Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

тоже хочу много гулять, сейчас Егора из сада буду пораньше забирать,будем вместе гулять после 16.00.

У нас Егору сначала поставили превенар, через месяц акдс должны ставить.

У дочи сначала манту, потом превенар.

У меня вес на сегодня 56,3.. На животе тоже кожа висит, до конца не становится идеально ровным.

• Нравится 1

Missis Smith, соболезную ХО

девочки нужен коллективный разум)

мы тут с мужем так хорошо погуляли на выходных, насмотрелись на дома в Праге, и приспичило нам переехать в трешку))) тут новостройки раскупаются очень быстро. Надо до вторника определиться с квартирой и зарезервировать. У меня уже голова квадратная, не знаю на чем остановиться. Мне после большой двушки сложно представить трешку с маленькими комнатами, но на большую мы не тянем. Началось все с того, что мне захотелось квартиру, но со своей террасой))) ну чтобы позагорать можно было, бассейн летом для детей надуть, песочницу поставить, цветы посадить, но в этой квартире маленькие спальни по 12,7 и зал с кухней 30, терраса 89 метров. У кого-то есть такие спальни, не тесно?

5ff07_flat_resources_r-1-05_r-1-05-plan_thumbnail382x700_gravitycenter_backgroundhexhffffff_quality90_strip.png

другой вариант две комнаты по 15,6 и зал 27, но балкон 6 метров

8ee12_flat_resources_c-2-07_c-2-07-plan_thumbnail382x700_gravitycenter_backgroundhexhffffff_quality90_strip.png

Изменено пользователем Viva-chka

А я вчера опросила Миху по тематическим книжкам, так он мне все показал, даже шиншиллу и хомякп и мор свинку, машины всякие сложные показал, технику....про человека даже сердце и мозг реальные))))

• Нравится 4

Viva-chka,  мне первый вариант нравится больше второго. Намного. "Линейные" квартиры не люблю, сама в такой живу.

Но важно ещё расположение по сторонам света :) ну, для меня важно было бы ))

Комнаты 12,7 не тесные. Хотя тут тоже кто к чему привык :) у нас одна из комнат вообще 10 метров :) но так как это спальня и туда приходим только спать - вообще размеры не напрягают. От неё бОльшего и не надо. Кровать 2х2,2 полкомнаты занимает ещё при этом ))))

Viva-chka,  во второй квартире окон вообще практически нет... Она ж при любом раскладе очень темная...

А почему окон нет? Гараж смежный?

Леля2103, почему окон нет? там же балкон с одной стороны, в спальнях обычные окна. Первая квартира восток-юг, вторая восток-запад.

Мы с мужем поржали, что у нас кровать 220 на 270, останется 80 см от двери если ее под окно засунуть

Helen83, да элджи наитупейший телефон!(((

Viva-chka, у нас спальня 16.6. Нотуинвс огромный шкаф купе стоит и комп.стол с ноутом для мужа.

Если вам спальня нужна только чтобы спать, а не работать и не хранить там Все твои наряды, то она вам и 12 метровая сойдет. Но конечно в идеале хотелось бы больше.

Missis Smith, Юля. Крепись.

Viva-chka, трешка кайфовая! Мы впятером в 12 м житб будем! терасса-мечта!

Я тут влезу чуть чуть со своей жо. В общем больше к врачу не надо. Все зажило отлично. Уже не болит.

• Нравится 8

Вик, у нас диван 250*180, два шкафа, стол для компа с пеналом, комод, манеж 1*1, есть закуток крупные игрухи поставить....

для детской на двоих вполне тоже норм)

Лена с избавлением))) жди эстафету!!!;-Р

• Нравится 2

Сarrie, жду жду)) Щас еще пропью лекарства от гишромы в пятке(во всех местах что то выросло:) ) и как раз с мая в бой! Так что до мая пусть зайчатки посидят у мамули в пузе)))

Viva-chka,  не, ну я ж не написала, что их нет )) а что "практически нет". Окна только с торцов.

У первой на одно окно больше.

