Мама Сара 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Рыжий Катенок, нас описываешь!! Ту пятницу и понедельник я с 6утра скакала с этими мочесборниками , почему -то то мимо ссыт, то ногами скет-скет и сдергивает. Пытаешься поймать момент просто с баночкой-не успеваешь... Вчера вечером сразу 10 этих мочесборников купила, сегодня наконец-то собрала, правда таскала на руках ровно час, чтобы , как случится, никуда не вылилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Рыжий Катенок, сбор мочи!!! О, Боже! О, Боже! %Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Наташа, с праздником тебя!!! Ой, я доче мочу не смогла собрать. Встали в 6 утра, полтора часа на горшке и толку ноль на следующий день в 7 встали, час на горшке и опять ничего. В общем плюнула на это дело. А с сыном легко получилось собрать, мочеприемник прилепила и готово. У нас под кроватью ящики выдвижные, вот в одном из них игрушки мелкие лежат: музыкальные, машинки, кубики, конструктор. Мягкие либо на кровати стоят, либо на полке над кроватью. У нас не очень много игрух. Книжки в полке. Таки начал сын ползать, сегодня медленно, но верно дополз на пузе от центра дивана до края. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Вика, ну вот наш "трауфаст" для игрушек))) Мы панели покупали в Леруа, и нам там распил сделали по нашим замерам, а муж дома это уже собрал. Сделали со столиком, но летом будем ремонт в зале делать и я куплю ему отдельно стол для занятий, здесь места нам маловато. Ссылки скрыты. тут покрупнее сфоткала, наверху стоят разделители для бумаг, у нас там всякие пособия для занятий и творчества. Тут игрушки просто стоят, а наверху стаканчики с карандашами, фломастерами. Коробочки я прям икеевские полюбила, мы храним в одной маркеры для ванной, а в другой собираем ластики в виде зверюшек и транспорта)) в новогодней коробке формочки для пластилина и теста) Это книжный стеллаж, тоже сами сделали цвет подобрали к общей стенке в зале. И злополучный ящик, который я все никак не могу заменить на покрасивше))) В коробке тоненькие книги. Ну, и это только половина всего) Но все стараюсь хранить компактно и чтоб не было ощущения разбросанности и беспорядка)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Антонина_86, молодец, Очень все хорошо организовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Антонина_86, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Антонина_86, спасибочки!!! Буду пытаться смастерить. А ящики на чем держаться?Что за "полозья"? Или как их назвать... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, сейчас разговаривала с мамой по скайпу, она рассказала, что у папы с карты сбера 1000руб сняли с номера 900 оповещение пришло, что федеральные судебные приставы. Мама на сайт к ним зашла, позвонила, сказали, что за неоплаченный штраф в октябре по машине, по решени суда. Какого нафиг суда, если оповещения никакого не было? Вот так просто списали и все... Так они его оплачивали у оператора в сбере. Там что-то не дошло, сказали собирать бумаги и вернут только по решению суда...БЕСПРЕДЕЛ!!! Мама читала отзывы на сайте, что такая же политика по неоплаченным ЖКХ...У лдей задолженность была 15тыщ, они заплатили, а потом в один день с карт мужа и жены по 15тыщ сняли! У других 30 было за что-то, а сняли 60тыщ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня такая же ситуация была год назад - сняли приставы два раза по 500 руб за штрафы. В целом то пофиг, меньше мне бегать. А бардак только в том, что на сайте приставов я ещё полгода числилась как должник. Убрали. Но в Сбербанке-онлайн эти штрафы до сих пор висят. Более того, платила налог за квартиру и за машину через сбербанк-онлайн. Уже полгода прошло, а налоги не только не исчезли, так что и пени есть и растут. А если учесть, что налог за квартиру 15000, то пеня пипец большая уже. И все растёт. Но мне пофиг, не разбираюсь. У меня главное квитанции на оплату есть. Однажды доеду до них и ох как поругаюсь. Когда настроение особо паршивое будет и на ком нибудь его сорвать надо будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 пипец беспредел...а тебе, наверно, в налоговую ехать надо? я слышала, что выезд заграницу запрещают теперь должникам...а то так отдохнуть соберетесь и не уедите((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, именно потому и не переживаю, что и не была за границей и не планирую (один раз Турция не в счёт) ) Муж тем более ) у нас даже свадебное путешествие было: Москва-Геленджик-Сочи на машине ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Леля2103, может неправильно указала, что за налог? У меня так было. Вместо жилищного я земельный указала. Не зачли. Я заплатила повторно также через сбербанк онлайн. Все дошло. Да вообще всегда мои оплаты доходят. Еали какая то неразбериха, я пишу черед личный кабинет просьбу разобраться в чем проблема. Всегда отвечают. Нужно только раз съездить в налоговую и получить пароль. А так, не оставляйте все на самотек, чревато. Так вот, через личный кабинет оформила просьбу зачесть переплату за земельный налог в учёт налога за участок. Все зачли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 natalyмама, не, не могла я ничего напутать по причине того, что ничего самостоятельно не выбирала и не вводила. Схема проста: поиск налога - ввожу инн - высветились налоги - выбрала - оплатить. Более того, в госуслугах ввожу поиск налоговых задолженностей - пишут нет. А в Сбербанке есть и ещё с пенями постоянно растущими. Бардак у них там просто. А чтобы к ним попасть надо мужу спецом с работы отпрашиваться (до налоговой без него просто физически мне не добраться). Не хочу ради этого его дергать. Вот в этом году как придут новые, в зависимости от них может и поедем. natalyмама, меня эта организация реально бесит давно. Была как-то пеня земельного налога 41 копейка! Причём все платила вовремя, не должно было быть её. Да и я о ней не знала. Подала документы на налоговый вычет. Не дали, по причине этой пени ))) оплатила. Пеня пропала. Вычет получила. И опа! Пеня опять появилась )) и до сих пор висит ))) У кого-то в этой организации явно с головой проблемы )) Мама моя с ними каждый год сражается. Они без вопросов все косяки в её присутствии исправляют. Но для этого нужен личный приём! Ей просто по работе часто к ним заезжать приходится, ну она заодно и решает своё. А остальным смертным же надо с работ отпрашиваться. И всегда, абсолютно всегда, каждый год они косячат у неё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так делают. меня это тоже возмущает. очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Вика_мечтательница, тоже в Леруа брали, эти полозья вроде как металлические или из алюминьки, они длинные где-то 2 метра, муж их распиливал. Вот вся эта конструкция (без ящиков), нам обошлась около 1200-1300. Очень вместительно! Я думаю, что консультанты подскажут в каком отделе это купить))) На крайняк фото распечатай и покажи что надо))) Я часто в магазины с фоткой езжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Антонина, здорово придумала, все аккуратно! Девочки, везде есть место человеческому фактору, это раз. Во-вторых сейчас все автоматизировано, сбой в программах тоже возможен. Оплату думаю достаточно подтвердить показав платежный документ приставам или в той же налоговой. И вообще я бы осоьо не на приставов, ни на налоговую не наезжала бы: сейчас все автоматизируют, людей сокращают, а работа остается и вешают ее на оставшихся сотрудников, в общем не весело что там, что там. И на самотек я бы не пускала ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! У меня Ксюша впервые проснулась в сухом подгузе!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Леля2103, пени в сбербанке могут неправильно показывать. Нужно ориентироваться на личный кабинет налоговой. В нем все реально отображается. Я уже не помню, как у меня так получилось перепутать земельный налог и жилищный, но вроде в сбербанке нужно на стрелочку нажать. Пойду гляну. На счет личного присутствия. Попробуйте дальше решать вопросы по электронке. Они прекрасно отвечают. А мне даже спасибо говорили, когда я им писала, что машину продала и просьба налог на меня больше не записывать. Еще у меня было, что земельный участок был оформлен на меня как 1/4. Приходили какие-то копейки. А потом я написала, что ошибка и мне все пересчитали. Правда выкатили сразу сумму на 8 тыщ) В общем, я была в налоговой 1 раз - для получения пароля. Остальное решала по почте. Сейчас вообще очень развито общение во всех службах по электронке. Я уже просила гибдд знак поменять и светофор настроить как положено. Все делали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, вот статья по которой я ориентируюсь на хранение игрушек, может кому пригодится))) Ссылки скрыты. И эта детская мне нравится в плане оформления, но никак этот ужасный розовый цвет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, спасибо всем, кто советовал Санокс для унитаза!!! Помог с прям каменным налетом! 3 раза заливала в колено и наконец он отошел))) Купила вчера в магните за 47 руб! Я поняла одно...у нас очень мало игрушек)))у нас всего одна корзина для игрушек, а машинки отдельно стоят. И то, родственники говорят, что у нас много всего. Им явно не с чем сравнивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 anna923415, честно, мне абсолютно наплевать на человеческий фактор. Свою работу надо делать хорошо. А они делают - отвратительно. Ну да, ответственности же практически никакой. Кто не доволен - сам придёт и скажет, они без вопросов исправят. Только почему этот кто-то должен из-за их плохой работы со своей отпрашиваться доказывать им, что они ежегодно хреново делают свою работу? У меня в профессии тоже сокращения, и людей и зарплат. И работы навешивают выше крыши. Но мои коллеги не могут в связи с этим делать свою работу плохо. В отличии от налоговой, из-за плохой моей работы какой-нибудь город (Нижневартовск, Новый Уренгой, Пермь, Сахалин, Питер... и т.д) останутся без света и тепла. И я сомневаюсь, что жители этих городов станут оправдывать проектировщиков - ну, у них же сокращения....у них же компьютерные программы, в которых могут быть сбои....и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 тоетий день в саду, полет нормальный. завтра останемся до обеда. совсем я в запаре и очень очень устала. Маша встаёт в 4.30-5 утра и никак иначе. муж уехал в командировку. вожу степу в сад и забираю вместе с Машей, вожу Машу на массаж, устала трындец. уснула сегодня сидя, разговаривая с ней. кашмар и да, я ж на кроссфит ещё хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Юля,молодец, столько всего успеваешь!!! мои силы тоже сдают, осталось работат два дня, в пятницу 8 месяцев будет и ура - отдых))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Missis Smith, капеееец, вот это график у тебя!!! Может отложить пока кроссфит, а то ты прям на износ работаешь? А не получается Марусю на часик позже уложить чтоб она позже встала утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Helen83, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения