❋Апельсинка❋ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет! Получилось у меня 4 маленьких и 1 огромный кулич. Куда столько Крем не получился ни один, ни помадка, ни заварной. Только сахар с яйцами зря извела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А мы с Кирюшкой сегодня пасхальные печенюшки, пока вот что получилось))) Ляжет спать, буду украшать глазурью. Вкусные очень! И рецепт простой, тесто замечательное!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а мы с Машей болеем (((( мне так плохо. на ногах стоять не могу вообще. Машенька температурит, у обеих голос сиплый, у неё горло видать болит сильно, утром вооьще грудь не брала, заливаю ей ромашку то Шприцом, то бутылочкой. нос заложен, если мне так плохо, не могу представить, каково ей с 38,8....(((( Пасха блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ❋Апельсинка❋, а что за крем? для чего заварной? я белок с сахарной пудрой растираю и немножко лимонного сока Missis Smith, выздоравливайте! а у нас сегодня очень тепло и мы собирались на пражский град пофотографироваться и как по закону подлости герпес на губе выскочил))) давно уже не было. ну все равно пойдем, детей пофотаем, пошла гримироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Юль, ты и сама разболелась? Ух, бедненькие. Поправляйтесь все скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Missis Smith, ну, вы даете((( Так разболеться((( Выздоравливайте, манюньку прям жалко!!!! Viva-chka, я тоже глазурь буду делать сахарная пудра+лимонный сок (без белка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Юля, выздоравливайте скорее!! Вот кого не послушаю, как идет старший в сад, так и младший болеет всем подряд Мы купили куличи, яйца, краски не было, наверно акварелью будем красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А я по Викиному рецепту ккксов напекла, сверху гапрмадила и посыпала, яйца накрасила, Насте перепелиные не стала, сейчас нарядимся и святитт пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 anna923415, есть красивые салфетки дома и клей ПВА? Вырезаешь картинку с салфетки капельку клея на скорлупу и приглаживаешь картинку))) Красиво получается) клей с водой развести 1:1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 anna923415, можно луком, синей капустой, свеклой красить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Viva-chka, обычный заварной крем. Не получился. И помада ее получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 По Малигкиному рецепту я песок гапекла, во буровлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Заюша мама //, ничего не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Антонина_86, мы маски не едим, я напекла кексов по Малинкиному рецепту и украсила как пасочки. Вот. Девочки, вопрос, чем вы подмываете девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Заюша мама //, в основном просто водой. А так детским мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Заюша мама //, Заюша мама //, в основном просто водой. А так детским мылом. мы так же. купила мыло для подмывания младенцев написано ❋Апельсинка❋, Всем привет! Получилось у меня 4 маленьких и 1 огромный кулич. Куда столько Крем не получился ни один, ни помадка, ни заварной. Только сахар с яйцами зря извела. попробуй в следующем году, мне нравится что она не липнет. надо хорошо взбить чтоб не стекала, а то я в этом году на первую партию недовзбила и все стекало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ух сколько идей по покраске яиц, правда я прочитала уже поздним вечером яйца уже разукрашены акварелью и пальчиковыми красками, завтра если не забуду сфотаю. А сколько восторга было у ребенка, сама половину яиц сидела разукрашивала и пальцами и кисточкой, возможно не так красиво, но главное впечатлений уйма 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я подмываю после покаков жидким средством для подмывания младенцев, а так водичкоц. Че то писька у неё красная и запашек фушный, купила мыло, выделила мыльницу, будем мылом подмываться. Девченки, кто завтра куда? У нас родители и все родственники в деревне, а мы дома решили остаться, пойдём завтра шашлычка пожарим, погуляем, с утра к 9.00 на демонстрацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Про яички недавний прикол вспомнила. Пошли с Мишей к неврологу и Дашу с собой взяла, помадила в кабинете на кушетку. А я ей всю неделю говорила, что в субботу будем красить яички, и она это очень ждала и повторяла 100 раз в день. Ну так аот смотрит нас невролог и говорит: водянка яичка у вас, знаете? Даша услыхала знакомое слово и как давай повторять: Даша красить яички, яички красить! Мы с врачом и медсестрой там слегли! У меня радость, я себя забронировала, в сентябре летим в Тунис на остров Джербу. Йохууу, наконец муки выбора отпуска окончены! Время уже ближе к полуночи, всех с праздником Великой Пасхи! Христос Воскресе! Мы завтра к друзьям на дачу на открытие шашлычного сезона! Всем хороших выходных! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а мы планировали к родителям мужа уехать вчера, но из за машиной болезни остались дома без всего. без куличей, яиц, настроения, друзей. просто опять обыденные выходные. я усталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. с праздником, мои дорогие, всем здоровья!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскресе! Всем здоровья! А я вчера вечером красила яйца и у меня полопались половина, пришлось бежать в магазин, купила десяток и вспомнила, что на творожную Пасху тоже нужны яйца) в итоге в 9 вечера муж поехал и ещё 2 десятка привёз. Теперь в холодильнике куча варенных яиц) надо салат какой-то сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 1 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2016 А мы на даче Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А у нас все уехали в деревеньку, а мы дома остались, мне просто неохота ничего, хочу спать) я даже бабушку мужа с её званным обедом и куличами проигнорировала, вот такая я плохая и ленивец!!) ещё бы детей сплавить Своих девочек я подмываю специальным средством для подмывания девочек saugella poligyn, мне гинеколог советовала ещё с Марго. Она советовала также mustela, я купила stelatria-больше ничего такого не нашла, но мне мустела не понравилась, у нее есть огромный недостаток-она плохо дозируется: то фиг выдавишь, то выдавливается чрезмерно. Очень неэкономное средство, закончилось моментально. Ещё мне не нравилось, что без запаха, на мой взгляд, запах какашек перебивается только чем-то ароматизированным, а не тухлой водой. Ну и стоит оно в три раза дороже саугеллы, так что я для себя определилась с выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 девочки, на сайте elc-Russia очень крутая распродажа игрушек! и скидки прям до 50%, и кухни и наборы и конструкторы с песком. куча всего, цены отличные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения