Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Рожает наверно. Ой, я писала, что девочку дерьмом мажу, непомню кто почитав меня даже при задумался зачем я это делаю.

Девченки, а у кого у детей была эта розелла?

Инна, твои кексы- зло. Жрем всей семьёй, скоро будем толстыми при толстыми. Я в дождь сегодня с ребёнком за творогом поперлась, во как хотелось кексов.

Мама_Никитоськи, дуй за тестом)) мы ждем с))

Юль,может вам таунхаус на море и правда присмотреть? Я бы наверное с удовольствием уехала жить в те края,если бы не вся родня злесь

ну моя хорошая, неужели так просто взять и все оставить? надо же жить на что то?

Анюта отдыхает наверное, все ждём родов

наша кровь

Ссылки скрыты.

Заюша мама //,  у нас розеолла была, у Аниной Василисы, и у Евгешиной Киры. Это кого я сразу вспомнила.

Несколько дней очень высокая, плохо сбиваемая температура. Других признаков нет. Затем температура падает и появляется сыпь по всему телу начиная с животика, спинки, и далее по всему телу. Вот розеолла. И еще говорят, это болезнь малышей, примерно до 2 лет только бывает. Она же псевдо краснуха называется.

• Нравится 1

Missis Smith, нейтрофилов не увидела, но вообще вирусная картина. Как Стё сегодня?

температурит, кашляет.

завтра пойдём к пульмонологу

Да, на вирус похоже.

Но расшифровка неполная.

В ответах Шейла (я так думаю) тоже говорит, что это вирусная пневмония. Не просто орви.

Да, у дочи была розеола, но у нас сыпь была только на пузике и спинке. Еа руках и ногах не было.

Пипец, нам дали одного из худших педиатров:( даже идти не хочу к ней:(

А у дочи появилась аллергия на сладкое, видать от меня наследственность:(

Я тоже вечером вспоминала что наша Аня не отписывалась... ждем новостей

У Киры в полгодика предположительно была розеола, три дня темпа а потом сыпь. Врач сказала что это аллергия на лекарства. Анализ не сдавали конечно. Помню Вивачка писала что они Монике делали анализ и показал герпес шестого типа - розеола

У Ксю тоже была розеола в год

3 дня 39 темпа и затем сыпь на сутки зарядила!

Степик! Выздоравливай!

• Нравится 1

Девочки, не помните, на пераую зиму какого размера комбез брали? Миша предположительно аысокий будет, 65 см в 3 мес, Даша была 61 см. Вот думаю Ленне (Керри) 74 или 80 взять. Кстати, может кому надо, 92 размер по очень хорошим цегам на девочек отдают, сегодня последний день распродажи.

Рыжий Катенок, я брала 74 раздельный, куртка от него налазилп на Стёпу и этой осенью при росте 85

Рыжий Катенок,  если высокий, то 80 точно брать. У нас была Рейма 80 размера, но даже ее до конца февраля не хватило. Пришлось ещё докупать 86 размер...

Missis Smith, да, пульмонолог то, что вам нужно. Здоровья малышу!

Рыжий Катенок, мы брали 80 раздельный керри, на всю зиму хватило.

• Нравится 1

Слитный комбез..... блин не знаю, 74 от плеча до края штанины 69 см, 80 - 74 см. По идее + голова и ножки ну см 15 то точно. Я беру из расчета на 1 сезон.

Всем приветик!

Missis Smith, Степе здоровья!

У нас тут некоторые ходят в соляную пещеру, но эффекта особо не заметили. В сад я не то чтобы не водила, но на пару месяцев сделала перерыв, на ослабленный организм зараза быстрее цепляется. И про прививку бы подумала.

Я тоже посматриваю на таунхаузы, но они у нас от 200 000 евро, долгов и так куча, поэтому начнем с квартиры.

• Нравится 1

Аня в майчатах пишет. Так что, отбой.

_Евгеша_, да у нас у педиатра сразу сделали анализ крови и сказали, что скорее всего это розеола, но нас не высыпало, я на зубы все списала

Взяла отгул на майские. Будем на даче сидеть аж 10 дней :girl_dance:

• Нравится 1

Viva-chka, спасибо! ну месяц мы точно пропустим, уедем на Алтай в конце нед

Рыжий Катенок,  у нас был слитный 74 см, к концу зимы стал коротковат, но с валенками доносили. У нас еще зима длинная. Сыну я взяла клмбещ трпнсформер на 80 см. Эту зиму конверт носили, следующей с ножками уже будем.

Наташа, здорово, а погода у вас какая?

Нам анализы не делали, но наша педиатр согласилась что похоже на розеолу.

а у нас вчера снег срывался и всего +7 было, а у меня уже месяц как цветы на балконе стоят

anna923415, пока пасмурная. Надеюсь, распогодится. Да даже в плохую погоду на даче хорошо. Обогреватели есть на случай холодрыги.

Мы на прошлые выходные ездили одним днем. Розы открывали. Блин осталось 10 роз всего(( изначально было 20. Остальные переродились в шиповник или померзли. Но это конечно сказался переезд с одной дачи на другую в 2013г. После него сдохло штук 5 роз. И в этом году парочка. Заказала еще 9 :sorry:корнесобственных.

Прижилось кучка кустарников (в прошлом году много сажала). Пузыреплодники разные. Многолетние цветы. Вариегатные ивы только наверно тоже капут( Приеду посмотрю. Вроде почки внизу были.

Хвойные мои наконец-то прижились. В эту зиму даже ни капли не подморозились.

Клубника ремонтантная вся живая. Мы ее в прошлом году до октября кушали.

Блин я на даче кайф ловлю. Вот только газонокосилки на колесах мне не хватает. А обычной ручной муж косит, т.к. она тяжелая, и постоянно мне скашивает цветы(( На колесах 30 тыщ стоит :(

Еще надеюсь душ сможем купить на эти выходные. А то 10 дней без душа тяжко. За ним надо 80км пилить. И главное чтоб в наличии был.

❋Апельсинка❋, все у нас будет хорошо!!! Тем более по одному ребенку уже есть)))

Missis Smith, пусть Степа выздоравливает!!!

• Нравится 2

Приветики всем!

Юльчик, Степику здоровья!

У нас тут в майчатах куча народу из тени вылезла и шпарит страницы....а я и так с трудом читаю!

Еще пельмехи позавчера лепила и пр дела, да и жара убивала, вот сегодня лучше!

Мне на чт дали направление на госпиталтзацию, но я лягу, если пессарий сразу уберут, так нафик праздники лежать! А так все отлично вроде)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...