anna923415 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, ха, у меня квартплата, как будто я живу в Твери в коттедже у нас с появлением сыночка квартплата почти 5000. Свет 500-600, интернет 1000. А, еще отдельно за капремонт 330 р. Ипотека 23000, сейчас будет 17000 примерно. Продукты я бы совсем не сказала, что у нас дешевле. Те же фрукты, рыба, пока до нас все доедет цена возрастает. У нас еще и железной дороги нет, отсюда цены снова выше. Одежду я в последнее время в сп заказываю, либо на распродажах беру что-то. В сп ровно в два раза дешевле, чем в магазинах. На бензин у мужа уходит около 500 р в неделю. Ездит на работу и назад. Ну вот с 27 я иду учиться на права.. Маркиза ,с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья тебе и твоим бдизким и исполнения желаний!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У нас 2-х комнатная квартира, коммуналка обходится в 3000, + инет 700, дом телефона нет, на сотовые по 200 руб каждому хватает в месяц, еще и останется) Но ипотека 19000 в месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Сarrie, вообше у нас берут в группу 50% льготников, 50% из обычной очереди. Missis Smith, Юль, ну мы же знаем Ща мужа, не от того, что плохо живем. Для нашего города мы хорошо живем! И я никогда никому из знакомых не скажу зп мужа, иначе обзавидуются! Без преувеличения. Ну и плюс мы же декларации о доходах сдаем. Там полностью всю зп согласно 2 ндфл указываем. На работе мне ваще сказали, зачем ты работаешь? Раз у мужа полтинник зп!))) смешно, правда??? Степику здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Желаю Степе по скорее поправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Кстати, вот и стукнуло мне вчера 29 лет...30 год пошел))) приехали мои родители и свекры пришли, посидели отметили. Муж 3 красных розы купил, свекр 3 белых, а мама наших садовых тюльпанов привезла))) У нас уже 24ое число... Вот и стукнуло мне 39 лет...40 год пошел!!!)))))) А я еще девочка совсем)))) С прошедшим тебя)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с прошедшим тебя)) всех благ земных)) Наташ, а что за скидки в Москве на коммуналку? это свекровь оформляет на себя субсидию как пенсионер. Девочки, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Iren308, с днём рождения. Девочки, Насте от аденоидов диоксидин приписали. Давал кто? Что то страшно, почитала аннотацию и отзывы. Прокапала 4 дня, ещё 6 надо, боюсь. Инна, рецепт давай, розарий шикарный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 K_Vicky, ого! Это и по МО приоритет? Я просто знаю, что в Московские сады только с постоянной регистрацией попадают, а с временной даже в очереди стоят, но не попадают никогда. А вот по МО нигде информацию не нашла, что есть какое-то влияние отсутствия регистрации ребёнка. Ну, то есть, есть, но только когда уже путевку дали, она обязательно нужна... Блин... В понедельник же позвоню, узнаю... Регистрировать Сашу не стала, так как когда родилась она было проще по моей старой прописке в Калужской области ее прописать. Без моего присутствия там с ней Ну и коммуналку не хотелось тогда увеличивать тут лишним прописанным. А на сад мне говорили тогда, что не влияет...я в 2 месяца Сашины только себе регистрацию сделала тут и на очередь её поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) *Малина*,сенкс Изменено 23 апреля 2016 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, да я вовсе не это имела ввиду. несмотря на то, что мы зарабатываем неплохо даже по меркам Москвы, а живём мы в городе полумилионнике мы не можем позволить себе отпуск на море больше одного раза в год и живём в однокомнатной квартире в 45 кВ м(((( Ирочка, с днём рожлкния! сегодня день рождения у моей мамы и её сестры двойняшки и моей школьной подруги )))так уж повелось, что 24 апреля богат прекрасными женщинами) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Спасибо,девочки!)) Юль, согласна насчет прекрасных...а еще умных, нежных, обаятельных,роскошных, позитивных, любящих и любимых!!!))))))))))))))))) маме мои поздравления!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Iren308, Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!! Жеоаю коепкого здоровья, море любви, взаимопонимания, пусть мальчишки твои растут и радуют маму каждый день, будь счастлива, дорогая!!!! У меня у школьной подруги вчера был др Пипец вот и настало чудное время когда волосы посыпались пучками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Iren308, с Днем рождения! Крепкого здоровья, послушных деток и женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, о, Юль, все наживное!!!! Будет и 145 Кв.м! Жизнь только началась! Я то же обязательно выйду на хорошую работу) у вас то же скорое будет дом(ик) Да же 45 метров, этот очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Iren308, Ирочка, с Днем рождения! Женского счастья и творческих успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, о, Юль, все наживное!!!! Будет и 145 Кв.м! Жизнь только началась! Я то же обязательно выйду на хорошую работу) у вас то же скорое будет дом(ик) Да же 45 метров, этот очень хорошо! дай Бог! мы присматриваем таунхаус. отстроили новый район у нас и там несколько таунхаусов, территория закрыта. внизу гараж, и 2 этажа квартира 145 метров. во. изучаем подводные камни. но придётся продавать то что сейчас имеем, а не хотели... цена очень хорошая из за того, что весь город стоит на правом берегу томи, а это левый берег. но ив на машинах оба, и ехать ровно 5 минут до города может решимся не 145, а 155 метров 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Леля2103, ну год назад было, что у кого постоянная прописка-могут попасть в сад. У кого временная или нету-в очередь встать можно, но попасть почти нереально, тк сначала дают путевки льготникам и с постоянной пропиской. А тк в мо, и, в частности, в вашем районе с садами туго, то дети из "второй" очереди в сад практически не попадают.. Сейчас не знаю как, может и поменяли что. Iren308, с днем рождения! Чтобы все задуманное получилось, мальчишки росли и радовали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, да еще и с гаражом! Это хорошо!!!!! Надо брать, пока есть силы зарабатывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, я бы хотела переехать , во. в чем затык. как будто бы не хочется вступать в такую авантюру... очень хочу переехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, глаза боятся, а руки делают. Нас петух в попу клюнул и мы купили участок. Потом по тихоньку дом построили. Кредиты закрыли уже. Зато теперь в кризис будем сидеть на даче. А сначала тоже мыслей куча было, а как строить, а из чего, а как все организовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Iren308, с днем рождения,Ирочка)) побольше хороших людей на жизненном пути хорошему человечку,прекрасной маме и обаятельной девушке))) Missis Smith, Тоже хочу свой дом,надоели химозные овощи и ягоды,хочу свежего воздуха и много цветов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Леля2103, говорят, что пограничные, это телец с влиянием знака овна, я не против)))упрямая как ни крути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, все продумайте и все получится!!!!!!!! Вы уже сертификатом загасили ипотеку? Девочки. Кто печет куличи? Дайте проверенный рецепт! Вот никогда бы не подумала, что буду печь) 5 лет проживания со свекровью сделали свое дело! И подскажите яйца в пищевых красителях как правильно покрасить? Ни разу не красила (по понятным причинам, см.выше ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Леля2103, у нас счетчик, плачу по нему и еще ОДН прибавляют, хотя как объяснили, мойка подъезда входит не в ОДН, что раскидывают недоплаченные кубометры. У нас неплательщики есть и ничего с ними сделать не могут. Собирали подписи, чтоб платить только по своим счетчикам, а что идет излишком по счетчику пусть на неплательщиков делят, но толку ноль(((непонятно почему мы должны за кого-то платить...от 1,5 до 3 кубов в месяц пишут и еще электричество ОДН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения