Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Всем привет! Получилось у меня 4 маленьких и 1 огромный кулич. Куда столько

Крем не получился ни один, ни помадка, ни заварной. Только сахар с яйцами зря извела.

А мы с Кирюшкой сегодня пасхальные печенюшки, пока вот что получилось))) Ляжет спать, буду украшать глазурью. Вкусные очень! И рецепт простой, тесто замечательное!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

а мы с Машей болеем (((( мне так плохо. на ногах стоять не могу вообще. Машенька температурит, у обеих голос сиплый, у неё горло видать болит сильно, утром вооьще грудь не брала, заливаю ей ромашку то Шприцом, то бутылочкой. нос заложен, если мне так плохо, не могу представить, каково ей с 38,8....(((( Пасха блин

❋Апельсинка❋, а что за крем? для чего заварной? я белок с сахарной пудрой растираю и немножко лимонного сока

Missis Smith, выздоравливайте!

а у нас сегодня очень тепло и мы собирались на пражский град пофотографироваться и как по закону подлости герпес на губе выскочил))) давно уже не было. ну все равно пойдем, детей пофотаем, пошла гримироваться)

Юль, ты и сама разболелась? Ух, бедненькие. Поправляйтесь все скорее!

Missis Smith, ну, вы даете((( Так разболеться((( Выздоравливайте, манюньку прям жалко!!!!

Viva-chka, я тоже глазурь буду делать сахарная пудра+лимонный сок (без белка).

Юля, выздоравливайте скорее!!

Вот кого не послушаю, как идет старший в сад, так и младший болеет всем подряд:(

Мы купили куличи, яйца, краски не было, наверно акварелью будем красить:)

А я по Викиному рецепту ккксов напекла, сверху гапрмадила и посыпала, яйца накрасила, Насте перепелиные не стала, сейчас нарядимся и святитт пойдём.

anna923415, есть красивые салфетки дома и клей ПВА? Вырезаешь картинку с салфетки капельку клея на скорлупу и приглаживаешь картинку))) Красиво получается)

клей с водой развести 1:1

• Нравится 1

anna923415, можно луком, синей капустой, свеклой красить

• Нравится 2

Viva-chka, обычный заварной крем. Не получился. И помада ее получилась

По Малигкиному рецепту я песок гапекла, во буровлю.

Заюша мама //, ничего не поняла))

Антонина_86, мы маски не едим, я напекла кексов по Малинкиному рецепту и украсила как пасочки. Вот. Девочки, вопрос, чем вы подмываете девочек?

Заюша мама //, в основном просто водой. А так детским мылом.

• Нравится 1

Заюша мама //,

Заюша мама //, в основном просто водой. А так детским мылом.

мы так же. купила мыло для подмывания младенцев написано

❋Апельсинка❋,

Всем привет! Получилось у меня 4 маленьких и 1 огромный кулич. Куда столько

Крем не получился ни один, ни помадка, ни заварной. Только сахар с яйцами зря извела.

попробуй в следующем году, мне нравится что она не липнет. надо хорошо взбить чтоб не стекала, а то я в этом году на первую партию недовзбила и все стекало

• Нравится 1

Ух сколько идей по покраске яиц, правда я прочитала уже поздним вечером:) яйца уже разукрашены акварелью и пальчиковыми красками, завтра если не забуду сфотаю. А сколько восторга было у ребенка, сама половину яиц сидела разукрашивала и пальцами и кисточкой, возможно не так красиво, но главное впечатлений уйма:)

• Нравится 5

Я подмываю после покаков жидким средством для подмывания младенцев, а так водичкоц. Че то писька у неё красная и запашек фушный, купила мыло, выделила мыльницу, будем мылом подмываться. Девченки, кто завтра куда? У нас родители и все родственники в деревне, а мы дома решили остаться, пойдём завтра шашлычка пожарим, погуляем, с утра к 9.00 на демонстрацию.

Про яички недавний прикол вспомнила. Пошли с Мишей к неврологу и Дашу с собой взяла, помадила в кабинете на кушетку. А я ей всю неделю говорила, что в субботу будем красить яички, и она это очень ждала и повторяла 100 раз в день. Ну так аот смотрит нас невролог и говорит: водянка яичка у вас, знаете? Даша услыхала знакомое слово и как давай повторять: Даша красить яички, яички красить! Мы с врачом и медсестрой там слегли!

У меня радость, я себя забронировала, в сентябре летим в Тунис на остров Джербу. Йохууу, наконец муки выбора отпуска окончены!

Время уже ближе к полуночи, всех с праздником Великой Пасхи! Христос Воскресе!

Мы завтра к друзьям на дачу на открытие шашлычного сезона! Всем хороших выходных!

• Нравится 6

а мы планировали к родителям мужа уехать вчера, но из за машиной болезни остались дома без всего. без куличей, яиц, настроения, друзей. просто опять обыденные выходные. я усталь

Ссылки скрыты.

с праздником, мои дорогие, всем здоровья!!!
  • Нравится 7

Христос Воскресе!

Всем здоровья!

А я вчера вечером красила яйца и у меня полопались половина, пришлось бежать в магазин, купила десяток и вспомнила, что на творожную Пасху тоже нужны яйца) в итоге в 9 вечера муж поехал и ещё 2 десятка привёз. Теперь в холодильнике куча варенных яиц) надо салат какой-то сделать

• Нравится 3

А у нас все уехали в деревеньку, а мы дома остались, мне просто неохота ничего, хочу спать) я даже бабушку мужа с её званным обедом и куличами проигнорировала, вот такая я плохая и ленивец!!) ещё бы детей сплавить

Своих девочек я подмываю специальным средством для подмывания девочек saugella poligyn, мне гинеколог советовала ещё с Марго. Она советовала также mustela, я купила stelatria-больше ничего такого не нашла, но мне мустела не понравилась, у нее есть огромный недостаток-она плохо дозируется: то фиг выдавишь, то выдавливается чрезмерно. Очень неэкономное средство, закончилось моментально. Ещё мне не нравилось, что без запаха, на мой взгляд, запах какашек перебивается только чем-то ароматизированным, а не тухлой водой. Ну и стоит оно в три раза дороже саугеллы, так что я для себя определилась с выбором.

девочки, на сайте elc-Russia очень крутая распродажа игрушек! и скидки прям до 50%, и кухни и наборы и конструкторы с песком. куча всего, цены отличные

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...