Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  ха, у меня квартплата, как будто я живу в Твери в коттедже:) у нас с появлением сыночка квартплата почти 5000. Свет 500-600, интернет 1000. А, еще отдельно за капремонт 330 р.

Ипотека 23000, сейчас будет 17000 примерно.

Продукты я бы совсем не сказала, что у нас дешевле. Те же фрукты, рыба, пока до нас все доедет цена возрастает. У нас еще и железной дороги нет, отсюда цены снова выше. Одежду я в последнее время в сп заказываю, либо на распродажах беру что-то. В сп ровно в два раза дешевле, чем в магазинах.

На бензин у мужа уходит около 500 р в неделю. Ездит на работу и назад. Ну вот с 27 я иду учиться на права..

Маркиза ,с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья тебе и твоим бдизким и исполнения желаний!!!

• Нравится 2

У нас 2-х комнатная квартира, коммуналка обходится в 3000, + инет 700, дом телефона нет, на сотовые по 200 руб каждому хватает в месяц, еще и останется) Но ипотека 19000 в месяц(((

Сarrie, вообше у нас берут в группу 50% льготников, 50% из обычной очереди.

Missis Smith, Юль, ну мы же знаем Ща мужа, не от того, что плохо живем. Для нашего города мы хорошо живем! И я никогда никому из знакомых не скажу зп мужа, иначе обзавидуются! Без преувеличения. Ну и плюс мы же декларации о доходах сдаем. Там полностью всю зп согласно 2 ндфл указываем. На работе мне ваще сказали, зачем ты работаешь? Раз у мужа полтинник зп!))) смешно, правда???

Степику здоровья!

• Нравится 1

Желаю Степе по скорее поправится!

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с прошедшим тебя)) всех благ земных))

Наташ, а что за скидки в Москве на коммуналку?

это свекровь оформляет на себя субсидию как пенсионер.

Девочки, с днем рождения!

• Нравится 2

Iren308, с днём рождения.

Девочки, Насте от аденоидов диоксидин приписали. Давал кто? Что то страшно, почитала аннотацию и отзывы. Прокапала 4 дня, ещё 6 надо, боюсь. Инна, рецепт давай, розарий шикарный.

• Нравится 1

K_Vicky,  ого! Это и по МО приоритет? Я просто знаю, что в Московские сады только с постоянной регистрацией попадают, а с временной даже в очереди стоят, но не попадают никогда.

А вот по МО нигде информацию не нашла, что есть какое-то влияние отсутствия регистрации ребёнка. Ну, то есть, есть, но только когда уже путевку дали, она обязательно нужна...

Блин... В понедельник же позвоню, узнаю...

Регистрировать Сашу не стала, так как когда родилась она было проще по моей старой прописке в Калужской области ее прописать. Без моего присутствия там с ней :)

Ну и коммуналку не хотелось тогда увеличивать тут лишним прописанным.

А на сад мне говорили тогда, что не влияет...я в 2 месяца Сашины только себе регистрацию сделала тут и на очередь её поставила...

*Малина*,сенкс

Изменено пользователем Заюша мама //

❋Апельсинка❋, да я вовсе не это имела ввиду. несмотря на то, что мы зарабатываем неплохо даже по меркам Москвы, а живём мы в городе полумилионнике мы не можем позволить себе отпуск на море больше одного раза в год и живём в однокомнатной квартире в 45 кВ м((((

Ирочка, с днём рожлкния! сегодня день рождения у моей мамы и её сестры двойняшки и моей школьной подруги )))так уж повелось, что 24 апреля богат прекрасными женщинами)

• Нравится 6

Спасибо,девочки!))

Юль, согласна насчет прекрасных...а еще умных, нежных, обаятельных,роскошных, позитивных, любящих и любимых!!!))))))))))))))))) маме мои поздравления!)))))))))

• Нравится 2

Iren308,  Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!! Жеоаю коепкого здоровья, море любви, взаимопонимания, пусть мальчишки твои растут и радуют маму каждый день, будь счастлива, дорогая!!!!

У меня у школьной подруги вчера был др:)

Пипец вот и настало чудное время когда волосы посыпались пучками:(

• Нравится 1

Iren308,  с Днем рождения! Крепкого здоровья, послушных деток и женского счастья!!!

• Нравится 1

Missis Smith, о, Юль, все наживное!!!! Будет и 145 Кв.м! Жизнь только началась!

Я то же обязательно выйду на хорошую работу) у вас то же скорое будет дом(ик)

;)

Да же 45 метров, этот очень хорошо!

• Нравится 1

Iren308, Ирочка, с Днем рождения! Женского счастья и творческих успехов!

• Нравится 1

Missis Smith, о, Юль, все наживное!!!! Будет и 145 Кв.м! Жизнь только началась!

Я то же обязательно выйду на хорошую работу) у вас то же скорое будет дом(ик)

;)

Да же 45 метров, этот очень хорошо!

дай Бог! мы присматриваем таунхаус. отстроили новый район у нас и там несколько таунхаусов, территория закрыта. внизу гараж, и 2 этажа квартира 145 метров. во. изучаем подводные камни. но придётся продавать то что сейчас имеем, а не хотели...

цена очень хорошая из за того, что весь город стоит на правом берегу томи, а это левый берег. но ив на машинах оба, и ехать ровно 5 минут до города

может решимся

не 145, а 155 метров

• Нравится 4

Леля2103, ну год назад было, что у кого постоянная прописка-могут попасть в сад. У кого временная или нету-в очередь встать можно, но попасть почти нереально, тк сначала дают путевки льготникам и с постоянной пропиской. А тк в мо, и, в частности, в вашем районе с садами туго, то дети из "второй" очереди в сад практически не попадают..

Сейчас не знаю как, может и поменяли что.

Iren308, с днем рождения! Чтобы все задуманное получилось, мальчишки росли и радовали!

• Нравится 2

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!

Missis Smith, да еще и с гаражом! Это хорошо!!!!! Надо брать, пока есть силы зарабатывать!

❋Апельсинка❋, я бы хотела переехать , во. в чем затык. как будто бы не хочется вступать в такую авантюру... очень хочу переехать

Missis Smith, глаза боятся, а руки делают.

Нас петух в попу клюнул и мы купили участок. Потом по тихоньку дом построили. Кредиты закрыли уже. Зато теперь в кризис будем сидеть на даче.

А сначала тоже мыслей куча было, а как строить, а из чего, а как все организовать.

• Нравится 1

Iren308, с днем рождения,Ирочка)) побольше хороших людей на жизненном пути хорошему человечку,прекрасной маме и обаятельной девушке)))

Missis Smith, Тоже хочу свой дом,надоели химозные овощи и ягоды,хочу свежего воздуха и много цветов)))

• Нравится 2

Леля2103, говорят, что пограничные, это телец с влиянием знака овна, я не против)))упрямая как ни крути)))

Missis Smith, все продумайте и все получится!!!!!!!! Вы уже сертификатом загасили ипотеку?

Девочки. Кто печет куличи? Дайте проверенный рецепт!

Вот никогда бы не подумала, что буду печь) 5 лет проживания со свекровью сделали свое дело!

И подскажите яйца в пищевых красителях как правильно покрасить? Ни разу не красила (по понятным причинам, см.выше ;) ).

Леля2103, у нас счетчик, плачу по нему и еще ОДН прибавляют, хотя как объяснили, мойка подъезда входит не в ОДН, что раскидывают недоплаченные кубометры. У нас неплательщики есть и ничего с ними сделать не могут. Собирали подписи, чтоб платить только по своим счетчикам, а что идет излишком по счетчику пусть на неплательщиков делят, но толку ноль(((непонятно почему мы должны за кого-то платить...от 1,5 до 3 кубов в месяц пишут и еще электричество ОДН.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...