Natalynatasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, может ингаляции не надо было делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, Скорейшего выздороаоения Степику. Юль, тоже полумала, может в в вашем случае именно ингпляции это провоцируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, всем привет. Нам анализы пришли. Эпштейн барр отрицательно, герпес 6 типа ++. Это что, герпесная ангина хроническая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 наоборот надо было сразу же начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, ппц, держись, мать! А это точно пневмония, ни с чем спутать не могли? Каждый раз делаете снимок и каждый раз пневмония? Так странно, почти без темпы.. Стёпе по скорее выздороветь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 да, на снимке пневмония. спасибо девочки. вроде отпустило меня, расстроена конечео жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Степе скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Юля, ингаляции могут провоцировать то, что инфекция идет вниз.. Доки уже отдали, ждем когда банку деньги вернут, нам по идеи до 9 мая должны перечислить уже. У нас квартира на муже тоже, оформляли у нотариуса обязательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 нам назначили как лечение ингаляции. Аня, а как называется это обязательство. ты в этой квартире прописана? документы все куда нести? какие доки нужны? или где узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, а кашля не было? а все, вижу Юль, а ингаляции начала после кашля или до? Просто мне всегда казалось, что ингалировать надо тогда, когда есть кашель, чтобы его увлажнить и он лучше отходил. вообще почитала тебя, у вас симптомов особых не было, только темпа. Это сразу повод задуматься что что-то не то. Молодец, что снимок сделала. Я всегда боюсь, когда болезнь начинается без симптомов и с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Малина*, я пользуюсь им в уголки глаз, но больше под линию бровей и растушёвываю... Мммм.. какие красивые глазки становятся))) И над губой иногда, но редко... Missis Smith, выздоравливайте! Я бы тоже поискала причину, почему орви сразу в пневмо переходит(( И кстати, согласна на счет соляных пещер (комнат), говорят многим помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Юля, а может это его особенность? Ты или муж часто болели бронхитами и пневманиями в детстве? Девочки, ну скажите, розелла и герпес 6 типа одно и тоже? Мы розеолой год назад переболели, откуда в слюне эта фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Юля,это сто пудов пневмония????? Степе здоровья богатырского!!! Вас на море его надо вывести и хорошенько погреть! Превенар стоит у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я ни разу не болела ни бронхитом ни пневмонией. у нас оба раза не было признаков пневмонии. все происходит мгновенно. пытаюсь дозвониться, записаться к пульмонологу, все мазки из гортани сдавать и пройти комплексное обследование всем спасибо! будем лечить заюша , по теме твоей вообще ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Юля,это сто пудов пневмония????? Степе здоровья богатырского!!! Вас на море его надо вывести и хорошенько погреть! Превенар стоит у вас??? мы на море в сентябре были! и да, нам уже двое врачей сказали, что мол надо переезжать на море... но чаще раза в год пока не можем себе позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, вот насчёт мазков, я за!ы тоечасто болеющие,копнула, а аэа бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, прививку от пневмонии ставили? Заюша,по твоему вопросу тоже ничего не знаю, сложно у вас там все, лучше на русмедсерве поспрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 нет, прививку не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, так и называется обязательство о выделении долей в собственность. Идете к нотариусу с документами, можно только мужа отправить: паспорт твой и мужа, свидетельства о рождении детей, свидетельство о праве собственности, кредитный договор, платите 1000 р. и вам оформят эту бумагу. Нотариусы в курсе. Потом в пенсионный фонд приносите: кредитный договор, справку из банка о сумме задолженности по основному долгу и процентам по кредиту, свидетельство о праве собственности, ипотечный договор если есть, свидетельства о рождении детей, твой паспорт и снилс, обязательство от нотариуса и сам сертификат на мат капитал. В пенсионном пишешт заявление и все. Либо можешь пойти с этими документами в единый центр гос услуг. В течении двух месяцев должны перевести деньги. Подробнее можно почитать на сайте пфр. Где ты прописана значения не имеет, ты можешь в собственности хоть 10 квартир иметь, а прописана только в одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 anna923415, спасибо большое Аня! дай Бог тебе здоровья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, Юль, почитай про прививку. Вот она как раз в большинстве случаев защищает-не дает орви перейти в пневмо. Сходите к иммунологу. И я бы задумалась о переезде на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Юль, насчет пульмонолога верное решение. Переезжать на море- легче сказать, чем сделать....))) может вам гармонами поингалироваться. Я думаю , пульманолог здравый вам поможет. Но только они ж тоже всякие бывают))) У племянницы астма, так пока нашли хорошего пульионолога и аллерголога.... столько намучались..... Степе здоровья! Много-много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Iren308, ну ясен-красен, что переехать куда-либо это попа, а еще так далеко это просто ппц. Но когда ребенок так тяжело болеет волей-неволей задумаешься. Я с самого детства с ангинами мучаюсь, все врачи про море твердили, но в 90-е было б что поесть, какое уж там море. Ну вот теперь у меня постоянно больное горло-я все инфекции по щелчку пальцев ловлю, достало болеть. А если при болезни не долечусь так тоже-или бронхит, или пневмония. Вообще все болезни горла-это мое: ларингиты, трахеиты, фарингиты... Блин. Поэтому я со своей колокольни так и написала. При пневмонии по сути только гормонами и ингалируют-ее просто так не выкуришь, еще постараться надо. Заюша мама //, вообще вроде да, 6 тип-это розеола. И обычно иммунитет пожизненный вырабатывается. Может, год назад была не розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Missis Smith, да не за что, вы давайте скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Ируську с прошедшим! Счастья тебе-женского,материнского,да побольше!! Юля-поправляйтесь!! Про море согласна с врачами. Я до 16лет рочти из бронхитов не вылазила-любое орз и орви приравнивплось к бронхиту и уколам антибиотиков. Без аб не выздоравливала и обструкция даже на гормонах не проходила.. А в 16лет уехала учиться,в пригород Евпатории(село-не село.. Студ.городок и село на 3параллельных улицах). Там море меньше чем в километре от коледжа. И я тут же забыла про бронхиты..4года учебы там жила,и Уже 5лет там не живу,а эффект до сих пор. Теперь мне хватает начать ингалироваться с первых першений в оорле и в носу.. И во время болнзни ничего кроме ингаляций и промывания носа,полоскания оорла мне не нужно... Вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения