Natalynatasha 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, ну судя по составу для увлажнения кожи. А гидролаты, насколько помню из ароматерапии, можно в чистом виде пшикать на лицо в жару, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, а вы своим деткам мольберт напольный двухсторонний покупали? Рисуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *Малина*, я корейские маски беру, нравятся, только забываю делать)))) пошла тоже испытаю свою овсянку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лен, я давно пользуюсь альгинатками, кроме беременности конечно.От них супер эффект, особенно когда надо куда*то выйти в свет, лицо подтянуто и свежо.Ты ее лопаткой наносишь быстро, под нее активную сыворотку, потом она застывает и ее снимаешь как маску. Но я несколько разных фим перепробовала, все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Helen83, еще и сыворотку??? Или она в комплекте идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Missis Smith, выздоравливайте!!! Ты аккуратнее, если температура, то распаривать ничего нельзя!! Катюш, вам тоже здоровья крепкого!!! я не отпариваю, а отпаиваю ))) спасибо про овсянку. куплю сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, иду за овсянкой сегодня))) А сколько ты в ладошку берешь? кулачок и ли по-меньше? И получается ты ее как масочку наносишь на лицо и смываешь? Девочки, мы в субботу поедем самокат покупать Кирюшке, на что обратить внимание? Или они все одинаковые? Или лучше беговел? И то, и то покупать не буду - это точно, не вижу смысла. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нам на ДР дарили мольберт 2-х сторонний. Мы его любим, и рисуем (но не много), больше он любит с магнитами там играть, сказки разыгрываем (у нас магнитные есть наборы героев сказок). Хорошая вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ой, Юля, видимо не так прочитала А я сейчас лицо мажу маслом виноградной косточки вместо крема, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 anna923415, с маслом аккуратнее. Не всем подходит чистое масло. Сначала кажется, что увлажняет, а потом кожа как пергамент становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Антонина_86, я насыпаю буквально около 2см, капаю немного воды в ладонь, пальцем перемешиваю и наношу на лицо) можно сразу смыть, можно оставить на пару минут!!! Если в муку смолоть, то будет как умывалка, если оставить частицы не большие, то еще и как мягкий скраб! У Ксю вчера 38.2 Утром 37 Вызвала врача. Ну у меня как обычно от нее! Горло и нос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, выздоравливайте! И детки ваши пусть скорее выздоравливают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Антонина, мой к самокату довольно равнодушен, катается иногда дома, на улице пока не очень получается. Он больше к мотоциклу тяготеет, щас будем покупать беговел. Я бы ребенку предложила самому выбрать. Мой вообще на велик с педалями полез, через пару лет купим, а пока бусть беговел осваивает. Да и на самокате толчковая 1 нога, их менять надо +перекос таза идет, тормозить, поворачивать не понимают пока как. На беговеле учится держать равновесие (проще на взрослый велик пересесть) + нога перекатывается плавно с пятки на носок, для ступни полезно. Минус-убивается обувь, но можно купить защиту Мы тут на соревнование беговелов попали, так здорово! Щас попробую ссыль кинуть Оно короткое, остальные не очень получились, но старт классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 *Малина*, каких масел??? Рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Missis Smith, А народными средствами это чем конкртено? Малиновым вареньем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 *Малина*, кинь мне в личку ссылку где масло берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Антонина_86, я за беговел всеми руками и ногами. начиталась ужастиков по самокату и теперь ребенку ни за что не куплю. Перекос таза идет ,перекос плечей-увеличивает вероятность развития скалиоза почти в 10 раз.Надо постоянно заставлять детей менять сторону и опорную ногу-а они обычно только одной пользуются.Это не хорошо для здоровья Да и не транспорт это для больших расстояний-бедро и спина устают. А беговел физиологичней,развивает больше ловкости,на нем не так устаешь-малой у меня сейчас по 3-4 часа в день на нем,в общей сложности..да и после беговела быстро пересаживаются на велик сразу-без доп.колес. в общем я беговел только смотри лучще немцев-пуки,страйдеры...Они хоть и дороже но они того стоят-они впорядок легче и лучше металл у них,лучший функционал,амортизация... покатали нашей сборки-наш пуки в порядок лучше. Легкий,продуманный,маневренный,удобный в управлении,удобная рама-есть куда ножки поставить когда ребь набрал скорость и катится по инерции,узкий удобный легкий руль. Нашей сборки-тяжеленный-на нем устаешь ездить очень быстро,неповоротливый,руль тяжелый и широкий-неправильно распределяется вес и широко расставляются руки(еще и высоко подымаются)-не удобно,теряется маневренность и равновесие сложнее держать.. И рама непонятная-сварено так что при наборе скорости ноги не поставишь,очень высоко.. на следующее лето буду страйдер скоростной брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 буду смотреть беговел или мотоцикл) Мои родители купили уже нам велосипед, говорила я тыщу раз, что давайте следующим летом, приезжаем в гости, а он стоит)) Не знаю, как у вас в городах, но у нас в Омске, ни разу не видела ребенка на беговеле, и все мои подруги (хоть детки у них постарше) о нем от меня первый раз услышали))) Я их даже не видела в продаже у нас, сейчас буду искать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Надя, а у вас какой пуки? модрль? я их давно уже присматриваю. с деньгами сейчас туго очень. Ловлю бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, сыворотка отдельно покупаешь либо любой интенсивный крем От масел поры забиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Iren308, У НАС ПУКИ САМЫЙ маленький-М.я просто подумала-Никита мелкий,да и на беговеле российской сборки пробовали(обычного размера)-не достает..Поэтому взяла самый маленький пуки. А теперь понимаю что очень зря.Это Россия кривые беговелы клепает,а немцы нормальные.Мы в обычный Пуки L помещаемся без проблем и достаем ногами(по весу в них разница в 500 грамм всего-размер М 3300грамм,а Л-3800). Но и в страйдер стандартный с колесами 12 дюймов мы помещаемся отлично..А он 2800грамм всего. И вообще-страйдер моя мечта малому купить.Прям хочу-хочу-хочу..Он такой легкий,маневренный,он такой мягкий-и на дороге и в управлении... Если уговорю мужа-то в этом году и купим..Малой только начал ездить а я вижу что ему этих колес мало-8.5 дюймой,накат там маленький..Он прям расстраивается что быстрее не получается.. эээх,а если не уговорю-то 100% в следующем году купим страйдер малому,с ручным тормозом уже буду брать сразу.. Антонина_86, странно,буквально вчера в инстаграмме натыкалась на видео беговело-покатушек в Омске..В каком-то парке вроде.И там немало детей и мам.. поищи-у вас в России беговелы сейчас хорошо распространены,лучше чем у нас... Хотя у нас их тоже много стало-в парк приходишь и там кто не на беговеле тот на самокате Iren308, если у Егора рост больше 90 то спокойно бери 1L размера Пуки.Он до 5 лет идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мама_Никитоськи, во, я на страйдер посматриваю, но цена кусается сейчас... Смотрели у нас в спортивном (декатлон) битвин... Но как-то он мне не очень. Хотя в 2 раза дешевле страйдера-подкупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Helen83, те пере д нанесением маски, сначала крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 K_Vicky,я не знаю что там за фирма и что за беговел.. Но я за проверенные фирмы... Они специализируются на беговелах и их велы продуманы лучше и весят легче.. Покатав хороший фирменный беоовел херню брать неохота.. Таа что пуки,страйдер,фёст-байк,кокуа,ранбайк.. И тому подобное .. Неизвесную херню брать не буду,лучше я бу фирму возьму.. Но это я.. С там по себе смотрите *Малина*,нам такой непонравился. Тяжеленный он и не такой маневренный как более легкие зарубежных фирм.. Но все познается в сравнении,как говорится.. Для города и такой нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 *Малина*,а с чкго ты взяла что Никита спокойно катается? Только с видео инстаграмма? Не буду ж я снимать как он с горок скатывается,в повороты входит.. Ибо бегаю и пытаюсь страховать в такие моменты. Скорость тоже немаленькую развивает,поверь..И ноги ставит на раму. Если б не маленькие колеса не догнать бы его,как мне кажется. Я вон шлем и перчатки для рук заказала,а то страшно... Наш пуки 3.3кг весит. Скорость то как раз и зависит от легкости. Чем меньше вес вела тем меньше усилий толкать сам вел,усилия в скорость уходят.. Хотя соглашусь с тем фактом что чем легче,тем больше вероятности заносов. Хотя и тут все от умений ребенка зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 у нас вот такой беговел, только фиолетовый. но он дорогой. 10 тысяч стоит Ссылки скрыты. весит 1,8 кг!!!! легкий ваще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения