˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вот прикол...купила вчера клер блю...смотрю много отрицательных отзывов, что врет...ждала утро , чтоб его замочить...померила БТ (базальная температура) упала, значит М придут, но решила тест все равно сделать...сделала-ничего нет, минут 30 прошло...думаю, ну уже не жалко разобрать, некоторым сломанный показывал вторую лже-полоску...открыла-и правда виднеется голубенькая и прям от воздуха поярчала...я ее вставила обратно...теперь видно ее)))тест считаю отрицательным, т.к. это просто эксперимент, но интересная реакция прям на воздух))) кстати, от яркой контрольной сейчас отделилась полосочка и поползла к тестовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, если открыла, то реагент! у вас нет супермаркетов окей? там отличные мама чеки за 15р, как раз для планюшек, вот этот свой цикл ими тестила) anna923415, Анютка, с компа посмотрела, сынок прям на дочу таааак похож, даже сильней, чем раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сarrie, Окей есть, но далеко. Прям вчера там была, но не знала про тесты. Опять же не факт, что они есть в нашем городе. В следующий раз посмотрю))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 а у меня гон, что никогда не рожу))))) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, глянь обязательно, они такие просто в инд.упаковке.....есть еще мама тест(та же фирма), но они у меня реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мы тоже любим кинетический песок, и не столько формочками, а в раскопки))) Делаю большой колобок а внутри прячу что нибудь, а он сидит и ищет))) И также с фольгой играем, оч любит))) Missis Smith, красотка такая))) Уже прям взрослая и оч изменилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а ктонить давал своим деткам корень салодки от кашля? как вообще помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Sabrina74, помогает, но нас на него сыпет,он жутко сладкий Missis Smith, ого,у Маши рост)) модель растет, и да,согласна, совсем разные со Степой Аня, Егор твоя копия)) я уже и забыла когда мой Егор был таким сладуськой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) вот они мы )) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Рыжий Катенок 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Рыжий Катенок, очень круто придумали! а у меня степа совсем нонами ходит везде поэтому мы даже подножку не будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сarrie, а у вас они на кассе продаются или в каком-то отделе, а то редко там бываю, боюсь заблужусь и не найду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Missis Smith, Даша убегает, причем безбашенная, очень далеко может убежать. Ну на фиг, пусть папа за ней бегает, а у меня будет в коляске сидеть. Ну и с прицелом на аэропорт опять же, в сентябре по любому куда-нибудь поедем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Helen83, а как вы его принимали? нам чет сказали сколько, а я не запмнила и не записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, продаются там где бумага, пластыри и презики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Helen83, подножки разные все, у меня ручка в тевтонии длинная и регулируется высота, даже мне высокой нормально. У меня Моника очень много ходит пешком, поэтому подножка это для длинных дистанций. Просто когда надо быстро куда-то идти, то думаю лучше согнутой проскочить, чем переть на себе))) я взяла у знакомой поюзать месяц, думаю выкуплю у нее Missis Smith, дочка на тебя становится похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я вот пока думаю, что нужна подножка, тк Миха любитель поглазеть по сторонам...ну и у меня ручка длинная, а у многих двойняшковых колясок она в зоне люльки...вот так не удобно наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tory1212z 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Вот и наше произведение ))) URL=http://vfl.ru/fotos/285eb31c12347338.html][/url] Заказчица довольна URL=http://vfl.ru/fotos/77f9981012347374.html][/url] Изменено 18 апреля 2016 пользователем Вика_мечтательница 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика_мечтательница, О, и горшок как у нас, только у нас голубой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Sabrina74, да, горшок супер удобный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика_мечтательница, здорово! Сами сделали? или купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика_мечтательница, здорово! Сами сделали? или купили? Сами. Берем пример с вас ))) И сэкономили приличную сумму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сarrie, держись, моя хорошая, еще немножечко лялек поносишь и родишь тяжело конечно, главное старайся не грузиться на эту тему. Спасибо, девочки! А похож на дочу и меня больще стал из-за щек Юля, а мне кажется Марусенька очень похожа на тебя, и Степа очент похож, только он светленьки и у него черты лица немного грубее, он ведь мальчик а вообще я с рождением сына начала различать по младенцам где мальчик, а где девочка, прямо по лицу видно Нажо своего тоже на пол переселять, у меня есть синтепоновое одеяло невостребованное, постелю. А то мы ведь уже ползаем на животе. Сегодня были на узи головного мозга и суставов, все у нас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Ездили в другой город, сын спал всю дорогу, я уж на обратном пути будить стала сама. На узи лежал врачу глазки строил. Катюш, здорово придумала!! И деткам ужобно!! Вика, молодцы, хорошо получилось! Маркиза, у вас в аптеках нет простых тестов? У нас в каждой аптеке есть дешевые разные тесты. С сыном мой первый тест был кнов ноу (узнай сейчас), стоил рублей 15. Ну и еще если тесты делать за день до задержки или в первый день, то дцмаю такие тесты уже не наврут. По крайней мере мне показал уже хорошо видную полоску. Девочки, вы как делаете эти системы? Просто ящики покупаете, а полки сами? У нас блин даже икеи нет только сп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Вика_мечтательница, икея рулит ) контейнеры же оттуда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Вика_мечтательница, икея рулит ) контейнеры же оттуда? Да. Нужно ещё пару идей у них слямзить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Ссылки скрыты. Называется оборудовала мама полигон для ползанья 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения