nanmzyf 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Рыжий Катенок, в Подмосковье 28 апреля отключили отопление )) как будто от Москвы - другой континент ))) Но я только из объявления узнала об отключении. Батареи не работали итак ) Helen83, подруга первого в 41 родила, второго в 40+5. То есть раньше, чем первого, новые равно позже пдр ) Missis Smith, может кошмары снятся Степе? Я читала как-то, что деткам в период от 2 лет до 8 снятся кошмаров больше, чем за всю последующую жизнь. Скорейшего выздоровления детка твоим!!! И крепкого здоровья всей семье!!! Изменено 3 мая 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Юля, Маше здоровья. Чем дальше в лес, тем меньше хочу второго ребёнка в ближайшем будущем. Когда будет Кате года четыре, тогда начнем планировать. У меня муж щас с тт 37,5. Уже тоже затрахали эти орви. Просто до ужаса. Он ещё сегодня душ привёз за 120км от дачи в одну сторону. Приехал, выпил фервекс и поперся за плиткой. И хрен заставишь полежать. Как бы нам теперь не заразиться. У Кати тоже сопли до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Iren308, а от чего антибиотики не помогли если темпы не было и кроаь норм? я пока не даю, делаем ингаляции. посмотрим что с кровью будет в четверг, антиьиотик не даю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиг знает,Юль. Но факт есть факт. На третии сутки приема аб началась абструкция. Второй раз у него бронхит был в 10 мес. ( ох уж эти старшие братья со своими инфекциями..) А мы как раз только с больницы вышли, после осложнения на третий инфанрикс. и после курса аб. И через 2 дня бронхит. Мы его сразу поймали, в начальной стадии и сразу ингаляции бередуал- лазолван- пульмикорт. В каком порядке- сейчас не вспомню. А, не, первых два дня ингаляции с нафтизином делали. Но их надо аккуратно, под контролем. Пока кашель не станет хоть чуть влажным, не таким лающим. И потом бередул, лазолван, пульмикорт. Но у меня просто педиатр на севере золотая! Она к нам три раза на день бегала слушать. Так что второй наш бронхит мы вылечили одними ингаляциями и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мы тоже спим плохо, иногда просто капризничает. а бывает дейсвительно что-то сниться. Причем девочки, такое жудкое зрелище... Просыаетя с диким криком вперемешку с визгом, резко. Я подхожу к кроватке а он в угл забился и кричит там. Сегодня ночью, также проснулся и резко перевоачивает свою подушку и визжит... Мне самой страшно становиться. Я его сразу к нам забираю, и досыпаем в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! я в муках вся уже....рвет ежедневно, изжога, бессилие(((( читать сил не нахожу, только на родивших майчат пускаю слюни.....5го ложусь! Купили Михе к выписке подарок Всем, кто болеет сил и здоровья!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сarrie, бедная.ну и чих ловим. Мы зпвтраик гине, так и красная писька у Насти и запах бе. Девочки, как думаете, расчуазыввтт ли мне в нашей пк, что в частной делали анализы и нашли стафилококк, что лечимся? Я боюсь с садом потом проблемы будут, да и марту дообанную надо проставитт, а у нас лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сarrie, терпи, мать. Скоро все случится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Керри,сложиться на стимуляцию? Я не представляю как с двойной ходить, мне с одной хотелось уже поскорее, а с двумя ещё тяжелее. А муж может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Iren308, дай Бог, мы на улучшение пойдём теперь. мы , получается, сразу поймали его. позавчера утром все было норм. лёгкие чистые, а вчера мне она не понравилась, дышит тяжело, мы сразу на снимок. там совсем пока все неплохо. делаю дренажный массаж, сращу её вниз головой, чтоб кашляла. и на ингаляцию. каждый раз после сна. надеюсь, все получится Анечка, мне очень очень тебя жаль- это прям капец как тяжело (( немножко осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Держусь девы, но я псих почти.. Лена, когда там месюки твои?!!!!! забирай эстафету быстрееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Анют, солнце, сил тебе!!! Цже немножко осталось!! Как вспомню как с Егором дохаживала - брррр!!! Сегодня приснилось, что я третьим беременна, девочкой, ужас!!! Юля, ну что ж такое, выздоравливайте!!! Видимо такой иммунитет у ваших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сarrie, так вот 5 дц уже!!!! Овуля буквально через 10 дней))))эстафету беру и безвозвратно!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Заюша мама //, мне пессарий снимут, а там как пойдет! *Малина*, Инн, мне по весу норм, я набрала веса меньше, чем с Михой)))) изжога все портит, от нее и рвота и голова болит....в моменты без изжоги вообщн как неБ)))) ну и сынок часто на ребра давит, но блин изжога ад....без нее и до 40 легко) Так и без растяжек даже обошлась, ож 101 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Малина*, у меня финиш, ничего не помогает....пью воду со льдом....от боли помогает, чай больно пить....мозг словно изжегся и глаза....капец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я девочки, в свои 29 лет не знаю что такое изжога))) Даже при беременности не было))) И не могу прям понять как что-то может жечь изнутри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Изжога, как вспомню, так вздрогну, даже во время схваток была. Бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Тоня, я до третьей беременности тоже не знала))))))) А Егор мне показал что это)))) Анют, терпи, чуток осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Кэрри, в добрый путь!!! На самом деле, я считаю, что хорошо, что до срока доносила, здоровее будут. А то близнецы чаще раньше срока, а потом вылезают проблемы со зрением и прочее, все-таки, положено "дозреть", пусть дозревают. Я, меж тем, Марго родила в 39.4, а Стефани в 41) я думала, живот взорвётся А мне наоборот нравятся вычурные, длинные имена (ну по мне заметно, да?!)). Аделина-крутое имя, я хотела назвать Адель, да муж не дал, ну и что, что Адой звать будут-по-моему, таинственно так, а вот Рая, как по мне, так ну нафиг)) Но на вкус и цвет все фломастеры разные)) да и мне кажется, девочкам в меньшей степени нужно опасаться дразнилок, особенно если красивая будет)) Мисс Смит, поправляйтесь давайте, я бы на твоём месте с дет.садом пока бы перестала экспериментировать, все ведь к ляльке тащится. мы тут подсопливливали, выбрались в деревню на пару деньков на свежем воздухе, сопли как рукой сняло. А в городе в квартире с отоплением и пылью от дороги я стреляюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мама Сара, Маргарита мне тоже нравится. По мне-так это обычное имя как и Ксения, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 тьфу-тьфу, я тоже не знаю, что такое изжога,у меня пониженная кислотность желудка.Надеюсь, никогда не узнаю. У меня тут сегодня геморрой вылез, кто знает надо ли лечить перед родами? или уж забить на потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ❋Апельсинка❋, согласна. Ну я имею ввиду, длинные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сarrie, Аня,потерпи чуток ради здоровья детишек! это очень круто, что ты до такого срока их доносила.Мало того, что будет несладко, а если еще и проблемы со здоровьем как у рожденных раньше срока .... нафиг-нафиг.Будем ждать от тебя завтра хороших новостей)))) Я вот не знаю как мне перестать Егора тепло одевать после зимних болячек.Сегодня в москве +20, одет во флисовую ветровку и водолазку с воротом, без колготок и в хб шапке.А вот около меня сидит девочка с коляской, месяца 4 ребенку, с голыми ногами у грудничка в бодике и без носочков)))) КААААК???? я аж поежилась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет! С прошедшими праздниками! Всем крепкого богатырского здоровья! Болеющим - скорейшего выздоровления! Carrie, держись, уже немного осталось. Оч здорово, что ты доносила своих малышей до такого срока. Изжога - это ужас, по себе знаю( Помню, из глаз слезы текли, до того прижигало. Гевискон и ренни были рассованы по всем карманам/сумкам. Не знаю, поможет тебе сейчас или нет, старайся не есть кислого, фрукты и соки.. Зато, даст бог, после родов как рукой снимет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Девы!! А мы машину сегодня купили!!! Урааааааа!! Простенькую-Daewoo Lanos, б/у но в хорошем состоянии.. Но всё равно СВОЯ!!! Осталось дождаться когда муж права получит-у него экзамены в ГАИ 13мая... И мы полноценные участники дорожного движения!!! Вот,сижу автокресло выбираю второй день уже. Т.к мы небольшие(86см и 12кг) и растем медленно решила что пока буду брать группу 0+1 ,это 0-18кг.. Оно поудобнее для мелких-спинка до полулежачего откидывается. А там ,через пару лет уже 9-36кг возьмем. Блин,как я рада!! Ой,совсем забыла! Всем кто болеет-выздоравливайте скорее! Кому рожать-легких родов.. Ленчик,жду твою девчулю! У меня овулька через 7-10дней!! Заряди мне её забеменевательной девченочьей эстафеткой!! Ань,у меня тоже изжога адская была,особенно когда Никитка на попе сидел и головой в печень упирался-до 37недель было..Мне от изжоги помогали когда-что,я чередовала.. Молоко,пепси или кола,семечки,халва,ренни,гавискон,боржоми или ессентуки(у нас в украине даже написано-рекомендовано при изжоге), или просто соду с водой колотила. У меня дома был весь вышеперечисленный арсенал и я каждый час чем-то из этого закидывалась.. И на часик попусаало,а потом еще что-то.. Надеюсь ты поняла.. И да-миниатюрненькие вы. Я рожать шла с ож 110 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения