Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

anna923415, мы так же как ты всю прошлую весну одевались, ну так чтобы точно не перегреться и при движении было тепло, В эту весну не повезло, как только выдался денек с +8 солнечный и мы одели весенний комбез. надо сказать он на сентепонетонком, не промокаемый. Так у нас тут же ОРВИ и восполение аденойд. Короче, я теперь вообще боюсь его одевать как себя... одеваю на одну вещь больше.

anna923415, а если такая темпа держиться несколько дней? ТОже не сбиваешь? Или у вас обычно такого не было?

anna923415,  и мы в зимнем гуляем пока :)

Сегодня +8 например. Это ж не весенне-летние +8.

Но у нас рейма тек 180, под неё только термобелье. Ребёнок не потеет и не мёрзнет.

Я ещё по ветру смотрю. Недавно при +4 и северном ветре сильном замёрзли так, как в минус 10 в таком же одеянии не мёрзли. И влажность, в отличии от зимы, сейчас выше.

• Нравится 1

Привет, девочки. А никто не замечал у деток мочу мутную? Всегда была прозрачная, а сейчас пописила- мутная, жёлтая и мутная. Нормально это?

Наташа, как Катюшка?

Мы по весеннему, в кросах, на улице +15, дети в комбезах, ботинках. Родителей бы так нарядить.

Даже, наверно зелёной немного моча отдаёт.

Питаемся те- овсянка с яблоком и бананом, суп с цветной капустой и пекинской, картошкой, сегодня дала ещё голубец в пекинке и макароны, бифилайф детский. Спит беспокойно. Много отрубей ест. Пила воду мало, грамм 100 за день.

Опять стала плохо есть, пока таблы давала, ела сама, сейчас с плясками.

а у нас +17 сегодня.

Никита в джинсах с носками и кроссами и тонкий гольф(хотя по мне это футболка с длинными рукавами-но называют везде это гольфом) с мастеркой-ветровкой нараспашку...без шапки.

а мамы с детьми в деми комбезах еще ходят и в шапках. или колготы под штаны и джемпер с начесом под деми курточку,и шапочка.

вот где моя в шоке...

а сами родители в футболках стоят-куртки и кофты в руках..жарко им. А детям которые ни на секунду не останавливаются наверно вообще не жарко по их мнению..

я на самом деле не знаю как одевать детей. вчера плюс 12-14, но ветер. Маша в слипе хб, слип флис картерс и конверт овчина.

степа в колготках, футболка с длинным рукавом и Комьез Адидас ,не тонкий ни Толстый, потеет, когда бегает. но не рискую пока одевать легче - река пошла и ветер

девочки, дому попробовать заменить всю жидкость на воду, то есть не пить ничего кроме воды. месяц. опыт поставить. должна бать кожа лучше, целлюлит уходить, самочувствие. боюсь начать- кофе с утра прям мне необходимо. кто со мной?)

Missis Smith, без утреннего кофе я и с кровати не встану)))) Весь день голова будет...

мы тоже еще в зимнем ходим, но у нас +3-4, ветер и солнца нет вообще, снег вот-вот только сошел и то не везде, сегодня достала весну, надставлю манжеты на куртках и, наверное, завтра в весну переберемся. шапки весенние уже неделю надеваю

Missis Smith, тож хочу попробовать на воду перейти, а то я только чай пью, воду вообще никак, а чай пустой не могу пить, ну короче надо, а то совсем жирная стала((

Фух, меня с утра пропускает, ну мутная моча, опять загоняюсь. Спокойствие дадагой ддуг. Девочки, а в чем вы ходите? Так охотно платье одеть, каблуки.... и в песочницу.

anna923415, Ань, у нас +8....на балконе в трусах даже не мерзляво, сын уже в весенней куртяхе, джинсах, я в своей весенннй потею уже, а у брата дочка в зимнем ленне на 330гр, зимней шапке и сапогах....год разница....но они ее всегда паковали в 2 пары вязаных носок, пару комбезов с ножками и пуховик! Короче слоя 4-5 одежды))

Missis Smith, я скоро с тобой)))) так и юудет как рожу)))) вообще я без чая не могу утром, но когда спешу, хорошо заменяет ледяная вода)))

У нас снег сошел везде, кроме леса

• Нравится 1

Фух, меня с утра пропускает, ну мутная моча, опять загоняюсь. Спокойствие дадагой ддуг. Девочки, а в чем вы ходите? Так охотно платье одеть, каблуки.... и в песочницу.

