Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Кстати, думая на тему Б и что бы меня отпугнуло в след раз....просто поразмышлять....и поняла, что токсикоз! Токс при наличии маленького ре просто ад...хуже схваток....сейчас смотрю у кого тесты + думаю, славп Богу уже прошло))))

• Нравится 2

_Евгеша_, ну да, но так охотно ещё маленького.

• Нравится 2

*Малина*, все зависит от расположения матки, отогнута к заду и прочее. У всех так, не переживал.

Лена,я с Аней согласна,что надо на старую выходить, на новой работе никто не будет рад твоим больничный,а там может что то и измениться

Параллельно искать новы работу, вдруг что подвернется

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, если другой работы пока нет, то выходи. Раз к больничным лояльно относятся.

• Нравится 1

Девы,у нас рекорд- шесть недель отходить в сад без больничных!!!сегодня правда сопли водяные...

Ну с этим справимся

• Нравится 8

❋Апельсинка❋, да уж, зарплаты у вас просто звездец.

Сarrie, мне кажется что ты в начале мая родишь

Поставили сегодня превенар и гепатит. Тт 38,1. Ну жованый крот.

natalyмама, у нас на превинар раз была!

Девочки, а у кого без одной прививки дети?

У нас на превенар у сына на превенар была темпа 37,2

Мы наверно в среду Мише превенар поставим, с АКДС опчть проблемы, то есть, то нет в поликлиниках. Даше тоже чуть позже превенар поставим.

natalyмама, ну вот в прокуратуре, соелственном комитете, фсб зарплаты хорошие. Ну меньше, чем у тебя))) я читала в каком-то из вопросов твой ответ)

Но для Твери 50-60 это очень и очень хорошая зп.

Helen83, о нет, там ничего не изменится. Я там с 2009 года. Пришла на за 9900. С 2010 года подняли до 10 600. Потом у меня выслуга и чин, стало 11 900. И вот в 2014 г опять подняли до 12 600. ОПЯТЬ ПОДНЯЛИ))) как звучит то!))))))))))

Те да же если они и что-то поднимут, то опять рублей на 500)))))

❋Апельсинка❋, напомни, что это за волшебный город, в котором ты живёшь ?)

Missis Smith, Хаха

Тверь

❋Апельсинка❋,  чего далеко ходить, у нас в налоговой, администрации, такие же оклады. Только у нас еще северные и районные, хоть немного повыше.

У меня муж за 50 000 в месяц с работы не вылазит с 8 до 20 и могут ночью дернуть на месторождение, на выходных частенько работает.

Helen83, как у вас так получилось? у нас рекорд был 4 недели...

anna923415, мой Ща такую же зп сейчас работает. То же с 8 иногда до 22-23.

Еп... А я думала моя зп в 45р маленькая и надо что-то искать после выхода :)

А как жить-то на такую шикарную зп? Ну вот если мать-одиночка, например? Жесть какая-то...

Sabrina74, мне кажется,что он хорошо окреп после нашей поездки в дом отдыха, там после бассейна два раза в день у него нос прямо раздышался,постоянная заложенность ушла. Начали закаливание- умываемся прохладной водой,каждую неделю понижаем градус, после чистки зубов потом полоскаем горло тоже прохладной, творожок и йогурт потихоньку перестаем подогревать

Но свекровь говорит,что может уже отболел свое за 9 месяцев,иммунитет подзаработал. И то в четверг был сильный ветер,не надо было много гулять. Вот наверно и подстыл до соплей

K_Vicky, никак. Не жить.

У меня из знакомых только двое получают 40 и 60. Бухгалтера ы банках.

У остальных 12-15.

Но нельзя сравнить города миллионники и небольшие провинции

K_Vicky,  да точно так же жить, как в регионах. Тут зарплаты выше потому что жизнь дороже.

Кредиты, ипотеки - вообще что-то нереальное по ценам.

Даже банальный детский сад платный: от 35 "квартирник", от 45 более-менее приличный.

От зарплаты ничего не остаётся, даже вроде казалось бы не плохой.

10 лет планировала, и не знала, что на животе лежат для наступления Б., всегда думала березка только.. Хмм...у меня кстате если лежать на животе, вытекает все сразу..

у меня тоже все вытекало)))) но для оплодотворения яйцеклетки нужен всего один))
  • Нравится 1

Всем привет!

А у меня прикол ночью был)))) ждала же сегодня разродиться, а Миха взял и за сто лет надудонил в кровать....вот же я подогнолась!

вот искали мужу работу.....я в ужасе от зп мужчинам на рабочих специальностях....от 15тр, где-то пишут до 40-70, но! работы мало и потому в итоге не наберешь столько.....ещё понеслась фишка чурок нанимать и потому зп сильно снижаются, тк они готовы за копейки работать....

Сarrie, а Чейта ты сегодня рожать хотела? Ты шо!!! Я не готова еще))))

Шучу.

Да, мужчинам тоже не легко. У подруги муж начальника главпочтампа возит. За 25-27. Ппц.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...