Natalynatasha 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Блин я с субботы болею все никак не выздоровлб. Тт 37, а состояние просто трындец. Насморк, горло и слабость. Как меня достали эти болезни. Изменено 19 апреля 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет! Аня тоже когда орет, меня преследует)) я если могу терпеть, то терплю, а если начинаю психовать, то беру телефон и начинаю что то читать, попускает) anna923415, Анют, мои по линолеуму и ползали, максимум в колготках еще, это если холодно. Карапуззз класс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anna923415, вот вроде двое детей у тебя, а сколько оптимизма)))) полигоны оборудуешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Сarrie, спасибо! Теперь надо только в город выбраться))) Вика_мечтательница, О, и горшок как у нас, только у нас голубой)) и как у нас, только у нас синий)))Девочки, а насколько прочные эти контейнеры для игрушек? В обычном детском комоде, наверно, более хрупкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anna923415, у нас в основном сети атек, а там дешевые не продают, только Эви, фрау, клеа. Даже в ближайшей не сетевой такие же фирмы и еще одна какая-то, но по аналогичной цене(((по всему городу же не будешь тесты искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Наташа, поправляйся!! Моя спать в обед толком не смогла, нос не дышит, а чистить иои капать не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 а мы 2 недель не смогли отходить в сад. температура 37,6. горло красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Missis Smith, две недели это еще хорошо. Мы пару дней ходили и привет больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Только хотела написать Юле) Натали опередила)) Вообще хотела поделиться с. Вами. Умываюсь уже больше месяца молотой овсянкой. Кожа стала гладкая, без высыпаний!!!!!! Прям такая мягкая, почти Как у Ксюши)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Missis Smith, поправляйтесь, мы 10 дней отходили..... Тоже Даша сейчас болеет, ну хоть в лёгкой форме, без температуры. *Малина*, ты заглядывай периодически к ним, могут и появиться. Ну по крайней мере, у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *Малина*, у меня Некст часто разбивает посылки на части спасибо девочки! мы народными средствами очень хорошо пропотели и легли спать. посмотрим завтра, что там будет ❋Апельсинка❋, а что ты делаешь с овсянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я ее блендером прошлась. Перед умыванием насыпаю нужное количества в ладонь, размачиваю водой(пару капель буквально) и умываюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, здоровья деткам! Вот убеждаюсь,что пока каждый ребенок не отболеет свое,не заработает иммунитет,так и будет болеть,и неважно зима на дворе или весна ( на весной пореже конечно) Сад он такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Только хотела написать Юле) Натали опередила)) Вообще хотела поделиться с. Вами. Умываюсь уже больше месяца молотой овсянкой. Кожа стала гладкая, без высыпаний!!!!!! Прям такая мягкая, почти Как у Ксюши)))) Я тоже))) только недели две. Результат на лицо, первый раз перед М не обсыпало как подростка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, здоровья всем! Я тут нашу темку в Б почитала, умора такая в конце)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Привет всем! Ой,девочки...Не было у мамы хлопот-купила беговел. первая неделя была атас-я уже даже жалела что его взяла.Никита требовал его брать на прогулку,а сам раз в час 3-5 минут проедется и дальше тащу я...Я уже думала-а надо ли оно? будет ли он кататься? При чем желание у него было-но уставал быстро и легко отвлекался от дороги,выкручивал руль постоянно. Но теперь.Мы даже с этажа 3 ступеньки выносим его сами.Вышли из подъезда и погнали-не успеваю догонять! Прогулка 2 часа-я чисто гоняюсь за Никитой,а он бегает на беговеле..Приходим домой,моем колеса и снова катаемся,или переворачиваем его и крутим его гаечными ключами и отвертками(ремонтируют они его с папой..типа ремонтируют).. И спать ложится-надо чтобы у кровати стоял беговел..Иначе капец.. Просыпается утром,с обеда и надо сразу"ББББРУУу"(ехать). А еще у нас повилась любимая кепка-взяли в попыхах в комиссионке,на природу нас резко выдернули..И все-мы теперь и на улице,и дома в ней...Другую купили-но он не дает её одевать,не нравится.. вот так и живем-2 раза в день по 2-3 часа гоняюсь за Никитой на беговеле и в кепке по всему району.. Километражи наматываю!Тот еще фитнесс.. А так да-присоеденяемся в ряды психов.Психуем от всего,но в принципе можно договориться если постараться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Блин я с субботы болею все никак не выздоровлб. Тт 37, а состояние просто трындец. Насморк, горло и слабость. Как меня достали эти болезни. А ты не планируешь? А то недомогание и простуда стали одним из признаков моей второй Б)) Получила сегодня заказ из некста, шорты и джинсы пришли малого а три футболки нет((( вместо них бриджи большого размера((( позвонила в некст, сказали вернут деньги, бриджи оставьте себе, хотела повторно заказ сделать, а футболок нет нашего размера уже(((( такое впервые у нас, столько заказывали( поделись,где заказываешь? А то мне нравятся вещи из некста, но я тут Стефани пару слипов покупала и песочники, чаще недешево в магазине в ТЦ, даже не знала, что их заказывать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Helen83, этот сад, сволочь, еще и меня заодно косит. Я уже который раз от Кати заражаюсь( А ты не планируешь? А то недомогание и простуда стали одним из признаков моей второй Б)) Сплюнь три раза))) не планирую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Missis Smith, выздоравливайте!!! Ты аккуратнее, если температура, то распаривать ничего нельзя!! Катюш, вам тоже здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мама Сара, rus nextdirect com У меня в контакте группа есть одна по Нексту, там сами мамы продают, кому что не подошло, или переросли, есть и раздел новое, и б.у., цены на новое зачастую дешевле сайтовских. А сайт, кстати, дешевле физ.магазинов. Если надо, дам тебе ссылку на эту группу. Я Дашу кроме верхней зимней одежды в 90% случаев в Некст одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мама Сара, тык прям на сайте некста регишься и вперед! Начинается русдирект.....в поиск забей))) жду лета, потариться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 у нас готовую овсянку для ванны продают, я сейчас Оливию купаю в ней, она от атопического дерматита и других кож. заболеваний, ну и написано что маски можно делать, все руки не дойдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 _Ahava_, да-да, меня тоже впервые перед М не обсыпало! Спасибо, что я купила дешевую овсянку, она оказалась грязной и я решила ее не есть) Девочки. А кто-нибудь что-нибудь знает про альгинатные маски?????? Щас скину фото, в группе сп нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 *Малина*,я как-бэ не жалуюсь. Я забежала на минутку к вам и делюсь новостями. Да и я говорю. Фитнесс .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ссылки скрыты. На сайте аромэджик ру Заказываю через сп себе шампуни, крем для рук, скрабы и тд. Вот там есть альгинатные маски и гидролаты. Зачем они вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения