Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, а у вас при таком диагнозе ни кривошеи, ничего такого не ставили? мы просто Михе нейросонограмму не делали....

Я держусь, но сейчас гуляли, блин......две останвки....еле еле...еще словно давит на щейку, как пессарий ощущаю....ну и типа чистка организма пошла(сорри)

Сarrie,  что то у меня ощущение, что у тебя апрелята будут!

Мы тоже Мише начали массаж делать, показаний нет, скорее для профилактики. Заодно и Дашу попросила посмотреть, не нравятся мне ее пяточки. Сказала, немножко ножки иксиком и пяточки западают, но это еще не вальгусная стопа. Вот сделаем массаж и упражнения ежедневно будем делать.

• Нравится 1

Сarrie, Кривошеи не было, но она же может и появиться. вот она спит много у меня, я не верчу её, не смотрю за шеей, она спит 18-20 часов в сутки

С подругой как раз обсуждали эту тему, у них иксик посильнее нашего, она уже кучу врачей обошла. Одни говорят, это нормально, до 3 лет все формируется, причем им уже 3 и есть, и что никакой специальной обуви не надо, другие чуть ли не в берцы предлагают ребенка засунуть сразу. В общем нет единого мнения у врачей, у хирургов, у ортопедов, у остеопатов, так что же с этим делать.

а мне кажется, что Аня благополучно до 38 недель доходит . кто б мне сказал такое во время беременности, убила б) а если б я знала, что роду в 39+6...

С подругой как раз обсуждали эту тему, у них иксик посильнее нашего, она уже кучу врачей обошла. Одни говорят, это нормально, до 3 лет все формируется, причем им уже 3 и есть, и что никакой специальной обуви не надо, другие чуть ли не в берцы предлагают ребенка засунуть сразу. В общем нет единого мнения у врачей, у хирургов, у ортопедов, у остеопатов, так что же с этим делать.

вот нам невролог посоветовала ходить дома в ортопедической обуви. в массажисты все говорят ходить босиком .

*Малина*, вертела первый месяц-полтора. сейчас уже не верчу. череп у неё ровный, массаж мы делали в 2 месяца, все было хорошо. и спит она в основном на прогулке и досыпает дома, это 5-6 часов. утром минут 40 спит. и все, это весь дневной сон. ночью 12-14 часов спит. когда кормлю, на разные бочки кладу. это все, куда больше то .

Missis Smith, Юль, как я с Михой ждала родов, чую и сейчас как минимум до снятия пессария ходить буду!

У нас иксобразные ножки и вальгусная стопа. Вот сейчас сфоткала.

Ссылки скрыты.

2 курса массажа прошли . Ортопед сказал, что не критичный вариант у нас, обувь носим с жесткими задниками, дома босиком, сделала ему еще осенью коврик массажный с разными поверхностями, вот по нему бегаем, ну и жду лета, к маме во двор в деревне, хочу тропу сделать массажную (благо у мамы территория огромная))).

Опять же девочки, видели б вы мои ноги((( Иксобразные сильно-сильно! И коленки назад западают))) И мне так удобно так стоять, а муж всегда одергивает, встань прямо! И так же как у Кирилла левая нога у меня вовнутрь, всю обувь стаптываю! У меня вся обувь на один сезон.

*Малина*, у нас тоже пасмурно очень сегодня. 2,30 проспал))) Пошла разбудила даже)))

*Малина*,  ну я пока писала, сама поняла, что спит то днем в основном в коляске+ автолюлька досыпает... )

Всем привет!

С Днем Рождения меня:)

Анюточка, держись, я как вспомню последние недели с сыном- так вздрогну.

Ой, наша тоже ночью стала часто просыпаться, то уснет и норм, а то час или полтора ворочается, то пить, то титю срочно трогать, а если в это время и Егор проснулся, то ахтунг просто!

• Нравится 1

anna923415,  с днём рождения тебя, дорогая!

Missis Smith, Юль,Степа может вас испытывает,характер свой показывает.мой тоже так делает- то срать,то бумажка искать,сорри за французский, то одно,то другое надо,в итоге сам не знает Че ему надо.

Я совсем чего-то выпала, у меня 35 недель,я еще на работу бегаю как лось, еще недельку поработаю и на отдых, у меня вообще ничего к рождению не готово, но слава богу силы есть.

Керри,потерпи немного,надо еще поносить детишек, у мамки им там лучше

Анюта,с днем рождения! Желаю счастливого материнства и женского счастья!

Сarrie, я через месяц приступаю к планированию))) так что, жду вашего рождения)))))

Теперь я и от двойни не откажусь..раньше боялась...теперь нет.

• Нравится 6

Антонина_86, а ты спроси как-нибудь у доктора не могут ли помочь "Парафиновые сапожки". Мой после них пошел в 10мес и 1 неделю. Врачи очень удивились, мальчики обычно позже начинают...

anna923415, С Днем рожденьячка!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия! :flower:

anna923415, Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо!

Девочки, а давайте еще раз о контрацепции. Если не @#$%&ы, то что? Я вот все-таки надумываю спираль, но только отрицательные отзывы о ней слышу. Как думаете?

*Малина*, я боюсь даже вторым забеременеть, не говоря уже о двойне)) я не стрессоустойчивая, меня, наверно, тогда быстро в психушку увезут :D

Мама Сара, я хотела поставить после родов, но у меня эрозия врожденная, сказали прижигать надо. Сделали кальпоскопию, надо было еще биопсию делать, но приходить в 1 день месячных, а записываться надо за 3 недели...откуда я точно должна знать день и время? Да и врачи как раз в отпуск собирались, все равно бы отложилось...так уже 1,5года подумываю...

Моя мама мной забеременела, когда в отпуске тяжелый чемодан подняла и спираль выскочила. Потом, уже в возрасте, оказалось, что она вросла и пришлось отдирать...У подружки у мамы тоже вырезали...

• Нравится 1

Спасибо, родные мои!!

Олесь, у меня коллега забеременела со спиралью, доченьке скоро 2 года. Во-первых она выпасть может и ты даже знать не будешь, вл-вторых может быть воспаление, а точнее местное оно будет совершенно точно, в-третьих это абортивный метод. Ну чтобы вросла это наверно время надо, если например ходить к Г раз в полгода на проверку, то не думаю что она врастет.

Я насколько знаю у моей мамы она стояла, месячные были обильные и болючие.

У нас сейчас @#$%&ы. Наверно если кекс частый и регулярный есть смысл подобрать гормонпльную контрацепцию: таблы, пластырь, кольцо. У нас не так часто, поэтому @#$%&ы.

• Нравится 1

anna923415, Анютка, с Днюшкой!!! молодуха совсем

Мама Сара, я хотела поставить после родов, но у меня эрозия врожденная, сказали прижигать надо. Сделали кальпоскопию, надо было еще биопсию делать, но приходить в 1 день месячных, а записываться надо за 3 недели...откуда я точно должна знать день и время? Да и врачи как раз в отпуск собирались, все равно бы отложилось...так уже 1,5года подумываю...

Моя мама мной забеременела, когда в отпуске тяжелый чемодан подняла и спираль выскочила. Потом, уже в возрасте, оказалось, что она вросла и пришлось отдирать...У подружки у мамы тоже вырезали...

Ужас какой! Слушай, у меня тоже эрозия, я ее радиоволновым методом убирала еще когда планировала первую беременность, о чем не раз пожалела, ну да щас не об этом. После первых родов мне врач говорила, что снова эрозия. А еще у меня тоже еще на этапе планирования первой Б находили миоматозные узлы, я читала, что с ними спираль не желательна. Но, помню, после первых родов эти миоматозные узлы НЕ находили, хрен знает, кому верить. Но, блин, я боюсь располнеть с ОК

anna923415, а что за пластырь? он эффективен? С него тоже полнеешь, интересно?!)

*Малина*, для меня Б двойней типа "хотеть не вредно", никогда бы не подумала)))

Ленок, эстафетка твоя полностью))) лично в руки)))

Девочки, таки вырвало меня знатно, чуть не захлебнулась....всю еду сегодня профукала....

Я пока мужа к ППА склоняю после родов, но блин так к норм сексу привыкли уже....хзхз

• Нравится 1

Аня, c днем рождения!

Мама Сара,  ну насколько я знаю с ОК не полнеют, они могут вызывать аппетит, но сколько сьесть ты ведь сама решаешь?:)

Пластырь тоже гормональный, евра назавается. Ира про него писала, говорит все хорошо с ним, а в декабрятах кто-то писал, что не подошел он, убил гоомональную систему.

У меня знакомая джес пила и от них наоборот похудела. В общем я так понимаю все методлм тыка познается, пока не попробуешь не узнаешь что именно тебе подойдет.

• Нравится 1

Девочки, таки вырвало меня знатно, чуть не захлебнулась....всю еду сегодня профукала....

Я пока мужа к ППА склоняю после родов, но блин так к норм сексу привыкли уже....хзхз

Ага, ага, вон одна сидит с ребенком от ППА (которая сегодня именинница), ну и я...

• Нравится 4

Я ппа не доверяю теперь.

Спасибо, девочки!!

Олеся, Юля, ваши младшие ползти еще не пытаются?

Я сегодня наблюдала как наш один раз на коленочки так хорошо оперся и ручки уже переставляет, прям в шоке малость..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...