Missis Smith 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 _Евгеша_, я не могу отложить, это для меня, порадовать себя. после второй беременности никак не хочет живот плоским быть, плюс попа висит и все такое. надо прям себя в порядок приводить, чтоб самой радоваться успехам. это моё время, для меня, пусть его мало, пусть устаю, но без этого только дети и в голове и в графике... вечером даже фильм посмотреть , со Степой ложусь, с Машей встаю. пыталась уложить её позже- никак. вот засыпает она при любом дневном графике в это время. решила её пока не трогать, ну спит и спит. ладно, потерпим Helen83, я в 36 недель помню весь мозг домашним выносила, как тяжело жить бегемотом. сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Helen83, Леночка, с недельками!!! А я чую в 36 психану! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Лена, с недельками!!!! Юля, держись!!! Я бы уже с ума сошла так рано вставать! У дочи темпа сегодня поднялась 39,2, видимо заразилась от нас с Егором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Юля, ты герой! Какая умнич4а! Анют, выздоравливайте! Лена,Аня держитесь, недолго еще колобками ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А я ж кстати постриглась еще в пятницу))) правда не помню к чему это! но надежда разрешиться веет))) Единственно боюсь, что опять шейка не захочет открываться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 тоетий день в саду, полет нормальный. завтра останемся до обеда. совсем я в запаре и очень очень устала. Маша встаёт в 4.30-5 утра и никак иначе. муж уехал в командировку. вожу степу в сад и забираю вместе с Машей, вожу Машу на массаж, устала трындец. уснула сегодня сидя, разговаривая с ней. кашмар и да, я ж на кроссфит ещё хожу Держись! Я тут тоже сходила на кроссфит, я охренела!! Хотя себя считаю достаточно подготовленной, бывшей спортсменкой и прочее, решила тут свои кардио разнообразить тренировкой кроссфит: я выдыхалась одной из первых!!!! Это такая жесть! Просто выползла оттуда, ноги два дня не сгибаются, в мышцах адская боль... Но мне понравилось, есть ощущение настоящего хардкорного такого спорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 привет всем )) А я чет прям вообще без сил, Ванька на больничном вторую неделю.. это ад... Мы с мужем решили с мая в садик не водить, укрепить маясь иммунетет, но если и дальше так же будет продолжаться с его психами и вечными истериками, я вздернусь.. я честное слово, так жду когда нас выпишут. чтобы хоть до конца апреля доходить. Вот прям я не знаю кто в него все время вселяется, если не ходить в сад, его хватает максимум дня на три -4 более менее адекватного поведения, а потом начинается просто кашмар. Он орет по любому поводу. стоит на стуле. упала из рук какаянить хрень, начинает верещать, потом начинает закручивать гайку в машинке, а она никак не хочет - опять ор, на улице вообще не возможно гулять, мы на площадку приходим прям со сранья, спецом что бы ни кого не было, все норм. потом как ктонить придет, начинается... А если с игрушками тут вообще вешалка, он подходит и берет.. я запрещаю, он начинает истерить. Сегодня вообще случай такой был, играли на площадке, пришла мама с ре и игрушко такой на палке которая по полу возят, стоял смотрел не брал, черт дернул мамашу дать ему эту игруху. Все ему больше ничего не надо было.. уходит с площадки с игрухой и все тут, я раз сказаал отдай или не уходи с площадки, два - 10, толку ноль. взял ушел вообще далко, я догнала, отобрала игрушку вернула он как давай орать. Пришлось с площадки уносить на руках, чуть отошли я опустила его он бухнулся на асфальт и орет... я отошла села на скамейку жду когда замолчит, проходит какой-то дед и давай на меня наезжать, типа ты зачем над ребенком издеваешься, я такая опешила и говорю что я не издеваюсь над ним, он мне. а почему он тогда орет? На что я "Мне чтож теперь каждому капризу потакать?" Посмотрел на меня как на детоненавистницу и ушел. Вот неужели я не права была? Блин, до сих пор прям как обосрал меня.. В итоге еле утащила ре до остановки чтобы домой ехать. спим мы кстати тоже отвратительно вот неделю как... ПРосыпается и начинается "Мам, дай" что дай не понятно... Причем иногда если игнорить две секунды покричит и все. засыпает, а иногда прям встает в кровате и орет мама-мама. Подхожу сова укладываю, накрываю одеялом даю воды и снова спит.. и так понескольку раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 То, что со сберовской карты снимают за любую "провинность" вне, это известный факт. У меня тут тоже муж пошел закинуть 10000р на карточку, автомат деньги взял, а потом отдал карту и написал "технический сбой". Есть чек, но в чеке не сказано, какую сумму клали. Он сперва в службу поддержки позвонил, там типа заявку оставили (ночь была глубокая), сказали, ждите РЕШЕНИЕ 2 недели, и это только решение!!!! Ладно, прошло 2 недели, приехали в офис , они говорят, ждите еще две недели. Потом позвонили, они говорят, еще 2 недели. В общем, с этими "завтраками" прошло полтора месяца, я вот думаю, куда можно обратиться, в комитет по защите прав потребителей? В таких случаях ощущаешь себя мелкой беспомощной букашкой, а 10тыс дарить не хотелось бы, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 anna923415, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Sabrina74, сочувствую. Моя ведет себя один в один, но только в случае, если не выспится. Прям все точь-в -точь, как описываешь. Когда она катается по асфальту, максимум, что ей говорили-"мы тебя сейчас с собой заберем". Она начинает орать еще больше)) а мне ни разу не говорили, что я недомать, может, потому что в этот момент у меня такое выражение лица, на котором читается: попробуйте что-то сейчас сказать, и я вылью на вас всю накопившуюся во мне злость. А это отчасти правда)) Попробуй говорить им, чтоб проходили мимо...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Мама Сара, у нас раньше такое было от сильного утомления и да когда не выспится, после сада обычно. А сейчас он спит так же по 9,5-10 часов ночью и днем часа 2,5. но как только просыпается. тут же начинается вой... раньше ему скажешь, типа Ванюш, мама еще полежит 5 минут и встанет, он мог сам какоенить развлечние в кроватке найти, ждал.. а щас не. сразу вой.... и потом помыть если папа попу моет_вой, только мама. И по кругу... Мы во дворе не гуляем, во-первых,все сабаками засрано(прям как по минному полю), во-вторых, у нас двор замкнутый, точнее у нас дом кругом и получается как колодец, прохладно и все слышно очень.Даже если просто разговаривают во дворе, я вот на 9-ом этаже слышу))) А уж если Иван начнет выть, тут караул.В городе более менее чисто сейчас это на набережной, тем боле там еще и влажность, нам прям дла легких чтобы макрота уходила. очень хорошо. Но вот с поведением прям беда.. Берет за руку и тянет куда ему надо, а это обычно прям в плотную к реке, чуть ли не по шею готов прям в одежде залезть, лишь бы похлопать по ней ибрызги пошли.. Уводить - словами без толку, брать в охапку, он пиннается а мне с животом и так не сладко, да еще когда он брыкается ваще печаль. Короче хоть из дома не выходи((((((((( Я кстати заметила. мы когда на больничный уходим. все нормально первые дня 4, потом вот такая котовасия начинается и до сада. Поэтому я в сад его сдаю прям с радостью... Потому что он потом шелковый... Изменено 13 апреля 2016 пользователем Sabrina74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Sabrina74, , святой водой умывала? Пить ее давала? Молитвы читала? Я не настаиваю, конечно, у всех свои взгляды...я вот своему на руку красную шерстяную нитку на левую руку повязала и молитвы начитала от сглаза. Сделала после того, как через 2 дня как родственники выложили фото Димы в сеть, он заболел и мы попали в больницу, а потом дома еще раза 4 перезаражались непонятно с чего...сделала и ребенок выздоровел...Не закидывайте тапками, как могу пытаюсь уберечь своего ребенка. Я никуда его фото не выкладываю, перестраховываюсь...Просто я как-то видела явный сглаз на дочке подруги, она прям неадекватная стала и рычала как в фильме про дьяволенка(((прочитала ей на ухо отче наш 9 раз и дали святой воды попить-стала спокойная и ласковая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, надо попробовать, что-то недодумывалась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мама Сара, кстати, насчет срочно забрать ребенка с площадки при истерике...сегодня меня парень на машине остановил, спрашивал гуляю ли я около 5 дома...я говорю, что да, бывает, а почему спрашиваете? Оказалось, что позавчера вечером он гулял там с ребенком, он заистерил и папа его подмышку домой утащил. Потом только вспомнил, что забыл велосипед! Вернулся, а его уже нет...велосипед как у нас был. Теперь ездит по району ищет, мамочек опрашивает, объявление на магазине повесил... ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, надо попробовать, что-то недодумывалась даже Еще я слышала, что можно на пороге стоять и ребенка умыть проточной водой, потом облизать лицо по часовой стрелке с правой щеки по кругу и сплюнуть через левое плечо, так три раза. А вообще, хорошо ребенку периодически читать молитвы Отче наш и Богородица дево радуйся по 9 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мама Сара, можно попробовать сначала руководству написать жалобу. Не знаю, есть ли такая возможность на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мама Сара, можно попробовать сначала руководству написать жалобу. Не знаю, есть ли такая возможность на сайте. Вот только хотела спросить, куда можно написать жалобу. Сейчас посмотрели статус заявки, написали, что ждать решения нужно ещё 1месяц. Видимо, с деньгами все-таки придётся попрощаться. Только вот я не понимаю, они же там все считают, откуда по их мнению взялась неопознанная десятка, куда они её записывают?! В графу: "волшебство"?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Sabrina74, очень все это знакомо. сил! мама сара, да, я на первой тренировке после разминки хотела сбежать оттуда ))) но ж узе занималась, поэтому мышцы вспоминают. и да, я считаю, что это самые коутые тренировки и фигура благодаря именно такой нагрузке просто божественна. и ты права, после вторых родов подряд живот никак не хочет уходить. вроде и не торчит, но эта Кожа просто как желе на животе.... Мама Сара, у меня так было. мне достаточно быстро деньги вернули. я написала заявление, инкассация у них по четвергам. сведи дебет с кредитом и буквально через несколько дней пришли деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я бы ещё заяву в полицию писала.. И им бы сообщила о своём намерении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 спим мы кстати тоже отвратительно вот неделю как... ПРосыпается и начинается "Мам, дай" что дай не понятно... Причем иногда если игнорить две секунды покричит и все. засыпает, а иногда прям встает в кровате и орет мама-мама. Подхожу сова укладываю, накрываю одеялом даю воды и снова спит.. и так понескольку раз за ночь. Как про нас пишешь, слово в слово У Киры тоже начались вопли по поводу и без.. буквально вчера, увидела на площадке что ли. Теперь чуть что орет как потерпевшая. А я приговариваю при этом что ор не поможет и ничего она не добъется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 вообще они обязаны были после инкассации вернуть деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Меня тож бесят бабушки/дедушки которые начинают приставать к орущему ребенку. Кира начинает орать еще сильнее, вот шлиб они мимо молча и то полезнее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама Сара, я бы пока подождала. В инете пишут, что до 45 дней могут возвращать. На сайте сбера не вижу контактов руководство. Вероятно, нужно идти к руководству в конкретное отделение, где выдавалась карта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама Сара, а если в общество по правам потребителей обратиться? Услугу ты же тоже потребляешь...еще, можно в палату президента обратиться, вдруг пошевелят их? Все-таки 10тыс, не 1тыс же, чтоб забить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Сабрина, насчет святой воды, кстати, помогает))особенно ночью умоешь, когда вскрикивает, вода сама по себе лицо расслабляет. Еще раньше в старину после гостей лицо ребенка считалось надо языком облизать ,как писала Маркиза, и если оно соленое, то плохое, типа сглаз. Мы тоже иногда начинаем орать от всего подряд, я вот смотрю на него в такой момент и мне кажется, что он меня испытывает спецом, поэтом не надо вестись у них на поводу. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мне от истерики помогает поныть Михе, он меня сам сразу утешать начинает))) Еще любит, когда прошу помочь встать и он тянет типа меня, так мило))) мужа тоже прошу поднять, так Миха подлетает и за руки и под спину! Я прям сразу млею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения