Missis Smith 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 а я верю за Таиланд опять. вот на прошлой неделе пошла все свои сбережения в доллары поменяла. ещё до сентября покоплю и муж не отделается от меня. я хоть и боюсь самолётов теперь как огня, но живу Верой, что все будет хорошо. и детей на море при лютой возможности надо возить. тем более степа у нас с кожными этими штуками... прилетаем на море и в первый же день все проходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 anna923415, Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо! Девочки, а давайте еще раз о контрацепции. Если не @#$%&ы, то что? Я вот все-таки надумываю спираль, но только отрицательные отзывы о ней слышу. Как думаете? Я уже почти год со спиралью. У меня, правда, Мирена стоит, она гормональная. С таблеток соскочила - месячные были охринительно обильными и мазня когда вздумается, плюс вес стоял, ну как стоял, 2 кг набиралось, в перерыве сбрасывалось и так по кругу. Г сказала, что при обильных меськах обычную спираль нельзя, только хуже будет. Поставила гормональную - итого за 10 месяцев М только в виде мазни, можно и с ежедневкой ходить, если побольше капелек, и минус 10 кг на сегодняшний день. Побочек у меня нет никаких, настроение нормальное. Мне подошла. Но я и не боялась гормонов, всю жизнь на КОК просидела, с перерывами на беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 при любой, любой! не лютой) укладывать степу спать днём это теперь мой маленький ад... положила Машу в одну комнату, ушла степу укладывать. Маша сама уснула, поспала, проснулась, а Степа только глаза закрыл... минимум 40 минут меня мучает, мне терпения не хватает...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Missis Smith, Тайланд тоже, на мой взгляд, на любителя. Во-первых, перелёт! А во-вторых, я вот лично не любитель такого "мягкого" солнца. Я п в Израиль смоталась бы, но на Израиль, впрочем, как и на Тайланд, денег надо раза в три больше, чем на Крым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ну выше писали, каждые несколько месяцев на УЗИ хожу и сама иногда проверяю, что хотя бы физически она на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Леля2103, я просто тоже как раз очень тщательно эту проблему изучала, про амораньовое масло, кроме заказных отзывов в инете, ничего не нашла. В мёд.источниках -это в каких? Его недавно только открыли же, ещё никаких сведений и исследований нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мама Сара, ну мы со Степой уже 2 раза летали... вам с Урала на Таиланд в 3 раза больше) а нам на крым столько же, сколько в тай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мама Сара, кого недавно? Амарант??? Я не для споров и даже беседы написала просто поделилась информацией, про которую читала и в связи с тем, что есть знакомые, которые занимаются полным циклом - от выращивания до потребления этого сорняка Всем добра ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Я прижигала эрозию незадолго до беременности, потому что постоянные воспаления из за нее были. Эрозии бываю гормональные, поэтому до 24 лет ее не прижигают. Вот я лечила лечила, ничего не помогала. Потом прижгли током. Шейка не знаю вроде не дубовая была, открылась хорошо, чуть разрывов было, шили, но то я наверное не так тужилась как надо и все зажило быстро. Зато теперь раз в год езжу к Гине на контрольную проверку и все ок. Изменено 11 апреля 2016 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Малина*, я даже не представляю как это- качать его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Missis Smith, Кирилл тоже может попросить меня покачать его "мама, покачай стоя" - он так говорит))) Я его беру как-бы столбиком, он голову на плечо, руками и ногами обнимает меня (или папу), и вот около минуты качаешь, потом говорит "положите меня в кроватку", вот и все качание)))) Кстати, три дня на воде и минус 1,7 на весах)))) Но у меня то веса лишнего достаточно))) Я вчера даже от любимого шампусика отказалась)))) эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Малина*, да просто он такой огромный, сильный и питается)))) будет лежать и ржать аки лошадь пинается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 я тоже до сих пор подкачиваю, он залазеет ко мне на подушку,я его на левый бочок к себе и прижимаю, песенку спою, потом он тоже просится в кроватку.Делаю так чисто изза своей прихоти -хочется потискаться . Но вот выйду в декрет, буду отучать. Катя, а ты что скажешь про Азовское море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 От эрозии из домашних средств одно из лучших - амарантовое масло. Вообще дня за три может вылечить Спасибо, надо попробовать! Мне как-то врач тампоны с мумие назначал, так у меня аллергия разыгралась, все опухло там дня за 2-3 и тампон перестал влезать((( От эрозии из домашних средств одно из лучших - амарантовое масло. Вообще дня за три может вылечить Спасибо, надо попробовать! Мне как-то врач тампоны с мумие назначал, так у меня аллергия разыгралась, все опухло там дня за 2-3 и тампон перестал влезать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Helen83, я по нашему югу вообще не шаою. Но еще от мужа слышала, он все детство на азовском провел, правда на Украине, что отстой полный, море ужасное, мелкое, грязное, ну и сервиса до сих пор никакого вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Девочки, а у нас уже клещи появились(((блин, теперь в лес не сходишь, а там так хорошо! Встретила сегодня девочку знакомую, они вчера у нас в лесу гуляли, сегодня она у дочки на голове клеща нашла напившегося. Ездили к хирургу, завтра кровь сдавать. Энцифолита, вроде, не должно быть, но какая-то другая бяка ходит((( Мама Сара, у меня папа тоже лет 10 назад туда ездил и приехал с теми же впечатлениями. Мелко, грязно, белье мокрое, парило, прям помирал там... Изменено 11 апреля 2016 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Helen83, я не избалованная заграничными курортами ))) была лишь раз в Турции средиземноморской. На Азовское море ездила часто. С одной стороны люблю его, с другой - оно пипец грязное бывает, особенно в августе. Правда, грязь эта по моему не людского происхождения, и типо ила что ли. Мы туда в студенческий лагерь ездили, в Золотые пески, рядом с Темрюком. Один год рыба дохлая плавала к верху брюхом )) Пляж из ракушек. Погода очень комфортная (июль-август). Но мне особо оно нравится за малое количество народа )) никакого сравнения с тем же геленджиком, где не знаешь, куда наступить. У друзей там родственники, потому они там с ребёнком с полугода постоянно отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) А я где-то до 1,9 укачивала на мячике, аж спина отваливалась, т.к. весит 15-17кг)))В больницу попали в сентябре, пришлось на коленях укачивать, т.к. на руках уже не могла удержать. Как вернулись, решила отучать и засыпать просто в обнимку в постели. А так, у нас тоже смеялся,часа по 1,5 могла укачивать, а потом с постели не слезть было. Изменено 11 апреля 2016 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Наша тоже стала спасибо говорить, чихнет мы ей будь здорова, она нам спасибо Сегодня забрала у бабушки шарик, выходим из квартиры, так она говорит про себя: Пусть идет с шариком! Я дочку не качала, она у нас сначала на груди засыпала, сейчас обнимаю, теребит грудь и засыпает. Вот как отучить трогать грудь я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Аня,как я тебя понимаю! Грудь - это зло))))) Я не качаю и не качала ночью изначально. Но вот как от груди отучить, чтоб не теребил... Старший тоже любил это дело))) лет до 5 мучались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 anna923415, мой опять начал трогать, но хоть засыпает быстрее, а то мне крышу сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Леля2103, именно амарантовое масло в косметологии стали использовать недавно, и в продаже в России оно появилось недавно. По крайней мере, никаких сведений, свидетельствующих об обратном, я не находила. Ооо, у меня тоже не может заснуть, не потеребив грудь. В последнее время начало сильно раздражать, убираю её руку, а она все равно лезет через шею и елозит. Даже бою по руке иногда-не помогает. Как отучать, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Iren308, до 5 лет??? ой мои тити!!! Сейчас уложила без груди, но тяжко. Я говорю что титя вава, болит или что молоко бежит, ей не нравится что грудь мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 <p>Купила Кате ящик для игрушек и обклеила наклейками. Получилось симпатично</p> <p> </p> <p> Ссылки скрыты. </p> 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 natalyмама, ничего себе у вас игрушек))) у нас одна коробка из под подгузников))) и то я се хочу навести там ривизию и все сломанные выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения