anna923415 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Юль, ага, часть ипотеки. Останется еще 700 тысяч. У нас стоматолог и невропатолог на медосмотре. Кровь и моча. Думаю тоже позже пойдем, наша педя в отпуске пока, с малым пойдем в середине февраля, тогда и с дочей. Вот окулиста с маленьким надо сейчас пройти. У Егора молочница в ротике позвонила педе, сказала флуконазолом или дифлюканом протирать. Вот начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ухххх Катюш надо разговаривать, по другому никак, даже если в этот момент не думать о себе (хотя и самой то обидно) но ребенок... ведь это отлижится и не лучшим обрпзом, и не известно в какой форме потом проявится. Я вообще считаю что все наши психологические проблемы идут из глубокого детсва , а тем более она девочка, к маме должна быть ближе..... если заглянуть вперед потом это ой как выльется в переходном периоде, если не раньше.... Вообщем только разговаривать с мужем!! Девочки спасибо за ответы про увлажнитель, ники не удобно мне отмечать, с планшета и связь дурацкая , пока страница загрузиться... нервишки начинают шалить))))) Мда с курсом прям печаль, тоже за границу хотели, но нам сейчас хорошо, в марте мама моя в Крым на пмж уезжает, уже дом куплен там, так что Златкино лето теперь определено на многие года, будет в Крыму. Теперь с моим положением теперь вся в раздумьях везти ли ее в июне самой на самолете или не ехать, а ее мамка заберет.... буду после вторго узи конскльтироваться с врачами. Самой тоже хочется туда, люблю я Крым, тем более мама ближе к юбк дить будет.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Sabrina74, доча ножками ходит,конечно далеко она не дойдет, но до площадки и магазинов вполне. Сын в коляске. Если муж дома, то сын в коляске, а доча в санках и тогда гуляем на большие расстояния. У нас за домом аллея, удобно гулять. Катюш, это нельзя так оставлять. Поговоои с мужем обязательно, обьясни что он сам наносит ребенку травму своим поведением. У нас муж стал доче замечания чаще делать, постоянно акцентирует: разбудишь братика, это игрушки братика и т.д. хотя я не считаю что это правильно. Стараюсь ему обьяснять, все же мужчины не такие тонкие психологи (чаще всего). Сабрина, у нас доча точно такая же. Вплоть до того, что сейчас с моим папой ездили по всем инстанциям документы оформлять, так сына в машине оставляла с дедушкой, а доча везде со мной ходила, иначе истерика на тему где мама. Причем и папе может закатить истерику на эту тему. Мелисса, доченьку с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья малышке, пусть растет умницей и красавицей!!! Юль, а ты в каких санках Марусю возишь? Я вот на свои смотрю и в раздумьях, вроде они с 4 месяцев идут, а коляска у нас на ладан дышит, неудобно мне с ней.. Девчонки, с таким курсом придетсявс ем осваивать родные просторы Девочки, включила тнт, идет фильм Мышиная охота и представляете сидит моя старшенькая и хохочет в голос 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 anna923415, как ваш глазик? Мелисса, с днем рождения малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кать, мужчины они сами как дети и тяжело подстраиваются под новую ситуацию, и тут женщине приходится брать все на себя и ситуацию разруливать, забивая на свои собственные обиды(( вообщем, включи женскую мудрость и поговори с мужем. А то что все проблемы из детства, это 100%. Могу по себе судить,что некоторые обиды помню до сих пор,что стало причинй некой в себе неуверенности Малина вот то же самое написала.... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, чем от кашля лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Helen83, уже ничем. Педиатр сказал, мокрый кашель не нуждается в лечении. А так пили флюдитек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мелиса, с днеп рождения доченьку! Пусть будет счастливой и здоровой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лена, да я не пойму как глазик. Я все промываю фурациллином, плюс левомецитин капали. На мой взгляд уже лучше, но до конца не пойму прошел или нет. Надо к окулисту сходить.Ближе к месяцу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, с днем рождения доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 anna923415, в Нике вожу. но у меня конверт на овчине, конверт в переноску, а переноску уже в Санки. она чётко лежит мы коляску пока не брали , так и не определились пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мелисса с днем рождения дочурки!!!! Счастья и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 малисса-с днем рождения дочурку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я тут выскажусь, если можно, может, кто что послветует... В общем, у Маргоши в крови повышены лейкоциты-14. В прошлый раз было 12. И так вот, то 12, то 14 у нас постоянно. С рождения самого у нее не было идеального анализа, ВСЕГДА были повышены лейкоциты. Когда мы собирались выжигать гемангиому, мы на этом и завернулись-хирург не брала нас с таким анализом. Тогда мы ходили по всем врачам, искали причину, гинеколог нашла якобы что-то в мазке, мы тогда это якобы что-то пролечили, мазок стал хорошим, но лейкоциты в крови никуда не исчезли. Я тогда просто забила болт. И вот щас новая врач на нашем участке (они меняются как перчатки) озаботилась нашими лейкоцитами, поставила нам лейкоцитоз и снова отправила искать причину (тогда мы проходили все в платной клинике, щас вот в обычной пк по месту жительства, получается, будем проходить). Так вот, первый в списке-иммунолог. Я помню, как я тогда намаялась, а щас все по новой... Начиталась про лейкоцитоз, что вплоть до рака крови. Там в симптомах-плохой аппетит, а у нас, девочки, он ужас какой плохой, мне все говорят, что впервые такое видят, что она ничего не ест... Я все испереживалась, плакала даже сегодня... Что вот делать, как искать и, главное, как найти причину?! Может повышенное кол-во лейкоцитов быть просто физиологической особенностью? Еще раз повторю, что с самого рождения наши лейкоциты ни разу не были в норме anna923415, мы молочницу чем только не лечили, с Маргошей еще, а помогла бура в глицерине за 18рублей. Натрия тетраборат по научному, но его днем с огнем не сыщешь. Но найти можно. Девочки, напомните, как коляска для двоих погодок называется, вы тут выкладывали? Посмотрю, может, на авито кто-нибудь выставит за адекватную цену. Мы пока гуляем так: Марго ножками, Стеша в коляске-люльке, но это вариант только возле дома работает, ушли мы тут с подругой как-то таким образом в парк, обратно я Марго на руках тащила, ибо она вся ныла, орала и ногами не шла, короче, если гулять не во дворе, то надо коляску все равно. Я вот задумалась о покупке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Мама Сара, лейкоциты сами по себе быть особенностью не могут-это 100% признак воспаления.Да та-же гамангиома может оказаться не тем за что себя выдает-я как минимум взяла бы сначала биопсию с неё...ну мало-ли(про злокачественность ты сама писала.пугать не хочу ни в коем разе). Потом полное УЗИ-обследование организма,на наличие изменений,утолщений,уплотнения или искривлений чего либо(оболочек,стенок,капсул органов и лимфоузлов..Если есть лейкоциты значит где-то лимфоузлы усиленно трудятся над их выработкой.Значит где-то да может быть какие-то увеличения или просто отклонения от нормы. Исходя уже из этих только результатов,локализации отклонений (увеличения,уменьшения органа,его части,прилегающего лимфоузла)-назначается дальнейшее обследование-и ренгены,и кт и мрт,и даже биопсия..онкомаркеры.. Ну это если конкретно так заняться вопросом и в случае не совсем положительных результатов.. В общем-то дай БОГ вам здоровья и всё это оказалось сущим пустяком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Спасибо, девочки! Мои все спят, а мне не спится, лежу, вспоминаю день родов. Оказывается, помню все. И радость, и боль. Говорят, все забывается, особенно боль. Вот хз, может память у меня хорошая, но я все помню) Мама Сара, здоровья Маргоше! Раз это не норма, обследуйтесь как следует, тем более раз педиатр новый и проявляет энтузиазм. Только не читай в интернете все подряд, там такое понапишут, что поседеешь раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, с днём рождения доченьку! Alevtina85, я долго изучала вопрос покупки увлажнителя 2 года назад. В итоге купила только очиститель до сих пор им довольна. А для увлажнения - или полотенце мокрое на батарее или большое блюдо с водой. Очень не хотелось налёта на мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леля2103, спасибо! Кстати, по поводу очистителя. Тоже изучала этот вопрос года 2 назад, взяли увлажнитель-очиститель неоклима. Но мы его не часто включаем, там вентиляторы немного гудят, и ветерок с него дует, мне не очень нравится. А у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 melis_sa, у нас дайкин. Я его все эти два года эксплуатирую постоянно. На ночь всегда включаю, и на сон дневной. Хотя больше включаю именно из-за звука я с пластиковыми окнами спать в глухой тишине не могу, а от него не гудение, а как будто звук ветерка Ну и с задачей очистки воздуха на 5 справляется. Причём не только пыли, но и шерсти кота. Этот гад ужасно линяет. Мебель вся темная и пол. Пыль и шерсть слоями через день после уборки лежит. Везде, кроме комнаты с очистителем Он правда с ионизацией. Вот к специфическому её запаху никак привыкнуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, так вот в тот раз (ей ещё года не было) мы даже УЗИ гемангиомы отдельно делали, и ничего не нашли, щас-то эта гемангиома почти исчезла, не думаю я, что с ней связано. Но, блин...ты так написала, что я что-то ещё больше расстроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Мама Сара, я не хотела тебя расстраивать-извини. Просто вариантов масс и в каждом своя схема обследования,лечения. Лучше перебздеть ,как говорится. Но в любом случае-есть лейкоциты есть и воспаление.Если его не найти-дальше может быть хуже..А может и не быть.Хорошо конечно если пронесет.. Я бы на тормозах не спускала всё-же..Лучше найти причину,устранить и забыть-какой бы причиной это ни было....простой или не очень. Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, ну да, согласна. Но это адо грамотного врача найти, а то ой как сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 алеся, пересдай в платной клинике. я б так сделала. и там же врача толкового нашла. педиатры в первую почти всегда действуют потомной и той же методе. замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мама Сара, бура очч токсична и потому не не используют! Мама Сара, здоровья вам! Я тоже за платную! В пк вам анализы назначат, которые в бесплатный перечень входят и все! Нашей вот педе вообще до фени на наш родничок например! Я грю ей, что делать, если в два не закроется, она руками разводит и даже просто назначений не дает, что можно платно проверить! Делает чисто, что по плану и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 melis_sa, оооо, с днем рождения!(малясь запоздали) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы сказали когда недель 7 было, когда точно услышали сердцебиение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Мама Сара, Ссылки скрыты. по-моему, у вас они в норме. Может, ваши анализы смотрят в сравнении с результатами для взрослых? Изменено 22 января 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения