Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Рыжий Катенок,  нас описываешь!! Ту пятницу и понедельник я с 6утра скакала с этими мочесборниками , почему -то то мимо ссыт, то ногами скет-скет и сдергивает. Пытаешься поймать момент просто с баночкой-не успеваешь... Вчера вечером сразу 10 этих мочесборников купила, сегодня наконец-то собрала, правда таскала на руках ровно час, чтобы , как случится, никуда не вылилось)))

Рыжий Катенок, сбор мочи!!! О, Боже! О, Боже! %Р

Наташа, с праздником тебя!!!

Ой, я доче мочу не смогла собрать. Встали в 6 утра, полтора часа на горшке и толку ноль:( на следующий день в 7 встали, час на горшке и опять ничего. В общем плюнула на это дело. А с сыном легко получилось собрать, мочеприемник прилепила и готово.

У нас под кроватью ящики выдвижные, вот в одном из них игрушки мелкие лежат: музыкальные, машинки, кубики, конструктор. Мягкие либо на кровати стоят, либо на полке над кроватью. У нас не очень много игрух. Книжки в полке.

Таки начал сын ползать, сегодня медленно, но верно дополз на пузе от центра дивана до края.

• Нравится 6

Вика, ну вот наш "трауфаст" для игрушек))) Мы панели покупали в Леруа, и нам там распил сделали по нашим замерам, а муж дома это уже собрал. Сделали со столиком, но летом будем ремонт в зале делать и я куплю ему отдельно стол для занятий, здесь места нам маловато.

Ссылки скрыты.

тут покрупнее сфоткала, наверху стоят разделители для бумаг, у нас там всякие пособия для занятий и творчества.

Тут игрушки просто стоят, а наверху стаканчики с карандашами, фломастерами. Коробочки я прям икеевские полюбила, мы храним в одной маркеры для ванной, а в другой собираем ластики в виде зверюшек и транспорта)) в новогодней коробке формочки для пластилина и теста)

Это книжный стеллаж, тоже сами сделали цвет подобрали к общей стенке в зале. И злополучный ящик, который я все никак не могу заменить на покрасивше))) В коробке тоненькие книги.

Ну, и это только половина всего) Но все стараюсь хранить компактно и чтоб не было ощущения разбросанности и беспорядка))

• Нравится 8

Антонина_86, молодец, Очень все хорошо организовала

Антонина_86,  здорово!!!

Антонина_86,  спасибочки!!! Буду пытаться смастерить. А ящики на чем держаться?Что за "полозья"? Или как их назвать... )))

Девочки, сейчас разговаривала с мамой по скайпу, она рассказала, что у папы с карты сбера 1000руб сняли с номера 900 оповещение пришло, что федеральные судебные приставы. Мама на сайт к ним зашла, позвонила, сказали, что за неоплаченный штраф в октябре по машине, по решени суда. Какого нафиг суда, если оповещения никакого не было? Вот так просто списали и все... Так они его оплачивали у оператора в сбере. Там что-то не дошло, сказали собирать бумаги и вернут только по решению суда...БЕСПРЕДЕЛ!!! Мама читала отзывы на сайте, что такая же политика по неоплаченным ЖКХ...У лдей задолженность была 15тыщ, они заплатили, а потом в один день с карт мужа и жены по 15тыщ сняли! У других 30 было за что-то, а сняли 60тыщ!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  у меня такая же ситуация была год назад - сняли приставы два раза по 500 руб за штрафы.

В целом то пофиг, меньше мне бегать. А бардак только в том, что на сайте приставов я ещё полгода числилась как должник. Убрали. Но в Сбербанке-онлайн эти штрафы до сих пор висят.

Более того, платила налог за квартиру и за машину через сбербанк-онлайн. Уже полгода прошло, а налоги не только не исчезли, так что и пени есть и растут. А если учесть, что налог за квартиру 15000, то пеня пипец большая уже. И все растёт.

Но мне пофиг, не разбираюсь. У меня главное квитанции на оплату есть. Однажды доеду до них и ох как поругаюсь. Когда настроение особо паршивое будет и на ком нибудь его сорвать надо будет ))

пипец беспредел...а тебе, наверно, в налоговую ехать надо? я слышала, что выезд заграницу запрещают теперь должникам...а то так отдохнуть соберетесь и не уедите(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  именно потому и не переживаю, что и не была за границей и не планирую (один раз Турция не в счёт) :))

Муж тем более :)) у нас даже свадебное путешествие было: Москва-Геленджик-Сочи на машине :))

Леля2103, может неправильно указала, что за налог? У меня так было. Вместо жилищного я земельный указала. Не зачли. Я заплатила повторно также через сбербанк онлайн. Все дошло. Да вообще всегда мои оплаты доходят. Еали какая то неразбериха, я пишу черед личный кабинет просьбу разобраться в чем проблема. Всегда отвечают. Нужно только раз съездить в налоговую и получить пароль. А так, не оставляйте все на самотек, чревато.

Так вот, через личный кабинет оформила просьбу зачесть переплату за земельный налог в учёт налога за участок. Все зачли.

• Нравится 1

natalyмама,  не, не могла я ничего напутать по причине того, что ничего самостоятельно не выбирала и не вводила.

Схема проста: поиск налога - ввожу инн - высветились налоги - выбрала - оплатить.

Более того, в госуслугах ввожу поиск налоговых задолженностей - пишут нет. А в Сбербанке есть и ещё с пенями постоянно растущими.

Бардак у них там просто.

А чтобы к ним попасть надо мужу спецом с работы отпрашиваться (до налоговой без него просто физически мне не добраться). Не хочу ради этого его дергать. Вот в этом году как придут новые, в зависимости от них может и поедем.

natalyмама,  меня эта организация реально бесит давно. Была как-то пеня земельного налога 41 копейка! Причём все платила вовремя, не должно было быть её. Да и я о ней не знала.

Подала документы на налоговый вычет. Не дали, по причине этой пени ))) оплатила. Пеня пропала. Вычет получила.

И опа! Пеня опять появилась )) и до сих пор висит )))

У кого-то в этой организации явно с головой проблемы ))

Мама моя с ними каждый год сражается. Они без вопросов все косяки в её присутствии исправляют. Но для этого нужен личный приём! Ей просто по работе часто к ним заезжать приходится, ну она заодно и решает своё.

А остальным смертным же надо с работ отпрашиваться.

И всегда, абсолютно всегда, каждый год они косячат у неё )))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так делают. меня это тоже возмущает. очень

Вика_мечтательница, тоже в Леруа брали, эти полозья вроде как металлические или из алюминьки, они длинные где-то 2 метра, муж их распиливал. Вот вся эта конструкция (без ящиков), нам обошлась около 1200-1300. Очень вместительно!

Я думаю, что консультанты подскажут в каком отделе это купить))) На крайняк фото распечатай и покажи что надо))) Я часто в магазины с фоткой езжу)))

Антонина, здорово придумала, все аккуратно!

Девочки, везде есть место человеческому фактору, это раз. Во-вторых сейчас все автоматизировано, сбой в программах тоже возможен.

Оплату думаю достаточно подтвердить показав платежный документ приставам или в той же налоговой. И вообще я бы осоьо не на приставов, ни на налоговую не наезжала бы: сейчас все автоматизируют, людей сокращают, а работа остается и вешают ее на оставшихся сотрудников, в общем не весело что там, что там.

И на самотек я бы не пускала ничего.

• Нравится 1

Леля2103, пени в сбербанке могут неправильно показывать. Нужно ориентироваться на личный кабинет налоговой. В нем все реально отображается.

Я уже не помню, как у меня так получилось перепутать земельный налог и жилищный, но вроде в сбербанке нужно на стрелочку нажать. Пойду гляну.

На счет личного присутствия. Попробуйте дальше решать вопросы по электронке. Они прекрасно отвечают. А мне даже спасибо говорили, когда я им писала, что машину продала и просьба налог на меня больше не записывать.

Еще у меня было, что земельный участок был оформлен на меня как 1/4. Приходили какие-то копейки. А потом я написала, что ошибка и мне все пересчитали. Правда выкатили сразу сумму на 8 тыщ) В общем, я была в налоговой 1 раз - для получения пароля. Остальное решала по почте.

Сейчас вообще очень развито общение во всех службах по электронке. Я уже просила гибдд знак поменять и светофор настроить как положено. Все делали)

• Нравится 1

Девочки, вот статья по которой я ориентируюсь на хранение игрушек, может кому пригодится)))

Ссылки скрыты.

И эта детская мне нравится в плане оформления, но никак этот ужасный розовый цвет))))

Девочки, спасибо всем, кто советовал Санокс для унитаза!!! Помог с прям каменным налетом! 3 раза заливала в колено и наконец он отошел))) Купила вчера в магните за 47 руб!

Я поняла одно...у нас очень мало игрушек)))у нас всего одна корзина для игрушек, а машинки отдельно стоят. И то, родственники говорят, что у нас много всего. Им явно не с чем сравнивать :D

• Нравится 1

anna923415,  честно, мне абсолютно наплевать на человеческий фактор. Свою работу надо делать хорошо. А они делают - отвратительно. Ну да, ответственности же практически никакой. Кто не доволен - сам придёт и скажет, они без вопросов исправят. Только почему этот кто-то должен из-за их плохой работы со своей отпрашиваться доказывать им, что они ежегодно хреново делают свою работу?

У меня в профессии тоже сокращения, и людей и зарплат. И работы навешивают выше крыши. Но мои коллеги не могут в связи с этим делать свою работу плохо. В отличии от налоговой, из-за плохой моей работы какой-нибудь город (Нижневартовск, Новый Уренгой, Пермь, Сахалин, Питер... и т.д) останутся без света и тепла.

И я сомневаюсь, что жители этих городов станут оправдывать проектировщиков - ну, у них же сокращения....у них же компьютерные программы, в которых могут быть сбои....и т.д.

• Нравится 3

тоетий день в саду, полет нормальный. завтра останемся до обеда.

совсем я в запаре и очень очень устала. Маша встаёт в 4.30-5 утра и никак иначе. муж уехал в командировку. вожу степу в сад и забираю вместе с Машей, вожу Машу на массаж, устала трындец. уснула сегодня сидя, разговаривая с ней. кашмар

и да, я ж на кроссфит ещё хожу

Юля,молодец, столько всего успеваешь!!!

мои силы тоже сдают, осталось работат два дня, в пятницу 8 месяцев будет и ура - отдых)))

• Нравится 4

Missis Smith, капеееец, вот это график у тебя!!! Может отложить пока кроссфит, а то ты прям на износ работаешь?

А не получается Марусю на часик позже уложить чтоб она позже встала утром?

Helen83, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...