конце дня по квартире собираю

Missis Smith, я самым дешевым средством мою.Из ашана вот такое

Ссылки скрыты.

Все отмывает.

Можешь еще санокс попробовать.

Полотенца детским ленором стираю. Перед тем, как развешивать, обязательно их встряхиваю как следует.

• Нравится 1

Missis Smith, комет жидкий в распылителе или санокс недорогой!!!

natalyмама, не увидела про санокс)

*Малина*, правильно сделали!!!

Мама говорит-купите скатерть! Блин. Ну тогда какой смысл в стеклянной столе??? Тем более он обошелся для нашей семьи не дешево!

Я буду тереть!!!!)))))

❋Апельсинка❋, я тоже хотела скатерть на стол. Но тогда ее затрахаешься стирать. А крошки и всякую срань сложно с нее убирать. А скатерти из пвх все ацтой( Так что, наш белый стол я тоже тру ежедневно.

• Нравится 1

Missis Smith, вчера и сегодня темпы не было, а ночью где 37 была, я даже не мерила, просто был теплее обычного и ночью просил погладить ножку, говорил болит. Вот спал сегодня со мной из-за этого, только перестану гладить (в сон провалюсь), а он сразу мама болит - погладь, поэтому ночь спали не очень хорошо. А так все отлично сегодня.

У нас по квартире несколько гаражей для машинок))) В течении дня туда их ставим, а перед сном уже все на место - в ящик.

Унитаз санок и утенок. Я стираю персилом жидким, тоже встряхиваю перед сушкой, ну и хорошо глажу с обеих сторон.

У меня скатерть на столе, сама ткани выбираю, а мама обстрачивает ткань уже. И на скатерти лежат для еды подставки эти из бамбука толстого (ну, прямоугольные, вы думаю поняли)))

И скатертей у меня много) Под настроение и праздник)

anna923415, спасибочки!!! Шепотом говорю что вроде по лучше спим уже))

Лена, спасибо за отзыв про стеклянный стол, а то я мечтала. Теперь не буду))

Я говорю всем, не покупайте холодильник из нержавейки. Это капец, Кира любит магнитами играть, все отпечатки видно

Почитала вас, пойду поубираюсь))

Антонина_86, вот так может быть бардак)) это вчера перед прогулкой вывалила все и кричит, мама, не убираааай!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

_Евгеша_, бывает и такое))) Кирилл тоже любитель разбросать в разные стороны, но он реально любит все складывать! Он разбросает, а потом по одной игрушке складывает в ящик. У нас ящик в котором лежит боулинг, мячи, инструменты пластмассовые, и то что мы кинем туда в течении дня... вот его разбрасывает и потом собирает)))

А так у нас в принципе налажена система хранения игрушек))) У нас нет такого, чтоб все в перемешку было в одном месте)

• Нравится 1

Missis Smith, я Cif спреем от налета пользовалось и на глазах пропадала ржавчина с стока, но у меня сейчас проблема в унитазе там, где вода стоит. После прошлых хозяев налет ржавчины не выводится. Это же надо как-то всю воду оттуда вычерпать, иначе жидкость разбавляется и толку ноль(((

Игрушки тоже разбрасываем и ни в какую убирать не хочет, если говорю, только если ему захочется. Вчера пока готовила он в зале все кувырком опять сделал, папа же не убирает)))Как в мультике ПРИХОДИЛ СЛОН? ВЧЕРА ПРИХОДИЛ СЕРЕЖКА, ПОИГРАЛИСЬ МЫ НЕМНОЖКО)))

CILLIT спрей от налета и ржавчины тоже хороший

Missis Smith, Юль, санокс просто песня!!! О щавельной кислотой! Первые попробовала на съемной квартире, там ванная жесть была, желтая....все испытала, а им залила, постояло и бнлоснежная стала

Девочки, у Михи красноватые щеки и чуток подбородок....что такое? аллергия?

санокс где купить?

Сarrie, похоже на то. Дай антигистаминное, если поможет, то точно. Вспомни новое что-то давала? Порошок новый?

Missis Smith, у нас в гипермаркетах продается типа ашана.

_Евгеша_, так в целом любой стол надо протирать. Просто на обычных не так видны отпечатки от всего на свете)

Missis Smith, у нас в магните продается

Missis Smith, ага, в маркетах ищи

Девчули, всем привет!! У меня язык на плече, сюда некогда заходить, но стараюсь отслеживать темы! Тоже прибираться приходится постоянно, у меня не как у Антонины: все разбросает, я бы даже сказала, расшвыряет, а собрать-не заставишь под дулом пистолета! Не знаю, как приучать к порядку. Единственное, конструктор собирает, ну просто в коробку складывает. А вообще-бывает реально как Мамай прошел, хотя утром все было идеально, так что вполне может быть не прибрано, потому что "у меня же ребенок",особенно если племянница еще приходит... У меня есть подружка, школьная еще, у которой постоянный тотальный порядок, все вылизано и нигде ничего не разбросано, так у нее ребенок, во-первых, в садик ходит, а после- сидит мультики пялит. Она ему тупо не дает разбрасывать. Каждому свое, как говорится.

Муж ездил в отдел образования Стефаню на очередь ставить, так сказали, что Марго садик дадут в феврале 2017г. и как хотите! Так что, будем думать, я планировала ее в сентябре уже в садик отдать, а то она реально дома мается. Но не "на квартиру" однозначно. А приличный садик с отдельным зданием и хорошим питанием-20тр в месяц, есть за 50, кстати)) но мы не готовы столько платить пока. Будем думать.

А вообще-все хорошо, ну только Сте по УЗИ ставят двустороннюю пиелокаликоэктазию, по-русски говоря, расширение обеих лоханок. Начиталась ужасов про это дело, но не унываю раньше времени, мочу сдаем постоянно, говорят-идеальная. Наслаждаюсь ляльками, хоть и устаю.

Кэрри скоро рожать-так волнительно!!!!!!!!! Сразу такой come back))))))))

• Нравится 7

Всем привет!

Антонина, это у тебя просто сильно марать посуду некому))))) А у меня пройдут отрядом пару раз и горааааааа....ненавижу мыть посуду и гладить)))))) Но глажу всё,потому что неглаженое белье, любое, даже ровно высушенное, ненавижу еще больше,чем гладить))))))) за посуду и пылесос вечная война- дети бесконечно спорят чья очередь))) я пылесошу где то раз- два в неделю , и полы мою раза два-три. А мальчики каждый день. Иначе мусора как на дороге... Просто они так пылесосят,что мама не горюй)))) но я не отступаю, не теряю надежду приучить детей чисто прибирать)))))))

Санокс классно очищает, но его нельщя надолго оставлять на поверхности,он и эмаль всю сожрет.

• Нравится 1

Iren308,  точно, для ванны я бы его не советовала, только если совсем уж терять нечего.

Унитаз хорошо отмывает белизна плюс лимонная кислота.

Чем гарнитур оттереть, товарищи? У нас покрытие пористое и вот смотрится как пыль забилась в эти поры, пока тряпкой тру мокрое вроде норм, высыхает и опять все как в пыли:(

Наша игрушки только если вместе со мной может собрать. И еще кричит чтобы не трогала ничего и не убирала.

Егор сегодня к котячьему хвосту почти присосался:)

• Нравится 2

Нам уже не нужна поделка, мы опять заболели... Блин.. когда это уже закончиться??? Чую нет, с мая ходить в сад не будем.. блин. вот только апрель оплатили...((((((((((( А вот с другой стороны, ну не походим пока в садик, как будто окрепнем. потом пойдем и все по новой начнется. ведь нет гарантии что он потом болеть будет меньше? Мы вообще до сада не болели ни разу, а тут стабильно раз в месяц, хотя надо сказать. что перед тем как пневманией заболеть, мы всеже по месяцу -полтора могли ходить вообще без проблем. А тут за 10 дней антибиотиков все к чертям нм убили.

темпа 37.8... Но я в общем подозревала что так будет, там полсада кашлиет.

Sabrina74, выздоравливайте скорее!!!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо, вот думаю, как бы так вылечиться, что бы без АБ.

• Нравится 1

Мама Сара, даааа! я ужо готова к родам )))

у нас сад максимум светит в сентябре 17 года, в этом вряд ли.....но я не переживаю....болячки нафик не сдались на троих деток!

Мы тож приболели горлом слегка...красновато.....зубы и щечки еще красные...тт 37.3....собирались в пт на манту....теперь нет

Сабрина, поправляйтесь!!!

• Нравится 1

Sabrina74, выздоравливайте.

Да по-любому будет адаптация, что в 2, что в 4 года. До школы будешь сидеть, так в школе будет болеть.

natalyмама, да вот я тоже так думаю... Меня стала пугать темпа 37,5 больше чем 39-40... Вот что с не делать? обираю весь вечер... ничига не уменьшается... Спать не может, вошкается и кряхтит.

Сабрина, выздоравливайте!!

Я с такой темпой ничего не делаю, значит организм борется. Думаю не надо обтирать, максимум полотенчико на лоб. Хуже когла совсем нет темпы.

Блин, девочки, я в шоке. Встретили сегодня девочку, с которой рожали, так у нее сын в зимнем костюме!! И это в +6 на улице!!! У меня сын и тот уже в флисовом комбезе с синтепоном, чисто весеннем, плюс покрывалко в коляске. Дочь в тонком костюме и весенней шапке. Кстати помню прошлой весной на улице резко выдалось +20, мы с дочей в платьях, а Натаха сына везет в коляске в куртке.. В общем бедный ребенок!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...