Сумасшедший Енот 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, это ты точно мне писала? моего к горшку на пушечный выстрел не заманишь подойти,а сел на него он всего 3 раза-поиграть с маминым телефоном.Больше не соглашается..Да и ну его нафик-нервы себе трепать.В 3 года пойдет-так в 3.. В Европе 3леткой в памперсе никого не удивишь,это только в бывшем ссср такие заморочки по этому поводу. Мне нервы дороже.Каждый раз когда меняю памперс или мою попу озвучиваю что большие детки писяют и какают на горшок-это удобно,классно и бла-бла -бла что еще придумаю то и пою..И рукой на горшок показываю. Но на этом мое приучение к горшку заканчивается.Дома в трусиках для приучения к горшку(многослойных) бегает и ссыт в них,а на улицу и на ночь памперсы пока. От 2 пампов в день я не обанкрочусь-а нервы целее мои будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 я не представляю,как вы ночью детей на горшок высаживаете?) Я вас начитавшись, один раз попробовала- тааааакую истерику выслушала....мама не горюй))))))))) плюнула и больше не пыталась.))) сейчас то он уже до утра выдерживает,без памперсов спит, давненько уже. Но всё равно интересно,как вы это делаете? сонного прям на горшок на кровати? или будите, и он прям глаза открывает? и садиться писить? короче,троих родила, и чесслово не умею ночью высаживать)))) поделитесь,вдруг четвертого рожу)))))))) У нас один памперс остался- на улицу. Я просто не пробовала без него выходить. Может и выдержал бы Егор, но я не хочу дергаться и переживать. А,еще бы одеваться ребёнка приучить дома, и ваще красота бы была))) он в шортах и футболке только при гостях ходит. Только дверь закрывается за гостями- он с истерикой срывает всю одежду. И невозможно переубедить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Мой ребёнок будет ночью в подгузнике хоть до замужества, ттт, но ночью я поднимать её не буду ))) Тоже это слабо представляю...пошуметь то лишний раз боюсь, чтоб утро ночью не началось )) Это ж как надо любить спать, чтобы после пописа уснуть снова ))))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 как высаживаю- слышу ночью вертится ,беру его, штаны снимаю, сажаю. писает- кладу обратно я в последние дни зомби вообще- маруська у меня в ночь уходит в 6.30. и никак ни позже. не получается перестроить ее. встаёт в 5.. я ложусь со Степой в 8.30 и все равно не высыпаюсь Антонина, температурил в ночь после прививки и день следующий. 38-39 была. ножка болела, но он перенёс мужественно- ходил зоосад и говорил : степа папа как. (как папа) не зоосад, а хромал ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, поздраалящки!!!! Вот и время значит пришло! А мы официально ушли с соски! засыпает в ночь в 5 минут!))) Всем здоровья.....мы пока тоже с небгльшой темпой и горлышком красноватым( Мой сейчас просится сам, я его днем одного отсылаю, вечером с папой, трусишки сам снял-одел.....какать один не ходит! ночью тоже давно не ходит, но перед сном пару раз сгоняет! раньше ночью не высаживала, просыпался сам-просил или вертелся ныл и я спрашивала....шли писить и он назад ложился сразу спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня Кирилл уже и не просится на горшок, а идет сам. Снимает трусы полностью, делает дела, а потом встанет рядом и кричит "мама я пописаааал, убирай!". Ночью не поднимаю, жалко и его и себя) Да и не слышу я как он ворочается, мы всю ночь спим крепко всей семьей))) Но заметила, что за последние недели 2 раза 4 просыпался с сухим пампом, поэтому думаю к лету сам отучится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 а степа начал опять подгузы марать , какает как надо, ночью писает много. и плачет ночами ((( постоянно хнычет или прям орет ну что. по первому стакану воды выпили?) мама сара, я уже писала, я не фанат. меня муж и ребёнок старший очень смативировали. мужу нынче 35, и то, какое преобразился за последнее время- мне все говорят. постройнел, похорошел. мужчины вообще склонны к тому, чтобы с годами быть красивее, женщины же наоборот, поэтому я тоже хочу выглядеть идеально, чтобы мой муж восхищался ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Missis Smith, мы ночью писаем один раз. и вот несколько раз было сухо, а иногда бывает по 2 раза за ночь (но это редкость). А вот дневной сон стабильно писает 2 раза... редко когда 1. так как воды пьет много до обеда и во время обеда, и потом во сне все это дело выходит... хотя перед самым сном мы всегда писаем на горшок. Два уже выпила))) Ну, второй впихнула))) Мне ж их надо 10 за день выпить!!!Кошмар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 всем привет! всем здоровья! вы герои по ночам вставать и на горшок сажать, особенно каждые три часа...не для меня, моя спит в подгузе, но описывается редко, одного подгуза хватает дней на 10, и то выкидываю от того, что уже страшно на него смотреть или липучки отваливаются, но без подгуза пока не рискую ложить, все-таки иногда бывают проколы. Варя уже с горшком совсем хорошо, спрашиваю уже по инерции, но если она хочет писать или какать или кричит громко писаюююю, какаюююю или берет горшок, садится и делает дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Не поехали мы на оак. Темпы нет, и вся симптоматика не свойственна для ангины, которую лечат аб. Так что, продолжаем пить компот и капать физраствор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мама_Никитоськи, тебе писала,вы же еще в памперсе))) ну, конечно, это твое дело ходить в П или нет. У нас в этом возрасте уже нет детей в П. Да и экономнее, в городе можно за 160руб/11шт найти, у нас 230руб/11шт =1260/месяц...копейка рубль бережет я не просто показывала, а сажала по-началу через каждые 20-30 минут(писался часто), потом через час-полтора стал писать...каждый раз время засекала, сейчас может раз в три часа, а может чаще я уже не слежу. Читала, что в 2 года в голове что-то созревают и ребенок начинает чувствовать позывы и может терпеть. Если в П ходить, то не тренеруется мышца удержания. Все постепенно. Мой знал, где горшок, но ленился с дивана встать и так и писал под себя. Замучилась все перестирывать и высушивать+запах...Стала его в угол ставить за это и туда горшок. Так он описается и сразу на горшок бежит садиться, но уже нечем, лишь бы в угол не ставила без игрушек)) потом напоминала:Дима, иди пописай, а то описаешься -в угол пойдешь...Он стал прислушиваться и вставать, а потом и сам ходить. Главное, ребенок должен понять, что быть мокрым неприятно и как это можно избежать. Мы купили обычный со спинкой горшок, музыкальный и сидение на унитаз с подставкой, пробовал стоя писать как папа))Понравилось и сам стал пытаться стоя писать)) Видела как в больнице девочка своего приучала-подставляла горшок и дергала за писю и мальчик писал. Еще, бывает ребенку определенный цвет нравится и тогда на этого цвета горшок сам садится. Кому-то нравится как моча по горшку барабанит. *Малина*, может и не писать, это вообще хороший расклад. У моих знакомых так же ночью не писает. У других дочка, если писать хочет, сама встает и орет как резаная. Сначала пугались, потом привыкли. Зато понятно, когда захотела. Я жутко не высыпалась, так как все время вскакивала потрогать описался или нет. Iren308, прям сонного достаю, не бужу, снимаю колготки и держа над горшком говорю пись-пись. Он слышыт и писает. Ставлю на пол, одеваю колготки и снова на руки и в кроватку. Спина только устает, т.к. кг так 17-18 весит. Мой все время в футболке и колготках по дому ходит, т.к. от балкона по полу дует и ноги иначе холодные, привык. Я говорю, что летом будет раздетым бегать. Missis Smith, нам педиатор говорит перед прививкой дня антигистаминное (аллергичное не давать), в день прививки антигистаминное и после прививки сразу свечку Цефтриаксон, потом еще 2 дня АГ. Темпа выше 37,4 не поднималась тьфу тьфу тьфу. И еще обезболивание от свечки и чтоб не было ухудшений в месте укола при АКДС. И еще, я АКДС ему в ногу делаю, чтоб если что вода не попала, хотя как вариант в попу предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мы периодически на месяц-два снимает подгузники на целый день. И чего? Катя ссыт в штаны и радостно шлепает по луже. И ей пофиг, что она мокрая. На горшок не садится, выгибается. Что ругай ее, что не ругай, ей пофиг. А в угол ее не поставишь. Так что, тут не подгузники виноваты, а ребенок такой. Ну вот не садится ребенок на горшок вообще. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 natalyмама, ждать! и не гнать коней. У меня сын тоже на горшок начал более-менее ходить только к 2,4-2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мишкина Лёлька, ну вот мы ждем, когда щелкнет в башке у нашей ссыкухи. В целях экономии держим днем без подгузников (ну когда не болеет, конечно), ковер завернули и вперед ссать на пол. Сама тряпкой вытирает, фу говорит, сама приходит и показывает, что описалась, показывает, где нассала. Умная писец))) но на горшок никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мишкина Лёлька, у моего бывала 3-4 раза за ночь постель меняла, если не успевала поднять(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я тож выпила два стакана воды, одним не напилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мы периодически на месяц-два снимает подгузники на целый день. И чего? Катя ссыт в штаны и радостно шлепает по луже. И ей пофиг, что она мокрая. На горшок не садится, выгибается. Что ругай ее, что не ругай, ей пофиг. А в угол ее не поставишь. Так что, тут не подгузники виноваты, а ребенок такой. Ну вот не садится ребенок на горшок вообще. Что делать? У меня тоже шлепал и все размазывал. Несколько раз игрушки отмывала, ковер, между досками на балко чистила, один раз на стол каку положил, его всего отмывала, прикрывал бывало чем-то каку)) У меня как закон:описался-в угол на 15-30 минут, обкакался-в угол...потому что писать и какать надо вот сюда в горшок. Будешь в углу стоять пока не привыкнешь. Без игрушек и телевизора. Поорет и успокоится, можно по попе немного шлепнуть, чтоб границы знал. Если капризничает просто, то тоже предупреждаю, что не успокоится пойдет в угол, что мне свои капризы показывать не надо. В основном, сразу успокаивается,если нет-в угол. Тут знаешь, показывать, что ты лидер не помешает. А то потом так и будет веревки вить...я стараюсь воспитывать, чтоб потом не видеть как ребенок в магазине на пол падает и кричит:КУПИ! Ужасное зрелище. Как-то видела ребенок в лужу бумажный кораблик уронил-так визгу было, как будто его режут((( Мишкина Лёлька, ну вот мы ждем, когда щелкнет в башке у нашей ссыкухи. В целях экономии держим днем без подгузников (ну когда не болеет, конечно), ковер завернули и вперед ссать на пол. Сама тряпкой вытирает, фу говорит, сама приходит и показывает, что описалась, показывает, где нассала. Умная писец))) но на горшок никак. Не хватает мотивации))) Вот как на работе мотивируют делать хорошие продажи, потому что без них денег мало платят, а так % от продаж, так люди и стараются. А посади на оклад, большинство будет пофиг есть ли продажи, что надо улыбаться, а не хамить)) natalyмама, ждать! и не гнать коней. У меня сын тоже на горшок начал более-менее ходить только к 2,4-2,5 У меня вот тоже мотивация была приучить-свекровь мужа с 1,5 лет приучила, моя мама меня тоже+денег и так мало после оплаты ипотеки и коммуналки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, она не будет в углу стоять. И более того, она будет ржать. По попе если дать не больно, тоже не воспримет как обиду. А до боли я лупить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нас постоНно говорят давать , я не даю ребёнку ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы фенистил давали перед нашей акдс. Не помогло. ТТ 38,5 была 3 дня и ножка первый день болела так, что Катя ходить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) natalyмама, мне что-то фенистил не нравится, нас от него же и сыпало...давали от сыпи, а он же еще больше ее делал...((я диазолин детский 0,5 табл даю или цетрин. Там хоть противопоказание, но педи разрешает. Я пытаюсь не допустить побочек от прививки, уж очень нехорошие последствия могут быть, вот и перестраховываюсь... ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ...СЫНОК НАУЧИЛСЯ САМ С ТВ НА КОМП ПЕРЕКЛЮЧАТЬ, ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАТЬ, ВЫБИРАТЬ САЙТ С МУЛЬТИКАМИ И САМИ МУЛЬТИКИ, ЭКРАН УВЕЛИЧИВАТЬ/УМЕНЬШАТЬ!))) СИДИТ МЫШКОЙ ЩЕЛКАЕТ ТО НА МУЛЬТИКИ, ТО БАБУШКЕ В СКАЙП ЗВОНИТ))) Лучше бы он с таким рвением учился разговаривать Изменено 8 апреля 2016 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У нас опять темпа 37,7, вызвала врача. Да что ж такое то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, хммм, у меня немного другой взгляд на этот счет - наказывать ребенка за горшок нельзя, как бы вообще отхотку не отбить, поощрять если только за успехи, а наказание - вот честно не понимают они еще, нет у них в таком возрасте причинно-следственной связи, даже мой трехлетка если наказан за провинность (не горшок), ну постоит он в углу минуту, ну проведу с ним беседу, через 15 минут тоже самое может сделать, спрашиваю вот только что тебя наказывала, разве не помнишь??? он нет. хотя песни и стихи наизусть знает, просто мозг еще не дорос. так же и с горшком, пока ребенок не научится понимать сигналы от мочевого и кишечника, пока мозг до этого не созреет - ты хоть головой об стенку убейся, да, можно выдрессировать ребенка и себя высаживать, но для самостоятельного похождения нужно именно дозреть)) ну это мое ИМХО, никого не принуждаю, тем более детей)))) natalyмама, фенистил слабоват уже для нашего возраста, лучше Зиртек, тож всегда перед прививками за два дня, в день прививки и два дня после даю его и норм все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Заюша мама //, блин, опять хватанули что-то? Спроси у врача, может правда Изопринозин пропить? Я еще про свечи Полиоксидоний читала, что хорошо иммунку поднимают, посмотри в инете...многие их дают, если совсем прижмет... У нас горло красное, лечим(((+белок в моче хз...не дай Бог осложнение после гриппа((( Мишкина Лёлька, я у своего уже увидела причинно-следственные связи)))не знаю как у других, но хитрости и ленности хватает. Все понимает, и когда шкодит знает, но делает. Закрывает дверь и шкодит в тихую, каки прикрывает, каки бумажкой собирает, чтоб я не видела, если не в горшок)))С 2 лет дети определяют границы дозволенности. У подруги дочка прям смотрела мне в глаза в 2,5 года и медленно сдвигала чашку со стола. Я говорю Настя нельзя, разобьешь, а она смотрит в глаза, улыбается хитро и двигает чашку с середины до края и на пол... Вот сейчас у Димы спрашивала Где мамин телефон, где Ало...он лежит улыбается...я говорю Ищи мамин Ало...Куда дел? Будешь прятать, не дам больше...Показывай куда дел! Он слез с дивана и показал пальцем, что он под диванном...Вот раньше хоть тресни не реагировал на меня, пока не пригрозила серьезно Девчонки, вы не думайте, я Диму тоже хвалю как что хорошее сделает, не только "кнут", но и "пряник" использую))) на горшок пописал, похвалила сказала Вот молодец! Видишь как хорошо, пописал в горшок- штаны сухие, мама не ругается и играешь дальше, в углу не стоишь. Игрушки помогает убирать-тоже хвалю и т.д. Часто говорю, что люблю Изменено 8 апреля 2016 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Юля, вот это режим у вас, жесть прямо!!!! Наташа, у нас было точно также: сидеть на горшке ни в какую, чтобы садить каждые 30 минут, так у нее истерика будет! И тут внезапно ребенок садится и писает сам, снимает штаны, сама садится, с радостью выливает, моет. Вот с понедельника где-то. Как-будто щелкнуло что-то. Единственное ночью не получается у меня ее высадить. Вчера она проснклась пить, говорю пошли писить, так она в рев, пришлось дать воды и положить спать, ну а позже она меня разбудила криками - снять штаны мокрые просила. Причем до этого мы часто просыпались с сухим пампом утром, а теперь каждую ночь писает. Вот как быть? Отстать от дочи и одеть памп, сама перестанет ночью писять? На улицу пока не рискну без пампа идти, похолодало, 2 градуса всего. Маркиза, диазолин я бы детям не давала, сонливость от него пипец, препарат прошлого покаления, тогда уж зиртек лучше. Фенистил вообще не считаю за препарат от аллергии, мне он ни капли не помогает. Дневной сон кстати спим без пампа и уже давно. Ира, а твои просто переставали сами писать ночью? У нас еще такая фишка: если она дома в пампе, то писить будет в него, не заморачиваясь с горшком. Вот пока вам писала она книжки смотрела, села на горшок и покакала, первый раз сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения