Антонина_86 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Missis Smith, сейчас глянем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Missis Smith, Юля,здоровья вам! Мы всю зиму так обламывались из за болячки Егора,только намылишься,и в пятницу температура. С детками так Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А я только водой подмываю, но после каждого пописа, Моника сама в ванну бежит А мы сегодня ещё отмечаем 3 месяца Оливии вчера начали и сегодня продолжаем, 31 числа же нет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскресенье, девочки. Воскресе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, у нас аллергия на него была. Рот раскраснелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, мирамистин,тонзилгон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, я лизак даю Кире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, нет, таблетки, я ей еще не пшикала ничего на горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, ну и правильно. У нас и тантум-верде, и панавир, толку от них нуль. Марго не даёт себе в горло что-либо пшикать. По мне, так выброс денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, мирамистин, но он не очень сильный, гексорал сильное средство. У свекрови собака умерла к слову, у нас она жила наверно больше года.. После родов осложнение было, она неделю мучилась, свекровь не отвела к вету и нам ничего не сказала, так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Даша пшикать обожает, иногда просит тантум, даже когда не болеет, ну конечно обманываем, делаем вид, что пшикнули. И нос стала без проблем даватть закапывать, ей папа как то сказал, давай я тебе, а потом ты мне. Так она теперь все что угодно готова терпеть, лишь бы папе 100 раз подряд в нос "закапать". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, мы как-то ингалипт пробовали, но он больше т бодли в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Рыжий Катенок, мне вообще теперь страшно лететь в страны Африки. На Джербе спокойно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 *Малина*, В Европу я бы полетела. Но после расстрела туристов в отеле в Тунисе...как-то ссыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ❋Апельсинка❋, спокойно, это крошечный остров около 25000 населения и он очень религиозно толерантный испокон веков. А в Европе сейчас эмигрантов больше, чем у нас таджиков, узбеков (про Москву говорю, местные поймут о чем я, тут куда ни плюнь...., в регионах у нас пока это не так заметно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Рыжий Катенок, ясно. Ну я все равно трус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 *Малина*, В Европу я бы полетела. Но после расстрела туристов в отеле в Тунисе...как-то ссыкотно а как же совсем недавно уничтоженные террористы, готовящие теракт в аэропорту Брюсселя? в Европу тоже страшно девочки, у Маши второй день нет температуры, но врач все равно назначила антибиотик. из за повышенного соэ- при норме до 12 у неё 17. я решила не давать... долечиться до конца и в пятницу сдать повторный анализ... вся в сомнениях. ведь если она пошла па поправку, зачем ей давать антиьиотик? не знаю, правильно ли я мыслю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Missis Smith, я бы тоже не стала давать. Насколько знаю, соэ и после выздоровления может не сразу упасть, а вы еще болеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Missis Smith,отдельно соэ без остальных показателей оак ни о чем не говорит. Я бы тоже пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 отклонения совсем небольшие. в оак так вообще только соэ завышено и гемоглобин немного занижен мне кажется что прям ничего страшного в анализе нет, чтобы пить Ссылки скрыты. антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Missis Smith, про Брюссель ничего не слышала. Но мы никуда и не поедем пару лет. Так что все равно. Вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Missis Smith, я бы не давала, пересдай в пятницу. Я считаю, врач уже просто перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Missis Smith, ну да, ничего такого не видно. На счёт гемоглобина может надо проконсультироваться. Если понижен, обычно назначают препараты железа, тк для детей гемоглобин важен. Изменено 2 мая 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 в Чехии эмигрантов не видно, чехи вообще нетерпимы к чужим, а вот в Германию мы уже не ездим, хотя раньше часто ездили в Дрезден погулять, от нас 1,5 часа езды. В этом году и в Италию наверно не поедем, а то не понятно что там на границе с Австрией твориться, не хочется с маленькими детьми в километровой пробке застрять((( поедем на озера отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 natalyмама, железо мы отложили до пятницы, долечим ОРВИ и если гемоглобин будет низкий, будем с железом разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения