ТриО_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Helen83, манту,акдс+ полиомиелит,пневмо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Ленок, не грузись,главное, что теперь пришло к тебе понимание, что нужен второй малыш,и нет никаких преград и недоделанных дед, теперь все должно у вас получится. Каждому событию свое время)) Кстати, у моего тоже нет никакого терпения,начинает сразу ныть, это реально выбешивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Viva-chka, маленькие комнаты-это не страшно,особенно когда спальня. Двоим же деткам в 12 м все же тесновато. Хотя вы можете потом в гостинную переехать,а девочек разделить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Женечка, с днем рождения! Женского и материнского счастья, и беспробудных ночек ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мама Сара, бедная Маргоша,скорее вам все забыть. А зубик вырастит,на крайняк имплант поставите))*шутка Helen83, ты не пугайся,но и на сад особо не расчитывай. Мне проще было с двумя здоровыми сидеть,чем с двумя больными. Привыкнешь и режим свой будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, не грузись. Значит лучшее время для второго малыша ещё впереди. Зато сколько дел ты уже переделала. Женя, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, вот и меня тут накрыло,муж на рыбалку собирался,я сказала тоже хочу отдых и уехала домой,оставив его дома)) Ничего,все выжили,даже блины пек и Марго с ним спала ночью хорошо и не писалась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Наша тоже психует. Шкаф не открывается - психует, мама ночью не качает - психует. Я хз когда второго захочу. Наверное никогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Уежала на неделю)) муж сегодня на две уехал в астрахань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 и степа орет и ноет))) так что мы в одной лодке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 своп посмеялись с мужем. степа в нос палец засунул, мы затаились, ждём. достаёт - на пальце козюля))) говорит: ууу, казяка))))) а утром сегодня спрашиваю: ты хочешь, чтобы я отвязала? он: отязала вчера* вообще он давно и очень много говорит, просто забавнг наблюдать за всем новым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, не плачь милая, скоро лялька будет и все забудется.... Миха тоже нетерпеливый и психует от этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ой, меня бы кто отпустил уехать. Вот реально, иногда хочу просто тишины и побыть одна. Это что, возраст такой у наших? Не может же у всех сказываться недостаток воспитания? Ужас! Ну ладно хоть мы не одни такие Я тут все думаю идти на права учиться или нет.. Все упирается в детей, с кем их оставлять.. Женечка, с Днем Рождения!!!!!!! Пусть всегда в душе будет весна, доченька и муж радуют, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!! Ленок, не плачь, ваш малыш скоро к вам придет. Наверно так было нужно, зато теперь ты точно знаешь, что вам нуден второй!!! Хелен, да не, я не пугаю ни в коем случае, все хорошо будет! Просто иногда устаешь и нужен выход эмоциям, лишь бы все здоровы были. Меня тут еще подорвало то, что все переболели, у сына и дочи остаточные сопли, плюс у Егора вчера глазик в гное был и молочница в ротике вылезла опять, полный набор короче. Зато вчера были у ортопеда, сказал все хорошо и диагноз вальгусная стопа это бред, ставится только когда деть пойдет. Missis Smith, я тут пока Егора переодевала дочь на моем телефоне мультик смотрела, пришла, а она еще и планшет схватила, я говорю дочь, ты не офигела, она мне нет игела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Евгеша_, С днюшкой!!! Счастливой жизни!!! Девочки, а у вас старшие детки к младшим не ревнуют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, уже нет Ссылки скрыты. а мы в спортзале были всей семьёй сегодня! у нас в спорт клубе, что недалёко от дома, есть детская комната. очень хорошая. степа там играл с детьми, а Маша под громкую музыку и их крик, спала)))) мама с папой тренировались ) "тёпа синый !" ну и мама тоже ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, по первости была ревность, сейчас тоже уже нет. Вчера первый раз их вместе купали, да еще и с пеной. Экспромтом решили, даже не думали об этом, Миша обалдел, лежал улыбался во весь рот Даше, а она его за ножки держала, пальчики перебирала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Рыжий Катенок, мы с рождения купаем вместе ) Маша тоже в восторге ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Как вы думаете, 2-4 года самый оптимальный возраст между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, вы спасительницы))) почитала что все истерят и отлегло, не один мой такой невменяемый стал. К вечеру убиться хочется. Как вы думаете, 2-4 года самый оптимальный возраст между детьми? Смотря какие дети. По сыну - чур меня сейчас с новорожденным или пузом быть. По старшей - хоть с первыми М беременей. И вот опять же по своим детям и ситуации с полным отсутствием под боком бабушек - разница 8 лет для меня идеальная. И в Б спокойно могла сорваться к врачу ночью и сейчас есть кому присмотреть пока я в душ схожу или готовлю. Так что идеальной разницы в глобальном смысле наверное нет. Зависит от характера старшего ребенка и обстоятельств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Ahava_, я писать не стала, но мой тоже истерит. Дома стал от психов на холодный пол ложиться, кататься и реветь. Тоже как что орет, к вечеру крыша едет. Пытаются нами манипулировать, но не стоит поддаваться, а то решат, что их поведение действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, сегодня прикол был, поставил домик и полез на плиту, а там ему компот варится. Оттащила, домик забрала. Сел по середине квартииы и ревет. Я по телефону говорю. Начал выть еще громче. Я сижу смотрю в телек и разговариваю. Тут замолчал, встал, подошел и по руке меня тыць-тыць, типо оглохла что ли? Повернулась к нему, а он тут же побежал, сел в ту же точку и в слезы)))) а мне так смешно стало 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, спасибо за поздравления, родные!!! Анюта, держись, может валерьяночки попить? Мне помогает. И пустырник Мы тож истерички, тоже чай дай, чайник еще греется, дааааааай. Ну и в остальном так же. Пытаюсь не вестись на провокации Ленчик Апельсинка, все обязательно получится, не расстраивайся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 к слову об игрушках и хранении. собрали такую иееевскую штуку. буду сейчас игрущки сортировать. покажу что подучилось. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я тоже не реагирую. Мне смешно, глаза закроет и выдавливает из себя слезы. Потом один глаз приоткроет посмотреть, смотрю ли я на неё. Если смотрю, то снова глаза закрывает и орёт. Если не смотрю, постепенно успокаивается. Хотя порой бесит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 девочки, всем Мира и хорошего настроения! у меня, правда, в последнее время все неплохо- и степа и Маша отлично. поэтому и настроение хорошее. и в моем случае с двумя детьми пока легче чем со Степой маленьким одним. степа закидывает голову назад и начинает орать))) я делаю так же, а он ржёт. вот и все психи заканчиваются. сейчас меньше чем месяц назад даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения