Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Сarrie, рады тебя видеть, а то заволновались все уже)))

• Нравится 1

Я бы отписалась, если что)))

А то тут почитала про зп обсуждения и депреснула чуток, муж сегодня на новую работу по специальности вышел, надеюсь вовремя будут платить, еще и испытательный срок 3 мес! да и ездить почти в область...единственное условия нормальные и без всякой пыли и опасных станков

Сarrie, не паникуй раньше времени! Плыви по течению и увидишь как будет. Решай проблемы по мере поступления)))

• Нравится 1

анютик! все ждём лялек твоих с нетерпением)

• Нравится 3

Missis Smith, я уже на готове!

Опять мне ляли приснилсь! Белокурые крохи!

Походу уже на подходе! чет меня бьет....сала еще хочу копченого...

Походу уже на подходе! чет меня бьет....сала еще хочу копченого...

• Нравится 1

Девочки, я на статью одну наткнулась по расшифровке анализов, вывесила в контакте в нашей группке.

• Нравится 1

Блииин, у нас ещё и стафилококк высеяли. Лечимся всей семьёй. Керри об'явилась, мы думали рржаешь.

В итоге у нас герпес 6 типа, который решено было не лечить и стафф. Может от него все наши проблемы с животом?

катя, спасибо за статью!

Заюша мама //, выздоравливайте скорее! Дай Бог, чтоб вылечились и решили проблему!

• Нравится 1

Девочки пригласите меня в группу в вк, я ее нашла, а мне там пишут, что доступ закрыт! Это моя страничка

Ссылки скрыты.

Антонина_86,  у нас Торттик модератор группы, надо ей написать

_Евгеша_, можешь кинуть ссылку на ее страничку в вк?

Ссылки скрыты.

Девы, хелп, кто разбирается в анализах! Ситуация такая - у Егора были прозрачные сопли, первый день только высокая температура, потом не было, сегодня пятый день как болеем, вернулась высокая темпа каждые 10 часов, жесткий кашель и также сопли водой.Вот анализ крови утренний. Вопрос стоит в назначении антибиотиков т.к. рецидив.Хрипов в легких нет. что означает такое сильное повышение моноцитов? СОЭ почти в норме и лейкоциты.Вроде не вирусяка

Лен, напиши на русмедсерв в раздел про лабораторные исследования. Они там быстро отвечают. Сложно сказать что то по анализу. Плюс кашель ещё. Может рентген?

Изменено пользователем natalyмама
  • Нравится 1

С рентгеном возможно я погорячилась. Отклонения в анализе незначительные и могут говорить о вирусе. В любом случае спроси на русмедсерве.

я тут коморовского смотрела- как диагностировать пневмонию. ухудшение после улучшения... это частый признак

у нас тоже хрипов не было

Родственница более пневмонией- кровь как у космонавта, идеальная. Я за рентген. Здоровья Егорушке.

• Нравится 1

Ой, здоровья всем деточкам и родителям!!!

У нас тут война: ночью полодили спать без пампа, так оькакалась в 5 утра, видимо живот прихватило. Помыла попу, застирала простынь, а у нее сна ни в одном глазу, включила ей мультик, потом она сама заснула ,утром проснулись, выключила мульт и тут истерика, включи бабосок!! Я говорю мол хватит, она швыряет в меня пульт и попадает Егору в голову. Дала по попе, говорю извиняйся, на что слышу нет! Засранка маленькая..

Интересно, вирусную пневмонию как лечат?..

natalyмама, а ты думаешь, педиатры смотрят, вирусная или нет? мы сделали рентген, нам назначили лечение. я вчера почитала- как бактериальную пневмонию лечит, а анализа крови врач в тот момент не видела ещё. вот пойдём завтра, может изменить лечение исходя из показателей крови

Missis Smith, ну просто интересно дальнейшее действие педиатра. Вот сделали рентген - пневмония. Кровь показала вирус. Отмена антибиотика? И ждать, пока она сама разрешится?

я напишу что пульмонолог скажет, нам через 1,5 часа на приём

Missis Smith, а рентген с собой взяла? Ну чтоб еще одно мнение получить.

Всем привет! Давно не писала, только читаю вас регулярно)

Крепкого здоровья нашим малышам!

Юля, удачи на приеме! Кстати, превенар (прививка от пневмококка) вам мы не помешала, мне кажется. Она сейчас введена в календарь обязательных прививок.

* вам бы

Missis Smith, а рентген с собой взяла? Ну чтоб еще одно мнение получить.

все анализы на руках

melis_sa, как дела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...