Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

единственный беговел в Омске, который я нашла за 3 часа поисков... Не знаю, Надь, где ты видела))) Я в инсте не сижу, все выходные в парках провели, ни одного не видела)))

Ссылки скрыты.

Мама_Никитоськи, так я тоже за проверенные фирмы, муж все артачится, у нас страйдер стоит как крыло от самолета...

Missis Smith, ну норм, у нас страйдер почти 9 выходит. Смотрела его, как вам?

победили все эту простуду! ихха. вчера сразу Стёпе заварили ромашку и шиповник. выпил стакан, следом молоко горячее с мёдом стакан. для горла дали тонзилгон. сегодня норло уже почти не красное и темпы нет. отпаиваем ромашкой. завтра ещё дома будем. если норм, в пятницу в сад пойдём

• Нравится 7

Не думала, что это такая проблема у нас((( даже на форуме девочки не знают)))

• Нравится 1

Вик, ну катает. я особо не разбираюсь ))) взяли осенью по скидке 50%, главное, что легкий. гоняет

Не думала, что это такая проблема у нас((( даже на форуме девочки не знают)))

триал спорт есть магазин у вас?

Даже на авито нет!!! Я в шоке)))

У нас у старшей и страйдер и микро самокат. Демка вообще равнодушен ко всему(((( абсолютно... думала ему все уйдет этим летом, а видать мелкую все будет ждать лежать:)

Есть, щас гляну)

Там есть))) Но ценник улет... Я думала в 5-7 тыс уложиться, там дешевле 9 нет.. Муж в жизни не согласится такие деньги отдать... Я ему сегодня вообще показала и рассказала, что такое беговел - сказал херня...Эх, мужики ничего не понимают)))

*Малина*, ну тогда расскажи про мотоцикл)) У вас какой? на что внимание обратить? Не хочется промахнуться с такой покупкой.

Missis Smith, я такой хочу-но в Укропии таких нет((Прям печаль-беда для меня

*Малина*, Инн,о сем спор?

Я говорю что сравнивала и те и те..И мне наши не понравились-и описала почему..

Я не говорю что ваш беговел херня.И те и те покупают и на обоих катаются.

Просто кому как средства позволяют,кому для чего нужно..

Моему по приколу погонять везде-чем быстрее тем лучше,финты повыделывать.На азимуте как у вас это всего-лишь сложнее будет делать,т.к он другой,более тяжелый.

Я покатав у нас в парке все возможные беговелы для себя поняла-если есть возможность,то лучше бу фирменный чем новый наш.Я выше писала почему

Это сугубо личное мнение

Антонина_86, что-то мне кажется что для 2летки с ручным тормозом сложновато..

А если на авито по соседним областям посмотреть что продают? Заказал домой и готово!

Глянь,авось найдешь

Антонина-как ты смотрела? я вот сходу нашла за 4тыров на сайте омск.близко.ру ,фирмы лидер кидс..

глянь

Missis Smith, только хотела спросить как у вас)) я примерно так же лечу, без молока с медом только-щеки малиновые.

У нас крузи 7200 по акции в триале... Вот думаю посмотреть

Мотоцикл я недавно наш выкладывала, щас посмотерла, у нас с Малиной похожи :)

Мама_Никитоськи, ну этой фирмы и я нашла) ЕЕ фотку и выложила

Я нашла у нас большой выбор беговелов! и где б вы думали? В Техносиле... я думала там только бытовая техника....

❋Апельсинка❋, да,перед нанесением маски питательный крем,сыворотка или гиалуронку, маска эта потом так застывает, что ты ее пластом как скальп снимаешь с лица

Инна, какой фирмы у вас мотоцикл?

Изменено пользователем Helen83

Helen83, не пойму, а зачем что то наносить? Для чего? Так же маска получается не на коде будет, а поверх крема...

Я поддерживаю Антонину, видимо, до Ебурга мода не дошла: гуляем в парках постоянно, ни разу не натыкалась на беговелы. А как он работает? Щас загуглю, интересно даже стало, вы так расхваливаете, правда, нам только беговела ещё не хватает для наших ОСТАВШИХСЯ зубов)))))

Девочки, я с проблемой. У Стеши, как я уже писала, двусторонняя пиелокаликоэктазия (расширение лоханок). Короче, сдали мочу в ПК, лейкоцитов 6-8, слизь +, бактерии+++. Пересдали через 2 дня в мед.центре: лейкоцитов 10-15-16, бактерий нет, слизь 1. Короче, воспаление, как говорится, налицо. Почиталась, что при таких лейкоцитах заставят пить антибиотики, без вариантов, но, девочки, я прямо не хочу ей давать аб. Если вы помните, как Марго обсыпало на флемоксин, да и желудок до сих пор в норму не можем привести. И иммунитет ей тогда жёстко подорвали. Короче, моя Стеша, ттт, вообще не болела ни разу, не чихала, не сопливила и я ей НУ НЕ ХОЧУ давать аб, хоть убейте! Посоветуйте, что делать, есть ли какие-то альтернативные методы лечения инфекций мочевыводящих путей или там почек, х/з ещё чего. К врачу завтра иду.

Мама Сара

Моя личная пиелонефритная история: с 2004 года у меня были постоянные циститы. Ничем, кроме тепла, не лечила. Итог - в 2007 году после очередного цистита попала в инфекционную больницу с острым пиелонефритом. Ну, в инфекционную, потому что доблестные врачи скорой перепутали с гриппом. Три дня безуспешно лечили грипп, на четвёртый, так как улучшений не было, пришла главврач и таки определила, что со мной.

Лечили тучей таблеток, оставив в инфекционке. По 7-8 таблеток в день.

Выписали не долечив. Из-за этой кучи ещё и гарднереллез мне сотворили (это типо молочницы). Так как никакой поддержки в больнице не давали. Гинеколог был в ужасе, когда прочёл список таблеток, которым меня лечили.

Ну, и с его помощью, выздоровела. Но цистит продолжал появляться. Уже "лечила" его нитроксолином, по совету этих всех врачей.

Через полгода надоело это все. Где-то на просторах Интернета нашла способ лечения этих бяк чистотелом и ромашкой. Ну и стала их пить как чай при появлении нового цистита или первых признаков. Ещё полгода пила, все реже и реже был. И с 2008 года до сегодня ттт забыла о нем.

Даже в беременность никаких отголосков прошлого пиелонефрита не было.

Но, ребёнка чистотелом я бы сама лечить ни за что не стала. Травы не только детям пить нельзя, но и кормящим даже. И чистотел - жутко сильный.

А вот ромашку бы, если нет аллергии, в виде детского ромашкового чая давала бы детке.

Это так, то, что на своём опыте знаю про немедицинские способы лечения почек. Лично мне медицинские вообще не подошли.

• Нравится 1

Мама Сара, у Маши постоянно лейкоциты высокие((( ужи почек правда в норме. вот записались на консультацию к нефрологу. вернее в к никак не могу записаться- говорят перезвонить, а я забегалась и все... прописали нам аб, но пока не стала давать, сначала к нефрологу

не поверите, отправтла вчера мужа за овсянкой, сегодня уже умывалась )))

• Нравится 2

Missis Smith, И мне муж вчера купил, когда с работы ехал)) Но я еще не умывалась, сегодня в блендер ее и попробую)))

• Нравится 1

Девочки, не за что!!!!!!!!!!

Да будем все с гладкой кожей как у наших детей!))))

natalyмама, Ржу)))))

• Нравится 1

Леля2103, спас бо, попробую у врача про травы спросить. Тоже читала, что они хорошо помогают, не среднее аб, поди.

Missis Smith,  вот на вашем месте вообще не рискрула бы пить, даже диагноз не поставили.

Мама Сара, у нас диагноз- инфекция мочевыводящих путей, как следствие свиного гриппа

natalyмама, гггг)

Изменено пользователем Missis Smith

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...