Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Sabrina74, это мы ещ половину отдали. Нам до фига игрушек отдали. Ещё рядом пластиковый комод стоит тоже под завязку.

anna923415, мой видимо любит их просто и не умеет пока без них....видит титю и грит Тити! Притворчется ням-ням, что ест! Один плюс, показываю молозиво фукает и убегает) но реально без соски 5-10 макс минут! мне от прикосновений аж в мозгу что-то торкает!

natalyмама,  уужас, какой он огромный!!!!! О-фи-геть, страшный сон мой!!!!!

natalyмама, о, мой Бог! А на нем спать можно! Нас игрушек: один ящик комода, ящик с игрушками в три раза меньше, чем ваш, мелочь убрана в небольшой совсем....потом коробка с ~50 машинками большими, три полочки с мелкими машинами и игрушками+книгами...а! Еще лего коробка! Мягкие на шкафу.....еще крупные прям машинки на поу и пара таких спрятана))))

Sabrina74, я вот ревизию проводила, выкинула пару машин, тк игрухи не ломаем( я бы првыкидывала так, но Степе надо оставить повыбирать)

anna923415, с прошедшим!

natalyмама, коробка-зачот! У нас 3 коробки, но по объему как одна ваша наверно :)

Кто по азов спрашивал? Мы 8 лет подряд (пока Паш не родился) ездили в ст.Должанская. Это место я люблю нежной любовью, но без машины там тяжко :) летом почти всегда жарко, а тк это коса и там сильный ветер, то абсолютно не чувствуешь, как сгораешь. Вообще это мекка серферов и кайтеров, как раз из-за ветра. Берег из ракушки, так что голыми ногами не походишь, если только в море. Море мелкое, да, но для детей нормально. Насчет чистоты... Я бы сказала, оно как с песком. Т.е. не закаканное, а мутное. Тухлую рыбу в воде не видела ни разу. Удобно, что можно выбрать с какой стороны купаться, на одном берегу ветер и волны, на другой штиль. Мы жили в основном в станице, а на пляж на машине ездили. Пешком тяжеловато. Кушали в кафе, ни разу не травились, ттт. Можно готовить самим-есть магазины типа магнита и рынок, могут за доп.плату готовить хозяева. Есть неск.баз отдыха прям на берегу, типа серфприюта (ценник конский и в основном серферы), казачий берег (хз как там). Я ооочень хочу туда вернуться, там здорово и народу не так много.

Можно посмотреть Ейск, но там подороже вроде, народу побольше, но и добираться проще, мы были проездом. Вот что помню-там очень длинная мелкая коса, метров 500 и все по колено :) развлечения вроде какие-то были.

Вот честно, этим летом на наш юг я бы точно не поехала-народу будет туева хонна. Мы решили лето на даче, а на море в сентябре, когда основной поток схлынет.

• Нравится 3

Ага а говорите от груди отлучать трудно. Как я почитаю вас-так от соски гораздо труднее.

Мы засыпаем быстро и без проблем. Как с гв слезли 5 месяцев назад. Просто говорю, что ночь идет)))) пора спать. Она говорит-ой, ной идеть(ночь идет), бежит в кроватку и все, готово дело)))))

• Нравится 6

А мы засыпаем когда как..

В общем слова "Пора спать" вызывают нормальную реакцию-не истерит. Идем,обязательно укрываемся одеялом и ложимся на подушку(месяц назад забрал у папы подушку и теперь только на ней засыпает.Благо сползапт с неё когда спит).

А вот сам процесс засыпания..Обязательная процедура для "усыпления" это гладить Никиту по отлове или спине(это без проблем,меня прям прет его гладить. Ибо когда бодрствует к нему не притронешься особо-отбивается или убегает).

Когда как засыпает. Когда 5минут и пациент готов.

А когда минут по 40 лежу глажу. Никитка в это время или по кровати ползает-ворочается-крутится,или лежит болтает сам с собой о чем-то тихонько. И засыпает.

Папа еще книжки на ночь читает,если он укладывает. Я не читаю ибо ничего не вижу.

У меня дальнозоркость и сильный астегматизм. Видно снова искривился хрусталик-старые очки не подходят,а за ровыми я никак не доберусь.

Тут по местному не по прописке не берут,м платный офтальмолог далеко,да и мелкого никуда не денешь...

я сразу запретила трогать грудь. но мы трогаем родинку на щеке. прям до трясучки меня иногда.

Маша сегодня встала в 4.50. степа в 5.20. зато ночью спал у себя и не ныл. я даже почти выспалась

Missis Smith, мой лезет к родинке на животе, но она выпуклая и сейчас налилась еще, боюсь соскребет!

