Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

_Евгеша_, Нам педя вчера сказала столовую ложку на стакан воды

• Нравится 1

Missis Smith, Юля((((((( малышатам выздоровления! Вам терпения!

Антонина_86, сопли прямо зеленые,ни с чем не спутаешь,они густоватые, бактериальные. Вирусные сопли прозрачные

• Нравится 1

anna923415, вот на счет штанишек. Она дома сама научилась снимать штанишки? Вот моя ходит дома в одних трусиках. Сняла, пописала. Я надела. В лосинчиках очень жарко у нас. Или надевать, пусть привыкает? Или к сад у сама додумается??

Юля,Маше здоровья!!! Ох, как я тоже переживаю что будет таскать к грудничку заразу. Зато потом может меньше болеть будет, сейчас иммунитет заработает

Антонина_86, сопли прямо зеленые,ни с чем не спутаешь,они густоватые, бактериальные. Вирусные сопли прозрачные

вот у меня сейчас такие. Чем взрослому лечить? Я только промываю.

Нос дышит свободно.

Лена, сама додумается!!!мой тоже не умел,в сейчас допер

• Нравится 1

Helen83,я себе собиралась полоскать) а как ребенку полоскать горло? Что то я не допру))

Я всегда делаю чайную ложку на стакан воды. Предостаточно такой концентрации.

❋Апельсинка❋, я беру рецепт на say7 . info, пятый раз уже по нему делаю и все получается

• Нравится 1

Viva-chka, я тоже много делаю с этого сайта)) кинь ссылку на рецепт, а то там их несколько)

Всем привет!

а я от аллергии помираю-у нас под окнами с 2 сторон дома одуванчиковые "луга"... Это капец-я за день пью таблетку супрастина,таблетку тавегила,таблетку фенкарола,таблетку цетрина,таблетку лоратадина...

и каждая из них помогает на 2 часа-а потом чихаю как будто тонна перца в носу..И от них подняться с подушки не могу-спать хочу ужастно,и кофе в период обострения аллергии нельзя(и какао,и шоколад,и даже крепкий сладкий чай!!!ибо диета-не дай бог накроет еще и перекрестной пищевой аллергией,я сдохну сразу)

Глаза у меня как после запоя-красные и оттекшие,нос не дышит(он и так уже 10 лет не дышит-на каплях сижу,а теперь сосудосуживающее лью в нос литрами-иначе голова как колокол гудит и болит)..

Промываю нос постоянно,пшикаю гормональные кортикостероиды тоже тоннами,пью цинабсин и синупрет - чтобы хоть как-то выжить..

Я скоро шизанусь с этой аллергией!Ни таблетки курсами,ни курсы антигистаминного заранее,ни промывание-ничего не помогает!! А ещё и гулять с сыном надо на улице минимум раз в день,а это пытка для меня..

А,и Никита заболел.вчера погуляли,блин...Ночью в 3 часа просыпается-а у него зеленые сопли по колено,хотя вечером еще было все норм...

И на улице сыро и пасмурно.

в общем я в депресняке-майские праздники а мы сопли развешали вместо праздничных гирлянд

Девы, вот меня мама достала тем, что иногда кладет в компот варьенье. У Кати сразу щеки шершавые становятся. Стопицот раз говорила, нельзя провоцировать аллергию, это чревато. Вопрос к аллергикам, как ее запугать, чтобы она больше так не делала?

Я ей и так говорю, что если провоцируешь аллергию, есть шанс сделать ребенка астматиком. Не понимает...

natalyмама, зачем в компот варенье? вопрос

• Нравится 3

Missis Smith, чтобы получать из него глюкозу для мозга :D

natalyмама, сахар не, не катит?

Сама вари, варенье спряч.

natalyмама,дать почитать статьи полезные. Или показать в инете картинки с крайней степенью алергического дерматита.

Наташа,объясни что глюкоза для мозга полезнее из свежих фруктов. А сахар из варенья для крови вредно-до ацетона ребенка можно довести избытком сахара с рационе.. Да и зубы портит

И жа,расскажи что щеки шершавые-диатез,это только внешнее проявление аллергии. Там еще и внутренние органы страдают

• Нравится 1

Ой, а наша бабушка пихает печенье, а у дочери руки уже до крови расчесаны..

Лена, а нашей без разницы в чем ходит, все снимает. Дома то голопопая носится, то в трусиках, то в штанишках, то в трусиках и колготках, все снимает и натягивает. Думаю додумается твоя Ксюша, тут ведь важно, что она в трусиках не садится, значит понимает, что попу надо освободить от одежды и не важно какой.

Надя, держись... А более современные препараты типо эриуса тебе не помогают?

• Нравится 1

anna923415,так это же аналоги тех что я написала. Помагают хуже намного(читай-как мертвому компресик),да и разориться на них можно.

Фенкарол только держит 3часа.

А вообще помогают только уколы тавегила. Но после них я мгновенно засыпаю.

Так что колю на ночь,чтобы спать нормально можно было. Иначе то просыпаюсь каждый час с заложенным носом,пересушенным горлом ,жаждой и головной болью.

Капец,в общем

Viva-chka, я тоже много делаю с этого сайта)) кинь ссылку на рецепт, а то там их несколько)

забей в поиске - кулич пасхальный, он там первый выскакивает
  • Нравится 1

Viva-chka, ну как, кулич вкусный получился?

Helen83, вчера один маленький пришлось оприходовать))) Моника возле духовки караулила, я ей в кружке делала, вроде вкусно, не успели распробовать)))

У нас дед тоже напек больших и маленьких, маленькие уже оприходовали,большие завтра пойду освящать,чувствую раскормлю дочку к родам на мучном

Изменено пользователем Helen83
  • Нравится 2

Привет, девочки!

Заюша, ты тут про герпес спрашивала, у Марго тоже герпес 6типа обнаружили, ещё что-то, только не помню, по крови или только в мазке из горла. Я уже забыла про это, ибо повлиять на это невозможно. У нее часто сопли, слабый иммунитет. Потом напишу, что ещё у нее там обнаружили, но я забила болт.

Сегодня на балконе нашли мертвую бабочку, Марго её сперва боялась, потом взяла у меня , таскала-таскала, а потом бросила и говорит:"Не будем больше в бабочку играть, она что-то сломалась!")) Ага, сломалась-подохла) дети,конечно, такие перлы выдают))

Ссылки скрыты.

Мисс Смит,поправляйтесь давайте, терпения тебе!

Всем ТЕРПЕНЬЯ!!!! Омммм

Изменено пользователем Мама Сара
  • Нравится 4

Лена, у вас дедушка сам печет? Молодец какой!!! А у меня духовка накрылась:( три года плите:(

Ой, наша идет по улице и на все листики говорит бабочки! Так хочется уже ребенку на живых бабочек посмотреть. Тут у бабушки были, дедушка наш сидит возле шкафа, закрыл выход, доча подходит и говорит: двигайся!!

Если что запрещаю, так говорит пусть ест аминку! Или пусть идет с шариком! Лицо надо видеть в этот момент:) ну и тут сходили отнесли путевку, теперь кричит пошли в садик, игать в кубики и мячик с итишками:)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...