Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Девочки, я сейчас взорвусь!!!! Егор орет уже час!!! Всё не по его, всё не так! Гречку со сметаной не будет, без сметаны не будет, отдельно сметану не будет, но НИЧЕГО из этого со стола не убирай! Орет так, что аж до рвотных позывов! И он уже третии сутки такой! Ужас ужасный! В такие моменты я себе повторяю,чтоб не забыть- "Я люблю своих, я люблю своих детей..." Аааааа, как в психушку не попасть???

• Нравится 7

❋Апельсинка❋, мы давно не занимаемся, иногда, если силы накатят..а со вчнра ч лежу только, слабость....

кто-то куличи сегодня печет?

Сarrie, у тебя веселая причина)

А у меня хз что.

Веская причина

кто-то куличи сегодня печет?

а сегодня надо?? Я щавтр

а собирались.

Iren308, я тебя понимаю) моя второй день орет на улице. Ей надо чтобы все игрушки мира (песочницы) были ее. Мама, отними. Мама, берем ведло (чужое), пасли дамой. И так два дня уже. Орет и орет. Ревет. Себя бьет. Хоть не гуляй.

Iren308,  держись, дорогая, видимо возраст такой, нашей бывает тоже все не то и не так..

А нам путевку дали в сад, с сентября пойдём!

• Нравится 4

❋Апельсинка❋, сегодня или в субботу, завтра нельзя

я вот тесто замесила, ближе к ночи испеку

• Нравится 2

Еще я вчера сходила на вождение, поняла что придется отложить, по крайней мере пока Егор не подрастет. Сложно оставлять его 4 раза в неделю на 1,5-3 часа..

Заюша мама //, насколько я знаю вообще про стафилококк, то лечат клинику, а не анализ.

Ну в общем, не знаю. Я не врач, утверждать ничего не буду. Если ваш врач видит клинику и соотносит ее со стафилококком, значит наверное так надо.

У нас ХИБ входит в обязательные прививки, если не ошибаюсь. Ставят вместе с АКДС. Мы 2 раза ставили в составе гексы. Третью АКДС ставили отечественную, там вроде без ХИБа уже..

ХИБ - это и есть прививка от гемофильной палочки? Сколько раз ее делают?

natalyмама, Наташа, если бы не было риносинуситов хронических- аденоидита как оказалось, кто бы делал эти мазки? Согласись, если есть следствие, надо искать причину.

Оказывается, у меня то ли сайт, то ли браузер заглючил, и последние 2 страницы болталки не загрузились) Тут уже столько понаписали всего, а я тут с ХИБом своим, гы))

Юля, здОрово, что пневмония не подтвердилась! Маруся очень сладкая)

Мы, кстати, ножницами не умеем резать. Даже держать их правильно не можем, почему-то. Зато пазлы из 20 элементов сама собирает)

Заюша мама, золотистый стафилококк тоже коварная штука. Если рост большой, надо лечить. Он так же, как и гемолитический стрептококк может поражать внутр.органы, в т.ч. сердце.

Не хотите попробовать тенториумовские штучки? Я тонзилитница со стажем, очень люблю Апихит из тенториума.

Вот я с ножницами тоже упустила момент, но ничего наверстаем)) Вот тоже хочу похвастаться (ну может, конечно, не только мы знаем и умеем))) Кирилл знает наизусть уже около 10 стихов, в том числе 2 длинных по 20 строчек. Знает наизусть сказки теремок, колобок, репка, курочку ряба и показывает мне театр по этим сказкам!!! Я подготовила всех героев, сначала я ему, конечно, же все это показывала, а теперь он мне говорит "мама, иди в театр", я сажусь он говорит"занавес открывается" и начинает показывать сказку))) Хочу на видео снять, но он категорично не разрешает((( Все равно сниму и обязательно вам покажу)))

Но, зато, мы сами не кушаем и не хотим даже стараться! Не хочет мыть руки сам, только плескается в воде, одевать трусики тоже сам не хочет...

• Нравится 5

Viva-chka,  я пеку. С обеда ))) и ещё не скоро испеку. Рецепт муторный, то типо настоящий )

Девочки, я сейчас взорвусь!!!! Егор орет уже час!!! Всё не по его, всё не так! Гречку со сметаной не будет, без сметаны не будет, отдельно сметану не будет, но НИЧЕГО из этого со стола не убирай! Орет так, что аж до рвотных позывов! И он уже третии сутки такой! Ужас ужасный! В такие моменты я себе повторяю,чтоб не забыть- "Я люблю своих, я люблю своих детей..." Аааааа, как в психушку не попасть???

Ира, у меня у Степы в копейку такие же приступы бывают. я ставлю блок не него и мысленно выключаю. пока не замолчит, не реагирую вооьще. Иногда ору на него. да , ору. достанет даже мертвого

Антонина_86, молодец какой!

мы тоже стали мало заниматься, совсем нет времени

но может пойти сняьь штаны, пописать, смыть, помыть руки, но надеть штаны не может. орет: мама, как? а потом сам отвечает: никак!

начал орать ночами. резко вскакивает и орет, фиг успокоишь. иногда по щекам аж бью. может к неврологу с этим?

ещё муж сегодня к педиатру ездил , она сама отменила нас антибиотик. и назначила те же анализы, что и пульмонолог. ещё наматрасник эпштейна-Барра и исключить мононуклеоз, наша стразовая по какой то причине эти анализы отказалась оплачивать, надо срочно завтра все решать перед пращниками и сдавать

Missis Smith, ага, нам иммунолог тоже все эти анализы выписала, на что педиатор. когда мы пришли к ней за направлениями, очень скептически посмотрела и типа "И вы думаете это поможет?"

Хелена, звонили сеня в поликлиннику, там нам сказали что вообще знать не знаю что за процедура кукушка. Записались на 5 число к лору, будем смотреть наши аденойды

начал орать ночами. резко вскакивает и орет, фиг успокоишь. иногда по щекам аж бью. может к неврологу с этим?

Юль, у нас раньше так было, что Кира орала ночами и я не могла ее успокоить. Видно сниться что то и они не понимают что уже проснулись. Лечение неаролога не помогло полностью наладить сон но такие ночные истерики прекратились вроде

Кира сегодня проснулась где то в полчетвертого, вертелась раскрывалась, а потом говорит мне :"мама, у меня проблема"))) спрашиваю писать хочешь. Да. Но на горшок сесть отказалась, заставляла меня лечь спать)). Так до 6 прокрутилась пока я не заставила сесть на горшок. Я в сердцах уже говорю, Кира, что надо ночью делать, а она с ангельским видом отвечает, писять))) было бы смешно, если б спать не хотелось мне

Мы не обводим ничего, резать тоже еще не пытались. Буквы что то не запоминаются пока. Зато уже если два предмета то говорит что их два))

• Нравится 2

melis_sa, да, у нас золотистый и рост большой. Лечимся.

Viva-chka, я Только завтра могу

А ты по какому рецепту?

Мне и не сниться еще, чтоб Егор стихи чал и о проблемах рассказывал))))))))))))) мне кажется, он от этого и психом стал, что понимает и хочет много чего ,а сказать не может. Мало очень слов говорит....

Антонина_86, какой Кирюша умничка)))) в ты к нему с линиями прислала.

Нам стихи ёше даже и не снились,говорить бы начал нормально,а то по одному слову в неделю новому прибавляет

Сабрина, бред какой-то, кукушка уже сто лет известна, с советских времен,может она как по другому у вас называется, пойдешь к лору,спроси она не может ему нос промыть как следует

Кстати,для тех кто плохо спит по ночам, нам педя советовала дормикинд,там гомеопатия+ магний в составе

чудес не бывает. у Маши 38.7

<p>

<br />штучки<br />
<br /></p> ну вот, выздоравливайте поскорее!!! Мне уже страшно, боюсь этих садов:(

Мы частично рассказываем мишку косолапого, сказку про лису и зайца. Писает сама, трусики и колготки сама снимает и натягивает, единственное, что полностью надеть штаны или колготки конечно не сможет. Нам вчера на эту тему воспитательница допрос устроила:)

Missis Smith, да что ж такое((( Выздоравливайте! Что-то детки у тебя прям по очереди с начала года болеют((( Никакого отдыха((( Я уже прям боюсь сада из-за этих болячек, тем более, что иммунитета у нас к ним наверное и нет, т.к. не болели почти... у нас сопли то год назад наверное были... Девочки, а вот я еще хотела спросить, вы пишите про зеленые сопли (это ж плохо я так поняла), а их прям можно отличить от просто соплей? они прям зеленые?

Missis Smith,  пусть детки по скорее поправляются!!!

Iren308, расскажи, плиз, подробнее как хлорофилипт разводить для полоскания? Это спиртовой?

Антонина_86, мы до сада в 1,11 болели один раз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...