Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рыжий Катенок, а посему он так делает??? Катя, я расстраиваюсь когда такое читаю... это ж прям карец когда так говорят ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Alevtina85, у меня бонеко, покупали 2 года назад за 4,5тр что ли. Сейчас стоит чуть ли не в 2 раза дороже. Мне нравится, только к нему еще надо фильтр менять раз в 3 мес, который тоже стоит 1,5тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 а мы на Алтай через месяц. опять в красоту. Ссылки скрыты. ну и если летом не получится в тай, а скорее всего не получится, ибо нам квартиру покупать надо, то и летом рвану на Алтай. прям на пару недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Эх, отпуск. Только вчера с мужем обсуждали. В том году летали за 110тр на 10 дней, сейчас то же самое стоит от 240. Данунах... На наш юг я думала, мы до этого 6 лет в ст.должанская ездили, а у мужа со спиной траблы начались, на машине может и не доедет. Так что мы похоже на дачах будем Самый прикол, что нам щас квартиру менять надо, а с рынком ж..па. Вернее, в целом ничего, но наша 5-ти этажка никому не сдалась. Фиг продашь. Ну, продашь, но сильно дешевле, а это сами понимаете... Не айс. Вот ждем весны и будем что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рыжий Катенок, Мне кажется он сам сейчас очень ревнует, когда был один ребенок, ему мало но время уделялось, а сейчас наверно совсем нет... ((( Может говоря такое хочет как-то через дочку на этом внимание акцентировать. ТОлько зря он именно так это делает, у Даши и так сейчас непонятки идут.. а когда ее непонятки таким образом разруливают.. ничего хорошего не будет. Я вот сама не знаю как сделать что бы появление ребенка было не так травматично для Ивана, он прям очень мамин. После сада, я должна быть вообще только с ним, может конечно и папа еще быть с нами и вообще куча народу, главное что бы я ни куда не уходила. Если вдруг после того как его из сада забрали меня везут на тренеровку и я ухожу, тут крику столько, прям ужас.. В Магазин из машины я тоже одна выйти не могу, даже на 5 минут... Мы идем все вместе)))) Однажды на днях случай был, мы поднялись на лифте на этаж и тут я понимаю что надо молоко купить, они с папой выходят из лифта я остаюсь что бы спуститься в магазин.. так вот пока я спускалась с 9 этажа, я слышала как он кричал стоя перед дверьми лифта, муж завел его домой, так он перед дверью стоял и кричал пока я не пришла. Теперь каждый раз когда приходим и поднимаемся на этаж он меня из лифта выталкивает и в квартиру заталкивает и закрывает дверь. Что бы я жу гарантированно ни куда не ушла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Рыжий Катенок, а с чего это вдруг ты должна переживать унижения и оскорбления? Это же обидно, такое слышать. Я про ребенка уже молчу... поговори с ним откровенно, он не собирается прекращать? А как тебе с ней справляться? И про разделение такое впервые слышу, если Даша его, пусть уделяет ей время, на здоровье, но зачем же такое говорить (( Изменено 21 января 2016 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Missis Smith, Юля, а вы как гуляете сейчас? Ну с двумя детьми? Одного в коляску, другого пешком? или в санки? или как? anna923415, тот же самый вопрос , что и Юле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рыжий Катенок, зачем он такое гоаорит????? И почему? Он де наоборот должен сглаживать углы, пока малыш на тотальном гв и без режима.... Sabrina74, актуальный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Девочки с двумя детками маленькими, сил вам, терпения и мудрости! Ох, сложно с такой разницей. С совсем маленькой - ревности нет, так как старший мало чего понимает. С бОльшей - старший хоть более разумный, и договариваться можно, и беседовать. Да и сам себя во многих делах обслуживать может. А вот 2-3 года сложная разница возрастная... А у меня вот другая проблема. Нет ли у кого отбудет такой же статьи поо мужа? ))) у меня реально муж - это старший ревнивый ребёнок. Пипец какой-то. Вчера аж поругалась с ним. Причём обиды реально детские, без соображения. Как заноет - мужу время уделять надо. Я ему - как? Вот самый просто вопрос, расскажи схему. Он - отдавать ребёнка на пару часов. Я -кому? А он не зная, что и ответить, как ляпнет - соседям! Блин, мне и смеяться хочется и по голове треснуть. Ну реально детский сад какой-то. И главное, поговоришь с ним, разжуешь. Все вроде, дошло и все понял. Месяц пройдёт - и снова та же песня... Так что даже не удивляюсь тому, что муж Рыжего Котёнка говорит. Мой наверняка бы ещё "покруче" что нибудь выдумал. Особенно, если ребёнок - мальчик. Это уже не просто ребёнок. Это реально был бы конкурент для него. Изменено 21 января 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 моему ввиде уделения времени, достаточно секаса)))) Хотя сейчас это становиться прям проблемой, у меня тонус, да и не поверите ну вот чет так сильно устаю под вечер, только и мечтаю как спать лягу, и прям ну нет ни сил ни желания на секас.. Он обижается сильно.. Да и малой с нами спит почти всю ночь, первые часа два может только в своей кроватке поспать, а муж в это время сам или на работе или на тренеровке.. Короче у нас прям проблема ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Эх, а у меня противоположно. Муж всецело ребенку и работе уделяет время, а мне почти ничего. И кексы уже реже печем-упрашивать приходится. А у него все одно:"устал, давай поспим..." Катя, мне бы очень обидно такое слышать было. Тем более ты только-только родила!!! Надо поискать причину-почему он так говорит? Может, хочет сказать, что ЕМУ мало внимания и прикрывается дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У мен тоже с ребенком все время. Ксюша сама у нему бежит и никакая мама ей не нужна. Ну а кексы раз в неделю для нас норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melis_sa 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Всем привет! Ровно 2 года назад, как раз в это время, в 16:50, родилась моя малышка! Урррааа!!!))) Дочка спит, как проснется, пойдем в больничку на взвешивание и т.п. Отмечать будем в узком семейном кругу, когда папа с работы придет. Погодка сегодня - атас! Даже трассу закрыли. А в 2014 помню был мороз, под -25) Везет нам с погодой) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, с днем рождения!!!!!!! Пусть доча не болеет. Это самое главное! Девы. А мы вот родителям еще О Б не сказали. Чето я думаю, это вообще нормально? Кто-когда сказал о вторых/третьих малышатах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рыжий Катенок, ну если по-хорошему муж не понимает, то я б уже скандал устроила, вот честно. Мало того, что тебя обижает, так еще ребенка впутывает и попрекает мелким, это ваще треш... Ревность-не ревность, но взрослый мужик же! Леля2103, а после отбоя? У нас засыпает в 23, но все равно час-полтора у нас есть Мы уже месяца 2 как совсем без коляски гуляем, везде пешком. Сейчас иногда снегокат, но это чисто покататься, Паш любит. Мелисса, с днем рождения дочу! Пусть растет здоровенькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леля2103, ну а какого такого внимания?)) Вот конкретно) пообщаться и так можно, одновременно строя башни или скача лошадкой)) было б о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, с днем рождения, дочурку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы сказали в 7 нед, после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Про соседей ржака)) а у соседей спросили?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, дочу с днюшкой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, с днем рождения доченьку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Missis Smith, Юля, а вы как гуляете сейчас? Ну с двумя детьми? Одного в коляску, другого пешком? или в санки? или как? anna923415, тот же самый вопрос , что и Юле)) последнюю неделю с двумя не гуляю- у нас очень холодно. на прошлой нед гуляла. у нас прям перед Новым годом поставили огромную площадку во дворе! выходим ногами. малышка в санках спит. ставлю в доступности и катаюсь со Степой с горок))) час-полтора. малышка спит сейчас малая на балконе гуляет, пока холодно. а мы со Степой или днём выбегаем, папу на обед приглашаем, либо вечером с папой гуляет жду не дождусь пока потеплеет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сarrie, я на узи не была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы где то в 10 недель сообщили. Да точно, с отпуска вернулись, пошли в гости типа фото показать и среди фото в конце якобы случайно фотка с Узи оказалась. Они: а это Дашенька? Мы типа засмущались, что фотка случайно там оказалась: нет не Дашенька ))). Мы гулять уже вдвоём ходили, свекровь на пожхвате была, но я так сказать тест драйв прошла, коляска впереди, санки (на верёвке) сзади. Но это удобно, когда дорожки заменены, а в Москве так любят химикатами все засыпать, что голый асфальт. Сейчас вот собираюсь без санок с Дашей выйти, ножками, Миша в коляске. Но мы папу встретить, нам только до остановки ближайшей так дойти. Хз девочки, почему он так себя ведёт. Он вообще у меня недоласканный, недолюбленный ребенок с кучей комплексов. Завтра у Даши д.р., надеюсь, все по другому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 K_Vicky, Саша сейчас засыпает в 1-20 недели три так спит уже. А до этого не раньше 00-40 засыпала. Но и 23-00 нас не спасло бы, муж в 11 спит уже. В 6 ему вставать. Да и ради часового общения он сном не пожертвует Ему не хватает привычной жизни - пришёл с работы и весь вечер я его. Natttik, вот не хватает именно общения в большинстве своём. Так как ребёнок рядом с ним нервничает, из-за голоса, и пообщаться вообще нельзя. И ревнует также сильно меня, как он. Если мы рядом с ним и общаемся, она или ревет (если он эмоционально что-то рассказывает) или просит грудь, чтобы я на неё отвлеклась. Она меня ревнует даже к телефону если я с кем-то пытаюсь при ней разговаривать - ноет и грудь просит причём есть не будет, надо чтобы трубку положила. Так что я давно уже только смсками общаюсь при ней. Но я так думаю, что это от того, что она кроме меня вообще никого с рождения собственно и не видит, даже папу Единственное, кто её радуют - это дети. Если ко мне приезжают подруги с детьми или мы с ней к кому-нибудь с детьми приходим - только тогда я могу хоть испариться, не заметит даже. А про соседей ляпнуть - я хоть и злая была, чуть сама не захохотала. С учетом того, что три соседние квартиры ещё и сдаются, представляю: здравствуйте! Мы с вами конечно не знакомы, но вот вам ребёнок на пару часов. Пойду я брак спасать свой - с мужем пообщаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения