Natalynatasha 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Missis Smith,ттт на вас) представляю вашу эйфорию с появлением долгожданной девочки. Глядя на вас хочу вторую, глядя на Катю - хотелка куда то пропадает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Евгеша_, Женя с Днем рождения! Счастья и здоровья всей семье! Ой,девы,не пугайте меня (( каково это с двумя детьми,пока даже не представляю что ждет. Надеюсь,что хождение Егора в сад хоть как-то будет выручать. Ты настраивай себя на то, что доча будет спокойная)У меня обе пока спокойные, так что можно и за третьим идти))) Моника тоже после рождения сестрички больше гундит, но ее быстро отпускает. В чем-то даже лучше стала слушаться, с улицы спокойней уходим, если говорю, что ляля плачет, и спать ложиться хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Missis Smith,ттт на вас) представляю вашу эйфорию с появлением долгожданной девочки. Глядя на вас хочу вторую, глядя на Катю - хотелка куда то пропадает спасибо! спокойный ребёночек - это двойное счастье ))) Viva-chka, викулик, когда за третьим?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Missis Smith, я вообще не планирую))) мне возраст не позволяет на долго откладывать, а с тремя погодками тяжело. просто не придумала пока как предохраняться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Missis Smith, мой любимый трауфаст))) Я думаю, что ничего лучше для хранения игрушек не придумаешь!!! Супер вещь) Покажешь, что получилось))) И ящички с цифрами тоже удобны, у нас один мячиками разными забит, разных размеров, форм и тактильных ощущений, мой мячики очень любит, а другие два пока накидываютя, тем что мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ссылки скрыты. ну вот. розовый ящик игрушек для Маши, что по наследству остаются. наверху стоят гараж икея,кран-сортер- машинка икея. железная дорога икея и машинки икея. Машинки икея-лучшее, что мы покупали. их можно миксовать всяко разно, степа по часу самые замысловатые машины делает сам. ну и в ящиках в больших машины cat, один ящик с кубиками, один с музыкальными инструментами, один для игры с кинетическим песком- там формы, ножи и и тд. Большие машины вот рядом уголок для творчества у нас в комнате (игрущки на кухне). полка с книгами тоже в комнате. завтра сфоткаю. и одна стена выделена для рисования ))) на обоях это не вя наша коллекция кэт. ещё 3 машинки появились. и одна для кинетического песка у моей мамы всё Лего оставили, и пару конструкторов, чтобы было чем играть у неё, тк часто ездим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Missis Smith, мы тоже любим машинки икеевские, вот кран хочу купить, у нас его нет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Антонина_86, степа второй день "строит нём" ( дом ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 На счет рисования на стенах, у нас в прихожей и зале пока еще не сделан ремонт и можно выделить стену под рисование, но, блин, я так боюсь, что не смогу его остановить потом, и что в спальню перейдет... Опять же он пока и не просил рисовать на стенах, он такого не видел еще))) По поводу психов... Я себе завидую) У нас реально не было кризиса 1 года, 2-лет и т.д. У нас не было кризисных периодов, и у нас нет истерик! Мы можем всегда договориться сразу, не до каких истерик не доходит))) Считаю, что Кирилл меня не только слушает, но и слышит! Я вообще не представляю, чтоб я делала, если б Кирилл устроил истерику на улице или там в магазине, упал на пол и начал валяться... для меня это кошмарный сон... Я этот кран увидела впервые месяц назад в икее, я его до этого даже не видела! Но, блин, мне денег не хватило... Мне всегда там много чего надо))) Обязательно купим! Очень мне понравился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Антонина_86, да не, это не кошмарный сон) это вполне нормально) и быстро проходит))) со стороны конечно кажется чем-то ужасныым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 Юля, красавцы!!! Мы тоже сейчас начали вместе купать детей Что касается ревности - вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Ходит оьнимает Егора, качает в кресле, дает бутылку с водой. Сегодня ходили в игровой центр Ссылки скрыты. А это сын пытается ползти 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Ahava_, я видо-ролик такой видела)))девочка падала перед дверью комнаты и орала, мама ее обходила и шла на кухню, ребенок успокаивался и бежал к двери на кухню, там опять падал и ревел. Мама снова уходила, ребенок снова замолкал,бежал за ней, падал и ревел Missis Smith, мне не понять пока как вы с кинетическим песком управляетесь, я знаю, что у моего сразу будет все на полу ему только дай мозаику, сразу раскидывает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 anna923415, Егорка на тебя похож ) как и доча ) вы на пол ещё не переехали? Маша уже ведёт половую жизнь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 anna923415, лапотуськи, тьфу тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас лежит кинетич.песок. просто лежит. Ибо он повсюду, но только не в бассейне для лепки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Девочки, а у нас сегодня было +24, так классно, весь день прогуляли, ну и был запланированный поход в театр кукол))) а енто моя маман с внучками)) Ссылки скрыты. Евгеша, с Днём рождения!!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Мама Сара 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мама Сара, счастливая модная бабушка,тьфу тьфу тьфу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 а я так и не решилась на коляску для погодок, взяла у знакомой подножку, Монике нравится кататься, думаю в коляске она бы сидела хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Viva-chka, я тоже думала про подножку, но говорят, что неудобно, ноги свои некуда деать, заплетаются и в полусогнутом состоянии постоянно.Как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Viva-chka, я долго думала, нужна ли мне такая коляска. Так-то у старшей велосипед есть, а у Стефани коляска-люлька и прогулка от Маргоши ещё, но если я одна выхожу, а это практически всегда так, брать люльку и велосипед нереально, а ножками Марго идет только "туда", обратно фиг с ней дойдешь, и по асфальту катается, и на руки просится. Короче, новую бы не взяла, а эту взяла за 5тр на авито, так сказать, до кучи, и ни разу не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы сегодня купили вторую Макларен трость (уже писала, у нас крошечный лифт, двойные рядом друг с другом не влазят, паровозы не влазят, друг над другом типа фила мне не нравятся, да и цена огого, вот я и придумала вариант 2 одинаковые трости соединять специальными крепежами и разьединять). Вот вечером пошли на тест-драйв ))) Полет нормальный. Собираются они вместе за 5 сек, тяжело конечно с непривычки такой бандурой управлять, по прямой легко идти, а вот к маневрам, типа поворотов или бордюров надо привыкнуть. Мы за полчаса были звезды района, только ленивый на нас голову не свернул )))) Завтра фото скину! Но пока все же Мишу в люльке повожу, хотяб с 5 мес в прогулку переедем, не раньше, этот вариант пока на экстренный случай пусть будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ой, вот у нас уже знакомые говорят, что сын на меня похож, а моя родня говорит на мужа Юль, мы у родителей на полу ползаем, дома тоже иногда, но чаще на диване, если я рядом конечно. А так в автокресле на кухне, если готовлю или в кровати мобиль смотрит. Сегодня пока масло на волосы наносила слышу дикий крик, прихожу в комнату, а сын в кроватке в угол заполз, головой уткнулся и кричит. Юля, а ты что-то на пол стелишь? У нас линолиум.. Наша все ножками, если с папой, то она на прогулке своей жетем кози. Олеся, мама красотка и не подумаешь что бабушка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 anna923415, плед обычный стелю, на кухне либо в комнате Ссылки скрыты. они ж на полу быстрее учатся всему 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Missis Smith, ой, Юль, на фотке уже совсем не миниСтепа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я тоже сразу подумала,что Маруся уже не так похожа на Степу)) Куколка)) Мама Сара, у вас бабуля конфетка просто!)) Анют. я не помню как муж выглядит, но Егорушка на первый взгляд сильно на тебя похож)) Ой,девочки, как быстро у вас ляльки подросли!)) такие все вкусные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения