❋Апельсинка❋ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, знаешь почему так? Потому что ук/тсж нужно платить поставщикам энергоресурсов. И сейчас сидеть и раскидывать кубометры на неплательщиков времени нет. Оплачивать потребление же нужно сейчас!!! Вот так и делают. Понятно, что не справедливо. Но увы и ах. Надо мне обновить знания по жкх. Осенью на работу.жеж. Но тайно надеюсь на эстафету Анюты) согласна на двойню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Iren308, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, как правило, разводишь в определенном количестве воды и просто опускаешь на ложке туда яйцо, достаешь и ждешь пока высохнет ))) вот иився премудрость. Мы сегодня купили красители dr.oetker в Пятерочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Рыжий Катенок, Хехе, спасибо! Те варить в красителях не нужно? Муж Вчерась спорил не переспорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, да я с одной стороны их понимаю, но кто меня поймет? Ладно бы потом возвращали хоть...Ведь если должники оплатят ЖКХ только плюсом деньги пойдут. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С красителями варить яйца не надо, но делать все по инструкции надо))) Я видела, что некоторые тканями яйца окрашивают и вот тогда варят яйца обвернутые тканью. В шелухе луковой варят яйца. Сижу вот со вчерашнего дня расстроенная...муж позавчера на собеседование ходил на монтажника по натяжным потолкам...его по резюме выбрали и сами позвонили с Авито...он гипсокартоновые делает, но сказали в Тулу на обучение на 3 дня отправят. До этого должен по монтажам с кем-то поездить посмотреть...директор сказал, что позвонят и все объяснят когда, куда и как...вчера должны были, но звонка нет...обещали з/пл хорошую, оформление...неужели облом? тогда он сказал опять полезет крыши крыть(((а я уже думала начать планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а ты планирование начинай независимо от обстоятельств! Так быстрее и надежнее! Пс. У меня муж то же делает гипсокартонные потолки разной сложности (правда этот не его хлеб), говорит, уйдет, на пенсию через 7 лет (38 лет будет), пойдет красоту наводить людям)))) но это он шутит. Никуда он нй уйдет) А твой муж пускай сам перезвонит. Это нисколько не стыдно. Изменено 24 апреля 2016 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня когда-то была своя фирма по натяжным потолкам. монтажники действительно хорошо зарабатывают. а в чем огромный плюс- можно узнать все и открыть свою фирму)))) надеюсь, вам перезвонят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, я ему тоже говорю, чтоб перезвонил, вдруг они в днях ошиблись, все-таки собирались в субботу позвонить, но шансов мало. Боюсь планировать независимо от обстоятельств, этой зимой 2 месяца дома сидел...боюсь забьет на устройство на новую работу и снова перебои пойдут. Еще ладно с одним ребенком поэкономить, но с двумя проблемнее(((вот,у меня что папа, что муж со свекром боятся звонить искать работу, все через нервы женщин своих, пока это мы их запилим и настроим))) не хочу жаловаться, но лучше бы сначала устроиться на постоянную работу, а потом спокойно беременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, будем сертификатом, ещё пока ничего не успели сделать. надо к юристу идти, доли детям выделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня когда-то была своя фирма по натяжным потолкам. монтажники действительно хорошо зарабатывают. а в чем огромный плюс- можно узнать все и открыть свою фирму)))) надеюсь, вам перезвонят Спасибо за пожелание! А почему БЫЛА? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, а кто нибудь заказывает с сайтов косметику? Если да, то с каких? Гоняюсь за одним карандашом, никак не могу в наличии найти - разбирают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Антонина_86, я с Ателье заказывала. Но это профкосметика. А какой карандаш нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Iren308, ой, может подскажешь чем заменить)) Я пользуюсь карандашом для глаз от Диваж Каял нежно-розовый. Моего чуток осталось и его нигде нет((( Знаю, что есть еще от ив роше такой же, но тоже нет в наличие в магазинах! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Антонина_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 Мы вчера ездили на астро тусовку. Посмотрели в телескопы. Свой самый лучший продали еще года 3-4 назад, чтобы купить побольше. Но он оказался совсем не айс из-за некоторых особенностей. Хотели купить как был, но цены взлетели и пипец. Если раньше он стоил 26-28, сейчас такой стоит 120! Но т.к. муж работает в конторе. которая ими торгует, есть возможность купить почти по закупке за 60. Вот после вчерашнего дня решено брать, т.к. он нам на долгие годы, а ждать падения цен бессмысленно. Так вот, 9 мая будет прохождение Меркурия по диску Солнца. Если кому интересно, обязательно отнаблюдайте. Это редкое событие. Следующее будет в 2019 году, а потом только в 2032г. Смотреть нужно будет на Солнце через сильное затемненные очки, либо через дискету можно. Мы будет смотреть в солнечный телескоп. Еще существует специальные пленки. Меркурий будет виден как маленький черный шарик на фоне Солнца. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, зачем к юристу доли выделять? Нужно всего лишь пойти к нотариусу и написать обязательство, согласно которому вы обязуетесь выделять детям доли в собственности в течении 6 месяцев после погашения ипотеки. На данный момент вам никто не ращрешит доли выделить, т.к. квартира под обременением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Iren308, ой, может подскажешь чем заменить)) Я пользуюсь карандашом для глаз от Диваж Каял нежно-розовый. Моего чуток осталось и его нигде нет((( Знаю, что есть еще от ив роше такой же, но тоже нет в наличие в магазинах! я тоже только ив роше знаю на замену)) надо порыться в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Missis Smith, хи )) 24 апреля родилась моя бабушка, она тоже двойняшковая с братом ) Интересный день )) Iren308, с днём рождения! Здоровья крепкого тебе и всем твоим родным и любимым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ничего не случилось, я её продала и купила машину ))) а потом пошла работать "на дядю", мне было всего то 21 год . а "дядя" этот потоп женился на мне))))) вот такая жизнь весёлая ! Missis Smith, зачем к юристу доли выделять? Нужно всего лишь пойти к нотариусу и написать обязательство, согласно которому вы обязуетесь выделять детям доли в собственности в течении 6 месяцев после погашения ипотеки. На данный момент вам никто не ращрешит доли выделить, т.к. квартира под обременением так мне надо это ипотеку загасить. а собственник единственный мой муж. я к этой квартире вообще никаким боком, даже не прописана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 сука блять жованый крот!!!! опять пневмония!!!! да что же это такое! опять 5 дней в садике, и сука не ОРВИ же!!!! сразу Сволочь пневмония! были в пятницу!!!! в пятницу!!!! в больнице! лёгкие чистые, горло не красное! соплей нет! сегодня уже пневмония!!! как??? как??? как диагностировать вовремя??? мы раз в 2 дня ходим на приемы и все равно не можем поймать её!!!! сил нет сука. неужели вообще его в сад не отдавать чтобы он вообще не болел??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, выздоравливайте!!!! Может повременить с садом? С осени попробовать? Глядишь за лето окрепнет.. Не важно каким боком ты квартире, идете к нотариусу и делаете обязательство, пока квартира под обременением муж ее не сможет переоформить на вас. Для этого и есть это обязательство, он обещает что как только ипотеку погасит, так сразу оформит квартиру на всех членов семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 anna923415, вы так же сделали ? доки уже отдали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, Юль, Степушке скорейшего выздороления! Как он себя чувствует? С садом вам не до лета, а на годик повременить наверно придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 степа бодр так же, температуры постоянной у него нет и не было. в сад мы все же будем ходить, куплю увлажнитель воздуха домой, проделаем суджоку терапию точечную , будем искать варианты для Степы именно. нужно понять причину, почему ОРВИ всегда в пневмо переходит... ну не будет он сейчас болеть вообще никак, пойдём потом опять в садик и сразу пневмонией снова заболеем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Missis Smith, опять рентген показал? Какие ещё симптомы были? А превенар и хиб у вас стоит? Изменено 25 апреля 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 natalyмама, в пн он начал недомогать. ваучеров температура 37.6. на след день темпы нет, бодр, как обычно. норло красное. отпаиваили его, в нос виброцил, в рот тонзилгон. в среду горло уже лучше, темпа к вечеру невысокая. в четверг горло совсем уже некрасивое, сопли утром немного. вечером темпа 37.6. в пятницу норло норм, соплей нет, темпы нет, в субботу сама начала ему ингаляцию делать, вчера темпа высокая и кашлять начал. сегодня в 8 утра на снимке пневмония. нас смотрели каждый день (я вощила Машу на массаж , там педиатр смотрела ). в пятницу в клинику ещдили попробуем ещё в соляные комнаты может походить. в общем почитаю профилактику, что ж такое. у ребёнка 3 раза в жизни ОРВИ и каждый раз пневмония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения