Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Юль, ага, часть ипотеки. Останется еще 700 тысяч.

У нас стоматолог и невропатолог на медосмотре. Кровь и моча.

Думаю тоже позже пойдем, наша педя в отпуске пока, с малым пойдем в середине февраля, тогда и с дочей. Вот окулиста с маленьким надо сейчас пройти.

У Егора молочница в ротике:( позвонила педе, сказала флуконазолом или дифлюканом протирать. Вот начала.

Ухххх Катюш надо разговаривать, по другому никак, даже если в этот момент не думать о себе (хотя и самой то обидно) но ребенок... ведь это отлижится и не лучшим обрпзом, и не известно в какой форме потом проявится. Я вообще считаю что все наши психологические проблемы идут из глубокого детсва , а тем более она девочка, к маме должна быть ближе..... если заглянуть вперед потом это ой как выльется в переходном периоде, если не раньше.... Вообщем только разговаривать с мужем!!

Девочки спасибо за ответы про увлажнитель, ники не удобно мне отмечать, с планшета и связь дурацкая , пока страница загрузиться... нервишки начинают шалить)))))

Мда с курсом прям печаль, тоже за границу хотели, но нам сейчас хорошо, в марте мама моя в Крым на пмж уезжает, уже дом куплен там, так что Златкино лето теперь определено на многие года, будет в Крыму. Теперь с моим положением теперь вся в раздумьях везти ли ее в июне самой на самолете или не ехать, а ее мамка заберет.... буду после вторго узи конскльтироваться с врачами. Самой тоже хочется туда, люблю я Крым, тем более мама ближе к юбк дить будет.))))

• Нравится 3

Sabrina74,  доча ножками ходит,конечно далеко она не дойдет, но до площадки и магазинов вполне. Сын в коляске. Если муж дома, то сын в коляске, а доча в санках и тогда гуляем на большие расстояния. У нас за домом аллея, удобно гулять.

Катюш, это нельзя так оставлять. Поговоои с мужем обязательно, обьясни что он сам наносит ребенку травму своим поведением.

У нас муж стал доче замечания чаще делать, постоянно акцентирует: разбудишь братика, это игрушки братика и т.д. хотя я не считаю что это правильно. Стараюсь ему обьяснять, все же мужчины не такие тонкие психологи (чаще всего).

Сабрина, у нас доча точно такая же. Вплоть до того, что сейчас с моим папой ездили по всем инстанциям документы оформлять, так сына в машине оставляла с дедушкой, а доча везде со мной ходила, иначе истерика на тему где мама. Причем и папе может закатить истерику на эту тему.

Мелисса, доченьку с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья малышке, пусть растет умницей и красавицей!!!

Юль, а ты в каких санках Марусю возишь? Я вот на свои смотрю и в раздумьях, вроде они с 4 месяцев идут, а коляска у нас на ладан дышит, неудобно мне с ней..

Девчонки, с таким курсом придетсявс ем осваивать родные просторы:)

Девочки, включила тнт, идет фильм Мышиная охота и представляете сидит моя старшенькая и хохочет в голос:)

• Нравится 3

anna923415, как ваш глазик?

Мелисса, с днем рождения малышку!

• Нравится 1

Кать, мужчины они сами как дети и тяжело подстраиваются под новую ситуацию, и тут женщине приходится брать все на себя и ситуацию разруливать, забивая на свои собственные обиды(( вообщем, включи женскую мудрость и поговори с мужем.

А то что все проблемы из детства, это 100%. Могу по себе судить,что некоторые обиды помню до сих пор,что стало причинй некой в себе неуверенности

Малина вот то же самое написала....

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, чем от кашля лечитесь?

Helen83, уже ничем. Педиатр сказал, мокрый кашель не нуждается в лечении.

А так пили флюдитек.

Мелиса, с днеп рождения доченьку! Пусть будет счастливой и здоровой!!!

• Нравится 1

Лена, да я не пойму как глазик. Я все промываю фурациллином, плюс левомецитин капали. На мой взгляд уже лучше, но до конца не пойму прошел или нет. Надо к окулисту сходить.Ближе к месяцу пойдем.

melis_sa, с днем рождения доченьку!

• Нравится 1

anna923415, в Нике вожу. но у меня конверт на овчине, конверт в переноску, а переноску уже в Санки. она чётко лежит

мы коляску пока не брали , так и не определились пока

Мелисса с днем рождения дочурки!!!! Счастья и здоровья!!!

• Нравится 1

малисса-с днем рождения дочурку!

• Нравится 1

Девочки, я тут выскажусь, если можно, может, кто что послветует... В общем, у Маргоши в крови повышены лейкоциты-14. В прошлый раз было 12. И так вот, то 12, то 14 у нас постоянно. С рождения самого у нее не было идеального анализа, ВСЕГДА были повышены лейкоциты.

Когда мы собирались выжигать гемангиому, мы на этом и завернулись-хирург не брала нас с таким анализом. Тогда мы ходили по всем врачам, искали причину, гинеколог нашла якобы что-то в мазке, мы тогда это якобы что-то пролечили, мазок стал хорошим, но лейкоциты в крови никуда не исчезли. Я тогда просто забила болт.

И вот щас новая врач на нашем участке (они меняются как перчатки) озаботилась нашими лейкоцитами, поставила нам лейкоцитоз и снова отправила искать причину (тогда мы проходили все в платной клинике, щас вот в обычной пк по месту жительства, получается, будем проходить). Так вот, первый в списке-иммунолог. Я помню, как я тогда намаялась, а щас все по новой...

Начиталась про лейкоцитоз, что вплоть до рака крови. Там в симптомах-плохой аппетит, а у нас, девочки, он ужас какой плохой, мне все говорят, что впервые такое видят, что она ничего не ест... Я все испереживалась, плакала даже сегодня...

Что вот делать, как искать и, главное, как найти причину?! Может повышенное кол-во лейкоцитов быть просто физиологической особенностью? Еще раз повторю, что с самого рождения наши лейкоциты ни разу не были в норме

anna923415, мы молочницу чем только не лечили, с Маргошей еще, а помогла бура в глицерине за 18рублей. Натрия тетраборат по научному, но его днем с огнем не сыщешь. Но найти можно.

Девочки, напомните, как коляска для двоих погодок называется, вы тут выкладывали? Посмотрю, может, на авито кто-нибудь выставит за адекватную цену. Мы пока гуляем так: Марго ножками, Стеша в коляске-люльке, но это вариант только возле дома работает, ушли мы тут с подругой как-то таким образом в парк, обратно я Марго на руках тащила, ибо она вся ныла, орала и ногами не шла, короче, если гулять не во дворе, то надо коляску все равно. Я вот задумалась о покупке

• Нравится 1

Мама Сара, лейкоциты сами по себе быть особенностью не могут-это 100% признак воспаления.Да та-же гамангиома может оказаться не тем за что себя выдает-я как минимум взяла бы сначала биопсию с неё...ну мало-ли(про злокачественность ты сама писала.пугать не хочу ни в коем разе).

Потом полное УЗИ-обследование организма,на наличие изменений,утолщений,уплотнения или искривлений чего либо(оболочек,стенок,капсул органов и лимфоузлов..Если есть лейкоциты значит где-то лимфоузлы усиленно трудятся над их выработкой.Значит где-то да может быть какие-то увеличения или просто отклонения от нормы.

Исходя уже из этих только результатов,локализации отклонений (увеличения,уменьшения органа,его части,прилегающего лимфоузла)-назначается дальнейшее обследование-и ренгены,и кт и мрт,и даже биопсия..онкомаркеры..

Ну это если конкретно так заняться вопросом и в случае не совсем положительных результатов..

В общем-то дай БОГ вам здоровья и всё это оказалось сущим пустяком

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Мои все спят, а мне не спится, лежу, вспоминаю день родов. Оказывается, помню все. И радость, и боль. Говорят, все забывается, особенно боль. Вот хз, может память у меня хорошая, но я все помню)

Мама Сара,  здоровья Маргоше! Раз это не норма, обследуйтесь как следует, тем более раз педиатр новый и проявляет энтузиазм. Только не читай в интернете все подряд, там такое понапишут, что поседеешь раньше времени.

• Нравится 1

melis_sa,  с днём рождения доченьку!

Alevtina85,  я долго изучала вопрос покупки увлажнителя 2 года назад. В итоге купила только очиститель :) до сих пор им довольна.

А для увлажнения - или полотенце мокрое на батарее или большое блюдо с водой. Очень не хотелось налёта на мебели.

Леля2103,  спасибо! Кстати, по поводу очистителя. Тоже изучала этот вопрос года 2 назад, взяли увлажнитель-очиститель неоклима. Но мы его не часто включаем, там вентиляторы немного гудят, и ветерок с него дует, мне не очень нравится. А у вас какой?

melis_sa,  у нас дайкин.

Я его все эти два года эксплуатирую постоянно. На ночь всегда включаю, и на сон дневной.

Хотя больше включаю именно из-за звука :) я с пластиковыми окнами спать в глухой тишине не могу, а от него не гудение, а как будто звук ветерка :)

Ну и с задачей очистки воздуха на 5 справляется. Причём не только пыли, но и шерсти кота. Этот гад ужасно линяет.

Мебель вся темная и пол. Пыль и шерсть слоями через день после уборки лежит. Везде, кроме комнаты с очистителем :)

Он правда с ионизацией. Вот к специфическому её запаху никак привыкнуть не могу.

МаМа ХуЛиГаНа,  так вот в тот раз (ей ещё года не было) мы даже УЗИ гемангиомы отдельно делали, и ничего не нашли, щас-то эта гемангиома почти исчезла, не думаю я, что с ней связано. Но, блин...ты так написала, что я что-то ещё больше расстроилась(((

Мама Сара, я не хотела тебя расстраивать-извини. Просто вариантов масс и в каждом своя схема обследования,лечения.

Лучше перебздеть ,как говорится.

Но в любом случае-есть лейкоциты есть и воспаление.Если его не найти-дальше может быть хуже..А может и не быть.Хорошо конечно если пронесет..

Я бы на тормозах не спускала всё-же..Лучше найти причину,устранить и забыть-какой бы причиной это ни было....простой или не очень.

Здоровья вам

МаМа ХуЛиГаНа,  ну да, согласна. Но это адо грамотного врача найти, а то ой как сложно

алеся, пересдай в платной клинике. я б так сделала. и там же врача толкового нашла. педиатры в первую почти всегда действуют потомной и той же методе. замкнутый круг

Мама Сара, бура очч токсична и потому не не используют!

Мама Сара, здоровья вам! Я тоже за платную! В пк вам анализы назначат, которые в бесплатный перечень входят и все! Нашей вот педе вообще до фени на наш родничок например! Я грю ей, что делать, если в два не закроется, она руками разводит и даже просто назначений не дает, что можно платно проверить! Делает чисто, что по плану и все!

melis_sa, оооо, с днем рождения!(малясь запоздали)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы сказали когда недель 7 было, когда точно услышали сердцебиение)))

• Нравится 1

Мама Сара,

Ссылки скрыты.

по-моему, у вас они в норме.

Может, ваши анализы смотрят в сравнении с результатами для взрослых?

Изменено пользователем natalyмама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...