Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

а я верю за Таиланд опять. вот на прошлой неделе пошла все свои сбережения в доллары поменяла. ещё до сентября покоплю и муж не отделается от меня. я хоть и боюсь самолётов теперь как огня, но живу Верой, что все будет хорошо. и детей на море при лютой возможности надо возить. тем более степа у нас с кожными этими штуками... прилетаем на море и в первый же день все проходит

• Нравится 2

anna923415, Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо!

Девочки, а давайте еще раз о контрацепции. Если не @#$%&ы, то что? Я вот все-таки надумываю спираль, но только отрицательные отзывы о ней слышу. Как думаете?

Я уже почти год со спиралью. У меня, правда, Мирена стоит, она гормональная. С таблеток соскочила - месячные были охринительно обильными и мазня когда вздумается, плюс вес стоял, ну как стоял, 2 кг набиралось, в перерыве сбрасывалось и так по кругу. Г сказала, что при обильных меськах обычную спираль нельзя, только хуже будет. Поставила гормональную - итого за 10 месяцев М только в виде мазни, можно и с ежедневкой ходить, если побольше капелек, и минус 10 кг на сегодняшний день. Побочек у меня нет никаких, настроение нормальное. Мне подошла. Но я и не боялась гормонов, всю жизнь на КОК просидела, с перерывами на беременности.

при любой, любой! не лютой)

укладывать степу спать днём это теперь мой маленький ад... положила Машу в одну комнату, ушла степу укладывать. Маша сама уснула, поспала, проснулась, а Степа только глаза закрыл... минимум 40 минут меня мучает, мне терпения не хватает...(

• Нравится 1

Missis Smith,  Тайланд тоже, на мой взгляд, на любителя. Во-первых, перелёт! А во-вторых, я вот лично не любитель такого "мягкого" солнца. Я п в Израиль смоталась бы, но на Израиль, впрочем, как и на Тайланд, денег надо раза в три больше, чем на Крым...

Ну выше писали, каждые несколько месяцев на УЗИ хожу и сама иногда проверяю, что хотя бы физически она на месте.

Леля2103,  я просто тоже как раз очень тщательно эту проблему изучала, про амораньовое масло, кроме заказных отзывов в инете, ничего не нашла. В мёд.источниках -это в каких? Его недавно только открыли же, ещё никаких сведений и исследований нет

Мама Сара, ну мы со Степой уже 2 раза летали... вам с Урала на Таиланд в 3 раза больше) а нам на крым столько же, сколько в тай)

• Нравится 1

Мама Сара,  кого недавно? Амарант???

Я не для споров и даже беседы написала :) просто поделилась информацией, про которую читала и в связи с тем, что есть знакомые, которые занимаются полным циклом - от выращивания до потребления этого сорняка :)

Всем добра ;-)

Я прижигала эрозию незадолго до беременности, потому что постоянные воспаления из за нее были. Эрозии бываю гормональные, поэтому до 24 лет ее не прижигают. Вот я лечила лечила, ничего не помогала. Потом прижгли током. Шейка не знаю вроде не дубовая была, открылась хорошо, чуть разрывов было, шили, но то я наверное не так тужилась как надо и все зажило быстро. Зато теперь раз в год езжу к Гине на контрольную проверку и все ок.

Изменено пользователем _Евгеша_

*Малина*, я даже не представляю как это- качать его)

Missis Smith, Кирилл тоже может попросить меня покачать его "мама, покачай стоя" - он так говорит))) Я его беру как-бы столбиком, он голову на плечо, руками и ногами обнимает меня (или папу), и вот около минуты качаешь, потом говорит "положите меня в кроватку", вот и все качание))))

Кстати, три дня на воде и минус 1,7 на весах)))) Но у меня то веса лишнего достаточно)))

Я вчера даже от любимого шампусика отказалась)))) эххх

*Малина*, да просто он такой огромный, сильный и питается)))) будет лежать и ржать аки лошадь

пинается)))))

я тоже до сих пор подкачиваю, он залазеет ко мне на подушку,я его на левый бочок к себе и прижимаю, песенку спою, потом он тоже просится в кроватку.Делаю так чисто изза своей прихоти -хочется потискаться . Но вот выйду в декрет, буду отучать.

Катя, а ты что скажешь про Азовское море?

От эрозии из домашних средств одно из лучших - амарантовое масло. Вообще дня за три может вылечить

Спасибо, надо попробовать! Мне как-то врач тампоны с мумие назначал, так у меня аллергия разыгралась, все опухло там дня за 2-3 и тампон перестал влезать(((

От эрозии из домашних средств одно из лучших - амарантовое масло. Вообще дня за три может вылечить

Спасибо, надо попробовать! Мне как-то врач тампоны с мумие назначал, так у меня аллергия разыгралась, все опухло там дня за 2-3 и тампон перестал влезать(((

Helen83,  я по нашему югу вообще не шаою. Но еще от мужа слышала, он все детство на азовском провел, правда на Украине, что отстой полный, море ужасное, мелкое, грязное, ну и сервиса до сих пор никакого вообще

• Нравится 1

Девочки, а у нас уже клещи появились(((блин, теперь в лес не сходишь, а там так хорошо! Встретила сегодня девочку знакомую, они вчера у нас в лесу гуляли, сегодня она у дочки на голове клеща нашла напившегося. Ездили к хирургу, завтра кровь сдавать. Энцифолита, вроде, не должно быть, но какая-то другая бяка ходит(((

Мама Сара, у меня папа тоже лет 10 назад туда ездил и приехал с теми же впечатлениями. Мелко, грязно, белье мокрое, парило, прям помирал там...

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙
  • Нравится 1

Helen83,  я не избалованная заграничными курортами ))) была лишь раз в Турции средиземноморской.

На Азовское море ездила часто. С одной стороны люблю его, с другой - оно пипец грязное бывает, особенно в августе. Правда, грязь эта по моему не людского происхождения, и типо ила что ли. Мы туда в студенческий лагерь ездили, в Золотые пески, рядом с Темрюком. Один год рыба дохлая плавала к верху брюхом ))

Пляж из ракушек. Погода очень комфортная (июль-август).

Но мне особо оно нравится за малое количество народа )) никакого сравнения с тем же геленджиком, где не знаешь, куда наступить.

У друзей там родственники, потому они там с ребёнком с полугода постоянно отдыхают.

А я где-то до 1,9 укачивала на мячике, аж спина отваливалась, т.к. весит 15-17кг)))В больницу попали в сентябре, пришлось на коленях укачивать, т.к. на руках уже не могла удержать. Как вернулись, решила отучать и засыпать просто в обнимку в постели. А так, у нас тоже смеялся,часа по 1,5 могла укачивать, а потом с постели не слезть было.

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Наша тоже стала спасибо говорить, чихнет мы ей будь здорова, она нам спасибо:)

Сегодня забрала у бабушки шарик, выходим из квартиры, так она говорит про себя: Пусть идет с шариком!

Я дочку не качала, она у нас сначала на груди засыпала, сейчас обнимаю, теребит грудь и засыпает. Вот как отучить трогать грудь я не знаю:(

• Нравится 1

Аня,как я тебя понимаю! Грудь - это зло))))) Я не качаю и не качала ночью изначально. Но вот как от груди отучить, чтоб не теребил... Старший тоже любил это дело))) лет до 5 мучались))))

anna923415, мой опять начал трогать, но хоть засыпает быстрее, а то мне крышу сносит

Леля2103,  именно амарантовое масло в косметологии стали использовать недавно, и в продаже в России оно появилось недавно. По крайней мере, никаких сведений, свидетельствующих об обратном, я не находила.

Ооо, у меня тоже не может заснуть, не потеребив грудь. В последнее время начало сильно раздражать, убираю её руку, а она все равно лезет через шею и елозит. Даже бою по руке иногда-не помогает. Как отучать, не знаю

Iren308,  до 5 лет??? ой мои тити!!! Сейчас уложила без груди, но тяжко.

Я говорю что титя вава, болит или что молоко бежит, ей не нравится что грудь мокрая.

natalyмама, ничего себе у вас игрушек))) у нас одна коробка из под подгузников))) и то я се хочу навести там ривизию и все сломанные выкинуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...