Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, ну судя по составу для увлажнения кожи.

А гидролаты, насколько помню из ароматерапии, можно в чистом виде пшикать на лицо в жару, например.

• Нравится 1

Девочки, а вы своим деткам мольберт напольный двухсторонний покупали? Рисуют?

*Малина*, я корейские маски беру, нравятся, только забываю делать))))

пошла тоже испытаю свою овсянку))))

• Нравится 2

Лен, я давно пользуюсь альгинатками, кроме беременности конечно.От них супер эффект, особенно когда надо куда*то выйти в свет, лицо подтянуто и свежо.Ты ее лопаткой наносишь быстро, под нее активную сыворотку, потом она застывает и ее снимаешь как маску. Но я несколько разных фим перепробовала, все разные

Helen83, еще и сыворотку??? Или она в комплекте идет?

Missis Smith,  выздоравливайте!!! Ты аккуратнее, если температура, то распаривать ничего нельзя!!

Катюш, вам тоже здоровья крепкого!!!

я не отпариваю, а отпаиваю )))

спасибо про овсянку. куплю сегодня

❋Апельсинка❋, иду за овсянкой сегодня))) А сколько ты в ладошку берешь? кулачок и ли по-меньше? И получается ты ее как масочку наносишь на лицо и смываешь?

Девочки, мы в субботу поедем самокат покупать Кирюшке, на что обратить внимание? Или они все одинаковые? Или лучше беговел? И то, и то покупать не буду - это точно, не вижу смысла.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нам на ДР дарили мольберт 2-х сторонний. Мы его любим, и рисуем (но не много), больше он любит с магнитами там играть, сказки разыгрываем (у нас магнитные есть наборы героев сказок). Хорошая вещь.

• Нравится 1

Ой, Юля, видимо не так прочитала:)

А я сейчас лицо мажу маслом виноградной косточки вместо крема, мне нравится:)

anna923415, с маслом аккуратнее. Не всем подходит чистое масло. Сначала кажется, что увлажняет, а потом кожа как пергамент становится.

Антонина_86, я насыпаю буквально около 2см, капаю немного воды в ладонь, пальцем перемешиваю и наношу на лицо) можно сразу смыть, можно оставить на пару минут!!!

Если в муку смолоть, то будет как умывалка, если оставить частицы не большие, то еще и как мягкий скраб!

У Ксю вчера 38.2

Утром 37

Вызвала врача.

Ну у меня как обычно от нее! Горло и нос!

• Нравится 2

Девочки, выздоравливайте! И детки ваши пусть скорее выздоравливают!!!

• Нравится 1

Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления!

Антонина, мой к самокату довольно равнодушен, катается иногда дома, на улице пока не очень получается. Он больше к мотоциклу тяготеет, щас будем покупать беговел. Я бы ребенку предложила самому выбрать. Мой вообще на велик с педалями полез, через пару лет купим, а пока бусть беговел осваивает. Да и на самокате толчковая 1 нога, их менять надо +перекос таза идет, тормозить, поворачивать не понимают пока как. На беговеле учится держать равновесие (проще на взрослый велик пересесть) + нога перекатывается плавно с пятки на носок, для ступни полезно. Минус-убивается обувь, но можно купить защиту :)

Мы тут на соревнование беговелов попали, так здорово! Щас попробую ссыль кинуть

Оно короткое, остальные не очень получились, но старт классный :)

• Нравится 1

*Малина*, каких масел???

Рассказывай))

Missis Smith, А народными средствами это чем конкртено? Малиновым вареньем?

*Малина*, кинь мне в личку ссылку где масло берешь?

Антонина_86, я за беговел всеми руками и ногами.

начиталась ужастиков по самокату и теперь ребенку ни за что не куплю. Перекос таза идет ,перекос плечей-увеличивает вероятность развития скалиоза почти в 10 раз.Надо постоянно заставлять детей менять сторону и опорную ногу-а они обычно только одной пользуются.Это не хорошо для здоровья

Да и не транспорт это для больших расстояний-бедро и спина устают.

А беговел физиологичней,развивает больше ловкости,на нем не так устаешь-малой у меня сейчас по 3-4 часа в день на нем,в общей сложности..да и после беговела быстро пересаживаются на велик сразу-без доп.колес.

в общем я беговел

только смотри лучще немцев-пуки,страйдеры...Они хоть и дороже но они того стоят-они впорядок легче и лучше металл у них,лучший функционал,амортизация...

покатали нашей сборки-наш пуки в порядок лучше.

Легкий,продуманный,маневренный,удобный в управлении,удобная рама-есть куда ножки поставить когда ребь набрал скорость и катится по инерции,узкий удобный легкий руль.

Нашей сборки-тяжеленный-на нем устаешь ездить очень быстро,неповоротливый,руль тяжелый и широкий-неправильно распределяется вес и широко расставляются руки(еще и высоко подымаются)-не удобно,теряется маневренность и равновесие сложнее держать..

И рама непонятная-сварено так что при наборе скорости ноги не поставишь,очень высоко..

на следующее лето буду страйдер скоростной брать

• Нравится 2

буду смотреть беговел или мотоцикл) Мои родители купили уже нам велосипед, говорила я тыщу раз, что давайте следующим летом, приезжаем в гости, а он стоит))

Не знаю, как у вас в городах, но у нас в Омске, ни разу не видела ребенка на беговеле, и все мои подруги (хоть детки у них постарше) о нем от меня первый раз услышали))) Я их даже не видела в продаже у нас, сейчас буду искать)))

• Нравится 1

Надя, а у вас какой пуки? модрль? я их давно уже присматриваю. с деньгами сейчас туго очень. Ловлю бу.

❋Апельсинка❋, сыворотка отдельно покупаешь либо любой интенсивный крем

От масел поры забиваются

Iren308, У НАС ПУКИ САМЫЙ маленький-М.я просто подумала-Никита мелкий,да и на беговеле российской сборки пробовали(обычного размера)-не достает..Поэтому взяла самый маленький пуки.

А теперь понимаю что очень зря.Это Россия кривые беговелы клепает,а немцы нормальные.Мы в обычный Пуки L помещаемся без проблем и достаем ногами(по весу в них разница в 500 грамм всего-размер М 3300грамм,а Л-3800).

Но и в страйдер стандартный с колесами 12 дюймов мы помещаемся отлично..А он 2800грамм всего.

И вообще-страйдер моя мечта малому купить.Прям хочу-хочу-хочу..Он такой легкий,маневренный,он такой мягкий-и на дороге и в управлении...

Если уговорю мужа-то в этом году и купим..Малой только начал ездить а я вижу что ему этих колес мало-8.5 дюймой,накат там маленький..Он прям расстраивается что быстрее не получается..

эээх,а если не уговорю-то 100% в следующем году купим страйдер малому,с ручным тормозом уже буду брать сразу..

Антонина_86, странно,буквально вчера в инстаграмме натыкалась на видео беговело-покатушек в Омске..В каком-то парке вроде.И там немало детей и мам..

поищи-у вас в России беговелы сейчас хорошо распространены,лучше чем у нас...

Хотя у нас их тоже много стало-в парк приходишь и там кто не на беговеле тот на самокате

Iren308, если у Егора рост больше 90 то спокойно бери 1L размера Пуки.Он до 5 лет идет

Мама_Никитоськи, во, я на страйдер посматриваю, но цена кусается сейчас... Смотрели у нас в спортивном (декатлон) битвин... Но как-то он мне не очень. Хотя в 2 раза дешевле страйдера-подкупает

post-174891-0-54224500-1461149385_thumb.jpeg

Helen83, те пере д нанесением маски, сначала крем?

K_Vicky,я не знаю что там за фирма и что за беговел.. Но я за проверенные фирмы... Они специализируются на беговелах и их велы продуманы лучше и весят легче..

Покатав хороший фирменный беоовел херню брать неохота..

Таа что пуки,страйдер,фёст-байк,кокуа,ранбайк.. И тому подобное ..

Неизвесную херню брать не буду,лучше я бу фирму возьму..

Но это я.. С там по себе смотрите

*Малина*,нам такой непонравился. Тяжеленный он и не такой маневренный как более легкие зарубежных фирм..

Но все познается в сравнении,как говорится..

Для города и такой нормально

*Малина*,а с чкго ты взяла что Никита спокойно катается? Только с видео инстаграмма?

Не буду ж я снимать как он с горок скатывается,в повороты входит.. Ибо бегаю и пытаюсь страховать в такие моменты. Скорость тоже немаленькую развивает,поверь..И ноги ставит на раму. Если б не маленькие колеса не догнать бы его,как мне кажется.

Я вон шлем и перчатки для рук заказала,а то страшно...

Наш пуки 3.3кг весит.

Скорость то как раз и зависит от легкости. Чем меньше вес вела тем меньше усилий толкать сам вел,усилия в скорость уходят..

Хотя соглашусь с тем фактом что чем легче,тем больше вероятности заносов. Хотя и тут все от умений ребенка зависит..

у нас вот такой беговел, только фиолетовый. но он дорогой. 10 тысяч стоит

Ссылки скрыты.

весит 1,8 кг!!!! легкий ваще

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...