Я просто по опыту своему: окон как в первой, но одно вообще огромное. А света не хватает немного все равно.

А по расположению сторон света (если я правильно поняла? У первой справа - юг, у второй - запад?) - первая намного светлее.

Хотя и в этом вопросе тоже на вкус и цвет :)

❋Апельсинка❋, ну в 12.5 метров шкаф точно ставить не будем) но и стол мужа не влезет, придется кровать менять тогда. У меня борьба между террасой и комнатами побольше, хочу и то и то)))) я цветы люблю, я бы себе цветник развела .....

Viva-chka, я тебя понимаю)

Тут нужно все взвесить!!!! С одной стороны в спальнях только спать! А на террасе будете время проводить! Тем более зимы как таковой у вас не бывает!

Леля2103, да первая светлее, но из-за этих окон у нас мебель наша не встанет, стенки короткие)))

❋Апельсинка❋, так вот я и борюсь) я раньше в своем доме жила и у меня комнаты были не большие, а тут уже просто привыкла.

первая квартира будет готова только через 2 года, а вторая через год :)

*Малина*, 4 на 4,5 это 18 метров меня бы устроила)

Изменено пользователем Viva-chka

Вика,я тоже за первый вариант, из-за террасы,для меня бы это был очень важный пункт,для души и для детей, ну и что комнаты маленькие, в следующей квртире будут больше,а сейчас наслаждайся террасой

❋Апельсинка❋, с зажившей попкой тебя))))

Антонина, сынок молодец,не зря столько в него вкладываешь

• Нравится 1

Viva-chka, я за 1 вариант не раздумывая))) Нормальные комнаты, у нас зал 19 кв.м., и для меня он прям большооой))))

Iren308, Не боись. у нас слава Богу ювенальная юстиция развита слабо, и за то что ребенок орет на улице у нас никто прав не лешает. Нервы могут потрепать... Но это максимум. У нас род прав лишают если мать ведет разгульный образ жизни и дети не ухоженные, голодные и тд Там еще и опрос в школе делают о посещении.. Короче не переживай даже.

Viva-chka, мне первый вариант больше нравиться. Хотя 12 кв.м аловаты комнатки

LG какашка! Прям нервы от него)))

Вика, однозначно первый вариант! Терраса 89 кв.- это же сказка!) У меня спальня 9 квадратов))) Заходишь и кровать на всю комнату))) а, и в уголке мой столик туалетный, а на стене телек. Всё. Но мне нормально. У мальчиков комната 20 квадратов. Им хорошо- и столы отдельные и шкаф и спальные места. Вы в спальнях только спать будете. У вас зал большой ,там и будете весь день.

• Нравится 2

Missis Smith, Юль, мы Марго запоры пролечили, пили месяц форлакс и хофитол, и практически полностью исключили молоко (а она пила его с утра до вечера), ну и диету соблюдаем: много ей овощей, фруктов даю, супы с зеленью. Сейчас, ттт, какает 2р в день и какахи обычные, а то ведь толстенные были, тугие такие, один раз даж с кровью. Может, вам к гастроэнтерологу сходить? Я нисколько не пожалела, что обратились с этой проблемой.

Мама Сара, спасибо! молоко обожает! только и говорит: ко! ко! и ещё подозреваю, что наши кожные дела из за запоров, токсины скапливаются. а врач так и называется?

Missis Smith,  да, гастроэнтеролог. Но, мне кажется, можно просто пока попробовать исключить молоко , совсем, оставить только в каше. Я, когда сказали, исключить, думала, что не переживем, но Маргарет совершенно спокойно отреагировала. Наливала ей сладкий чай с медом на ночь, морс, компоты варила, какао с молоком давала иногда, а когда она просила молоко, говорила жалобным голосом, что закончилрсь молочко, нет молочка. И ведь запоры исчезли.

Missis Smith, Юль, у меня Ксюша на горшок какать не может. Садится, сидит, потом плачет и вскакивает! И бежит какать стоя за занавеску. У вас не так? Не про занавески, конечно)))

Две ночи писалась, сегодня опять сухая ночь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...