Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

А наша ссыттся за ночь так, что просыпается в 5-6 утра и ноет, чтоб подгуз сменили, а потом хочет, чтобы я рядом с ней сидела. Я ужасно не высыпаюсь последнее время. Горло так и болит, темпы нет пока. Но с таким режимом боюсь опять не пронесет

Вчера отметили день космонавтики. Шеф затейник заставил пять наших комнат делать пять поздравлений на заданную тематику. Чья комната выиграет, той покупают кофемашину. За второе место холодильник. Короче, наша выиграла!))

Вроде вчера не перебрала, но состояние ппц. Подташнивает. Катя опять утром орала. Бабушка её к себе забрала и спали вместе. Сегодня даже брекеты не поехала подтягивать, ещё нижние ставить надо. Хвала тому,кто придумал церукал)))

Вика, вариант с террасой классный. У вас же тепло, будете там много времени проводить. А спальни большие особо не нужны, при наличии кладовки, например.

• Нравится 1

У меня Моника на горшке может часами сидеть и мультики смотреть) иногда ухожу на тренировку посажу на горшок, чтобы за мной не бежала, прихожу так и сидит) сейчас стараемся не включать телек, чтобы быстрее все делала. Но просится очень редко. Если у меня есть время, то ходит дома в трусах и я каждые 1.5-2 часа высаживаю. На прогулку одеваю памперс, потому что гуляем по 3-4 часа. Как на улице писять не знаю, ни на руках, ни присаживаться она не будет, хоть горшок с собой носи)

natalyмама, кладовка есть 4 метра и на первом этаже склеп 3 метра. У меня тут вещей не много, я же двушку 5 лет назад купила, не успели захламить)))

Вообщем девочки буду уламывать мужа, просто так не хочется ждать 2 года

Viva-chka, Вика, а нет вариантов "купил и заехал"? Или оно дороже? Или вы только новострой смотрите?

Viva-chka,  я бы выбрала с террасой, у нас детсуая 12 квадратов, как по мне так нормально, вполне хватило места для детской мебели и на игры место осталось

_Евгеша_, готовых квартир с хорошей планировкой не так много, мы рассматриваем новые дома и чтобы подземный паркинг был, а тут с парковкой туго и у старых домов коммунальные высокие, они в ремонтный фонд много отчисляют. И надо еще свою квартиру продать, на это тоже несколько месяцев уйдет, ждать никто не будет.

У нас новостройки дороже, ну разве что центр старый дорогой, но я там жить не хочу. По сравнению с Москвой в Праге квартиры недорогие) но ипотеку брать придется

anna923415, ну для спальни думаю сойдет 12 метров, а вот для детской кажется мало.

❋Апельсинка❋, неее

сходила я попрощалась. надеялась увидеть последний раз, но заронили в закрытом гробу, тк на момент обнаружениЯ он был 2 дня уже как мертв.(((( что там произошло, даже если родня узнает, не скажет.

очень жаль мне

Viva-chka, ум меня Ксюша вообше не просится на горшок. Она сама трусики снимает, садится, писает, идет выливать горшок, по пути берет меня, чтобы я унитаз открыла. И вот только тогда я узнаю, что готово дело)))))

Но писает она всего 2-3 раза в день на горшок. После снов и перед ночным. Все остальное время мы на улице в подгузе.

Missis Smith, пусть земля ему будет пухом (

❋Апельсинка❋, ты прям с ней сядь рядом, обними, полистай книжку, мульт через время научится расслабляться....мой по началу чуть до запоров не доходил! Сейчас, если трудно покакать просит руки мои, держится)

Viva-chka, так там терраса для полетов, даже в гостинной места много, в спальне можно спать и учиться!

Нам сейчас хоть однушку заиметь свою!

мы тоже ни в какую не какаем на гаршок, писает туда в основном. Подгуз у нас на ночь и на прогулку... Ночью чую не знаю как будем отучать, потому что писает очень много, он еще и пьет много ночью, а вот с прогулкой. надо научить его писать стоя.. наеврно тогда убдет проще. потому что держать его сложно, да не писает он так(( Он у нас покакать вообще продуманный, какает исклюсчительно в подгузник, т.е. он ждет когда оденут на сон и вот тогда покакает, на гаршок пару раз только получалось и то помоему случайно, он сам аж испугался))

Сarrie, она однажды норм покакала. И на этом все. Садиться и тут де вскакивает. Сегодня попробую еще раз)

Девочки, я тут немного начудила...вот теперь не знаю как понимать...сегодня-завтра должны меськи придти, я решила днем тест сделать побаловаться...слышала девочки некоторые режут, чтоб на 2 раза хватило)))я разрезала, но очень криво. Взяла самый маленький и замочила, он покраснел и долго краска сходила, но побелел и вроде ничего нет, но сбоку на нерезаной стороне в местах полосок с обоих сторон красное...ну я решила его тут же снова окунуть...через несколько минут как проявится розовый призрак! Решила вторую часть замочить в той же моче...ничего не вижу, хоть и второй раз специально намочила...а на первой так полоска и осталась...вот, наверно, муж с работы сейчас приедет, отправлю в аптеку, а то дождь начался, сама не выйду...

Интересно, может как-то так одна часть среагировать, а вторая нет? Был ППА прям в овулю

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, может быть что угодно! Я тоже зарекалась ни ни до лета хотя бы.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, вроде взрослые люди, а ерундой занимаются ) в чем проблема целый замочить?)

• Нравится 3

А у нас ппа, может хоть так забеременею)))

• Нравится 5

Я на ибее накупила дешёвых тестов и мочу пока не отпустит)))

• Нравится 2

Missis Smith, дорого стало их делать, от 95руб/шт эви и фрау, клеа еще дороже, остальные вообще не продают

сгоняла в аптеку за новыми. был одинарный эви, купила сразу двойную пачку...отрицательно...но мне что-то качество не понравилось, светлая контрольная, а потом несколькими волнами краска через весь тест проползала...я такого еще не видела...если М не придут, утром переделаю. А на там так и видно красную полосочку)))кстати, для эксперимента разделила уже сделанный тест и даже повторно намочила, но ничего не произошло. Наверно какой-то глюк у теста случился.

natalyмама, я тоже люблю потеститься, как алкоголика после кодирования тянет)))

Представляете, я как раз полосатый тест рассматривала, а тут двоюродная сестра позвонила, спросила не отдавали ли нам стерилизатор бутылочек. Я говорю неа,мы свой покупали, а она:Может отдадите брату, там у него кто-то попросил...я говорю, ну это если через мою маму только...а сама думаю, а вдруг самой теперь нужен будет)))Мы только вчера поговорили с мужем и свекровью, что надо бы пробовать второго родить...но только если муж найдет постоянную работу с постоянным заработком...

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

❋Апельсинка❋, у меня еще не научилась трусы снимать)))) какает она с года на горшок, только если не дома приаечет, то в памперс

Viva-chka, ого какает в горшок!!!!

• Нравится 1

Наша, разом стала писать и какать в горшок. Мне ничего не сообщает, молча садится на горшок и писает, какает, потом зовет горшок мыть и попу вытирать. Штаны и трусы сама снимает, сама одевает. Единственное на ночь и на прогулку еще в подгузах. А если в подгузе, то не заморачивается и писает туда.

• Нравится 3

Девочки, а меня кроет. Я наверно час сегодня ревела. Устала. У младшего живот, плюс лежать уже не хочет, переворачивается, надо ползти, не может и психует, устает, плачет, переворачиваю и по кругу. Старшая истерит на пустом месте:дай чай!! Говорю греется, нет дай чай и истерика. И такая реакция на многие вещи. В общем-то на любой запрет или просьбу подождать. Я сама уже нервная, завожусь с полоборота. Очень люблю своих детей, но терпения мне частенько не хватает.

• Нравится 1

anna923415, все проходит и это пройдет! ))) Не пили себя, все устают и психуют, тем более у тебя уже двое! Главное, чтобы все были здоровы. Детки с каждым месяцем растут и развиваются, скоро станет легче. Какие-нибудь успокоительные можно при кормлении?

Вот я и сама боюсь, что моего терпения не хватит на двоих деток и мужа)))

anna923415,  ой, Ань, ты не представляешь как меня кроет, я вообще псих.... А иногда спокойная как удав, включается откуда не возьмись полный пофигизм, муж даже пару раз интересовался, я что антидепрессанты начала принимать ))) Держись!

Наша, разом стала писать и какать в горшок. Мне ничего не сообщает, молча садится на горшок и писает, какает, потом зовет горшок мыть и попу вытирать. Штаны и трусы сама снимает, сама одевает. Единственное на ночь и на прогулку еще в подгузах. А если в подгузе, то не заморачивается и писает туда.

Девочки, а меня кроет. Я наверно час сегодня ревела. Устала. У младшего живот, плюс лежать уже не хочет, переворачивается, надо ползти, не может и психует, устает, плачет, переворачиваю и по кругу. Старшая истерит на пустом месте:дай чай!! Говорю греется, нет дай чай и истерика. И такая реакция на многие вещи. В общем-то на любой запрет или просьбу подождать. Я сама уже нервная, завожусь с полоборота. Очень люблю своих детей, но терпения мне частенько не хватает.

про горшок аналогично. Кроме покаков.

Про психи тоже аналогично. Тоже куда-то терпение у дочки улетучилось она уже давно не просит. Она сразу орет!!!!!! И на отказ-еще громче орет!!!!

А у меня еще психи по поводу выкидыша. Я сегодня муж у говорю, я вот сто лет нигде не была. Ты хоть на рыбалку ездишь, на соревнования. А он говорит, когда я был последний раз натрыбалк?? Блин, как раз собирался ехать в ночь, елгла меня скорая с кровью увезла. И тут меня накрыло. Я рыдала крайний раз через неделю После чистки. Потом забылась. Вот сегодня опять(( сейчас было бы 20 недель(

Helen83,  я отдыхала беременная Марго в июле 2013 в голубицкой и прошлым июнем в ейске,уже забронировала на это лето.

В голубицкой мне все понравилось-кроме моря,грязное. То прокладки,то бумажки...фу и волруется . А вот в ейске море тоже вспученое но грязи-нет и пляж убирают. Мы были в районе косы. Но открытое море у них на мысе Должанка,я ъы туда поехала. В этом году едем на машине,хочу должанку посмотреть.

• Нравится 1

Ой,девы,не пугайте меня (( каково это с двумя детьми,пока даже не представляю что ждет. Надеюсь,что хождение Егора в сад хоть как-то будет выручать.

У нас дома погром,затеяли перестановки и Егору кровать купили,в общем еще делов,конь не валялся,а сегодня знакомая родила раньше срока,37 недель, у меня даже сумки в роддом не собраны

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...