Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Sabrina74,  спасибо!)

Леля2103 ,  у вас с ионизацией, это хорошо. У нас этого нет, написано просто мойка воздуха)

Я как тест сделала, так и сказали всем. Ну родителям на следубщий день. Эх, до сих пор неприятно вспоминать мамину реакцию.

Алеся, спасибо, но в наших аптеках нет ее:( не раз уже искала. А Маргоше здоровья, дай Бог чтобы нашли вы причину и была она ерундовой!!

У нас увлажнитель и очиститель воздуха два в одном, темберг что ли. Мужу на халяву достался, а так стоит 10000. Нам нравится, налета на мебели нет, в отличии от прошлого поляриса. Шумит, но с этим можно смириться. И вроде фильтры у него самоочищаются.

Ссылки скрыты.

То ли попробовать тоже своего в санках прогулять.. Только переноски нет у нас, конверт есть.

Мама Сара, задай вопрос тут на бп, может у кого было похожее и посоветуют, в какую сторону смотреть и что проверять?

Аня тоже очень мало ест, собираемся на узи всего, анализы, хочу перебдеть. Я думала, у меня старший малоежка и худенький, но он еще очень даже ничего был в таком возрасте, оказывается.

Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

у нас ионизатор. кайфуем

Missis Smith, чем ионизатор отличается от увлажнителя и очистителя воздуха?

ой, девоньки. у меня декрет начинается 4 апреля, плюс у меня накопились отпуска примерно на месяц и я хочу уйти в отпуск в начале марта, а потом сразу свалить в декрет. Так вот, сообщила начальнику... Вроде дал добро, но мне -то так стремно. Вышла из одно декрета. поработала несколько месяцев ушла в другой, да еще и на месяц раньше(((( Как думаете правильно поступила что решила отпуск до декрта отгулять а не после? У нас в канторе такая ситуация, что через полтора года может и не будет всей канторы-то.. И собственно ни тебе отпуска, ни компенсации за неотгуленный отпуск.

Sabrina74, да конечно правильно, положение брать не стесняйся!

А я вот за тортиками Михе ездила, и ведь фиг кто уступил место....кроме кондуктора.....все черствее люди(((

*положеное брать

а меня со вчерашнего дня трясет из-за чешского сервиса :malicious: месяц назад сломался пылесос, отвезли его по гарантии в ремонт, сервис bosch переезжал и за него другая фирма принимала, а потом им отправляла. пришла нам смс, что они заказали зап. часть и сообщат как будет готово. Я мужу уже 2 недели долбила чтобы позвонил и узнал, что сами они не перезвонят. Позвонил вчера, сначала вообще пылесос не нашли, им вторая фирма не довезла, а потом выяснилась что та фирма послала его в магазин где мы его купили!!!! вчера истекло 30 дней для ремонта и они написали, что вернут мне деньги! а я его покупала со скидкой 40%, теперь чтобы новый такой купить надо доплатить 200$ :malicious: козлы, как так можно работать, заказать себе зап.часть и отправить в магазин....

месяц ползала без пылесоса, хотела хоть перед родами убраться

Sabrina74, конечно правильно! Тебе этотположено по закону, а не просто твоя хотелка. И адекватный работодатель обязательно все поймет. Не переживай, отдыхай на здоровье!

Sabrina74 я б забила на твоём месте, если отношения с начальством не особо тёплые, тем более перспектива, что контора рухнет.

Viva-chka, это везде олухов достаточно. По мне, так в России побольше будет ;)

да вот тоже мозгом понимаю, что надо забить на стремность и брать отпуск положенный. Тем более так много надо сделать.. столько всего не дошила Ваньке. Так он особо не дает ничего делать, а тут и время будет и пуз не сильно еще большой, можно спокойно делами заняться. Я в принципе не надеюсь что второй будет спокойнее Ивана, поэтому Ваньке надо вещи прям до след зимы понашить))))

Viva-chka, поздравляю!)))

Вика, молодчинка!Я с августа тоже вожу, хотя правам 10 лет, кафую прям, хотя не без огрехов, сегодня бампер притерла, теперь красить

Сабрина, как думаешь кто у вас там поселился - мальчик или девочка?

Мама Сара, надо обследоваться до конца однозначно. почитала тебя и вспомнила, что у нас тоже всегда в анализах тромбоциты завышены. Надо будет тоже этим заняться.

Лена, к тебе тоже вопрос - как по предчувствиям кто там у тебя?

• Нравится 1

Helen83, не знаю,)) что-то подсказывает(а может это просто мое желание) что девочка, а муж уверен что мальчик))))) выписали направление на скрининг второй, вот 28 пойду.. Может скажут пол)))) думаю в 20 то недель уж должны увидеть))))

А я из парикмахерской, обкорнали меня по лопатки! Секлись уже, надо заняться волосами, маски поделать...

а я вчера права получила!!! обмывали водой))) даже сока дома не оказалось

Поздравляю!!!

Мама Сара, желаю Маргоше крепкого здоровья!

• Нравится 1

anna923415, парикмахерская вообще моя мечта))) хочу обрезать волосы прям под мальчика))) сейчас они по пояс, прям выбешивают... фиг расчешешь((((

Helen83, я не знаю. Предчувствие никакого вообще))))) с учетом того, что на узи я не была, беременной себя не чувсствую. Только проклятый токс напоминает)))

Вот меня иногда кроет. Как мы будем жить. А вдруг я не справлюсь. А вдруг денег не хватит. Прям все на свете бесит..а как мы будем передвигаться? Я одна дома с утра до вечера. Машины нет. Ну она есть, но я не езжу. Короче столько всего((((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а когда на узи собираешься?

ты заранее себя не накручивай, не ты первая с двумя детьми то одна дома, по любому справишься, я уверена!!! :)

лучше по-тихоньку продумывай моменты, что и как будет у вас

вы уже переедете в свою квартиру к тому моменту, как родишь?

_Евгеша_, на уши в 1 скрининг пойду. Раньше не хочу дергаться.

Те где то через месяц.

Переедем через пару недель примерно

алеся, пересдай в платной клинике. я б так сделала. и там же врача толкового нашла. педиатры в первую почти всегда действуют потомной и той же методе. замкнутый круг

Так мы уже как раз в платной клинике первый раз всех проходили, искали причину. УГМК, это очень хорошая клиника у нас в городе, тогда вот ничего не нашли, и я забила. А щас наша педиатр новая считает, что это не норма и надо искать причину. Я бы вот еще нашла врача, конкретного, который бы четко сказал, как и что делать. Пока не нашли такого

Мама Сара, бура очч токсична и потому не не используют!

Мама Сара, здоровья вам! Я тоже за платную! В пк вам анализы назначат, которые в бесплатный перечень входят и все! Нашей вот педе вообще до фени на наш родничок например! Я грю ей, что делать, если в два не закроется, она руками разводит и даже просто назначений не дает, что можно платно проверить! Делает чисто, что по плану и все!

Я тоже читала, что токсична, но на своем опыте никаких побочек не заметила, и лечит она очень быстро, сладковатая на вкус и дети от нее не орут, как на кандид, например, который жжот и толку от которого-нуль.

Мама Сара,

Ссылки скрыты.

по-моему, у вас они в норме.

Может, ваши анализы смотрят в сравнении с результатами для взрослых?

Так вот я тоже читала, что до 17-до трех лет вроде как норма, но тоже в разных источниках по-разному, где-то пишут, что не больше 8 в этом возрасте... Вот я и говорю, как бы узнать бы... А так-то она у нас вроде здоровее всех, ттт, ничего по ней не замечаю и не болеет уже год, наверное, ничем... Вот только ест крайне мало... Эх, кто бы знал...

Но попробую тут темку найти или создать, это хорошая идея.

Мама Сара, попробуй на русмедсерве спросить еще. Но я что-то сомневаюсь, что у вас какие-то проблемы, если внешне ребенок здоров.

Поставили сегодня отечественную акдс. Катя днем проснулась и дико орала. Показывает, что ножка болит. Вот с тех пор сидит на кровате с нами. Больно ей двигаться. Ужас. Лучше пусть бы носиласт, чем терпеть боль(((

Долбанные санкции. Пентсксим и инфанрикс за полгода я так и не нашла.

natalyмама, у вас хоть какие-нибудь отечественные прививки есть.У нас ни отечественных,ни хороших заграничных..

У сына сделано бцж в рд,гепатит в рд и 2 пентаксимом акдс-ки. Первая в 4 месяца ,вторая в 1.2 года.

Вот где капец для меня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...