Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Нее, я не хочу убивать гормональную систему, вдруг-таки еще захотим на старости лет?!))))

Резвый парень. Моя еще не пытается на коленки встать, но она намного активнее Марго, на спине вообще не лежит, сразу на живот, в разные стороны кувыркается. Марго была, помнится, как амеба. "Ну лаааадно, перевернусь, так и быть"))))

anna923415,Анютка, с Бнем рождения тебя! Пусть все стремления исполнятся ну и послушных деток)))

Мама Сара, а можно по подробнее про радиоволновое прижигание? у меня тоже эррозия, меня все как раз склоняют именно к радиоволновому прижиганию... типа современно, без последествий и тд...

anna923415, С днем рождения!)))) :flower:

• Нравится 1

Сarrie, бедняшка ты наша! А почему рвет-то? По желудку детишки бьют? У меня ближе к родам сильная изжога была только...Рвало уже в родах(((

Мама Сара, мой говорит, что при ППА все дело в умении...типо он в себе уверен, что вовремя эээ вынет))) если кто от ППА беременеет, то поздно вынимают значит :D Я ему:Не зарекайся! Еще, говорят, с наружных по смазке забежать могут, если не аккуратно...

Да,да, да я бы тоже про радиоволновое послушала..

Сarrie, спасибо, дорогая! Очень жду!

Радиоволновая-это удаление аппаратом Сургитрон. Мне им же операцию на гемор делали и папиломку убирали между ног.

А подруге эрозию им же. Обкололи шейку лидокаином и в путь. Затем кусочек на Гистологию. Назначали еще свечи и 1 мес половой покой.

Про спираль. У одногруппницы дочке 3 гола9вот исполнилось))))) на спирали)

Аня! С днем рождения!!!!!!

Sabrina74

Да, именно из соображений самый "современный" я в своё время его и выбрала, долго ещё искала, в каком мед.центре есть этот аппарат. Ложишься на кресло, тебе что-то там делают, боли я никакой не чувствовала, так, неприятно, может. Потом ещё неделю кровит, но не сильно. Вопрос не в этом, а в том, что не надо было в принципе её трогать. Я не знаю наверняка, так это или не так, но при схватках моя шейка оба раза была дубовая, и я рвалась. Хотя у меня в этом плане была хорошая наследственность: ни прабабушка, ни бабушка, ни мама, ни мои сёстры не рвались, все они рожали без ЕДИНОГО разрыва. А потом мне уже мама сказала, что всех нас рожала с большой эрозией и постоянно отклоняла предложения врачей прижечь это дело. Так что, своим дочерям я строго-настрого запрещу что-либо выжигать, пока не родят. Будь хоть какой щадящий и современный способ. Ну это моё мнение.

Мама Сара, вот не хотела писать. Моей подруге как раз после прижигания поставили диагоноз cin3. И отругали, что раньше эрозию не убрала

Так что я, за прижигание

Девочки,а кто-нибудь отдыхал на Азовском море с детками? Как там? И вообще стоит ли куда нибудь ехать с 3 месячной ? Так охота Егора на море вывезти, Азовское вроде самое близкое по расстоянию, если на машине

Но опять же- когда этого требуют обстоятельства. Если эрозия небольшая, и врач не настаивает....

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я фз причину рвоты, у меня чувство, что желкдок плохо переваривает, я вообще в желудке не разбираюсь, обычно все держит....

Надеюсь в родах такого не будет, это ужас же просто!

Всем доброе!

У нас дождидожди....зато так свежо!!!

Я вот после ЗБ хотела эррозию лечить, в итоге успела свечек облепиховых проставить дней 5, но эррозия стала меньше))) буду после родов радиоволновым способом прижигать, не помню почему, но именно так собиралась...хотя может и другой выберу, мы же планировать не будем уже!

Мама Сара, мне мама говорила, что после моих родов у нее эррозия появилась, после рождения брата ушла сама....но хз, это с ее слов, сильно не уверена, это же, грубо говоря, кусок мяса, как он отвалился чтоли? ладно полипы, они с эндиком уходят, а тут как?

Анют,с прошедшим днем рождения тебя!)

С пластырями никакого сбоя гормонального не было у меня. Сдавала на гармоны,как только планировать начала Егора. До этого 5 лет на Евро предохранялась. И все гормоны были в норме. Единственное,что овули не было около 7 месяцев. Но потом в первую же овуляцию я заб Егором. Сестра в мед институте сдавала все анализы по поводу Европластыря. Ей тоже сказали,что идеально подходит. В декабрятак ,интересно,подтвержденный факт,что именно пластырь сбил гормональн.фон весь?... Я вообще считаю его лучшим изобретением человечества)))))))))))))

Из спиралей ставила только Миррену из за эндометриоза. Другую нельзя мне. Проходила с ней год. Всё хорошо, мес-ных практически не было, так ...на ежедневку..( при моих мегаобильных). Но она у меня вылетела ровно через год. По мне так дороговатое удовольствие получилось)))

• Нравится 1

Анюта, с прошедшим! счастья тебе женского настоящего! ползать нонами пытается, но мы ещё не переворачиваемся и это так... причём пытается ползти давно

как можно не заметить вылетевшую спираль?))

как можно не заметить вылетевшую спираль?))

Очень просто. Она же не совсем вылетает, а частично. Её ножка в шейку выпадает. Можно заметить по тому что усики длиннее стали. У меня тоже так выпадала, но я сразу заметила, ну и на узи ходила раз в полгода. Но если не следить за ней, то можно и пропустить сей момент.

Ааа, я думала, что совсем выпадает))

Спасибо, девочки за поздравления, всех вас люблю!!!!

Ирочка, ну ыот одна написала, типо именно после пластыря был гормональный сбой, но ведь не известно что там в принципе с гоомонами было, но в итоге она родила уже третьего ре:) значит не так страшно было все!

Я просто такой точки зрения, что если кекс частый, то есть смысл гормоны пить, а если как у нас раз в неделю, то смысл организм травить?..

Блин, я от сына заразилась, горло болит:(

Сын еще и садится хочет, прям такой радлстный когда за ручки тяну вверх:)

Лена, ты знаешь, мы отказались от мысли ехать на море. Очково мне, Егор маленький совсем еще, с нами никто не едет из родни, на солнце наверно сильно долго нельзя находиться и т.д. в общем наверно погасим ипотеку этими деньгами, я вот думаю на права пойти выучиться.

Наташ,вот хошь смейся,хошь нет- у меня выпала, и я не заметила ее,Миррена. Суть в том,что год с ней ходила, менстр практически не было. Потом начала делать ремонт, что то там двигала и из меня,простите, полило жутко. Я из ванны выйти не могла минут 15. Перепугалась не на шутку... Но у нас на севере ближайшее приличное узи за 200км. Пока записалась,пока приехала, прошло дня три. На узи предупреждаю,что стоит миррена, она искала-искала и не нашла, говорит, может в шейке где то. Я пошла к гине, искали- искали и не нашли)))) вот так я лишилась спирали)))))) Два варианта- либо в сгустках, в ванной не заметила,что маловероятно, либо за эти три дня в туалете где нить потеряла))))

• Нравится 2

Ой про спираль вспомнила смешной случай. У нас соседка была мамина подруга акушерка. Пошли мы как то к ней в гости, мне лет 15 было. А у нее в ванной лежит мешок бигудей спиральных. Ну а ж умная, знаю, что спирали для предохранения существуют, ну и она акушерка к тому же. Я была уверена, что это они самые спирали и есть ))))) Так испугалась помню, что такую дуру см 10-12 туда надо засовывать )))))

• Нравится 5

Рыжий Катенок, о Господи ))) спасибо маме, что кроме огромной книги по акушерству о том, как принимать роды, она ничего домой не приносила ))))

сходили в сад, полет нормальный. завтра на 4 часа отдам , пусть тусуется, а то еле утащила домой.

• Нравится 1

Сarrie, мне врач говорил, что эрозия-это типо ссадина на шейке матки.

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

От эрозии из домашних средств одно из лучших - амарантовое масло. Вообще дня за три может вылечить

• Нравится 1

Девочки,а кто-нибудь отдыхал на Азовском море с детками? Как там? И вообще стоит ли куда нибудь ехать с 3 месячной ? Так охота Егора на море вывезти, Азовское вроде самое близкое по расстоянию, если на машине

,Я бы поехала вот сейчас со Сте. Но только не на Азовское. На Азовском была 12лет назад, мы так-то в Анапе отдыхали, но решили доехать на пару дней. Мне показалось, что самое грязное, неуютное какое-то и , помню, мелко ьам было, хотя с детьми, наверное, в самый раз. Но как-то весь кайф моря как раз абсолютно не чувствуется, оно, по сути, озеро. Но же, как тут Аня писала, без "няньки" лучше не соваться.

Я вот подумываю в Крым сгонять летом, если все получится. В няньки взять свою бабушку. Никогда не была в Крыму, а тут подруга приезжала из Москвы, так, говорит, каждый год они с мужем побережье там объезжают, и что в восторге.

Единственное, у мужа у меня какой-то за*б (иначе и не назовешь), сказал, что всей семьёй на самолетах летать не будем, типа, если вдруг самолёт разобьется, надо чтоб кто-нибудь из семьи выжил. Не, ну нормально вообще такие разговоры вести?! Причём, с подругой тут списывались, у неё муж также рассуждает.

,Я бы поехала вот сейчас со Сте. Но только не на Азовское. На Азовском была 12лет назад, мы так-то в Анапе отдыхали, но решили доехать на пару дней. Мне показалось, что самое грязное, неуютное какое-то и , помню, мелко ьам было, хотя с детьми, наверное, в самый раз. Но как-то весь кайф моря как раз абсолютно не чувствуется, оно, по сути, озеро. Но же, как тут Аня писала, без "няньки" лучше не соваться.

Я вот подумываю в Крым сгонять летом, если все получится. В няньки взять свою бабушку. Никогда не была в Крыму, а тут подруга приезжала из Москвы, так, говорит, каждый год они с мужем побережье там объезжают, и что в восторге.

Единственное, у мужа у меня какой-то за*б (иначе и не назовешь), сказал, что всей семьёй на самолетах летать не будем, типа, если вдруг самолёт разобьется, надо чтоб кто-нибудь из семьи выжил. Не, ну нормально вообще такие разговоры вести?! Причём, с подругой тут списывались, у неё муж также рассуждает.

• Нравится 1

Мама Сара, во даёт)

Спать хочу, ужас. Катя тоже ночью ноет(

И ест плохо.

От эрозии из домашних средств одно из лучших - амарантовое масло. Вообще дня за три может вылечить

Это ты на себе проверяла или ты зомбирована, как моя бабушка?! У ней, правда, овсяное -панацея всем болезням

Я бы с маленькой Стешей на море бы точно поехала, а вот с маленькой Маргариткой-нет, ибо Маргарита очень часто болела, могла от любого чиха засопливить, а у Стеши я вижу, что иммунитет крепкий, ттт. Так что, мне кажется, ещё на ребёнка нужно ориентироваться. Щас и Марго болеть перестала, ттт, так что щас бы я с ними махнула бы. Может, и махнем!!

Мама Сара,  нет ) меня зомбировать сложно ))

Читала много, в том числе и в медицинских источниках.

На себе, благо, проверять не было необходимости.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...