гуляю так

Ссылки скрыты.

как охламон. даже не охота каблуки- не удобно жуть

• Нравится 5

У нас тоже +8, но с ветром. Через часа полтора уже мерзну. Паш в кофте с длинным рукавом, колготах, деми комбезе и весенней шапке, на ногах ботинки без утеплителя- вроде не мерзнет. У нас почти все мамы одеты примерно одинаково-ботинки, джинсы, куртка :) я в кроссовках гоняю. На каблах еще никого в песочнице не видела :) да и куда там-то в песочницу, то на горку, то на катаются на самокате-за ними бегаешь, какие каблуки...

Всем бодрое!

• Нравится 1

Missis Smith, я не против на эксперимент с водой!

А то я тож как Лелька на чае живу, а воду почти не пью

Я гуляю в джинсах и кроссах или мокасинах. Еще спорт костюм и ветровка. Каблуки манят из кладовки, но реально как в них гулять в песочнице?) Да и отвыкла я на них ходить

Missis Smith, когда начинаем пить воду?))

Missis Smith, вот мне интересно всегда было: коленки не мерзнут с такими дырами?))) если что я мерзлячка))

• Нравится 1

Missis Smith,  и зеленый чай нельзя? кофе пару раз в неделю пью, могу на месяц и отказаться, воды чистой нормально пью, но чаек зеленый без сахара чашку-две в день люблю...

Заюша мама //, да не особо. Вчера 38,5, на ночь сбивали. Сегодня утром опять 37,9-38. Ждем врача.

Я разбитая просто ппц. Почти неделю толком не спим.

Заюша мама //, я даже на работе в балетках, брюках, кофтах в основном, потому что за день убегаешься так, что ноги на каблуках все поломаешь. Редко их надеваю, когда знаю, что день более менее спокойный будет.

Я чай не пью. Утром чашка чай КОФЕ и в течение дня только вода. Еду не запиваю. Минут через 20 только после еды могу воды попить. Чай с сахаром для меня бее, хотя раньше пила только такой.

Катя носится с тт 38. Ппц, и не усадить ее никак. С одной стороны это хорошо, а с другой ну нельзя так бегать. Мы с мамой реально уже устали ее сдерживать. Вот посадили в кровать с планшетом. И то, ей этот планшет уже надоел.

Все-таки когда в сад ходим, то она совсем другой ребенок. А дома с ума сходит, не знает, куда себя деть.

Изменено пользователем natalyмама

natalyмама,  в ванной можно посидеть поиграть еще, водичка температуры тела

нет, девочки, только вода, никакого чая кофе молока. вода.

Евгеша, можно хоть завтра )))

коленки мёрзнут))) но я ж модная , куда мне тепло одеваться, гг

• Нравится 3

Да, немножко приучить себя, и пить действительно хочется само по себе

Я без кофе буду трупиком ходить с моим давлением. Да и вроде натуральный кофе даже полезен. Читала, что и на целлюлит не влияет, если в меру и воды много пьешь.

Девочки, я со дня операции пью 1-2 литра воды) привыкла.

А мы с анализами. 5% мононуклеаров так и не ушли. Врачи советуют ждать. Я с ума сойду. Пить или не Питт изопринозин?

Missis Smith, Юль, завтра начинаем?)) Сколько надо выпивать?

natalyмама, у вас только темпа? ни кашлся ни сопель?

Заюша мама //, вы же часто болеете, на сколько я помню? пропейте его, я своих в январе только им на ноги поставила, болели без конца и края, ттт, с января если и болеют, то в легкой форме сопли, Егор даже три недели уже в садик ходит, а до этого 3 дня сходит и на месяц на больничный высаживались

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 1

Sabrina74, соплей уже меньше. Сильные и густые были в субботу. Кашель тоже есть с мокротой. И тоже уже поменьше стала кашлять. 37,8 все держится с утра. Не сбиваем. Врач наверное только после 2х придет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...