❋Апельсинка❋, я от соски бы и не отучала, но подвернулся случай....он кинул ее куда-то по психу, я думала, что выкинул....ну и говорю ему, "ты же ее сам выкинул", он "ага", а этом и порешили))) ну и у нас соска впринципе не просилась, только показывал на нее, если видел, потому не ныл))))

• Нравится 1

Missis Smith, офигеть, как ты еще на ногах держишься??? У меня тут Кирилл три дня подряд в 7 утра вставал, так я зомбии... Сегодня наконец-то как положено в 8.30 встали и я прям вся с настроением))))

• Нравится 2

Антонина_86, у Маши уже 2 недели режим - в 6.30 уснула, в 5 встала. тяжело очень. и это я ещё степу в сад везу, Машу с собой в автолюльке тащу, потом забираю все так же и мы едем на машине 30 км к моей маме, кормлю их, укладываю, потом массажистка приходит, делаем Маше массаж и едем домой обратно 30 км... дома посуду помыть, полы помыть, лежу такая и думаю- охренеть

неделю посоветовали водить на 2 часа в сад. воспитатели. вот сейчас пойду забирать, интересно как он там сегодня

• Нравится 2

Missis Smith, а мы вчера путевку получили))) В четверг в сад пойдем, отдадим и будем комиссию начинать) Прям так волнительно))) Сил тебе! Я б уже ползала наверное, а не ходила)))

natalyмама, я смотрю у вас много мягких игрушек))) Вот что значит девочка))) А у нас их всего 4(чебурашка музыкальный, зайчик, свинка, и Мишка большой (70см)). Для меня это такие пылесборники(((

А у меня муж сделал полки под исеевскую систему Трауфаст (мы только ящики купили в икее), и у нас игрушки все разделены, чтоб легче искать было))) 1 ящик - это наша песочница, там песок кинетический и всякие формочки, 2 ящик- погремушки и фигурки животных, 3- это все музыкальное (там пианино, дудки, бубны, муз телефоны, микрофоны, ксилофон и т.д.) 4-там всего по чуть чуть, что не вошло в другие, 5 - все деревянное (рыбалки, грибочки, кубики, овощи , фрукты, домики и тд., все из дерева), ну и 6 - машинки, паровозы, самолеты (которые не сильно большие).

Там же рядом типо стеллажа с открытыми полками, там стоят интерактивные игрушки, большие музыкальные, сортеры, пирамиды и т.д. Под его кроваткой гараж для больших машин.

В зале один шкаф с тремя полками выделен под настольные игры, и еще три выдвижных ящика - в одном деревянные пазлы и вкладыши, во втором мягкие кубики и всякая мелкая дребедень, третий книжки картонки для самых маленьких. А еще стеллаж с книгами его, и в шкафу коробки с железными дорогами и парковками. Под мольбертом конструкторы и ящик с боулингом, шарами и инструментами. Как то так)))

• Нравится 5

У нас тоже много мягких игрушек, большинство еще дочкины, два раза в год перестирываю их все просто. С переездом на новую квартиру появилось место для сушилки, теперь стираю по необходимости, постирал - через час все сухое. Малой любит в них закапываться, хоть и мальчик вроде)

_Ahava_, мечтаю о сушке!! Но некуда ее впихнуть(((

Антонина_86,  а можно фото полок? А то посмотрела цены икеевские, пока не потяну, а порядка хочется )))

Антонина_86, мы ничего из тех игрушек не покупали. Все отданное. И от мальчиков братьев и от девочек.

Вика_мечтательница, я пофоткаю сегодня и скину) Если брать Трауфаст икеи, он стоит около 5 тыс, нам обошлось все в 1200 и плюс ящики купили, их цену я не помню.

natalyмама, а нам никто ничего не отдавал))) У нас брату двоюродному уже 14 лет, а остальные сестрички))) Поэтому мы все сами покупали и покупаем...

Вика_мечтательница, что с квартирой? привет!

у нас ни одной мягкой игрушки. совершенно не интересуют

Missis Smith, мы чебурашку любили когда нам месяцев 9 было, песенку все слушал)) Медведя подарили на рождение, а заяц и свинка это мне кто-то когда-то дарил))) Нам они тоже совсем не интересны. Правда, тут недавно сказал "мама, достань мишку, он заболел, лечить надо". Я достала, а он ему молотком и щипцами нос новый делал и просил медом накормить)))

_Ahava_, мечтаю о сушке!! Но некуда ее впихнуть(((

Вот и я мечтала, а еще у нас зимой всегда сыро, отопления нет, на улице ничего не сохнет, дома тоже. Это ад был, реально. Хоть феном суши...

Нам мягкие игрушки тоже вообще не интересны. Сами не покупаем, всё что есть- подареные. Складываю,чтоб пртом передарить. И музыкальные игрушки особо не интересны- пианино , бубен и тд.,всё лежит,всё дарили. Интересно машины-трактора, пистолеты-автоматы, краски, пластилин, пазлы всякие.

Missis Smith,  ой, пока ничего не буду говорить, чтобы не спугнуть. А то уже две сделки срывались.

А ещё я в шоке хожу, не знаю что делать. Подрабатывала в фирме, неофициально, вела бухгалтерию. И вот с янвааря не могла связаться с директором. А вчера его жена позвонила и сказала что он скончался. Вот что теперь делать ума не приложу (((

Изменено пользователем Вика_мечтательница

А у меня видимо карма такая, у обоих детей мочу по 100 раз собирать. С Дашей я вечно неделями мучилась, пока чудом на 20-м пакетике не получится 3 капли собрать. Блин думала, ну с мальчиком то фигня, сунул краник в дырочку и жди. Ага, щаз. Прилепила сегодня пакетик, прихожу, подгуз полный, в пакетике грамма 2. Блин, ну вот что за непруха...

natalyмама,  Наташ, с профессиональным праздником тебя! Приятно, когда день твоей профессии всенародный праздник и знает его каждый!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...