Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Helen83,  манту,акдс+ полиомиелит,пневмо.

• Нравится 1

Ленок, не грузись,главное, что теперь пришло к тебе понимание, что нужен второй малыш,и нет никаких преград и недоделанных дед, теперь все должно у вас получится. Каждому событию свое время))

Кстати, у моего тоже нет никакого терпения,начинает сразу ныть, это реально выбешивает

• Нравится 1

Viva-chka,  маленькие комнаты-это не страшно,особенно когда спальня. Двоим же деткам в 12 м все же тесновато. Хотя вы можете потом в гостинную переехать,а девочек разделить))

Женечка, с днем рождения! Женского и материнского счастья, и беспробудных ночек !

• Нравится 1

Мама Сара,  бедная Маргоша,скорее вам все забыть. А зубик вырастит,на крайняк имплант поставите))*шутка

Helen83,  ты не пугайся,но и на сад особо не расчитывай. Мне проще было с двумя здоровыми сидеть,чем с двумя больными. Привыкнешь и режим свой будет.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, не грузись. Значит лучшее время для второго малыша ещё впереди. Зато сколько дел ты уже переделала.

Женя, с днем рождения!

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  вот и меня тут накрыло,муж на рыбалку собирался,я сказала тоже хочу отдых и уехала домой,оставив его дома))

Ничего,все выжили,даже блины пек и Марго с ним спала ночью хорошо и не писалась))

• Нравится 2

Наша тоже психует. Шкаф не открывается - психует, мама ночью не качает - психует.

Я хз когда второго захочу. Наверное никогда :D

• Нравится 2

Уежала на неделю)) муж сегодня на две уехал в астрахань

и степа орет и ноет))) так что мы в одной лодке )

• Нравится 1

своп посмеялись с мужем. степа в нос палец засунул, мы затаились, ждём. достаёт - на пальце козюля))) говорит: ууу, казяка)))))

а утром сегодня спрашиваю: ты хочешь, чтобы я отвязала? он: отязала

вчера*

вообще он давно и очень много говорит, просто забавнг наблюдать за всем новым

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, не плачь милая, скоро лялька будет и все забудется....

Миха тоже нетерпеливый и психует от этого!

Ой, меня бы кто отпустил уехать. Вот реально, иногда хочу просто тишины и побыть одна.

Это что, возраст такой у наших? Не может же у всех сказываться недостаток воспитания? Ужас! Ну ладно хоть мы не одни такие:)

Я тут все думаю идти на права учиться или нет.. Все упирается в детей, с кем их оставлять..

Женечка, с Днем Рождения!!!!!!! Пусть всегда в душе будет весна, доченька и муж радуют, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!

Ленок, не плачь, ваш малыш скоро к вам придет. Наверно так было нужно, зато теперь ты точно знаешь, что вам нуден второй!!!

Хелен, да не, я не пугаю ни в коем случае, все хорошо будет! Просто иногда устаешь и нужен выход эмоциям, лишь бы все здоровы были. Меня тут еще подорвало то, что все переболели, у сына и дочи остаточные сопли, плюс у Егора вчера глазик в гное был и молочница в ротике вылезла опять, полный набор короче. Зато вчера были у ортопеда, сказал все хорошо и диагноз вальгусная стопа это бред, ставится только когда деть пойдет.

Missis Smith

я тут пока Егора переодевала дочь на моем телефоне мультик смотрела, пришла, а она еще и планшет схватила, я говорю дочь, ты не офигела, она мне нет игела!

• Нравится 4

_Евгеша_, С днюшкой!!! Счастливой жизни!!! :flower:

Девочки, а у вас старшие детки к младшим не ревнуют?

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  по первости была ревность, сейчас тоже уже нет. Вчера первый раз их вместе купали, да еще и с пеной. Экспромтом решили, даже не думали об этом, Миша обалдел, лежал улыбался во весь рот Даше, а она его за ножки держала, пальчики перебирала!

• Нравится 3

Рыжий Катенок, мы с рождения купаем вместе ) Маша тоже в восторге )

• Нравится 3

Как вы думаете, 2-4 года самый оптимальный возраст между детьми?

Девочки, вы спасительницы))) почитала что все истерят и отлегло, не один мой такой невменяемый стал. К вечеру убиться хочется.

Как вы думаете, 2-4 года самый оптимальный возраст между детьми?

Смотря какие дети. По сыну - чур меня сейчас с новорожденным или пузом быть. По старшей - хоть с первыми М беременей. И вот опять же по своим детям и ситуации с полным отсутствием под боком бабушек - разница 8 лет для меня идеальная. И в Б спокойно могла сорваться к врачу ночью и сейчас есть кому присмотреть пока я в душ схожу или готовлю. Так что идеальной разницы в глобальном смысле наверное нет. Зависит от характера старшего ребенка и обстоятельств

• Нравится 1

_Ahava_, я писать не стала, но мой тоже истерит. Дома стал от психов на холодный пол ложиться, кататься и реветь. Тоже как что орет, к вечеру крыша едет. Пытаются нами манипулировать, но не стоит поддаваться, а то решат, что их поведение действует.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, сегодня прикол был, поставил домик и полез на плиту, а там ему компот варится. Оттащила, домик забрала. Сел по середине квартииы и ревет. Я по телефону говорю. Начал выть еще громче. Я сижу смотрю в телек и разговариваю. Тут замолчал, встал, подошел и по руке меня тыць-тыць, типо оглохла что ли? Повернулась к нему, а он тут же побежал, сел в ту же точку и в слезы)))) а мне так смешно стало

• Нравится 7

Девочки, спасибо за поздравления, родные!!!

Анюта, держись, может валерьяночки попить? Мне помогает. И пустырник

Мы тож истерички, тоже чай дай, чайник еще греется, дааааааай. Ну и в остальном так же. Пытаюсь не вестись на провокации

Ленчик Апельсинка, все обязательно получится, не расстраивайся!!!

• Нравится 2

к слову об игрушках и хранении. собрали такую иееевскую штуку. буду сейчас игрущки сортировать. покажу что подучилось.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я тоже не реагирую. Мне смешно, глаза закроет и выдавливает из себя слезы. Потом один глаз приоткроет посмотреть, смотрю ли я на неё. Если смотрю, то снова глаза закрывает и орёт. Если не смотрю, постепенно успокаивается. Хотя порой бесит))

• Нравится 1

девочки, всем Мира и хорошего настроения!

у меня, правда, в последнее время все неплохо- и степа и Маша отлично. поэтому и настроение хорошее. и в моем случае с двумя детьми пока легче чем со Степой маленьким одним.

степа закидывает голову назад и начинает орать))) я делаю так же, а он ржёт. вот и все психи заканчиваются. сейчас меньше чем месяц назад даже

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...