Missis Smith 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 _Евгеша_, вот тут расчёт можно сделать Ссылки скрыты. сил нам! natalyмама, здоровья кате! женя, у меня получилось 2 литра 100 мл) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Missis Smith, я все-таки с вами) Но только с 1/2 кружки кофе утром, иначе мое давление будет ниже плинтуса))) Мне надо выпивать 2,6 литра в день по ссылке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Антонина_86, сила воли- наше всё!) мне без кофе тоже совсем тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Неё, я не с вами, этот спорт не для евреев, иду мимо. Как вообще без кофе то?! Воду итак пью, но без кофе, ну хоть чашечку надо. Мишкина Лелька, да вот думаю, все врачи против, говорят хвост ещё, но этот хвост стоит уже 8 дней, вот и думаю что делать. Мы ещё запичканные таблетками, абшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Missis Smith, кстати, хороший сайт, я даже зарегистрировалась! Как Степа, прошла темпа от прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Пришла врач, лёгкие чистые, миндалины, говорит, воспаленные. Прописала суммамед на три дны. Вызову на завтра инвитро. Тт щас 37. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 я на самом деле не знаю как одевать детей. вчера плюс 12-14, но ветер. Маша в слипе хб, слип флис картерс и конверт овчина. степа в колготках, футболка с длинным рукавом и Комьез Адидас ,не тонкий ни Толстый, потеет, когда бегает. но не рискую пока одевать легче - река пошла и ветер девочки, дому попробовать заменить всю жидкость на воду, то есть не пить ничего кроме воды. месяц. опыт поставить. должна бать кожа лучше, целлюлит уходить, самочувствие. боюсь начать- кофе с утра прям мне необходимо. кто со мной?) Ну ты фанат!! Мне кажется, спорт довольно эффективно целлюлит изгоняет, хотя можно и воду попробовать. Ты молодец, восхищаюсь!! У меня после первых родов живот плоский был, а вот после вторых-дряблый какой-то стал и торчит, хотя как пустой, кожа что ли растянулась... Я на фитнес три раза в неделю хожу, две трени на кардио и одна-силовая. Но на живот онт как-то вообще не воздействуют. Но на диету сесть пока не готова. Про одежду-тоже считаю, что у всех разная температурная чувствительность, мелкой у меня постоянно жарко и постоянно потеет, а Марго иногда носки шерстяные не пододену-ноги холодные, особенно если гулять не на полчаса выползаем, а на три. Мне важно, чтобы ребёнок не заболел и не замёрз, а уж что там думают-меня это не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мама Сара, проверь себя на наличие диастаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Missis Smith, мне эта ссылка выдала 3,8 л пить. Я б уписалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Заюша мама //, а напомни мне пожалуйста, вам назначили этот изопринозин? и кто? Мы сеня тоже к врачу ходили, у нас днем темпа 37-38 ночью вчера 39 была. Учитывая что мы вот только что переболели пневманией врач испугалась что может быть рецедив(что говорит вообще очень легко) или передет все в хроническую форму, так что нам опять выписали АБ. Это третий АБ за два месяца.. капец. Как я не настаивала что бы без них.. но чую не получиться((( Вот как? как ребенок перестанет болеть если с такой частотой назначать АБ? Она винит садик.. да блин, у нас в саду из 37 человк примерно 20 детки от года до трех.. и не поверите, ни кто так часто не болеет как мы. Многие уже год ходят и по два раза только болели... Причем мы только что оплатили апрель))) и опять его весь будем сидеть на больничном. чую в мае перерыв сделаем. Может восстановимся немного, хотя не гарантирует. что когда мы выйдем опять все не будет повторяться. Нам врач вообще говорит что даже в три года рано, надо в 5 дет в сад отдавать. а смысл уже отдавать в 5 лет? на один год? который он точно так же будет болеть? с 6 лет все детки уже на подготовку к школе ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Sabrina74, может оак сдать? У меня муж не ходил в сад. Зато в школе, говорит, сколько себя помнит постоянно болел. В тч пневмонией. Вредно ведь пить аб для профилактики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Missis Smith, у меня 2,7 л)) но я написала что я без физнагрузки, хотя работа у меня не сидячая)) Допиваю последнюю чашку чая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Какие вы герои))) мне на кофе по фиг, ц меня его даже нет))) вот без чая не знаю как жить.... раз пять за день пью))) Но я и воды много много. Всегда. Литра 2-3 точно выпиваю,а то и больше. Могу и вместо чая горячую воду пить))) о, может поэтому у меня практически нет целлюлита??)) я из троих сестер больше всех склонна к полноте, и соответственно, толще всех)))))) А целлюлита меньше всех из.троих)) девки психуют,а я радуюсь)))))))) Но у меня и дети водохлебы) с детства к воде приучаю. По поводу одежды на улицу... Мне всю жизнь жарко) Егор тоже закаленный парень. Голый носиться с открытыми окнами-балконами. Он уже с месяц гуляет в деми. Сейчас перешли на утеплитель 80 гр. вниз водолазка. Колготок у нас нет совсем. Мы в термо всю зиму, сейчас или термо или просто подштанники. На ноги кроксы сапожки. Куртка и штаны мембранка, иначе никак- весь мокрый будет)) мы ж все горки собираем и лужи тоже. А, на улице сейчас 3-6 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Девочки. У меня Ксюша первый день ходит на горшок. Без напоминаний (и даже покакала!) Правда, она трусы снимает полностью))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мы по ходу последние останемся в рядах бестолковых зассых( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Sabrina74, нам педя назначила, мы сдавали так, у нас мононуклеары. И вообще, я теперь как чуть какая сопля, я за так с мононукларами, чтоб смотрели. Я манала эти бигуди. Сейчас куча этих форм мононуклеоз. Редко кому ставят диагноз, пишут орви, в лом даже заморачиваться, у 80% населения, оно понятно, только вот на пол года минимум наглухо убивается имунитет, даются абшки в это время, лечат детей, сами не знают от чего. Здай так, посмотри мононуклеары, нет- хорошо. Посмотри лимфоузлы. Мы с августа болели, то ангины, отиты, риносинуситы, имвп, орви,поджелудочная, все с аб, феронами, подстраховывались, теперь витаминку боюсь дать, моча лекарствами отдаёт. Сдай И вообще, меня порпжает, когда педииставят диагноз "на глазок", даже без оак, аб назначают. Сцука, бесит. Третий аб за два месяца. Мы пропили аб 5 дней, потом лор назначил другой, пропили 5 дней, потом у нас лимфоузел паховый, врач выписала забыла название, суспензия от поноса с буквой ф, жёлтая такая, тем временем начался понос, нас несмотря ниначто называли на манту, я благополучно сдала в ма.ду. сдала платной оак, а там мононуклеары, которые решил проверить лаборант без высшего мёд.образования. педя, грит, лечитесь, допивайте 1 аб ещё 10 дней. Я Настю сразу к другому педе отвела, кстати, та, что аб назначала, даже не видела ребёнка, не щупала, а ведь при мононуклеоз печень увеличивается, всем пофиг. Блин, опять меня на ночь понесло. Получается нам назначали 4 курса аб на месяц. Я ейиговорю, что у ребёнка в животе революция, она грит убрать овощи и фрукты, как итог кишечник обленился, другой врач назначила клетчатку. Короче, или я дура, или лыжи не едут. До сентября о саде и речи быть не может, шарахаюсь от всех и от всего. Вес, собака стоит, 73, хоть бы граммочку ушёл за 2 недели. Подлец, подлец. Девченки, вот чисто гипотетически, представьте ситуацию. Б работает пару лет на одном месте, в августе их отдел передают в другую организацию. Б начальник предложил перевод- повышение, тут Г узнает об этом и начинает тоже проститься на это место, у Г регалий больше. Начальник говорит Б, что он ему ничего не обещал, хотя за пару часов до этого сказал, что все отлично, все получается. Отдаёт он эту должность Г. С Б начальник так и не об'яснился. Как реагировать на Г и начальника после такого? Ситуация близких мне людей, я даже посоветовать не могу ничего, знаю все прям слово в слово, шаг в шаг. И вот опять, мононуклеаров 5%, как и 8 дней назад. Все врачи в один голос сказали ничего не пить, а меня прям подумывает изопринозинчику, тут уже в голове, наверно, сформировалось, перестраховаться, закинуть таблеточку. Как иммунитет начнёт сам работать, когда тут мамаша со своей гиперопекой и перестраховками мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 natalyмама, мы с вами в рядах бестолковых.Я не парюсь,честно говоря.Летом пампы сниму даже на улицу,на ночь на спящего уже одевать буду только.Если не поможет-то в сентябре в садик.Там научат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 natalyмама, ну мы 50/50, когда спрашиваю, тогда писает на горшок, так не вспоминает особо. Хотя не, иногда просится, когда уже ночью спать ложимся, чтоб время потянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 natalyмама, мы еще с вами. Я накупила труселей ей якобы непромокаемых. Сегодня первый день. За день пообоссали 100500 трусов, + 3 раза покакали.....рррррррр...... Я говорю, ага экономия на подгузах, зато на хозяйственном мыле теперь разоримся (я их сразу застирываю и на батарейку). Она говорит конечно, мокро, но на этом все. Сесть на горшок в след.раз это не про нас. И кстати, ни фига они не непромокаемые, и по ногам текло, 2 платья и 2 пары носок сегодня тоже уделали. Но я не сдаюсь.... Будет и на нашей улице праздник! Ксюшей Апельсинкиной горжусь, довольно быстро она от первого присяда на горшок до самостоятельного хождения перешла! Умничка!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Заюша мама //, я пила когда-то изопринозин, у меня желудок ох болел от него(((смотри за самочувствием ребенка, если будешь давать. Моча мутная-не хорошо,лучше сдать анализ. Мы вчера сдавали на всякий случай после гриппа и орви, в моче белок нашли. Сижу трясусь теперь. Завтра пересдавать. Смущала до этого темноватость мочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Заюша мама //, у нас с этим как-то просто: должность одна, претендентов много. Решает начальник, на что он и начальник соппсно. Вот хоть как его левая пятка захотела, того и назначит. И неважно, что кому "пообещал", не запротоколировано же не нравится-увольняйся. Се ля ви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 natalyмама, у меня Диму в один день как переклинит, и сразу стал и писать и какать на горшок...видимо, что-то в голове дозрело)))а до этого по 10-12 штанов в день...и вы как придет время отучитесь, мы месяца 1,5 только как в горшок сам стал ходить. Причем иногда все-таки писает не там, где надо или в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Рыжий Катенок, оооох, ч бы не назвала это хождением))) всего лишь ОДИН ДЕНЬ) На ночь памперс снимать не буду вообще, ночью высаживать выше моих сил. Не понимаю, для чего это нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 K_Vicky, я тоже такого же мнения, так же и ответила, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мама_Никитоськи, мы уже несколько месяцев без памперсов, вот только в больницу брала на ночь, а так ночью встаю и сажаю на горшок. Первые пару месяцев через каждые 3 часа высаживала ночью, сейчас один раз, несколько дней спит не высаживаясь и не писается тьфу тьфу тьфу. Не затягивайте лучше с отменой. Гуляем с лета без П. Перед выходом, на улице писать сажала, пару раз не успевала. Теперь сам штаны начинает снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения