Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, сейчас глянем)

Missis Smith, Юля,здоровья вам! Мы всю зиму так обламывались из за болячки Егора,только намылишься,и в пятницу температура. С детками так

Христос Воскресе!!!

А я только водой подмываю, но после каждого пописа, Моника сама в ванну бежит

А мы сегодня ещё отмечаем 3 месяца Оливии:) вчера начали и сегодня продолжаем, 31 числа же нет)))

• Нравится 6

Христос Воскресенье, девочки.

Воскресе

*Малина*, у нас аллергия на него была. Рот раскраснелся.

*Малина*, мирамистин,тонзилгон

• Нравится 1

*Малина*, я лизак даю Кире

*Малина*,  нет, таблетки, я ей еще не пшикала ничего на горло

*Малина*,  ну и правильно. У нас и тантум-верде, и панавир, толку от них нуль. Марго не даёт себе в горло что-либо пшикать. По мне, так выброс денег

*Малина*,  мирамистин, но он не очень сильный, гексорал сильное средство.

У свекрови собака умерла:( к слову, у нас она жила наверно больше года.. После родов осложнение было, она неделю мучилась, свекровь не отвела к вету и нам ничего не сказала, так жалко:(

Даша пшикать обожает, иногда просит тантум, даже когда не болеет, ну конечно обманываем, делаем вид, что пшикнули. И нос стала без проблем даватть закапывать, ей папа как то сказал, давай я тебе, а потом ты мне. Так она теперь все что угодно готова терпеть, лишь бы папе 100 раз подряд в нос "закапать".

• Нравится 1

*Малина*, мы как-то ингалипт пробовали, но он больше т бодли в горле

Рыжий Катенок, мне вообще теперь страшно лететь в страны Африки.

На Джербе спокойно??

*Малина*, В Европу я бы полетела. Но после расстрела туристов в отеле в Тунисе...как-то ссыкотно

❋Апельсинка❋,  спокойно, это крошечный остров около 25000 населения и он очень религиозно толерантный испокон веков. А в Европе сейчас эмигрантов больше, чем у нас таджиков, узбеков (про Москву говорю, местные поймут о чем я, тут куда ни плюнь...., в регионах у нас пока это не так заметно).

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ясно. Ну я все равно трус.

*Малина*, В Европу я бы полетела. Но после расстрела туристов в отеле в Тунисе...как-то ссыкотно

а как же совсем недавно уничтоженные террористы, готовящие теракт в аэропорту Брюсселя? в Европу тоже страшно

девочки, у Маши второй день нет температуры, но врач все равно назначила антибиотик. из за повышенного соэ- при норме до 12 у неё 17. я решила не давать... долечиться до конца и в пятницу сдать повторный анализ...

вся в сомнениях. ведь если она пошла па поправку, зачем ей давать антиьиотик? не знаю, правильно ли я мыслю

Missis Smith,  я бы тоже не стала давать. Насколько знаю, соэ и после выздоровления может не сразу упасть, а вы еще болеете.

Missis Smith,отдельно соэ без остальных показателей оак ни о чем не говорит. Я бы тоже пока не давала.

отклонения совсем небольшие. в оак так вообще только соэ завышено и гемоглобин немного занижен

мне кажется что прям ничего страшного в анализе нет, чтобы пить

Ссылки скрыты.

антибиотик

Missis Smith, про Брюссель ничего не слышала.

Но мы никуда и не поедем пару лет. Так что все равно.

Вам здоровья!

Missis Smith, я бы не давала, пересдай в пятницу. Я считаю, врач уже просто перестраховывается.

(изменено)

Missis Smith, ну да, ничего такого не видно.

На счёт гемоглобина может надо проконсультироваться. Если понижен, обычно назначают препараты железа, тк для детей гемоглобин важен.

Изменено пользователем natalyмама

в Чехии эмигрантов не видно, чехи вообще нетерпимы к чужим, а вот в Германию мы уже не ездим, хотя раньше часто ездили в Дрезден погулять, от нас 1,5 часа езды. В этом году и в Италию наверно не поедем, а то не понятно что там на границе с Австрией твориться, не хочется с маленькими детьми в километровой пробке застрять((( поедем на озера отдыхать

natalyмама, железо мы отложили до пятницы, долечим ОРВИ и если гемоглобин будет низкий, будем с железом разбираться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...