Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Sabrina74,  у меня тоже по пояс были. Но секлись сильно, чем ниже, тем больше посеченых и фиг расчешешь от этого. Сейчас купила масло для волос, хочу заняться ими.

Вика, поздравляю с правами!!!!

Лена, прекрати себя накручивать! Ксюше будет уже два с половиной года, уже будет многое понимать, да и ходить нржками только так. Я вот очень жду весну, ибо тогда проще будет передвигаться, жалко на ребенка смотреть, которая еле идет из-за одежек, да еще и скользко ей, гололед везде.

Мама Сара, смотри по отзывам педю! если наша будет тупить, я переведусь к прежней! У нас первая педя сокровище просто была, потом наш дом к другому участку отнесли(((

natalyмама, у нас летом ревакцинация, отечественную точно не поставлю!

anna923415, у меня с Б волосы заблестели! еще бы загустели, но нед в 38 пойду карнаться, с Михой не успевала причесаться порой, загубила волосы!

• Нравится 1

Сarrie, у нас тоже подошло время ставить АКДС, и я в нашем городе нашла только в единственном месте Пентаксим за 5600!!!!! Таких денег у меня нет на прививку...придется ставить нашу акдс...

Мама Сара, вот пересмлтрела все наши анализы. Лейкоциты от 9 до 12. Ни разу никто не говорил о проблемах. Наш платный педиатр говорит, что это норма. У мен у самой 8-9 всегда.

Ксюша тоже едок еще тот.

Давай вместе перестанем переживать))))

anna923415, ой ей. Страшно все равно. Боюсь за сад. Как водить, забирать. Блин.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ой не бойся за сад, не известно еще, как вы ходить туда будете) ты сейчас вряд ли сможешь предугадать проблемы, так что нет смысла переживать)

Natttik, это да. Но хочется постараться продумать все максимально.

Утмуда отпуск 15 июля-15августа. У моей мамы 21 день в сентябре.

Хочется, чтобы подмога была.

Мама Сара, попробуй на русмедсерве спросить еще. Но я что-то сомневаюсь, что у вас какие-то проблемы, если внешне ребенок здоров.

Поставили сегодня отечественную акдс. Катя днем проснулась и дико орала. Показывает, что ножка болит. Вот с тех пор сидит на кровате с нами. Больно ей двигаться. Ужас. Лучше пусть бы носиласт, чем терпеть боль(((

Долбанные санкции. Пентсксим и инфанрикс за полгода я так и не нашла.

Спасибо, не знала об этом портале.

Девочки, а я не поняла , в чем прикол пентаксима и инфанрикса! У нас на обе шишаки в месте уколов вспухали, один раз просто обсыпало место рядом с прививкой, темпа была и заболевали. А с третьей акдс тоже пентаксима не нашла, поставили два укола отечественных и капельки-хоть бы как-то отреагировала, реакции вообще никакой не было и не болела. Потом еще какую-то отечественную ставили и тоже абсолютно без реакции. я не увидела, чем эти прививки такие волшебные и абсолютно не поняла, за что их так почитают...

Мама Сара, в эти вакцины входят убитые нецельноклеточные инфекции. Поэтому на них меньше реакций. В отечественной прививке цельноклеточный коклюш, на который чаще всего реакции.

На русмедсерве, кстати, тоже советуют их ставить по возможности.

Но у всех конечно по разному. Кто то реагирует на зарубежные вакцины. Но все таки таких меньше, чем на акдс нашу.

Мишу с днём рождения! будь счастлив, малыш!

я все прививки наши ставила. вообще реакции прям чтобы ах не было. темпа на пол дня поднималась и все

• Нравится 1

natalyмама,  нам тоже отечественную ставить пришлось-я боялась, еще врасиха жути нагнала какая она сложная эта прививка и прописала миллион таблеток до и после, но я ничего не давала. Не пихаю лишние лекарства. благо перенесла хорошо

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы вообще будем в другом городе-без друзей и родственников. Мне вообще не от кого помощи ждать будет. Буду решать проблемы по мере их поступления

Один момент какой волнует-в этом городке один роддом и его вмегда закрывают на мойку в августе-сентябре. И надо ехать в соседний город.

Вот волнуюсь как я Аленку с папой оставлю-ему же на работу ходить...няню, наверное искать надо или с садиком договариваться, чтоб пораньше взяли

olg353, а вы вроде уже ходите в садик???? Или нет???

Я вот чтотлумаю. Если мы не пойдем в сад в 2.7, то надо идти в 3. А 3 то в январе. Самый пик болячек. Не вести вообще в сад-бред. Дома ребенку сидеть ни к чему. Вот и не знаю как быть. А раньше августа у нас в сад не получится никак(((( но и то де сначала на 2 часа водят, потом на полдня..когда она Валентина весь день оставаться-хз.

А у мужа твоего отпуск не получится взять на период родов? У тебя де август вроде..хотя бы недельку, пока ты в рд.?

Нам уже лучше. Снава скачем. Ура.

• Нравится 5

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  она пока по часу только ходила. Сейчас с отпуска вернемся и возьмут на пол дня

В отпуск не получится-он в госструктуре-там все расписано и его начальник как раз будет в отпуске, а он за него

Ну поглядим-до этого дожить еще надо)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, ты себе голову не морочь, над к 20 все само по местам встанет)))

А у нас сегодня очч тесный круг на др! Муж работает и брат отказался придти, тк им дочку надо укладывать к 8.... какой уж тут до, великое дело....обидно до жути, проревелась даже(((( дочке почти год! Не грудная даже! Короче я прям в расстройстве, неприятно...

Мама Сара, у нас на советские прививки реакция, лимфоузы увеличиваются...пентаксим только гладко....инфанкрис шишак долго уходил

Сarrie, не обижайся на брата, я б тоже не пошла, честно. для меня режим сына важен очень. вечером не задерживаемся нигде, чтоб малого уложить в положенное время. но я б заехала просто поздравмла б днём. хорошего вам дня и настроения!

olg353, мой то же же в структуре, только в другой. Мы с тобой это уже выясняли ;) нр у них есть возможность сдвинуть немного. Иди поменяться отпусками по графику. У моего июлт-август. Вот прошу сдвинуть на август-сентябрь. Но смотреть будем уже за 2 недели до отпуска. Как с делами будут отстоять дела))))) да и в целом. Сейчас везде *опа.

Вот хорош о, что вы хоть по часу. Алена привыкшая к саду будет.

Сarrie, надеюсь)))))

Чтоб я без вас делала!!!

Missis Smith,  да мы звали чисто чаю попить к 6ти....неужели это так поздно? Один раз, на часик! И живут в 5 минутах!

Сarrie, о, прости) сегодня же 23! Мишутку с др!!!

• Нравится 1

дашеньку тоже с прошедшим др! чмоки чмоки!

• Нравится 1

Рыжий Катенок, Дашулю с Днюшкой прошедшей!!! Кучуууу счастливойстей куколке!!!

Забрала сегодня книжки про цвета и японскую развивашку! Шикарные книги! Потом фоток кину!

У нас сегодне прорезалось СЛОВОСОЧЕТАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! я за книжками пошла......говорю пока! и Мишутка мне....ПОКА МАМА!!! :novgod:

• Нравится 9

Сarrie, вот вам и подарочек ;)

Поздравлямба!!!!!

Пс. Мож моя на горшок сходит в свой др???

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага! ой, Лен, я на наш горшок нарадоваться не могу! всё в него! может проколоться раз в сто лет на дневном сне и всё! и ещё кака ему очч нравится в горшок делать и сам очч доволен))))) уверена, что и у вас не за горами)))

я сегодня кроватку разобрала, буду продавать, завтра за манежем едем Geuther! чудным образом нашелся бу)

2125253477.jpg

2125253476.jpg

1941326508.jpg

три уровня!

• Нравится 5

девочки,всем привет!

Всех детишек с днем рождения! Здоровья покрепече и мамам терпения побольше!

Сarrie, ничего себе у вас крутанская кроватка)) королевская прям!

А есть тут Ксюшины братья по разуму, кто на горшок вообще не садится?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...