Побойтесь Бога 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Missis Smith, а у вас при таком диагнозе ни кривошеи, ничего такого не ставили? мы просто Михе нейросонограмму не делали.... Я держусь, но сейчас гуляли, блин......две останвки....еле еле...еще словно давит на щейку, как пессарий ощущаю....ну и типа чистка организма пошла(сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Сarrie, что то у меня ощущение, что у тебя апрелята будут! Мы тоже Мише начали массаж делать, показаний нет, скорее для профилактики. Заодно и Дашу попросила посмотреть, не нравятся мне ее пяточки. Сказала, немножко ножки иксиком и пяточки западают, но это еще не вальгусная стопа. Вот сделаем массаж и упражнения ежедневно будем делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Сarrie, Кривошеи не было, но она же может и появиться. вот она спит много у меня, я не верчу её, не смотрю за шеей, она спит 18-20 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 С подругой как раз обсуждали эту тему, у них иксик посильнее нашего, она уже кучу врачей обошла. Одни говорят, это нормально, до 3 лет все формируется, причем им уже 3 и есть, и что никакой специальной обуви не надо, другие чуть ли не в берцы предлагают ребенка засунуть сразу. В общем нет единого мнения у врачей, у хирургов, у ортопедов, у остеопатов, так что же с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 а мне кажется, что Аня благополучно до 38 недель доходит . кто б мне сказал такое во время беременности, убила б) а если б я знала, что роду в 39+6... С подругой как раз обсуждали эту тему, у них иксик посильнее нашего, она уже кучу врачей обошла. Одни говорят, это нормально, до 3 лет все формируется, причем им уже 3 и есть, и что никакой специальной обуви не надо, другие чуть ли не в берцы предлагают ребенка засунуть сразу. В общем нет единого мнения у врачей, у хирургов, у ортопедов, у остеопатов, так что же с этим делать. вот нам невролог посоветовала ходить дома в ортопедической обуви. в массажисты все говорят ходить босиком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Малина*, вертела первый месяц-полтора. сейчас уже не верчу. череп у неё ровный, массаж мы делали в 2 месяца, все было хорошо. и спит она в основном на прогулке и досыпает дома, это 5-6 часов. утром минут 40 спит. и все, это весь дневной сон. ночью 12-14 часов спит. когда кормлю, на разные бочки кладу. это все, куда больше то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Missis Smith, Юль, как я с Михой ждала родов, чую и сейчас как минимум до снятия пессария ходить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 У нас иксобразные ножки и вальгусная стопа. Вот сейчас сфоткала. Ссылки скрыты. 2 курса массажа прошли . Ортопед сказал, что не критичный вариант у нас, обувь носим с жесткими задниками, дома босиком, сделала ему еще осенью коврик массажный с разными поверхностями, вот по нему бегаем, ну и жду лета, к маме во двор в деревне, хочу тропу сделать массажную (благо у мамы территория огромная))). Опять же девочки, видели б вы мои ноги((( Иксобразные сильно-сильно! И коленки назад западают))) И мне так удобно так стоять, а муж всегда одергивает, встань прямо! И так же как у Кирилла левая нога у меня вовнутрь, всю обувь стаптываю! У меня вся обувь на один сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Малина*, у нас тоже пасмурно очень сегодня. 2,30 проспал))) Пошла разбудила даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Малина*, ну я пока писала, сама поняла, что спит то днем в основном в коляске+ автолюлька досыпает... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет! С Днем Рождения меня Анюточка, держись, я как вспомню последние недели с сыном- так вздрогну. Ой, наша тоже ночью стала часто просыпаться, то уснет и норм, а то час или полтора ворочается, то пить, то титю срочно трогать, а если в это время и Егор проснулся, то ахтунг просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 anna923415, с днём рождения тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Missis Smith, Юль,Степа может вас испытывает,характер свой показывает.мой тоже так делает- то срать,то бумажка искать,сорри за французский, то одно,то другое надо,в итоге сам не знает Че ему надо. Я совсем чего-то выпала, у меня 35 недель,я еще на работу бегаю как лось, еще недельку поработаю и на отдых, у меня вообще ничего к рождению не готово, но слава богу силы есть. Керри,потерпи немного,надо еще поносить детишек, у мамки им там лучше Анюта,с днем рождения! Желаю счастливого материнства и женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Сarrie, я через месяц приступаю к планированию))) так что, жду вашего рождения))))) Теперь я и от двойни не откажусь..раньше боялась...теперь нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Антонина_86, а ты спроси как-нибудь у доктора не могут ли помочь "Парафиновые сапожки". Мой после них пошел в 10мес и 1 неделю. Врачи очень удивились, мальчики обычно позже начинают... anna923415, С Днем рожденьячка!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 anna923415, Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо! Девочки, а давайте еще раз о контрацепции. Если не @#$%&ы, то что? Я вот все-таки надумываю спираль, но только отрицательные отзывы о ней слышу. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Малина*, я боюсь даже вторым забеременеть, не говоря уже о двойне)) я не стрессоустойчивая, меня, наверно, тогда быстро в психушку увезут Мама Сара, я хотела поставить после родов, но у меня эрозия врожденная, сказали прижигать надо. Сделали кальпоскопию, надо было еще биопсию делать, но приходить в 1 день месячных, а записываться надо за 3 недели...откуда я точно должна знать день и время? Да и врачи как раз в отпуск собирались, все равно бы отложилось...так уже 1,5года подумываю... Моя мама мной забеременела, когда в отпуске тяжелый чемодан подняла и спираль выскочила. Потом, уже в возрасте, оказалось, что она вросла и пришлось отдирать...У подружки у мамы тоже вырезали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Спасибо, родные мои!! Олесь, у меня коллега забеременела со спиралью, доченьке скоро 2 года. Во-первых она выпасть может и ты даже знать не будешь, вл-вторых может быть воспаление, а точнее местное оно будет совершенно точно, в-третьих это абортивный метод. Ну чтобы вросла это наверно время надо, если например ходить к Г раз в полгода на проверку, то не думаю что она врастет. Я насколько знаю у моей мамы она стояла, месячные были обильные и болючие. У нас сейчас @#$%&ы. Наверно если кекс частый и регулярный есть смысл подобрать гормонпльную контрацепцию: таблы, пластырь, кольцо. У нас не так часто, поэтому @#$%&ы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 anna923415, Анютка, с Днюшкой!!! молодуха совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мама Сара, я хотела поставить после родов, но у меня эрозия врожденная, сказали прижигать надо. Сделали кальпоскопию, надо было еще биопсию делать, но приходить в 1 день месячных, а записываться надо за 3 недели...откуда я точно должна знать день и время? Да и врачи как раз в отпуск собирались, все равно бы отложилось...так уже 1,5года подумываю... Моя мама мной забеременела, когда в отпуске тяжелый чемодан подняла и спираль выскочила. Потом, уже в возрасте, оказалось, что она вросла и пришлось отдирать...У подружки у мамы тоже вырезали... Ужас какой! Слушай, у меня тоже эрозия, я ее радиоволновым методом убирала еще когда планировала первую беременность, о чем не раз пожалела, ну да щас не об этом. После первых родов мне врач говорила, что снова эрозия. А еще у меня тоже еще на этапе планирования первой Б находили миоматозные узлы, я читала, что с ними спираль не желательна. Но, помню, после первых родов эти миоматозные узлы НЕ находили, хрен знает, кому верить. Но, блин, я боюсь располнеть с ОК anna923415, а что за пластырь? он эффективен? С него тоже полнеешь, интересно?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Малина*, для меня Б двойней типа "хотеть не вредно", никогда бы не подумала))) Ленок, эстафетка твоя полностью))) лично в руки))) Девочки, таки вырвало меня знатно, чуть не захлебнулась....всю еду сегодня профукала.... Я пока мужа к ППА склоняю после родов, но блин так к норм сексу привыкли уже....хзхз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Аня, c днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мама Сара, ну насколько я знаю с ОК не полнеют, они могут вызывать аппетит, но сколько сьесть ты ведь сама решаешь? Пластырь тоже гормональный, евра назавается. Ира про него писала, говорит все хорошо с ним, а в декабрятах кто-то писал, что не подошел он, убил гоомональную систему. У меня знакомая джес пила и от них наоборот похудела. В общем я так понимаю все методлм тыка познается, пока не попробуешь не узнаешь что именно тебе подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, таки вырвало меня знатно, чуть не захлебнулась....всю еду сегодня профукала.... Я пока мужа к ППА склоняю после родов, но блин так к норм сексу привыкли уже....хзхз Ага, ага, вон одна сидит с ребенком от ППА (которая сегодня именинница), ну и я... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я ппа не доверяю теперь. Спасибо, девочки!! Олеся, Юля, ваши младшие ползти еще не пытаются? Я сегодня наблюдала как наш один раз на коленочки так хорошо оперся и ручки уже переставляет, прям в шоке малость.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения