Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, Блин...Выздоравливайте скорее!!! Держись там!!!

А чем ингаляцию делали?

Девочки,а ну вправьте мне мозги!!!!

А то уже 40ДЦ,а месек все нет.

Предыдущие 7 циклов были стабильные(по 30-31 дней)..И за 3-4 дня всегда грудь очень тяжелела,болела и наливалась(будто я снова кормящая мама с лактостазом-ощущения 1 в 1).И шейка перед М за сутки всегда размягчалась и опускалась(не подумайте ничего такого-я просто наблюдаю свою шейку долгие годы уже,еще с планирования-поэтому знаю что и как)

Но тут началась задержка и грудь не болела...И я не побежала за тестом-думала что это какой-то гормональный сбой.

Но Вот сегодня у меня уже третий день как мягкая шейка,4ый день как болят титьки-что аж спать на боку больно,не говоря уже про живот(вообще нереально)..А месячных всё нет.И за тестом идти стремно-не хочу разочаровываться увидев /. И повторюсь-40ДЦ уже,как никак....

дайте мне пендаля до аптеки,что-ли...

П.С-когда были ПА не помню,и уже неделю постоянно жру всё и не могу наесться...Но этого я не замечала пока муж сегодня не сказал..

Мама_Никитоськи,  может проще тест сделать, чем сидеть гадать?

• Нравится 2

Мама_Никитоськи, дуй за тестом)) мы ждем с))

Юль,может вам таунхаус на море и правда присмотреть? Я бы наверное с удовольствием уехала жить в те края,если бы не вся родня злесь

anna923415, Helen83, девки,вот не поверите-нифига не проще тест сделать.

У меня просто примета такая личная есть-как только делаю тест,то или в тот-же день,или на следующий приходят месячные..

Вот и тяну,блин

Мама_Никитоськи, как говорится, перед неизбежным не надышишься! Дуй за тестом! Хватит себе нервы трепать. Вот только перед замачиванием подумай о своих чувствах. Хочешь быть Б или нет...При любом варианте что будешь делать...так можно даже при отрицательном решить с нового цикла точно планировать))) Удачи!!!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, А чё тут над результатом думать? Наши девочки-старожилы знают что я второго ребенка хочу.

До этого планировала только я(втайне от мужа :D :D ;) ;) ). А с июня решили вместе планировать-официально.

Позвонила мужу,попросила купить тест..

Блин,что-то я обожралась.

съела 2 тарелки борща,с большим количеством чеснока и пол банки (0.5л которая)-сметаны вприкуску... Съела бы еще,но не лезет почему-то....Странно прям :D :D :D :D

Муж утром позвонил менеджерам по натяжным потолкам, те сначала ничего не знали, потом перезвонили ему и сказали, что пришел директор и принес анкету мужа. Сказал, что ставит его в резерв. Если в течение недели не позвонит, то пролет. Видимо, в первую очередь хотят попробовать найти уже с опытом в натяжных потолках...А муж теперь собирается от знакомого ехать в командировку в область(((что за блин...А я сегодня сходила кровь сдала на тестостерон свободный и пролактин, а то у меня с тестостероном часто зашкаливания...сделала еще УЗИ молочных желез, т.к. стала грудь болеть перед меськами...так же Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия без особенностей, но по УЗИ гениталий воспаление правого яичника...не зря живот несколько циклов ноет...записалась к врачу на 4 мая. Вот не помню, воспаление АБ лечат? Так что со всех сторон откладываем планирование.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, А чё тут над результатом думать? Наши девочки-старожилы знают что я второго ребенка хочу.

До этого планировала только я(втайне от мужа :D :D ;) ;) ). А с июня решили вместе планировать-официально.

Позвонила мужу,попросила купить тест..

Блин,что-то я обожралась.

съела 2 тарелки борща,с большим количеством чеснока и пол банки (0.5л которая)-сметаны вприкуску... Съела бы еще,но не лезет почему-то....Странно прям :D :D :D :D

прям вижу надумки уже))) мысленно ты уже беременяшка)))))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да мысленно я уже год как беременяшка))))

а вот когда муж сказал что я ем как поросенок на откорме-вот тогда я это и заметила...

Хотя врать не буду-у меня перед каждыми месячными жор ужасный..Так что это,как и мои титьки,и шейка матки нифига не признаки..Чувствую я себя прекрасно.

а в Б сыном я еще не знала что Б-я не смогла спать на животе и меня мутило жутко от голода..И бешеная была как собака бродячая(всю беременность такая была)

Мама_Никитоськи,  хе-хе )) 40 дц, а ты ещё не с тестом )))) это ж какую силу воли надо иметь )))

• Нравится 1

Леля2103, да вот приметы своей боюсь...

и в этот раз мне кажется что всё-же я не Б.

в прошлый раз была уверена что беременна.

не знаю.Скоро муж с тестом придет-и узнаю

Мама_Никитоськи, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@

Я перед монстрами тоже жру как не в себя. Честно, это бесит)))) потому что весь день в поиске че б сожрать вкусненького.

• Нравится 1

Прочитала УЗИ яичников...написано Строма обоих яичников диффузно повышена. Косвенные признаки хронического двухстороннего оофорита...узист сказала, что небольшое воспаление, которое настаивала срочно лечить...мне обычно ставили диагноз мультифолликулярных яичников, поликистозных...я так поняла, что строма-это как раз капсула яичника, а вот оофорит в инете написано, что хреновое заболевание яичников и маточных труб, и его хроническая стадия может привести к выкидышу, внематочной или бесплодию...не, ну я знала, что капсула может привести к ановуляторным циклам и соответственно, к бесплодию, но про маточные трубы мне никогда не говорили((((писец...теперь еще внематочной бояться...

отбой,тест кристально чист..

с такой задержкой уже бы вылезло если б что-то было.

жду месек

Мама_Никитоськи, сочувствую(((но вы же и не старались? может как начнете с первого раза получится! Держись!

Меня тоже на жор в овулю пробирает, а потом перед меськами.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, собственно не то что не старались,а вообще почти секса небыло..

Мужу не хотелось,а мне и не надо..

Честно говоря я очень удивилась задержке именно поэтому..

А оказалось просто гормональный сбой,да и по ощущениям цикл без овуляции-не было ни ЯБ,ни овуляционных болей,ни повышения либидо как обычно..

Как я уже написала-жду месячных,и надо будет на узи смотаться

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня хронический двусторонний сальпингоофорит.

Я вот дождусь от Лены персональной девчачьей эстафетки и 100500% заберемннею сразу.

Я так вижу))

• Нравится 1

Я с Егором планировала когда- 8 месяцев регулярно фолликулометрия, бт, и тд))) на гармоны, на инсулинорезистентность и тд... А потом мы сильно стали ругаться и за цикл па был один раз- на мой день рождения, 24 апреля. А я регулярно в конце цикла мочила тесты, т.к. пила сиофор. Ну и в мае замочила. 12го числа. Механически. Вечером и ничего не ожидая. А там //. Вот так бывает))) ПАчились ,старались ,а получилась с единственного раза в цикле когда я ни бт не мерила, ни на узи не ходила)))

Мама_Никитоськи, Надя,обязательно))) еще немного подожди! Я два дня как начала разваливаться и силы меня ,чувствую, начали покидать. Дождусь 5 мая и начнем активно выгонять дочу на свет божий)

А где наша carry???? Кто-нибкдь заметил, что ее нет?

• Нравится 2

Helen83, а я тебя не тороплю,сидите сколько нужно! я подожду...

как минимум тепла подожду-холодно сейчас па-читься.в квартире(1 этаж,кстати) 18градусов и 70% влажности...

включали обогреватель-розетка поплавилась,не выдержала..

и на улице дожди ,дожди....Поразмножаешься тут!

Мама_Никитоськи, так самое время греться, обозреватели ей подавай

Заюша мама //, а что там обозревать-то? что я там не обозревала?????!! :D :D :D :D

Т9 веселая штука!!!!

Но до Юлиного Миссис смит далеко- её Т9 такие перлы выдавал,что я со смеху каталась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...