Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Missis Smith, у нас воздух атас....глаза закроешь на солнце и словно в тае.....аж сердце щемит(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 K_Vicky, давай тогда тут) Ссылки скрыты. Ксю телефон отнимает. При ней сразу прячу. Missis Smith, Ксюша то же уже месяц просит все снять. Засыпает, я на нее подгуз, она при любом удобно и случае ночью кричит- сими, мама! Но правда ночью иногда писается. В неделю около 2 нрчей примерно описанные получаются. Остальные дни Сухие. Ночи то есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) А нам путевку в сад дали, ура!!! Теперь до сада осталось научиться в горшок большие дела делать, ну и разговаривать, а то молчит засранка! Изменено 22 апреля 2016 пользователем Вика_мечтательница 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Рыжий Катенок, Ссылки скрыты. Missis Smith, мне кажется, папина доча. А Сте мамин. Мама_Никитоськи, я тоже сейчас редко, что покупаю. Потому что много одежды отдали, в том числе и мальчуковой. Носим все. Только вот платья в сад накупаю и туфли новые. Но мы туфли аккуратно носим. Часть вещей на дачу поедет, чтобы каждый раз сумку с вещами не возить. Туда же поедут мальчуковые кофты, куртки. Я сама как лошара на даче хожу. А в городе как девочка))) Вообще не вижу ничего плохого в бу одежде, если она в хорошем состоянии. Не в шмотках счастье) тем более дети так быстро растут. На следующий год у нас вся зимняя обувь будет мальчуковая. Нам отдали валенки обычные, куому и еще что-то. И бу валенки в этом году отлично относили за 300р. Щас носим осенние котофеи кожанные, тоже брала бу за 500р. Второй год их носим. Еще у нас мешок колгот 30летней давности. Мама в свое время скупала и хранила. Теперь до свадьбы хватит Если у меня второй родится мальчик, будет носить Катины комбезы из некста. И мне пофиг будет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Юль, мы тоже великаны )) Сейчас от педи 65 си и 7500 ))) перед нами девочка была 8 мес 5600, ну просто маленькая худенькая девочка, дюймовочка, так Миша прям мужик на ее ыоне )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Катя, в картерсе есть слипы и комбезы до 4лет точно Юля,Маша так изменилась))))) они одновременно со Степой разные, и одновременно похожи Изменено 22 апреля 2016 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Что тихо. Никто не беременеет, не рожает. Девочки, ауууу. Блин, а я в садик взяла на застежках, такие классные, менять что ли.... А я вещи выбирают на немецком сайте, тётя потом высылает, цены от 1 евро в распродажак на футболки, могу фотки скинуть. Классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У нас жара 5 дней стояла, мы спать не могли. дышать нечем было)) Вчера отключили отопление... Сегодня с утра дождь льет, и говорят на всю неделю-полторы холод и даже снег обещают! Теперь укутываться будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Заюша мама //, эх, некому пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Антонина_86, у нас сейчас тоже самое. жара , а в мае холодно будет. я в душ 3 раза в день хожу- жарища невероятная. а батареи мы уже 3 месяца как дома отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А мы га улицу греться выходим, там +5 и дождь, дома холодно и сыро, сегодня Насте замшевые тапки на меху отдела, сама в толстовке, штанах и шерстяных носках, ребёнок и шапку отдела)))) Мы планируем активно, у нас ППА+ душ после, посмотрим через недельку, может хоть так забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Сегодня была у гинекологички,сказала мне,что головка начала прижиматься и в половые пути встает. У меня в этот раз вообще никаких ощущений нет,в какой день рожу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Кондер включают, комната до +21 нагревается, Ташкент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Заюша мама, разве ППА это активно???))) вот активно я понимаю,это когда в тебя и не раз ,да еще березкой постоять и полчаса полежать после. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) *Малина*, да я уже на работу засобиралсь. Хотя беременеть по-прежнему хочу. Хотим то есть. И будем) Во девочки. Дайте мне по шее. Работаю вместной адме. За 12 900. Отпускные 50-60 тыс. Отпуск 39дней+за каждый год выслуги. Сейчас отпуск 37 дней. Средням зп по году 18 тыщ. Это копейки копейкины. Съездила сегодня, сдать декларацию о доходах. Так захотелось выйти!!!! Нет, до этого я была категорична. Нет и все, да за такую зп, да я че дура))) ну судя по всему-дура. До выхода 5 месяцев примерно. Идем в сентябре в сад. В ноябре планирую выходить. Чем привлекательна (да, это бред)-начальница золото, отпустит, если надо, прикроет все тылы, и так далее. И с больничными, если что, проблем не будет. Из минусов- отвратительно низкая заработная плата, карьерного роста не придвидится еще лет 7-10 (сначала на должность зама заведующего (зп 18, средняя по году 27), а затем заведующим отделом (за 25, средняя по году 40). Вот такие дела. Кто даст мне пня???? Изменено 22 апреля 2016 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, тебе ж предлагпли недавно в банк, может что то подобное поискать? А там глядишь и не понадобится еще годика 4 выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Рыжий Катенок, так это было уже 4 месяца назад. Увы и ах, как грится. Щас там только кредитный специалист требуется. А я не Але. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Helen83, я тоже фз когда...Миху знала в один момент, что 23.....а сейчас.....вообще на завтра есть надежда)))) 36 нед, можно впринципе))) еще и карапузики мои приснились сегодня, так милашно.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, у нас в городе еще фиг найдешь среднюю зп 18000))) в среднем 13000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Helen83, о, так мы и проверились и пролечились, полтора года нифига не получается, решили методом от обратного. Я в березке ночевала и нифигушечки В том цикле думала сотрусь, в позапрошлом через три дня кекс, 2 месяца отключала мозги перед этим. Может простотпокп не наше время? Незнаю. Я даже к остеопату отходила курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Заюша мама //,я слышала березка неэффективна)) надо лечь на живот и полежать, затаиться типа и никуда не бежать)) Вообще у вас же есть уже дочурка, так что программа минимум выполнена)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Заюш, мы сына зачали от ппа и кекс раз в неделю, правда в ту неделю получилось два раза Лена, выходи, искать другую работу можно параллельно, да и с маленьким ребенком хотя бы первые полгода-год нужно на старой посидеть, иначе тяжело будет вникать в работу параллельно с больничными. А вообще у вас юристы сколько получают? Вообще слышала, что у одной и той же женщины лучшее время для зачатия приходится на один и тот же период, плюс минус пара месяцев. Совпало на многих знакомых. И на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 anna923415, где? На моей работе? У всех одинаковые оклады и надбавки. У глав спецов от 12 до 14 тысяч (в зависимости от чина и выслуги лет). А юристы в фирмах-одногруппница в ооо- 20 тр (-13%= получается как моя зп средняя по году), больше не знаю ни про кого именно про юристов. Подруга В суде секретарь суд.заседания-чистыми 11 тысЯч. Судебные приставы от 12 тысяч до 15. Про ооо и ип не знаю. У меня нет таких знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Заюша мама //, березка лажа! Миху, когда заделали, я на живот ложилась(один па был тогда), мелких делали....я сперва 10 мин на животе, потом понемногу на боках и спине...в общем мин 40 лежала.... О ппа насмешила, особенно, если муж добросовестно все делает! Я вообще в этоь цикл приложила все знания, муж на витаминках и без напряга, с удовольствием, отключив голову!!!муж тоже молодец, ни разу не пикнул, что я его мучаю ради Б))))) Ну и мы ежедневно сие творили) Но и тоже типа закона подлости, собиралась с эррозией после ЗБ решить , да и подряд что Б пришла не думала....с Михой тоже полип собиралась удалить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я и на животе лежала. Нам в тот раз помогло мне устроиться на работу в оч хорошее место, ну и ипотеку взяли. Сейчас думаю, либо перевестись или ещё в ипотеку залезть. Самой смешно, когда пишу, но правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения