Мама Сара 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Ты че, мать, не загоняйся, да это как раз ты можешь на неё в суд подать, она не имела права тебя снимать без твоего согласия, а уж за выложенное в сеть видео с малолетними детьми без согласия родителей-вообще уголовка, ты чего?! Насмотрятся своего зомбиящика, совсем уж народ с ума сходит! Моя соседка тоже на меня в органы опеки заявляла в своё время (это кто, Малышева что ли их там уськает?), типа у меня ребёнок (Марго ещё) орет с утра до вечера, зачем -то мне копию письма в ящик опустила. Я, кстати, эту соседку периодически посылаю в далекое сексуальное путешествие, чтоб не расслаблялась. Никто мне не звонил даже, они ж там тоже не дураки, на несовсем адекватные просьбы никто реагировать не будет, вы чо!!! Меня до сих пор не отпускает, плачу, так жаль кудряшку мою(((хнык хнык Изменено 14 апреля 2016 пользователем Мама Сара 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Helen83, уххх красотка с пузякой!! У тебя тел элджи??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 олеся, так жалко Маргариточку нашу. пусть скорее все забудется! хелен, ну красавица! ну хорошааа!!! ирэн, ржу я с этой истории и тётку эту прелставила, интересно,она в России будет или в Швеции заявлять на тебя???)))))) забудь, смех дам только да и мы вчера остались до обеда. всего с 7.30 до 12.30. степа большой молодец. пока ведёт себя хорошо. не плачет, кушает и играет. писает на горшок. всю след неделю будем до обеда. а потом мы уедем на Алтай и несколько дней до обеда останемся, если все хорошо будет, буду оставлять до 3 и забирать. манюне уже 4 массажа сделали, улучшения есть. после массажа через 1,5 месяца нам на повторное узи головного мозга, смотреть, стали ли выравниваться наши боковые желудочки. ещё надо на консультацию к нефрологу попасть по поводу лейкоцитов в моче. ибо педиатрисса из поликлиники сказала, что норма лейкоцитов до 4.000 у девочек маленьких, а у нас 3.500. вот надо чтобы специалист сказал, лечить нам или не лечить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мама Сара, поправляйтесь скорее!!! пусть поскорее заживает личико! Представляю очучения....как мы с Михой вс вела слетели(он в велокресле был) он шкрябнул лбом по асфальту......и ведь только пару дней я научилась его надежно крепить, а то как в начале крепила, он бы и на дорогу мог слететь.....видимо ангел-хранитель рядом был.....вот уже год почти, а я вспоминаю с ужасом..... Всем доброе! С 6-ти на бодряке, полов намылась, печку)))) покушать хочу, но кровь сдавать еще идти к пол10....там гемостаз, потому есть боюсь, воду пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лена, красавица!!! Ни капли лишнего!!!! Ой, Ира, не смеши меня!! Ну максимум придут к тебе органы опеки (и то, куда идти никто не знает и вряд ли искать будут), убедяться что все норм и все. Сама подумай, за что ребя забирать? За то, что он в коляске кричал? У нас тут случай был, я еще Б была. Едет доча в санках и кричит, сидеть не хочет, я ей говорю успокоиться, ну в итоге она вываливается из санок на дорожку. Я ее поднимаю и ругаюсь что не слушается. Мимо два мужика проходят и начинают орать мол что ты делаешь и т.д. Вот реально бесят такие, не знают сути вопроса, зато лезут с комментариями. Больше скажу, у сожителя свекрови бывшая жена алкоголичка, а ребенок ушел к ней жить (9лет), полиция об этом знает и сами сказали, мол хочет пусть живет там. А ты тут про себя переживаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Сarrie, с 6! хаха! сегодня рекорд -4 утра пробуждение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, если интересно тут мы рассказываем стишок))) Если кто не поймет наши слова, это стих "Мишка косолапый..." Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо,девочки,успокоили))) я вподе адекватная тетка, но чет прям загналась))) понятно,что про забирать речь не идет, а про "нисать кучу объяснительных ... Вот правда она вчера меня просто взбесила. Ладно б я его била,швыряла или б пьяная шла. А у меня кризис весны- не хочу категорически убирать,готовить и стирать... Хочу гулять с утра до вечера с Егором и всё!)))) прям заставляю себя не морить семью голодом))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 anna923415, выздоравливайте. Мама Сара, бедняги( у меня Катя два раз уздечку рвала. Первый раз сильно, кровищи было ужас. Я тогда перетрухала знатно. Второй раз не сильно. Helen83, беременность тебе к лицу) Блин мы уже которую ночь плохо спим. То сопли, то обоссывается вся по уши и орет мама мама мама. У меня горло начинает болеть. У нас сегодня банкет. Как бы не свалиться((( Iren308, да ничего не ждать, даже если придут, веди себя как обычно да и все. Никто у тебя детей не заберет, смешно даже. Баба дура)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Missis Smith, готовлюсь потихоньку, боюсь, что с мелкотой будет! У меня 1 +, легко встаю с солнышком, а уже в 5 светло, сегодня шторы задернули, чтоб Миха не проснулся рано! А вообще я даже представить не могу свой будущий режим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Придти-то, скорее всего, не придут из соцопеки, но береженого Бог бережет, лучше если что натянуть улыбку и объяснить...ну, лично мне так кажется ИМХО...на людях лучше поосторожничать, мало ли план какой-нибудь не сделан у них будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Сarrie, от всей души тебе желаю таких как моя Маша!четвертый месяц спит а у нас ещё не наступила погода, когда хотелось бы гулять. сравню одна, грязь, дождь, снег, ерунда короче срань* у меня сегодня так... умер близкий мне человек, за которого я когда то собиралась замуж, даже заявление подавали. а ща месяц до свадьбы расстались. я страдала тогда, была в деррессии, и он тоже. помню, что сказал: так будет лучше для тебя. причины особо не было. любили друг друга сильно. очень. и расстались... рвало на части обоих. виделись последний раз до рождения Степы, намекал мне, что любит до сих пор. но вот так в жизни случилось. вчера умер. пойду завтра проститься с дорогим человеком. сыночку его полгодика. родителей увижу, как это ужасно- похоронить ребёнка сколько раз убедилась в своей жизни, что Бог так сильно меня любит, уберегает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Missis Smith, какой ужас ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо, девочки, мы стараемся! Вроде сопли остались только. Юль, мои соболезновая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Юль, очень сочувствую. Была похожая ситуация лет 10 назад. Помню, прорыдала тогда сутки. Муж психовать в итоге начал, мол,что ты так убиваешься, как будто вы и не расставались ... Очень тяжело было. В любом случае, с человеком много связывало. До сих пор с его мамой общаюсь, его племянник мой крестник, уже студент. Сегодня,кстати,в гости приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *Малина*, спасибо) Итого мы на сегодня знаем и поем 5 песен, 3 стишка и много-много стишков из 2 строк))) Юля, сочувствую тебе... Вот меня Бог тоже наверное, пока оберегает... Я пока в жизни не теряла еще никого близкого и из друзей... Ни разу не была похоронах (вернее один раз была, у меня одноклассник умер в классе 9 это было)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, слушай, вот еще бы я не оправдывалась перед незнакомыми людьми, да еще и не понятно что у них самих с головой! Ноомальный человек не будет снимать на камеру мать с коляской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девчата, спасибо за приятные слова, засмущали меня, в беременных штанах не могу совсем ходить, все сжимает, вот и приходится в платьях бегать. Ленок, телефон LG, но мне он не очень нравится если честно, тупит сильно. Юля,соболезную...Но спустя время оборачиваюсь на своих педыдущих мужчин и тоже понимаю, что Бог уберег от лишних страданий и недостойных, хотя в те времена казалось,что на них свет клином сошелся Вчера у ребенка спросила мужду делом -какой это цвет и какой это, не надеясь получить ответ, мы же почти не говорим до си пор, а он мне выдает - касный и синий)) чуть со стула не упала, оказается притворяется ,что не умеет говорить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Helen83, Лена, наконец то показала нам пузик)) шикарно выглядишь! Iren308, если б за плачущего ребенка ко всем вызывали опеку то они б не успевали везде ходить)) вот вспомнилось. Ерунда такая, у меня Кира если в истерике бьется то только дома можно успокоить, на улице без вариантов. Еще оправдываться перед всеми почему ребенок плачет... бред Ссылки скрыты. Missis Smith, прими мои соболезнования (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 у меня степа иногда трудно какает, запор. и сидит на горшке, я рядом его обнимаю, а он кричит: мама, больно! если б это было в Европе, меня б арестовали, ведь наверняка ортопед так, потому что я его бью! спасибо девочки, думаю целый день об этом, но у меня другая семья и дети от другого мужчины, поэтому страдать я не страдаю, но то, что больно- да. осознавать, что его больше нет. вообще нет. что он там лежит и все. и больше никогда и ничего. жаль не ортопед, а он орет* Ленок, у меня другая история- степа на все говорит: синий! едем сегодня, проезжает машина скорой помощи, а он выдаёт: белый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем приветик! А у меня кризис весны- не хочу категорически убирать,готовить и стирать... Хочу гулять с утра до вечера с Егором и всё!)))) прям заставляю себя не морить семью голодом))))) У меня аналогично)))) ушла в загул)))) уже недели две пытаюсь вам отписаться, но лень сильнее меня) только соберусь вам писать, так вы уже 10 листов накатали) У нас все хорошо, я особо не замечаю, что стало сложнее двумя. Оливия спокойная, ни одной бессонной ночи, днем тоже на улице спит часа 3-4 пока Моника гуляет, коликов как и с Моникой не было. В среду на прививку, узнаю рост и вес, но уже крупная барышня У Моники тоже уже режим получше стал, ложится в 22 нормально, днем если поздно выйдем гулять, то уже не спит, я после 18 не даю спать. А если дома, то сама идет в спальню и ложиться, а мы с малой в зале тусим. Я по утрам так и хожу в тренажерку, но вес пока плохо уходит( Всем приветик! А у меня кризис весны- не хочу категорически убирать,готовить и стирать... Хочу гулять с утра до вечера с Егором и всё!)))) прям заставляю себя не морить семью голодом))))) У меня аналогично)))) ушла в загул)))) уже недели две пытаюсь вам отписаться, но лень сильнее меня) только соберусь вам писать, так вы уже 10 листов накатали) У нас все хорошо, я особо не замечаю, что стало сложнее двумя. Оливия спокойная, ни одной бессонной ночи, днем тоже на улице спит часа 3-4 пока Моника гуляет, коликов как и с Моникой не было. В среду на прививку, узнаю рост и вес, но уже крупная барышня У Моники тоже уже режим получше стал, ложится в 22 нормально, днем если поздно выйдем гулять, то уже не спит, я после 18 не даю спать. А если дома, то сама идет в спальню и ложиться, а мы с малой в зале тусим. Я по утрам так и хожу в тренажерку, но вес пока плохо уходит( Helen83, классный пузик! я на прошлой неделе у Г была, еду и думаю блин дома книжку беременную забыла, потом только дошло, что в РД ее оставила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девы, у нас не поставлены у Егорки ни последняя Акдс, ни манту, ни полиомиелит, ни пневмо, сейчас хочу начать ставить.С чего начинать-то??? у нас все эти прививки в разные дни ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 у меня тоже кризис весны)) много гуляем, когда убирать ума не приложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 осталось 2 часа на работе, и свободааааааа!!!!! дома начну генеральную уборку в выходные,надо все перестирывать, гладить, убирать, успеть бы только))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девы, у нас не поставлены у Егорки ни последняя Акдс, ни манту, ни полиомиелит, ни пневмо, сейчас хочу начать ставить.С чего начинать-то??? у нас все эти прививки в разные дни ставят нам сначала ставили манту а после нее кпк правда была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения