Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Кстати, думая на тему Б и что бы меня отпугнуло в след раз....просто поразмышлять....и поняла, что токсикоз! Токс при наличии маленького ре просто ад...хуже схваток....сейчас смотрю у кого тесты + думаю, славп Богу уже прошло)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 _Евгеша_, ну да, но так охотно ещё маленького. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *Малина*, все зависит от расположения матки, отогнута к заду и прочее. У всех так, не переживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Лена,я с Аней согласна,что надо на старую выходить, на новой работе никто не будет рад твоим больничный,а там может что то и измениться Параллельно искать новы работу, вдруг что подвернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, если другой работы пока нет, то выходи. Раз к больничным лояльно относятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девы,у нас рекорд- шесть недель отходить в сад без больничных!!!сегодня правда сопли водяные... Ну с этим справимся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, да уж, зарплаты у вас просто звездец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Сarrie, мне кажется что ты в начале мая родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Поставили сегодня превенар и гепатит. Тт 38,1. Ну жованый крот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 natalyмама, у нас на превинар раз была! Девочки, а у кого без одной прививки дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У нас на превенар у сына на превенар была темпа 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Мы наверно в среду Мише превенар поставим, с АКДС опчть проблемы, то есть, то нет в поликлиниках. Даше тоже чуть позже превенар поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 natalyмама, ну вот в прокуратуре, соелственном комитете, фсб зарплаты хорошие. Ну меньше, чем у тебя))) я читала в каком-то из вопросов твой ответ) Но для Твери 50-60 это очень и очень хорошая зп. Helen83, о нет, там ничего не изменится. Я там с 2009 года. Пришла на за 9900. С 2010 года подняли до 10 600. Потом у меня выслуга и чин, стало 11 900. И вот в 2014 г опять подняли до 12 600. ОПЯТЬ ПОДНЯЛИ))) как звучит то!)))))))))) Те да же если они и что-то поднимут, то опять рублей на 500))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, напомни, что это за волшебный город, в котором ты живёшь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Missis Smith, Хаха Тверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, чего далеко ходить, у нас в налоговой, администрации, такие же оклады. Только у нас еще северные и районные, хоть немного повыше. У меня муж за 50 000 в месяц с работы не вылазит с 8 до 20 и могут ночью дернуть на месторождение, на выходных частенько работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Helen83, как у вас так получилось? у нас рекорд был 4 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 anna923415, мой Ща такую же зп сейчас работает. То же с 8 иногда до 22-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Еп... А я думала моя зп в 45р маленькая и надо что-то искать после выхода А как жить-то на такую шикарную зп? Ну вот если мать-одиночка, например? Жесть какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Sabrina74, мне кажется,что он хорошо окреп после нашей поездки в дом отдыха, там после бассейна два раза в день у него нос прямо раздышался,постоянная заложенность ушла. Начали закаливание- умываемся прохладной водой,каждую неделю понижаем градус, после чистки зубов потом полоскаем горло тоже прохладной, творожок и йогурт потихоньку перестаем подогревать Но свекровь говорит,что может уже отболел свое за 9 месяцев,иммунитет подзаработал. И то в четверг был сильный ветер,не надо было много гулять. Вот наверно и подстыл до соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 K_Vicky, никак. Не жить. У меня из знакомых только двое получают 40 и 60. Бухгалтера ы банках. У остальных 12-15. Но нельзя сравнить города миллионники и небольшие провинции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 K_Vicky, да точно так же жить, как в регионах. Тут зарплаты выше потому что жизнь дороже. Кредиты, ипотеки - вообще что-то нереальное по ценам. Даже банальный детский сад платный: от 35 "квартирник", от 45 более-менее приличный. От зарплаты ничего не остаётся, даже вроде казалось бы не плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 10 лет планировала, и не знала, что на животе лежат для наступления Б., всегда думала березка только.. Хмм...у меня кстате если лежать на животе, вытекает все сразу.. у меня тоже все вытекало)))) но для оплодотворения яйцеклетки нужен всего один)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем привет! А у меня прикол ночью был)))) ждала же сегодня разродиться, а Миха взял и за сто лет надудонил в кровать....вот же я подогнолась! вот искали мужу работу.....я в ужасе от зп мужчинам на рабочих специальностях....от 15тр, где-то пишут до 40-70, но! работы мало и потому в итоге не наберешь столько.....ещё понеслась фишка чурок нанимать и потому зп сильно снижаются, тк они готовы за копейки работать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Сarrie, а Чейта ты сегодня рожать хотела? Ты шо!!! Я не готова еще)))) Шучу. Да, мужчинам тоже не легко. У подруги муж начальника главпочтампа возит. За 25-27. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения